| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
19:32, 26 Октября 2016
Если твердануть сюда с компа,быстро выйти и зайти с телефона—попаду на кв и забанят ли за это? А если при этом еще и другой перс тверданет с компа на кв?

4 ответа, последние:
Клоун Федя, Demdem, Slavig, BushRooT
|
-1
|
13:32, 29 Октября 2016
Расходку получаюмую на событии https://w2.dwar.ru/info/library/?id=1431, распугивание прохожих: домагическую мона сдать скупщику, а леденец и пончик низя! Вопрос - пачиму? Хотя они падают регулярно домагам и ее мона тока выкинуть, а не продать??? Д...

10 ответов, последние:
-SPLiN-, Эльгорм, -SPLiN-, Мамонт-Гарбаха, -Кендо-, Le-bed-a, Клоун Федя, Le-bed-a, ДиманПастор, Хабба_Хэн
|
-22
|
03:06, 28 Октября 2016
Ты уж объясни что сказать хочешь? А то я не очень поняла значение сего подарка , а точнее расшифруй пожалуйста слова три точки в словах: с... и п... Ты же девочка, красивая и нежная... Объясни мне пожалуйста, что сказать хочешь... Ну и добавь пожалуй...

33 ответа, последние:
Threx, СтальнойПельмень, LuxV, alexeushka, AMD_FF, wandering_bullet, Slend-er, Кусэмоно, Slend-er, Семми11 ...
|
111
|
22:47, 26 Октября 2016
Прости, Екатерина, сочуствую твоей проблеме, но не получилось пройти мимо твоего шедевра (магмарам не доступно) Потеря денег. -_-ДашА_- [4] Сегодня 10:26:03 Здравствуйте еще раз. Сегодня ночью, где-то около 12 часов, я посредством капельки воды с нос...

130 ответов, последние:
Махно77, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Slend-er, gunya111, _-Мегера-_, Абдула Ибн Хатаб, GoldBeer, Нешка, _-Мегера-_, aya ...
|
1
|
23:08, 28 Октября 2016
Пью я каждый бой 1 банку маны ( без разбора хватит нет,просто пью) Убивают в среднем 100 мобов= 100 банок маны синих Можно добавить,создать, .. какой то элик часовой на 1 час ,увелич ману на 100%-отдам 100 банок(образно) ,с ограничениями на дух, и не...

2 ответа, последние:
_T-A_H-K_, K I S S
|
119
|
19:48, 25 Октября 2016
в каком месте он стабильный у вас...второй день мобов бить не реально...!!! каст в труху...отхил не идет нападение по минуте!!!!!!!!

127 ответов, последние:
zzverrr, Хабба_Хэн, Kill me Quick, _G_R_A_F_, Dodje, Кусэмоно, Кусэмоно, M i l a, gunya111, - Jim_Beam - ...
|
|
23:45, 27 Октября 2016
Народ кто брал отпишитесь пожалуйста,очень интересно,видел на форуме писал человек ему с 2 колод купленых упали 2 эдали и маркус,этож очень невыгодно....А вот мой соклан купил тоже их 2 и вытащи некросфедель,фосфорит,и избранник богов.

12 ответов, последние:
-Землетрус-, Nordic Thunder, Zloy Rok, Aspirinko, _chets_, Zvezdochot, Лопес Джо, Эник_Я, Djslip, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
|
5
|
00:52, 25 Октября 2016
DreamForge [19] 24 Октября 2016 14:06:17 #53 Стоимость ярмарочной ювелирки была приведена в соответствие с текущими реалиями игры. Увеличение прочности - всего лишь бонус в виду запланированного уменьшения числа несломов в игре. уберите пожалуйста не...

63 ответа, последние:
В_Е_Т_Е_Р, Радужный Кистень, -SCOLOPENDRA-, mozart83, Радужный Кистень, mozart83, Радужный Кистень, XX ENERGIZER XX, mozart83, Радужный Кистень ...
|
-3
|
17:33, 27 Октября 2016
Для чего вообще нужна инициатива??? На ярмарках продаётся кольцо увеличивающее инициативу, в талантах есть строка, которую прокачивают за кристаллы истины, продаются скрижали также повышающие данный параметр. И всё это стоит денег...Но начиная бой со...

