|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Сентября 2018 11:55:35
|
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
11 Сентября 2018 18:36:04
|
|
|
Жаль тебя нельзя было зеркальнуть за такое, когда я тебя уронил, печалька
|
|
|
Threx [15]
|
11 Сентября 2018 18:47:18
|
|
|
-KOCMOHABT-
Ничу отплачу ему за неблагодарность от чистого сердца
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
11 Сентября 2018 18:57:06
|
|
|
Threx
Да все норм, я 1 на 1 его вальнул разок, чтобы неповадно было с минус душой в косу, а вообще спасибо таким как он за то, что после таких инстов те кто с нами был еще год не пойдут в таллы.
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
11 Сентября 2018 19:11:54
|
|
|
Гермес Ктарос
на праздники апнусь
мне тут 16+ рассказали их доходы...
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
11 Сентября 2018 19:55:58
|
|
|
мне тут 16+ рассказали их доходы...
Евген_из_Лабы
Да ты их не слушай ... 12-ый уровень - самое оно
У них там на +16-ом начинается тот же геморрой что при переходе с физы на магию , только еще хуже. Шмотки с +16-го уровня каждый сам себе собирает , ибо они непередаваемые и с конскими ценниками
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Zz DangeR zZ [10]
|
12 Сентября 2018 00:33:20
|
|
|
-KOCMOHABT-
конечно приятно, что мой скальпик у тебя так эго раздул) видимо такие события для тебя редкость, на акакася на плато от радости след раз как 10тку под кровью на стан подловишь
когда аппаешься на ПБ, больше начинаешь ценить время чтоб тянучек без блока пинать, кто аппал на ПБ, меня поймут) кроме тя, слишком зазорно иметь преимущество) а просидев 8 лет на физе ты не имеешь большего преимущества перед теми кто быстро аппается и не меньше вкачен твоих лвл?
ты понимал когда вствал в очередь, что есть вероятность что кто-то может аппнуться? понимал.. тогда не проявляй свою женскую сущность)
по касту почти угадал, в двар месяц назад вернулся и неделю благо старца себе не позволял)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=160423627&finish=1
чтоб понимали о чём речь ( я 1ый, он 9ый)
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
12 Сентября 2018 01:36:23
|
|
|
Zz DangeR zZ
Что ты за чушь несешь? )) Прикольно убить чела в бою 1 на 1, который поверх твоего каста имеет колоды, могучку, книжку на стойкость, воинский дух, океан, боевое мастерство и +на лвл старше.
У меня вся эта расходка есть в наличии, но я не любитель кастовать ВСЕ что имею, потому что такое поведение убивает ПБ, поэтому я выбираю всегда некий более менее средний каст для обычных инстов, который могу кастануть в каждый инст, я легко бы сгонял еще 10 таких таллов подряд, а вот ты бы увы, уже болтался бы мясом без своего разового каста )
Для тормозов: у меня в инфе написано сколько я отсутствовал в игре (почти 5 лет), так что 3 года - макимум я играл, и то не помню насколько часто играл до перерыва. Поэтому я не знаю кто из нас еще медленно апается )
Но все твои бредни меркнут на фоне того, что ты упрекаешь меня в 9-ом месте в таллах, учитывая, что у меня макс звание Самому не смешно?
|
|
|
Zz DangeR zZ [10]
|
13 Сентября 2018 17:50:32
|
|
|
-KOCMOHABT-
У тебя критерий тормознутости : читает противник твою инфу или нет?) Поздравляю, ты тоже тормоз, у меня аналогичная инфа про перерыв в игре указана в профиле
Интересные заключения про каст, ведь подвиг на таллы я за неделю закрыл, видимо просто повезло, против тебя бы не устоял точно..
Да и за 9 место никто тебя не упрекал, было указано лишь с целью показать с какими показателями инст закончили.
Откуда столько маразма и негатива) ну поймала на стан, молодец)
Удачно ещё 8 лет на одом лвл посдеть)
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
13 Сентября 2018 18:25:03
|
|
|
Zz DangeR zZ
Ты читать умеешь? Видимо, нет. Где я хоть слово сказал, что ты медленно апаешься или долго сидишь или вообще где-то обсуждаю, сколько кто времени провел на уровне? Этим только ты болен, и тебе подбоные. Пытаешься меня упрекнуть в сидении на уровне, я тебе объяснил, что я не играл большую часть этого времени вообще, самому мне вообще фиолетово можешь сидеть хоть 100 лет на уровне или за один день апаться сразу на 20-ый, мне все равно. Каждый играет как хочет и обсуждать или уж тем более попрекать в этом кого-то - полный идиотизм и проявление собственной слабости или неудовлетворенности в чем-то.
А стата твоя смешная, с твоим кастом ты ни разу не должен был упасть (я бы не упал), там собственно никто и не кастовался вообще кроме тебя, это видно по урону тех кто призовые места взял. Но ты, видимо, первый раз на ПБ пошел и теперь гордишься этим инстом, мои поздравления, с кастом за 200з, убил людей с кастом на 0-5з, поставь себе в рамку на полочку инфу об этом инсте (ой, ты же это и сделал ).
Почему я вообще начал писать, потому что ты зовешь людей в инст на форуме, а сам убиваешь у людей желание сходить в следующий инст, т.к. вот сходили те люди, которые по 5к урона нанесли и больше никогда не пойдут, спасибо тебе огромное ) Если хочешь на ап сходить под своим мегакастом - делай это молча, не вылезая на форум, только отвращение вызываешь
А вообще, извини, я просто сужу по себе, если бы я хотел в инст кастануться по полной сам бы никогда не вылез на форум кого-то звать, потому что в моих глазах это выглядело бы некрасиво по отношению к тем, кого я звал, но это лишь мое мнение, для тебя это наверное в порядке вещей.
|
|
|
Начпрод [14]
|
13 Сентября 2018 21:06:40
|
|
|
космонавт, что за истерика. не позорь расу сливщиков, этажи наше кредо!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Zz DangeR zZ [10]
|
13 Сентября 2018 21:07:59
|
|
|
-KOCMOHABT-
Хм.."каждый играет как хочет" понятно..поэтому ты решил судить мою игру и голословно придумывать всякую ересь,твои увтерждения ничем не покреплены, ты из того класса пенсионеров с кем спорить бесполезно, живёшь в каком-то своём мирке, де только своя правда. Плюсом двойные стандарты с утрированием ..
А по поводу аппа, я уже всё сказал, люди осознавали что есть такая техническая взможность ?да, я ни от кого ничего не скрывал
Ты встанешь в очередь, если тебе скажут "вставай"? Вряд ли
Смысл этой темы сказать,что сегодня можно встать в таллы,т.к. по будням акивность игроков намного меньше чем выхи, и люди могут просто забыть чу во вторник тоже можно в очередь встать, сужу по своему примеру, не больше, ни меньше
да и для меня это было просто важно, успеть в выходной аппнуться чтоб не ждать ещё неделю, как-то так ..)
P.s. теперь знаю кто главная хабалка и нытик на форуме)
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
13 Сентября 2018 23:36:45
|
|
|
Zz DangeR zZ
Ладно, ты через каждое предложение на личности переходишь, заметь в отличие от тебя я так ни разу не сделал. С хамлом не вижу смысла общаться, удачи
|
|
|
Zz DangeR zZ [10]
|
14 Сентября 2018 00:34:29
|
|
|
-KOCMOHABT-
*двойные стандарты*
это называется на твоём языке тебе обьясняю
красиво слился, не вывозишь, так и скажи..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|