Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы на счёт репутаций

Вопросы на счёт репутаций

Гость
6 Июля 2008 18:54:35
1)Сколько на одного персонажа, у которого отсутствует репа вершителя зля, можно наложить разных благословений добродеятелей(если не трудно, перечислите названия).
а)для 7-го уровня
б)для 8-го уровня
в)для 9-го уровня
г)для 10-го уровня
И можно ли сочетать благи с похлёбками?

2)Распишите пожалуйста возможные благословения добродеятелей, накладываемые на персонажа, при репутации зла:
а)500
б)1000
в)2000
г)3000
д)Красная медаль

3)Напишите примерное соотношение самого крутого гордта вершителей зла к мороку каменного голема(например 3 гордта завалят 5 мороков големов, что-то в таком роде), и заодно самых слабых мороков гордтов к морокам големов.

4)Напишите пожалуйста соотношение силы кретса часового вершителя зла, ко всё тем же морокам големов( например масник почти валит 3-х големов, или два голема почти валят мясника, что-то в таком роде).

:razz:
Гость
6 Июля 2008 21:11:49 #1
1) http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=267 справочник вершителя добра. Сочетать блага и похлёбки можно.
2) никакие.
3 и 4 пункт останутся без ответа - менторы не занимаются высчитыванием силы мороков.
Гость
7 Июля 2008 07:46:36 #2
3 и 4 вопросы не на статистические данные, а скорее на жизненный опыт, хотя бы примерно
Гость
7 Июля 2008 08:10:13 #3
--Игрок-- Менторы не занимаются сбором жизненного опыта других игроков.
Гость
7 Июля 2008 21:29:24 #4
MaryllinЗачем столько пафоса? "Менторы не занимаются сбором жизненного опыта других игроков"
Не знаешь, так и скажи или лучше поставь :arrow: и назови нубом... это будет честнее, чем завуалированный посыл
Гость
7 Июля 2008 22:23:23 #5
--Игрок-- Вы недовольны мной как ментором? У меня в инфе ссылка куда пожаловаться.
Гость
13 Июля 2008 08:30:30 #6
MaryllinЯ недоволен тобой как человеком, если у меня вообще есть такое право.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.