Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов
Советы и инструкции мудрых наставников
страницы: [ << < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 > ]
По поводу схожего значка клана -Рассамаха- [4] 
19:26, 29 Апреля 2008
Уважаемые,я нашла клан с похожим значком (магмары),у нас он красный у них чёрный. К кому обратится чтобы они поменяли свой значок? Наш клан: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Рассамаха- Их клан: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Евгеша

9 ответов
Как торговать? Margarita
19:27, 30 Апреля 2008
Мне надо продать несколько вещей из рюкзака, можно ли это делать если я второй левел и как?

1 ответ
Как получить профессию алхимика? x_Pusher_x [3] 
21:26, 28 Апреля 2008
Мастер Ведун один из мастеров в столице? Он не дает мне задания на профессию, предлагает изготовить эликсир если будет 1000 репутации. Вопрос: что делать, где взять столько репутации, нужна ли она вообще? ( У меня запущено два квеста - на взломщика и...

7 ответов
Извените за потраченное время но прошу прочитать написанное... akod666 [4] 
20:58, 28 Апреля 2008
Желаю вступить в отряд менторов, видя то , что большинство народа в игре не может выполнить , то или иное задание, помогла с квестами и с ответом определённых вопросов уже около 100 людей , хочу в честь этого стать Ментаром, т.к. это группа доброволь...

4 ответа
пропало благословление..... ясам [4] 
19:33, 28 Апреля 2008
прошел -Тренировку боем.Получил благословление,пока дрался с гигами-все пропало ...не смешно

3 ответа
по поводу денег DaraMC [4] 
03:07, 29 Апреля 2008
Во время боев с магмарами при поражении деньги из прогиравшего вытрясают?

2 ответа
Вопрос про профессии x_Pusher_x [3] 
08:38, 28 Апреля 2008
Сколько профессий можно иметь одновременно на 3 уровне и выше(макс., что я видел 3 шт.)?

4 ответа
Вопрос про боевую систему x_Pusher_x [3] 
08:27, 28 Апреля 2008
Мне не понятно три вещи: 1) Качесто ловкость - повышает вероятность уворота, это так? А повышает ли ловкость вероятность того, что от вас не увернуться? Аналогично с интуицией - повышает вероятность крита, это так? А повышает интуиция вероятность тог...

2 ответа
Зорбы Евгенус [4] 
14:43, 23 Апреля 2008
Вопрос 1: Можно ли иметь боевого и ездового зорба одновременно? Вопрос 2 (если первый положительный): Если можно, то на 4-м уровне я могу передвигаться на ездовом, а вызывать в бою боевого можно или обязательно квест на него сделать надо?

8 ответов
отобрали доблесть Maximiliano [3] 
13:20, 28 Апреля 2008
Добрый день! Был в пещере начала глючить сеть пока совсем не вырубилась. Отобрали 3000 доблести. Верните пожалуйста

3 ответа
сайгура недает свечи для рудокопа Zevvs
23:40, 23 Апреля 2008
она должна доть задание убивать зигридов и собирать воск почему недает что за благ

6 ответов
легкий щит охотника DrSky
18:54, 23 Апреля 2008
Дважды в магазине О`Дельвайса покупал легкий щит охотника. Благодарность за покупку видел - щита не увидел. Помогите плз.

5 ответов
мороки. как ими пользоваться? Validollllll
12:38, 19 Апреля 2008
подскажите как пользоваться мороками! купил 3 шт. морока зигреда,лежат в рукзаке , в какой момент его вызывать? в охоте до нападения скока не пытался пишет "не удалось вызвать морока", вовремя битвы не зайти в рукзак.помогите!зарание спс=)

2 ответа
как стать ментором? aNakoNda
14:31, 23 Апреля 2008
какие характеристики? где это найти?

1 ответ
Прошу исправить ошибку в названии моего клана -KniazDead- [4] 
20:55, 22 Апреля 2008
Добрый день, прошу помощи кто может решить мою проблему, клан пытался зарегестрировать 7 раз, при последней подачи на регистрацию допустил ошибку, которую нужно испраить. Проблема такая, назвал клан "Войны теней" прошу исправить на "Во...

1 ответ
Чем можно пользоваться во время боя Alfalord
22:28, 22 Апреля 2008
Можно ли пользоваться снадобиями во время боя, и каким образом?

1 ответ
Характеристики (Параметры) Casey
02:19, 21 Апреля 2008
сегодня искал, искал так и ничё не нашол. Где можна почитать что дают характеристики? приросты с лвлом? возможные подсказки что против кого(НПЦ) во что переодеваться? параметры НПЦ(если таковые существуют)? зарание благодарен спасибо

2 ответа
Квест " Воеводова беда" Millinda Parcis [3] 
14:34, 20 Апреля 2008
Скажите, это лаги или я чего - то не понимаю)))Объясните, пожалуйста! Опросить знахаря Спорукса, русалку Сорену и ворожею Блодияру об исчезновении Орлуфии. О результатах сообщить Дамирусу. Найти русалку и знахаря можно у Водопада Лумирья, а ворожею у...

4 ответа
Как удалить персонаж Грон
22:21, 18 Апреля 2008
Как удалить свой персонаж, подскажите, если такая или близкая к ней функция имеется.

2 ответа
Слюдяная киянка Dexter Morgan [4] 
04:43, 20 Апреля 2008
При разрушении недоброкачественного эфрила получаю его части в виде : стержня, спирали, треугольного и округлого фрагмента. Для чего они нужны? Просто занимают место а стоит ли выкидывать не понимаю. Спасибо за ответ.

1 ответ
страницы: [ << < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.