Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длани. Когда уже отладите оповещалки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Длани. Когда уже отладите оповещалки?

Мягок и пушист [14] 
16
4 Мая 2018 06:38:24
Сабж. Коды ужо отладите болоболки, что длань вот-вот?!

10:01 Персонаж STINGER_ [14] начал БОЙ за Длань бездны [14]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 10:11:38!

И все. Тишина. Будильники ставить, чтоли, чтобы в чат не заглядывать пропустил или нет еще там начало?

Хаоты исправно пашут, а вот с дланеоповещалками уже больше месяца канитель эта тянется.

Куки чистил, ставил другой клиент, с разных компов и IP залажу - одна и та же картина...
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
2
 Мягок и пушист [14]  4 Мая 2018 06:41:32 #1
10:07 На Вас совершено нападение Лютый Крофдор [12] .
10:07 Начался бой « Нападение на Мягок и пушист».
...
10:11 Вещи потеряли прочность: Кираса Хищника (-1).
10:11 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Удочка «Баллаурская Коррида», Пояс героя, Мудрёный шлем разрушения.
10:11 Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых злоумышленниками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!
10:11 Окончен бой « Нападение на Мягок и пушист».

....я, конечно, понимаю, что отходил, и крофдор меня пытался растолкать, но, все же :lol:
Я ж мог успеть :rolleyes:

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
3
 -Царь Сурикатов- [14]  4 Мая 2018 14:17:05 #2
Мягок и пушист
Проблема еще в том что за 10 минут чат может уйти. Один раз так случилось и тупо не смог попасть на хаот ибо сюдахи не нашел.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
Загрузка...
0
 Мягок и пушист [14]  8 Мая 2018 10:57:29 #3
-Царь Сурикатов-
да не то, чтобы может - он ппц как уходит! :confused:

1
 Ордалион [20]  8 Мая 2018 16:21:39 #4
А открыть вкладку ПБ и в разделе "Хаотичные битвы" ткнуть на кнопку не хватает IQ?
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
0
 -Вовх- [12]  8 Мая 2018 17:40:36 #5
Ордалион написал(-а) 2018-05-08 16:21:39
А открыть вкладку ПБ и в разделе "Хаотичные битвы" ткнуть на кнопку не хватает IQ?

Следовательно разработанный функционал требует дополнительные IQ для того чтобы его игнорировать?
Понял что написал?

К слову, хаоты в чат, пока не обновишься, тоже не работают.
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Ордалион [20]  8 Мая 2018 18:21:52 #6
-Вовх-
А ты понял, что ты написал?
Я говорил не об "игнорировании разработанного функционала", а о том, что если не работает сюдаха на хаот, то можно открыть вкладку в ПБ и твердануть там, если хватает того самого IQ, а не жаловаться, что из-за этого пропустил хаот! Точно также можно твердануть на длань из ВЛ через плюсик. Ты сначала вдумайся в то, что написано, а не тыкай пальцем. Чинить "сюдашки" надо - не спорю, но не приводя подобные глупые примеры для этого, от которых возникает только один вопрос в голове:" Как же ты, блин, добрался до 14-го лвла-то?!"
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
0
 -Abraham- [11]  8 Мая 2018 19:13:44 #7
Ордалион

А я не знаю, что такое ВЛ.

Думал тож, что хаот можно через ПБ глянуть, а дланька ток из локаций верхних вроде.... А ну да, если в верхних землях, можно без сюдахи... :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Мягок и пушист [14]  10 Мая 2018 06:19:21 #8
Ордалион
Название топа читал? Первый пост читал? Кто там писал про неработающие хаоты - я не в курсе, но уж точно не я))

Мягок и пушист написал(-а) 2018-05-04 06:38:24
Сабж. Коды ужо отладите болоболки, что длань вот-вот?!
...
Хаоты исправно пашут, а вот с дланеоповещалками уже больше месяца канитель эта тянется.

...

Хватает у меня IQ не только сделать тыки, что ты описал, но и написать макросы и формулы на расчет дальнейших дланей (в какое приблизительно время может начаться подготовка к сл.длани т.д.)
Я тебе больше скажу: у меня еще и мозгов хватает посмотреть на карте мира, когды там длань должна начаться.
И че я терь, пожизненно в ВЛ толжен висеть из-за неработающего функционала, который раньше пахал без проблем?

Ордалион написал(-а) 2018-05-08 18:21:52
-Вовх-
А ты понял, что ты написал?
...
" Как же ты, блин, добрался до 14-го лвла-то?!"

