Вот так усыпляют бдительность вышедшим из битв бойцам хаи с Огрия:
1. От [Избранник богов] -8888- [20] : Дружище, нам незачем сорится то
2. От [Избранник богов] -8888- [20] : а нападать зачем:? ладно , если бы ты с пб или фарма с кастом, а так каст ешь чтобы напасть то
3. От [Избранник богов] -8888- [20] : ради спортивки, можно просто помахаться когда я не буду занят)
Очередность развития Огрийской мысли сохранена. Для бойца, который вышел просто отдохнуть от мордобоя вполне приемлемая ситуация: в специально отведенных местах бой, а тут можно "ради спортивки".
При этом сильно "за кадром" остается весь масштаб деятельности -8888- и его подопечных, как и прочих, кто такими эскортами балуется.
Вышеприведенный бой "спортивный" и не может быть принят, как война рас.
Но, кач-то идет противорасы и о спортивности там речи нет.
Вот если бы Чивасик, прежде чем напасть на очередного магмарского перса 3-го уровня в Файтир, присылал зомбака с приветом, что давай по "спортивному", я без каста и ты тоже, да инструмент сменить не забудь и моров затарь... И даже поддамся тебе разок.... Но потом ты мне скальпов оддаш под лимит (по моему пять раз одного и того же можно, потом шиш с маслом).
В общем резюме таково - все хай-левел бойцы в боях, а кто не в боях, тот на отдыхе.
И тем более актуален вопрос, почему в зонах отдыха на Хаире (почти) безнаказанно бегают ужорные Огрийские молодчики?