|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
00:53, 12 Июня 2008
Сабж. Хочу ради разнообразия поиграть за обе рассы с одного IP. Естественно без передач ценностей и подставных боёв. Возникнут ли у меня проблемы с законом?

4 ответа
|
|
00:47, 11 Июня 2008
Могу я создать второго перса на другом серваке?

3 ответа
|
|
14:53, 8 Июня 2008
а вы правда умеете топы закрывать?

6 ответов
|
|
17:35, 10 Июня 2008
1) Я провел более 2300 боевок, но не разу не увидел кокой нибудь шмотки (зеленой или синией (ну это вообще фантастика)), а некоторые провели 200-500 боев, а у них выпола 1, а то и более шмоток. Обьясните пожалуйста как же так. Что я вообще не везучий...

1 ответ
|
|
17:30, 10 Июня 2008
При нападении на бота начальное здоровье меньше истинного, если это был нанесен удар, то он тогда бы отметился в логе боя!

2 ответа
|
|
23:50, 9 Июня 2008
Плиз удалите этого чара!

1 ответ
|
|
15:16, 7 Июня 2008
Меня взломали ник Assasin Creed сменили пароль тут и на почте, можете проверить IP адрес. Помогите плз.

3 ответа
|
|
17:28, 7 Июня 2008
В игре 2 дня. При покупке некоторых предметов требуются репутаци??? Как их получить?

1 ответ
|
|
12:45, 8 Июня 2008
я с юмором рекламирую свой товар в чате торговом, а великий и всесильный самый главный и крутой( не знаю кто) кляп мне организовал! нехорошо властью злоупотреблять! На первый раз ограничусь редактиованием темы. В следующий раз будет расценено как ос...

1 ответ
|
|
01:37, 7 Июня 2008
товарищи Менторы !!! .вышеуеазанный квест взятый у старика Багурона сдал Дамирусу прибавили жизни 30 ед. после чего вышел ... зашел все что было нет .. кидалово можно исправить ?. хотел пройти снова его нет у старика! как быть?

1 ответ
|
|
15:25, 4 Июня 2008
мой уровень мастерства.(ювелир)остановился на-30.и все...геолог уже-50..а юв. не меняется..!??? помогите пожалуста

4 ответа
|
|
13:16, 5 Июня 2008
Доброго времени суток. У меня такая проблемя в наличие был квест "Опьяннёные кровью" я собрал 10 шкур Матёрых псов демонов пришел сдавать.Сдал и на тебе 13:02 Для Вас начался квест"Опьянённые кровью". Желаем удачи! И как это поним...

1 ответ
|
|
00:21, 5 Июня 2008
Господа Менторы! Прошу вас помочь с одним проблемой: при регистрации указал не тот почтовый ящик, а точнее в указании почтового ящика сделал ошибку в домене. Возможность регистрации с правильным доменом отсутствует. Каким-либо способом можно оказать...

1 ответ
|
|
20:02, 4 Июня 2008
в каждой игре есть свой сленг не пора ли менторам сделать такой словарь с расшифровкой и закрепить топик очень много не понятного

1 ответ
|
|
14:38, 4 Июня 2008
Добрый день, помогите пожалуйста. Сегодня в пещерах у меня произошел глюк с игрой, в течении двух минут не могла зайти, выбрасывало на стартовую страницу. В связи с чем из пещер меня выкинуло и сняли доблесть 3000. В пещерах мы проигрывали, но на мое...

1 ответ
|
|
15:38, 4 Июня 2008
Я пошёл к Егерю, начал разговаривать, не закончил - на меня напали. Забрали то что надо, но не отдали то что надо. Из-за этого не могу выполнить квест HELP

1 ответ
|
|
12:11, 2 Июня 2008
Мой почтовый ящик на мейле взломали. Как это отразится на моем персонаже в игре?

4 ответа
|
|
01:01, 2 Июня 2008
Вот у хай-левелов есть свои звания. Чтобы получить эти звания, нужно просто быть такого-же уровня? Или нужно кроме уровня набрать какое-то кол-во доблести? Или нужно иметь знание герой и быть такого уровня?

3 ответа
|
|
23:42, 1 Июня 2008
Скажите пожалуйста, а почему многие, у кого много зеленых вещей, оставляют пустое место на себе, вместо того, чтобы одеть серые. Что от этого теряется? Бонус от сбора комплекта? Так он ведь небольшой...

6 ответов
|
|
18:30, 1 Июня 2008
Допустим, у сеня есть вещь, у которой срок годности 90д. Прошло 80. Осталось 10. Я нахожу вторую такую-же вещь. И срок пишется у них двоих - 90д. Скажите пожалуйста, первая вещь изчезнет через 10д или они вместе изчезнут через 90д ?

2 ответа
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|