Шо за спутанность сознания?)) Ты пишешь 12 леваку за его слова, а спрашиваешь, как он добрался до 14? Он еще ползет к нему - рано)))

-Abraham- ВЛ - верхние локи, если не шутил про не знаешь))

0
Rumbelboom [11]  10 Мая 2018 13:24:15 #9
Длань. Клиент завис, обновил СЮДАШКИ нет, ну значит не урожай :lol:
0
 Мягок и пушист [14]  11 Мая 2018 07:13:37 #10
Rumbelboom
та можно обновить страницу и при независшем клиенте и, тем самым, устроить себе
Rumbelboom написал(-а) 2018-05-10 13:24:15
...не урожай :lol:

:rolleyes:

1
 Гермес Ктарос [12]  11 Мая 2018 07:37:26 #11
Длань. Клиент завис, обновил СЮДАШКИ нет, ну значит не урожай

Rumbelboom
Хз конечно, как там всё устроено у бледнолицых ... Но у команчей если юзаешь вот эту хрень http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3143927627 то персонаж оказывается в локации, из которой зайти в бой за длань можно нажав плюсик внизу слева центрального окошка. Так что похрену , пришла сюдашка или не пришла - нормальные игроки уже за 10 минут до окончания тайма на вход в бой сидят с "открытым" обкастом и прикидывают, стоит посещать это мероприятие или нет и если стоИт то нормально заходят :cool:
P.S. Не благодари :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Мягок и пушист [14]  11 Мая 2018 09:23:08 #12
Гермес Ктарос
...а есть еще не нормальные - с работы которые сидят и потихонечку накапливают то ресы, то доблу, то еще чу))

0
 Гермес Ктарос [12]  11 Мая 2018 10:48:11 #13
...а есть еще не нормальные - с работы которые сидят и потихонечку накапливают то ресы, то доблу, то еще чу))

Мягок и пушист
Ты аккуратней там - не рискуй понапрасну . А то потеряешь концентрацию и бдительность на рабочем месте , сделаешь какой-нить косяк или спалишься и станешь безработным. Работодатели (особенно собственники) сейчас нервные пошли - когда видят что работники играют в игры в рабочее время убить готовы ... и на хорошую рекомендацию потом можно не рассчитывать :confused:
1
 Мягок и пушист [14]  11 Мая 2018 11:39:53 #14
Нормас - прорвёмсу!)))
Ныкаемся по-черному :cool:

Чот, однако, начали нормально оповещалки пахать))

Загрузка...
0
 Ордалион [20]  12 Мая 2018 03:28:16 #15
-Abraham-

-Abraham- написал(-а) 2018-05-08 19:13:44
Ордалион
А я не знаю, что такое ВЛ.

Так ты сам во втором предложении написал ответ на эту загадку) Дважды) ВЛ - верхние локации =)

Мягок и пушист
Я неимоверно рад за тебя, что ты можешь сделать всё тобой вышеперечисленное и у тебя хватает IQ! И если бы ты ещё более тщательно исследовал мои посты, а не выдёргивал то, что тебе нужно, то увидел бы "Чинить "сюдашки" надо - не спорю, но не приводя подобные глупые примеры для этого".

И насчёт 14-го лвла - я писал 12-му, упоминая этой фразой в посте   -Царь Сурикатов- [17] с его постом о том, как он не смог найти сюдаху на Хаот и не попал на него :exclaim:
0
 НеЛюблюСюрпризы [16]  13 Мая 2018 08:15:49 #16
вчера весь день и сегодня приходит только первая сюдаха на длань....остальные куда то делись
0
 Мягок и пушист [14]  14 Мая 2018 11:50:45 #17
Ордалион
то, что ты пишешь/говоришь - это одно, то что ты хочешь донести - может быть немного иное, а то как тебя понимает другой мозг, работающий отлично от твоего - это третье-четвертое и пятое (а у кого-то, мож, и шестое-девятое))))

Тут ты нам (мне и моим тараканам), с недалеким АйКью, разжевал, а выше был сумбур ...лично для меня ...с грубыми и хамоватыми ответами

...да и разжевал-то так пафосно...
:rolleyes:

Лан, пойду с неработающими клавишами контролла-альта-шифта баловаться :lol:

0
 Velva [12]  14 Мая 2018 12:06:51 #18
Вот пожалуйста.. только что.
Одно приглашение в самом начале. Пока собралась, пока кастанулась - чат улетел. И нет СЮДА.
Всё обломалось в доме Смешанских..
0
 Гермес Ктарос [12]  14 Мая 2018 12:14:12 #19
Пока собралась, пока кастанулась - чат улетел. И нет СЮДА.

Velva
И чё ? Свитки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3143927627 кончились что-ле ? :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.