|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Июня 2017 21:50:29
|
|
Уважаемые игроки этой прекрасной игры. У меня появился спорный вопрос с др игроками игры, который даже вчера никого не беспокоил, а если задуматься, то есть о чем подумать. Вопрос - Чем отличается событие от квеста ? Рассудите нас. Каждое мнение имеет большое значение для итога этого вопроса...
|
|
|
Threx [12]
|
26 Июня 2017 21:51:51
|
|
|
Квест сделал, закончил и забыл об его существовании... Он не повторяется...
Событие, повторяется регулярно из раза в раз... некоторые раз в два дня, некоторые раз в год...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Companjera
|
26 Июня 2017 21:53:48
|
|
|
Threx
Есть повторяющиеся квесты :)
Квесты это цепочка действий. Событие - цепочка квестов. Думаю так...
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
-HOLLYWOOD- [8]
|
26 Июня 2017 21:55:09
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-06-26 21:51:51 Квест сделал, закончил и забыл об его существовании... Он не повторяется...
Событие, повторяется регулярно из раза в раз... некоторые раз в два дня, некоторые раз в год...
если посмотреть в корень определения слова квест. Цитирую с сайта https : //ru .wikipedia .org
Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и обследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. Такие характерные для других жанров компьютерных игр элементы, как бои, экономическое планирование и задачи, требующие от игрока скорости реакции и быстрых ответных действий, в квестах сведены к минимуму или вовсе отсутствуют.
щас в чем разница???
|
|
|
Not Angrily [8]
|
26 Июня 2017 21:59:17
|
|
|
-HOLLYWOOD- написал(-а) 2017-06-26 21:55:09 Threx написал(-а) 2017-06-26 21:51:51 Квест сделал, закончил и забыл об его существовании... Он не повторяется...
если посмотреть в корень определения слова квест. Цитирую с сайта https : //ru .wikipedia .org
Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком. Важнейшими элементами игры в жанре квеста являются собственно повествование и обследование мира, а ключевую роль в игровом процессе играют решение головоломок и задач, требующих от игрока умственных усилий. Такие характерные для других жанров компьютерных игр элементы, как бои, экономическое планирование и задачи, требующие от игрока скорости реакции и быстрых ответных действий, в квестах сведены к минимуму или вовсе отсутствуют.
щас в чем разница???
Вот оно, поколение воспитанное википедией
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
-HOLLYWOOD- [8]
|
26 Июня 2017 22:01:47
|
|
|
Вот оно, поколение воспитанное википедией [/QUOTE]
посоветуй др сайт )))
|
|
|
Not Angrily [8]
|
26 Июня 2017 22:02:46
|
|
|
-HOLLYWOOD- написал(-а) 2017-06-26 22:01:47 Вот оно, поколение воспитанное википедией
посоветуй др сайт )))[/QUOTE]
Учиться я тебе посоветую, а не по сайтам лазить в поисках информации.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Slend-er [10]
|
26 Июня 2017 22:07:38
|
|
|
Ну можно взять то же недавнее Событие "Фэо во власти тьмы" - сколько там мини-квестов повторяющихся?.. )
Так что отличаются)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [12]
|
26 Июня 2017 22:09:06
|
|
|
-HOLLYWOOD-
Без обид, мне пофиг и то и то делать надо иногда хотя бы... а иногда супер как надо
-----------------------
|
|
|
-HOLLYWOOD- [8]
|
26 Июня 2017 22:11:51
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2017-06-26 22:02:46 -HOLLYWOOD- написал(-а) 2017-06-26 22:01:47 Вот оно, поколение воспитанное википедией
посоветуй др сайт )))
Учиться я тебе посоветую, а не по сайтам лазить в поисках информации. [/QUOTE]
17 лет учебы мне достаточно, для своей профессии ,где я работаю, я знаю все для своей должности. А то ,что я написал, про квест , это для "общего развития" игроков, что бы не думали в др направлении вопроса.
|
|
|
Threx [12]
|
26 Июня 2017 22:14:28
|
|
|
-HOLLYWOOD-
Никто кроме тебя данным вопросом не задавался.. А у тебя получилось: сам себе задал вопрос, сам ответил на него (с)
-----------------------
|
|
|
Slend-er [10]
|
26 Июня 2017 22:16:54
|
|
|
..вы сразу лучше слово "эвент" погуглите)) Понятнее будет.. )) Эх, молодёжь.. ))
Событие оно ко времени привязано обычно.. подсказка))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Companjera
|
26 Июня 2017 22:17:45
|
|
|
Threx
Зато на форуме появился еще один содержательный топик.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Threx [12]
|
26 Июня 2017 22:18:59
|
|
|
Companjera
Агась, чем больше, тем лучше
-----------------------
|
|
|
-HOLLYWOOD- [8]
|
26 Июня 2017 22:19:58
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-06-26 22:14:28 -HOLLYWOOD-
Никто кроме тебя данным вопросом не задавался.. А у тебя получилось: сам себе задал вопрос, сам ответил на него (с)
в том и дело , что я определился в ответе на этот вопрос, но я хочу доказать др игрокам "массовым ответом на этот вопрос" (с помощью "ВАС" форумщиков), что это одно и тоже, когда мне глаголят, что это разные вещи... А если это будет правда, меня поддержат большинство, это будет "революция" в одном клане
|
|
|
Threx [12]
|
26 Июня 2017 22:21:32
|
|
|
И восстали
И шли они стройными рядами... и шли шли шли...
-----------------------
|
|
|
-HOLLYWOOD- [8]
|
26 Июня 2017 22:23:26
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-06-26 22:16:54 ..вы сразу лучше слово "эвент" погуглите)) Понятнее будет.. )) Эх, молодёжь.. ))
Событие оно ко времени привязано обычно.. подсказка))
ладно, пусть будет так.встречный вопрос- В событии ты выполняешь задание??? получаешь "бонусы"??? перс твой увеличивает свои характеристики ???
|
|
|
-HOLLYWOOD- [8]
|
26 Июня 2017 22:27:20
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-06-26 22:21:32 И восстали
И шли они стройными рядами... и шли шли шли...
что то типа того ))) а я с банером - Чем отличается событие от квеста )))
|
|
|
Slend-er [10]
|
26 Июня 2017 22:29:39
|
|
|
-HOLLYWOOD-
Я просил погуглить.. и подсказку дал.. отличаются...
Companjera написал(-а) 2017-06-26 21:53:48 Квесты это цепочка действий. Событие - цепочка квестов. да, типа того.. ))
|
|
|
-HOLLYWOOD- [8]
|
26 Июня 2017 22:40:08
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-06-26 22:29:39 -HOLLYWOOD-
Я просил погуглить.. и подсказку дал.. отличаются...
Companjera написал(-а) 2017-06-26 21:53:48 Квесты это цепочка действий. Событие - цепочка квестов. да, типа того.. ))
что там квест, что там квест, правильно??? так чем они отличаются???
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|