Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 9тки Вставайте в таллы!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

9тки Вставайте в таллы!!!

Zz DangeR zZ [9] 
0
11 Сентября 2018 11:55:35
:idea:
0
 -KOCMOHABT- [9]  11 Сентября 2018 18:36:04 #20
Жаль тебя нельзя было зеркальнуть за такое, когда я тебя уронил, печалька :sad:
0
 Threx [15]  11 Сентября 2018 18:47:18 #21
-KOCMOHABT-
Ничу отплачу ему за неблагодарность от чистого сердца :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -KOCMOHABT- [9]  11 Сентября 2018 18:57:06 #22
Threx
Да все норм, я 1 на 1 его вальнул разок, чтобы неповадно было с минус душой в косу, а вообще спасибо таким как он за то, что после таких инстов те кто с нами был еще год не пойдут в таллы.
0
 Евген_из_Лабы [11]  11 Сентября 2018 19:11:54 #23
Гермес Ктарос
на праздники апнусь
мне тут 16+ рассказали их доходы...
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 Гермес Ктарос [12]  11 Сентября 2018 19:55:58 #24
мне тут 16+ рассказали их доходы...

Евген_из_Лабы
Да ты их не слушай ... 12-ый уровень - самое оно :cool:
У них там на +16-ом начинается тот же геморрой что при переходе с физы на магию , только еще хуже. Шмотки с +16-го уровня каждый сам себе собирает , ибо они непередаваемые и с конскими ценниками :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Zz DangeR zZ [10]  12 Сентября 2018 00:33:20 #25
-KOCMOHABT-
конечно приятно, что мой скальпик у тебя так эго раздул) видимо такие события для тебя редкость, на акакася на плато от радости след раз как 10тку под кровью на стан подловишь:lol:
когда аппаешься на ПБ, больше начинаешь ценить время чтоб тянучек без блока пинать, кто аппал на ПБ, меня поймут) кроме тя, слишком зазорно иметь преимущество) а просидев 8 лет на физе ты не имеешь большего преимущества перед теми кто быстро аппается и не меньше вкачен твоих лвл?
ты понимал когда вствал в очередь, что есть вероятность что кто-то может аппнуться? понимал.. тогда не проявляй свою женскую сущность)
по касту почти угадал, в двар месяц назад вернулся и неделю благо старца себе не позволял)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=160423627&finish=1
чтоб понимали о чём речь ( я 1ый, он 9ый)
0
 -KOCMOHABT- [9]  12 Сентября 2018 01:36:23 #26
Zz DangeR zZ
Что ты за чушь несешь? )) Прикольно убить чела в бою 1 на 1, который поверх твоего каста имеет колоды, могучку, книжку на стойкость, воинский дух, океан, боевое мастерство и +на лвл старше.
У меня вся эта расходка есть в наличии, но я не любитель кастовать ВСЕ что имею, потому что такое поведение убивает ПБ, поэтому я выбираю всегда некий более менее средний каст для обычных инстов, который могу кастануть в каждый инст, я легко бы сгонял еще 10 таких таллов подряд, а вот ты бы увы, уже болтался бы мясом без своего разового каста )

Для тормозов: у меня в инфе написано сколько я отсутствовал в игре (почти 5 лет), так что 3 года - макимум я играл, и то не помню насколько часто играл до перерыва. Поэтому я не знаю кто из нас еще медленно апается )

