|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Daddy Crowley
|
|
|
13 Января 2018 11:59:46
|
|
Сегодня я совершил страшное...
Я вдул жабе
11:56 Ваши старания увенчались успехом. У вас получилось надуть жабу. Получено: Надутая жаба 1 шт.
А какие грехи проскакивают за вами?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Slend-er [11]
|
16 Января 2018 08:47:27
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-16 08:31:49 уже черед даже до жаб дошел, а шакиру и пр. всё равно стороной обходят
Нет столько шиз-пива, чтобы шакиру.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
СТЕРвА В ЗаКОнЕ
|
16 Января 2018 16:09:56
|
|
|
Ой Кролль,пипирка,аль морковка в бададавках будет терь)))
|
|
|
Старец Фура [16]
|
16 Января 2018 16:14:35
|
|
|
Вот умеют же люди себя пиарить)
а то всё: побили, украли, напали, обворовали... скукотища..
|
|
|
Daddy Crowley
|
16 Января 2018 20:50:21
|
|
|
СТЕРвА В ЗаКОнЕ написал(-а) 2018-01-16 16:09:56 Ой Кролль,пипирка,аль морковка в бададавках будет терь)))
Ты мне тут не ойкай, с бададавками мы уже разобрались что это все бабушкины сказки, признавайся лучше какие за тобой грешки имеются? Что-то мне подсказывает что должно быть что-то эдакое за тобой
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Тигренок--
|
16 Января 2018 21:18:25
|
|
|
Daddy Crowley
я тож пару дней назад накосячила но на форуме стрёмно в этом признаваться, в приват могу шепнуть)
|
|
|
СТЕРвА В ЗаКОнЕ
|
17 Января 2018 11:11:16
|
|
|
Каюсь,Кроль,грешна...про грехи мои только как тигра написала могу тоже только на ушко шепнуть)) а так косячу помаленьку,магмарят мелких избиваю))
А бывает они меня))
|
|
|
Фторой [11]
|
18 Января 2018 10:38:14
|
|
|
Не пойму никак причем тут Daddy Crowley и кролик, грызун, уши и морковка? На сколько я знаю по английски кролик Rabbit. А как я понимаю ник дядюшка Кроули в честь известного оккультиста и сатаниста Алистера Кроули, создателя нескольких сатанистких сект, даже у товарища Оззи Осборна есть про него песенка под названием Mr. Crowley. Какая связь между кроликом и служителем сатаны?
П.С. Daddy Crowley вот в чем покайся, а ты, жабу надул жабу надул))))
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Января 2018 12:00:03
|
|
|
Фторой
ну вот взял и всё испортил в момент))
|
|
|
Фторой [11]
|
18 Января 2018 12:12:40
|
|
|
--Тигренок--
?Будешь ты, Федя, "Бомбой".
?Почему "Бомбой"?
?Потому что вспыльчивый. Ты, Владик, будешь "Штык" . Потому что стройный.
?А я буду "Пуля". Потому что в цель.
©ДМБ
Все должно быть по честному, назвался груздем полезай в корзину
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
18 Января 2018 12:15:31
|
|
|
ФторойФторой написал(-а) 2018-01-18 10:38:14 в честь ... Алистера Кроули, создателя нескольких сатанистких сект
так у них и есть секта и
P.S. Daddy - это папочка))
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Фторой [11]
|
18 Января 2018 12:27:08
|
|
|
ЭддардСтарк написал(-а) 2018-01-18 12:15:31
P.S. Daddy - это папочка))
согласен)) это меня кроликами от Кроули запудрили и я дядюшкой от слова дадди заморочился))
|
|
|
Companjera
|
18 Января 2018 12:33:29
|
|
|
Фторой написал(-а) 2018-01-18 12:12:40
Все должно быть по честному, назвался груздем полезай в корзину
А назвался клизмой...))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Фторой [11]
|
18 Января 2018 12:35:52
|
|
|
Companjera
Companjera написал(-а) 2018-01-18 12:33:29
А назвался клизмой...))
А назвался клизмой сиди жди када тебя засунут)))
|
|
|
Companjera
|
18 Января 2018 12:38:26
|
|
|
Фторой
Виси, я бы даже сказала))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
--Тигренок--
|
18 Января 2018 12:44:20
|
|
|
Фторой
Встаю я вместе с солнышком
И позже всех ложусь,
Я на посту ответственном
Все время нахожусь.
Моя обязанность, обязанность, обязанность –
Следить и ночью, и днем,
Чтобы был порядочек, порядочек, порядочек –
Всегда, везде и во всем!! (ц)
Companjera
ну почему. бывают маленькие такие клизмочки круглые.. они не висят. детские типа
|
|
|
Daddy Crowley
|
18 Января 2018 13:08:39
|
|
|
Фторой
За все время существования этого ника, ты первый кто обратился так сказать к первоисточнику его происхождение, не упоминая какого-то там героя из сериала, да еще и старичка Оззи вспомнил весьма уместно.
А вот Почему Кроули превратился в Кроля тут это уже вопрос не ко мне. Это как в реале кем бы ты не был или не хотел быть, а прозвище получишь от других и оно очень даже может привязаться, да так что не отвяжешься потом Точно так же получилось и тут. Страшный страшный Кроули превратился в вполне себе милое и безобидное создание кролика, а почему так это надо спрашивать скорее у Реборнов и Инфектов это с их подачи произошло перевоплощение И меня в тот момент никто не спрашивал, а со временем как-то прицепилось, да и учитывая что в реале я трепетно отношусь к грызунам и дома бегают они, то осталось лишь согласится с ними. А позже уже появились и легенды о 25 сантиметровых ушах, слабости к женскому полу и морковке
А вот причин для покаяния я не вижу в этом=)
И вапще топик не о происхождении моего ника, а о том кто чем грешит тут
ЭддардСтарк написал(-а) 2018-01-18 12:15:31
так у них и есть секта и
Бедный идн, зайдет в топик и узнает много нового о себе
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
18 Января 2018 13:50:11
|
|
|
Daddy Crowley
Daddy Crowley написал(-а) 2018-01-18 13:08:39
Бедный идн, зайдет в топик и узнает много нового о себе
так у него ник так и расшифровывается И сказал Дaddy Crowley, что опыт Не зло
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Фокся [14]
|
18 Января 2018 13:57:34
|
|
|
легенды о 25 сантиметровых ушах
эх, так и знала, что обман
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
18 Января 2018 14:12:22
|
|
|
Фокся
Это как в фильме:
А вот взять вопрос «зачем». Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?». Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «займёмся раз или два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю — «поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». И вот этот ответ её полностью устраивает (с)
здесь точно также)) "25 см" - "Что 25 см?" - "Уши!"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|