|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
12:14, 6 Апреля 2008
Я подал заявку на клан в четверг всю неделю потратил на сайт чат клана сбор бланков и т.д писал вам много стражам вопросы задавал уже воскресение и клан Golg Magmars пора бы уже рассмотреть вам не нравится когда ругаются а мне не нравится ваше отноше...

1 ответ
|
|
01:15, 6 Апреля 2008
Стоит заряжать гномьи руны? что с них падает?

5 ответов
|
|
12:14, 5 Апреля 2008
Зачем нужны кости, что с ними делать и их предназнасение. а также Гномья руна Арго что с ней делать????

1 ответ
|
|
22:18, 2 Апреля 2008
спасибо всем кто ответил,какой клиент надо качать?Зарание благодарю

1 ответ
|
|
23:23, 2 Апреля 2008
Что такое доблесть, как ее зарабатывать и где можно посмотреть текущий уровень, для чего она нужна? И, добрые люди напишите нормальный F.A.Q. по игре...

4 ответа
|
|
05:47, 3 Апреля 2008
В бою пишет, что нельзя использовать на дружественную цель. А как на недружественную кинуть - не могу понять. Заранее спасибо за ответы. P.S. Сорри, но я полный нуб

1 ответ
|
|
21:01, 2 Апреля 2008
тогда что делать?проблема со входом в игру на эксплоере,то пустит то не пустит.Нужно ли дополнительное оборудованье?часто выкидывает

1 ответ
|
|
15:32, 2 Апреля 2008
помогите не могу войти в игру ,пароль и всё остальное правильно но не пускает

3 ответа
|
|
20:35, 2 Апреля 2008
Ув. ответьте не грамотному,с ехсплоера проблема зайти в игру,за то все нормально работает,захожу с оперы в быстро хорошо но не работают ярлыки Может надо что то скачать дополнительно

1 ответ
|
|
12:14, 1 Апреля 2008
который уже раз приходит уведомление о том что нужно подтвердить свое участие в пищерах, подтверждаю проходит 5 минут и мне пишут что время моей заявки истекло? это что шутка? если время истекает зачем тогда нужно подтверждать?

1 ответ
|
|
11:32, 30 Марта 2008
Неоткрывается супер удар. переписал все комбинацыии на листочек, перепробывал удара не нашел. Потом скачал програму помогающую найти супер два раза перепробывал все выдаваемые ею комбинацыи удар неоткрылся. Уже более 70% пройдено скоро 4 левел а у ме...

1 ответ
|
|
00:15, 31 Марта 2008
Сейчас в 23 50мин я был в пещере на 6 победе. Выбросило из игры, но из-за того что клиент грузился около 5 мин. обратно в пещеры не пустили. и засчитали поражение! Все произошло из-за плохой работы клиента (переустанавливал его заново 2 дня назад...

1 ответ
|
|
14:43, 27 Марта 2008
Скажите пожалуйста почему не снимаются свитки в карманах я кликаю на них а нифига не снимается...что делать?

1 ответ
|
|
03:07, 29 Марта 2008
уважаемые админы пытался войти своим персом на новый сервер - не получилось, движимый исключительно любопытством я создал нового персонажа на этот же аккаунт . Поняв что в общем то на новом сайте тоже самое хочу узнать во избежание потери Основного п...

1 ответ
|
|
05:23, 25 Марта 2008
Расскажите пожалуйста как он работает. Написано "самостоятельно воспроизводить кристаллы Эфрила внутри своей сферы в течение одних суток. Для запуска этого процесса необходимо загрузить репликатор 3-мя образцами Эфрила." Он работает только...

3 ответа
|
|
14:28, 20 Марта 2008
В библиотеке я не нашел раздела с подробным описанием характеристик персонажа(То есть на что влияет каждая характеристика).В учебнике новичка они просто перечисленны.Может я не там ищу?

3 ответа
|
|
18:05, 27 Октября 2009
Какая проффесия прибыльная или рульная и с чем лучше сочетать проффесси или навыки ...??? И подскажите какой путь считаеться самым сильным ... Прямые руки я и так понимаю что нужны.. Ну, а всё таки ??

20 ответов
|
|
08:47, 26 Октября 2009
Подскажите каким образом нужно ухаживать за яйцом корвуса что бы птинец вылупился, и какую помощ он может окозать? Спасибо.

0 ответов
|
|
10:43, 25 Октября 2009
Выполнил квесты "Непокорный зорб" и "Сердечная дрессировка" в форуме пишет что дают 2 навык верх езды а мне дали тупо корм.

3 ответа
|
|
17:20, 22 Октября 2009
:) Собсно, сабж. Г-да одмины, в целях повышения образованности, скажите, пожалуйста, в чем СУЩЕСТВЕННОСТЬ шанса оглушить на 10 секунд у супер-удара "Удар медведя"? Вот сейчас бил радугу. Один из боев : три раза удар медведя - 1 раз сработа...

21 ответ
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|