|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Апреля 2012 21:25:12
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548
и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.
ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Цирконий [4]
|
24 Апреля 2012 14:14:48
|
|
|
Сергей Вард, можете молчать сколько угодно, ибо результат моих рекомендаций есть:
1. Если захват стал реже в 2 раза (раз в сутки вместо 2), то количество ресов замка должно увеличиться тоже ровно в 2 раза. Это простая арифметика для школяров.
И ура!!!Произошел респ ресов замка.
Уже лучше, уже не так безнадежно!!!
|
|
|
Твикс [15]
|
24 Апреля 2012 14:18:27
|
|
|
Sergey Ward [7]
|
24 Апреля 2012 14:27:09
|
|
|
Цирконий
а ничего, что респ ресурсов вероятнее всего произошел технически, так как это было ранее - 2 раза в сутки по времени проведения боев за замок?
хотя конечно нет - думаю Вам есть все резоны наслаждаться "результатами Ваших рекомендаций"
Ниа
Вот жеж неугомонная
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Апреля 2012 14:29:10
|
|
|
Sergey Ward
А ты меня покусай )) Вдруг спокойствие передается со слюной стража ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Цирконий [4]
|
24 Апреля 2012 14:33:38
|
|
|
Sergey Ward
Ну так главное начать! Как Горбачев говорил...
P.S. 99%, что случайный респ ресов, но смысл этого есть, ибо владеть замками на постоянной основе почти нет возможности. Зачем уменьшать ресы в 2 раза?
Думаю, что уважаемая Тейрана прислушается к разумному доводу большого количества игроков и не будет убирать двойной респ ресов. Это гуманно!
|
|
|
Lamiy [8]
|
24 Апреля 2012 14:34:03
|
|
|
Fluegel писал(а): пыль не увеличится, затраты на захват уменьшились
Затраты на захват уменьшатся только для тех, кто точно будет знать кто встанет напротив и в каком обкасте.
|
|
|
Кисмен [13]
|
24 Апреля 2012 15:13:55
|
|
|
Флуд. Предупреждение
Cmep4
|
|
|
АнтиМат [14]
|
24 Апреля 2012 15:16:53
|
|
|
Lamiy
Боюсь что максимальный обкаст 10ти человек так и так дешевле минимального обкаста 40 человек
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Цирконий [4]
|
24 Апреля 2012 15:39:18
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Апреля 2012 15:49:55
|
|
|
Нет, ну правда, сегодня день проходит под лозунгом "Спасибо, кэп" либо "Неактуальное и неуместное"...
Чей ребенок до форума добрался?
Не стоит акцентировать внимание на том, что по-вашему мнению является неуместным для данной темы )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NeGa [9]
|
24 Апреля 2012 16:19:23
|
|
|
на мой взгляд + и -
"+"
+захват раз в сутки это хорошо) утро как-то мимо все-время
+10 человек тоже здорово) ненужно иметь клан из 60 игроков с возможностью завода одномоментно в бой 40 персов - хотя практика показывает что и 15 против 40 могут вполне выстоять)
+кулдаун 6 дневный победившей 10ке - тоже здорово) имхо надо и проигравшей 10ке тоже кулдаун давать.
+респ ресурсов раз в осаду) тоже пофигу - остаются те же 5-6 захватов на Хальдеборе) пусть это будет 5-6 недель если по 1 захвату в неделю
"-"
-неясен принцип отбора кланов на бой за крепость
-время боев оставили 23) на 1-2 часа ранее было б интересней
-механизм при котором возможно было б пушки с Кириита в довесок с пылью менять на пушки с Хальдебора пусть в том же Хальдеборе при захвате, а пушки с Хальдебора в довесок с пылью менять в Розе при захвате - отсутствует - при переходе клана в другую уровневую категорию фиолет будет продаваться налево, вместо того чтоб его меняли и был стимул бороться за крепости других уровней и не перенасыщать рынок пушек в игре. Фиолетовые шлемы гномов - тому пример
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
24 Апреля 2012 16:23:13
|
|
|
NORD FROST писал(а): При существующем количестве ресурсов фиолетовые пушки перестают иметь какое-либо значение
А что - "фиолет псухки" раньше имели какое-то значение, окромя пантов?
Ниа писал(а): Т.е. опять возвращаемся к тому, что нужно собирать кланы под розу
Ну дак вы уже и так "под розу" заточены, о чем пичалько-то?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Кэнджи [10]
|
24 Апреля 2012 16:25:27
|
|
|
NeGa
обмен пушек + пыль на более старшие пухи было бы неплохо. Хорошая идея. 5+
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
24 Апреля 2012 16:26:19
|
|
|
NeGa писал(а): -неясен принцип отбора кланов на бой за крепость
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Апреля 2012 16:29:09
|
|
|
Dura-Lex
Если так смотреть - то кто заточен под розу - так это омега. Кто еще может выставить больше боеспособных групп по 10 человек с наибольшей концентрацией магов и колод на квадратный сантиметр клана? ;)) Становится неважным онлайн - и важным наличие именно 9-10 уровней с магами, всеми колодами.
Поапались у них, правда, многие..
|
|
|
NORD FROST [10]
|
24 Апреля 2012 16:29:32
|
|
|
NeGa писал(а):
+кулдаун 6 дневный победившей 10ке - тоже здорово) имхо надо и проигравшей 10ке тоже кулдаун давать.
+ 1.
Будет правильно, если отдыхать будут все участники боя за крепость (как победившие, так и проигравшие).
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
24 Апреля 2012 16:33:38
|
|
|
Ниа писал(а): Dura-Lex
Если так смотреть - то кто заточен под розу - так это омега.
При всей "заточенности" Омеги под розу - они на ней не помешаны.
|
|
|
Твикс [15]
|
24 Апреля 2012 16:44:09
|
|
|
механизм при котором возможно было б пушки с Кириита в довесок с пылью менять на пушки с Хальдебора пусть в том же Хальдеборе при захвате, а пушки с Хальдебора в довесок с пылью менять в Розе при захвате - отсутствует
Ничего не треснет ?
|
|
|
Ната75 [10]
|
24 Апреля 2012 16:50:08
|
|
|
Твикс
смотря у кого вы столько оружия накрафтили на Розе, что уже давно должно было треснуть
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|