Но все твои бредни меркнут на фоне того, что ты упрекаешь меня в 9-ом месте в таллах, учитывая, что у меня макс звание :biggrin: Самому не смешно?
0
 Zz DangeR zZ [10]  13 Сентября 2018 17:50:32 #27
-KOCMOHABT-
У тебя критерий тормознутости : читает противник твою инфу или нет?) Поздравляю, ты тоже тормоз, у меня аналогичная инфа про перерыв в игре указана в профиле
Интересные заключения про каст, ведь подвиг на таллы я за неделю закрыл, видимо просто повезло, против тебя бы не устоял точно..
Да и за 9 место никто тебя не упрекал, было указано лишь с целью показать с какими показателями инст закончили.
Откуда столько маразма и негатива) ну поймала на стан, молодец)
Удачно ещё 8 лет на одом лвл посдеть)
0
 -KOCMOHABT- [9]  13 Сентября 2018 18:25:03 #28
Zz DangeR zZ
Ты читать умеешь? Видимо, нет. Где я хоть слово сказал, что ты медленно апаешься или долго сидишь или вообще где-то обсуждаю, сколько кто времени провел на уровне? Этим только ты болен, и тебе подбоные. Пытаешься меня упрекнуть в сидении на уровне, я тебе объяснил, что я не играл большую часть этого времени вообще, самому мне вообще фиолетово можешь сидеть хоть 100 лет на уровне или за один день апаться сразу на 20-ый, мне все равно. Каждый играет как хочет и обсуждать или уж тем более попрекать в этом кого-то - полный идиотизм и проявление собственной слабости или неудовлетворенности в чем-то.

А стата твоя смешная, с твоим кастом ты ни разу не должен был упасть (я бы не упал), там собственно никто и не кастовался вообще кроме тебя, это видно по урону тех кто призовые места взял. Но ты, видимо, первый раз на ПБ пошел и теперь гордишься этим инстом, мои поздравления, с кастом за 200з, убил людей с кастом на 0-5з, поставь себе в рамку на полочку инфу об этом инсте (ой, ты же это и сделал :biggrin: ).
Почему я вообще начал писать, потому что ты зовешь людей в инст на форуме, а сам убиваешь у людей желание сходить в следующий инст, т.к. вот сходили те люди, которые по 5к урона нанесли и больше никогда не пойдут, спасибо тебе огромное ) Если хочешь на ап сходить под своим мегакастом - делай это молча, не вылезая на форум, только отвращение вызываешь :arrow:
А вообще, извини, я просто сужу по себе, если бы я хотел в инст кастануться по полной сам бы никогда не вылез на форум кого-то звать, потому что в моих глазах это выглядело бы некрасиво по отношению к тем, кого я звал, но это лишь мое мнение, для тебя это наверное в порядке вещей.
0
 Начпрод [14]  13 Сентября 2018 21:06:40 #29
космонавт, что за истерика. не позорь расу сливщиков, этажи наше кредо!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Zz DangeR zZ [10]  13 Сентября 2018 21:07:59 #30
-KOCMOHABT-
Хм.."каждый играет как хочет" понятно..поэтому ты решил судить мою игру и голословно придумывать всякую ересь,твои увтерждения ничем не покреплены, ты из того класса пенсионеров с кем спорить бесполезно, живёшь в каком-то своём мирке, де только своя правда. Плюсом двойные стандарты с утрированием ..

А по поводу аппа, я уже всё сказал, люди осознавали что есть такая техническая взможность ?да, я ни от кого ничего не скрывал
Ты встанешь в очередь, если тебе скажут "вставай"? Вряд ли
Смысл этой темы сказать,что сегодня можно встать в таллы,т.к. по будням акивность игроков намного меньше чем выхи, и люди могут просто забыть чу во вторник тоже можно в очередь встать, сужу по своему примеру, не больше, ни меньше
да и для меня это было просто важно, успеть в выходной аппнуться чтоб не ждать ещё неделю, как-то так ..)
P.s. теперь знаю кто главная хабалка и нытик на форуме)
0
 -KOCMOHABT- [9]  13 Сентября 2018 23:36:45 #31
Zz DangeR zZ
Ладно, ты через каждое предложение на личности переходишь, заметь в отличие от тебя я так ни разу не сделал. С хамлом не вижу смысла общаться, удачи :rolleyes:
0
 Zz DangeR zZ [10]  14 Сентября 2018 00:34:29 #32
-KOCMOHABT-
*двойные стандарты*
это называется на твоём языке тебе обьясняю
красиво слился, не вывозишь, так и скажи.. :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.