23 ответа, последние:
JetroTull, Alcorus, Атлакатль, Криторианец, -Dem-, Eksi, -Dem-, egiaz, В_Е_Т_Е_Р, Атлакатль ...
|
|
00:35, 28 Октября 2016
Что ж, слушайте условия задачи: У вас есть два сосуда, вмещающих разное количество мер воды. Первый вмещает 9, второй - 4 . Вам необходимо отмерить ровно 3. Изначально оба сосуда пусты. Третьего сосуда в вашем распоряжении нет. Источник воды безграни...

4 ответа, последние:
OdessaStyle, Amoteratcu, Тенна, -SPLiN-
|
1
|
20:51, 27 Октября 2016
Продавал по биржевой заявке элексир жизни зелёный, заявка 30 медных монет. такта-какта [6] 478 30 Получил 20:44 Вы продали Эликсир жизни 1 шт. Получено: 28 . Налог 1 медная монета.. Вопрос, куда делась ещё одна??? Я понимаю, что меня обманули, но не...

13 ответов, последние:
Быстрый Рог, FC SD, Креон, БескА, Быстрый Рог, Начпрод, Быстрый Рог, Начпрод, Быстрый Рог, Быстрый Рог ...
|
|
15:44, 17 Октября 2016
Народ подскажите пожалуйста, если вы знаете, от чего зависит выпадение трады и их кол-во, как я понимаю выпадение это один, кол-во - это другой параметр? Цитата с сайта: "Получить триады можно c любого монстра в Полуденных землях, чей уровень не...

28 ответов, последние:
пере-кись, ДиманПастор, пере-кись, zeben, zeben, пере-кись, _G_R_A_F_, Modest-MAG, пере-кись, пере-кись ...
|
-7
|
10:59, 27 Октября 2016
Что вы можете сказать о персонаже ЛУПОГЛАЗЫЙ [13]? Может встречались где или особыми заслугами отличился... У меня просто появился странный интерес к поведению данного перса... Короткая преамбула... Познакомилась, а точнее увидела его в первый раз в...

19 ответов, последние:
Threx, DaveBelov, Андрюша_Опасный, AMD_FF, Даренка, Темная Ночка, Threx, ЛУПОГЛАЗЫЙ, ЛУПОГЛАЗЫЙ, _Анахорет_ ...
|
|
07:32, 26 Октября 2016
обьясните

12 ответов, последние:
Андрюша_Опасный, Tempester, идн, Tempester, prter, идн, Tempester, -SPLiN-, Лопес Джо, -VasGen- ...
|
|
15:05, 27 Октября 2016
Давно появились вкладки? или я их просто не замечал?

1 ответ, последние:
К и с у л я
|
9
|
10:59, 27 Октября 2016

8 ответов, последние:
Drakon Danil, К и с у л я, _всеслав_, ЭвТаНа3и_Я, fenrir7, wandering_bullet, -SPLiN-, Threx
|
|
13:40, 26 Октября 2016
Имеет ли смысл использовать при бое с духом умертвия в храме истины орбы Пожиратели для отражения магического урона от умертвия-служки-зомби или это нецелесообразно? Заранее благодарен за полные и компетентные ответы. П.С.Так сложилось, что на умертв...

16 ответов, последние:
MAMONT-BY, Петя Васин брат, --ExclusivE--, Махно77, Атлакатль, Лопес Джо, Махно77, Атлакатль, Скилао, nike85sumy ...
|
|
20:42, 26 Октября 2016
а где диалог у гвиневры,уже фиг знает сколько не могу сдать сушки,куда их нести? скажите запоздалому,будьте добры.

3 ответа, последние:
Синджун, Петя Васин брат, Клоун Федя
|
10
|
20:01, 25 Октября 2016
если автопоедалка супертормознутая и не успевает срабатывать до того как я нападаю на следующего моба и при этом всплывает окно"вы находитесь в бою и не можете нормально питаться" то тогда какого фига спрашивается при нажатии на банку мне п...

9 ответов, последние:
Петя Васин брат, -Arya Stark-, shizzzgarick, fenrir7, zzverrr, _chets_, костылек, fenrir7, Криторианец
|
|
00:22, 25 Октября 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1385157110&stat=1&server_id=2

13 ответов, последние:
Клоун Федя, GiVignom, Миксер_в_глаз, -SPLiN-, nike85sumy, Миксер_в_глаз, Миксер_в_глаз, -SPLiN-, Миксер_в_глаз, MYZA ...
|
|