Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила осады
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новые правила осады

NeGa [9] 
0
23 Апреля 2012 21:25:12
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
0
 Цирконий [4]  24 Апреля 2012 14:14:48 #134
Сергей Вард, можете молчать сколько угодно, ибо результат моих рекомендаций есть:

1. Если захват стал реже в 2 раза (раз в сутки вместо 2), то количество ресов замка должно увеличиться тоже ровно в 2 раза. Это простая арифметика для школяров.

И ура!!!Произошел респ ресов замка.

Уже лучше, уже не так безнадежно!!!
0
 Твикс [15]  24 Апреля 2012 14:18:27 #135
:eek:
0
 Sergey Ward [7]  24 Апреля 2012 14:27:09 #136
Цирконий

а ничего, что респ ресурсов вероятнее всего произошел технически, так как это было ранее - 2 раза в сутки по времени проведения боев за замок?

хотя конечно нет - думаю Вам есть все резоны наслаждаться "результатами Ваших рекомендаций" :biggrin:

Ниа

Вот жеж неугомонная :smile:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Ниа [10]  24 Апреля 2012 14:29:10 #137
Sergey Ward
А ты меня покусай )) Вдруг спокойствие передается со слюной стража ;)) :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Цирконий [4]  24 Апреля 2012 14:33:38 #138
Sergey Ward

:rolleyes: Ну так главное начать! Как Горбачев говорил...

P.S. 99%, что случайный респ ресов, но смысл этого есть, ибо владеть замками на постоянной основе почти нет возможности. Зачем уменьшать ресы в 2 раза?
Думаю, что уважаемая Тейрана прислушается к разумному доводу большого количества игроков и не будет убирать двойной респ ресов. Это гуманно!
0
 Lamiy [8]  24 Апреля 2012 14:34:03 #139
Fluegel писал(а):
пыль не увеличится, затраты на захват уменьшились

Затраты на захват уменьшатся только для тех, кто точно будет знать кто встанет напротив и в каком обкасте.
0
 Кисмен [13]  24 Апреля 2012 15:13:55 #140
Флуд. Предупреждение

Cmep4
0
 АнтиМат [14]  24 Апреля 2012 15:16:53 #141
Lamiy
Боюсь что максимальный обкаст 10ти человек так и так дешевле минимального обкаста 40 человек
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Цирконий [4]  24 Апреля 2012 15:39:18 #142
флуд
0
 Ниа [10]  24 Апреля 2012 15:49:55 #143
Нет, ну правда, сегодня день проходит под лозунгом "Спасибо, кэп" либо "Неактуальное и неуместное"...

Чей ребенок до форума добрался?

Не стоит акцентировать внимание на том, что по-вашему мнению является неуместным для данной темы )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 NeGa [9]  24 Апреля 2012 16:19:23 #144
на мой взгляд + и -
"+"
+захват раз в сутки это хорошо) утро как-то мимо все-время
+10 человек тоже здорово) ненужно иметь клан из 60 игроков с возможностью завода одномоментно в бой 40 персов - хотя практика показывает что и 15 против 40 могут вполне выстоять)
+кулдаун 6 дневный победившей 10ке - тоже здорово) имхо надо и проигравшей 10ке тоже кулдаун давать.
+респ ресурсов раз в осаду) тоже пофигу - остаются те же 5-6 захватов на Хальдеборе) пусть это будет 5-6 недель если по 1 захвату в неделю

"-"
-неясен принцип отбора кланов на бой за крепость
-время боев оставили 23) на 1-2 часа ранее было б интересней
-механизм при котором возможно было б пушки с Кириита в довесок с пылью менять на пушки с Хальдебора пусть в том же Хальдеборе при захвате, а пушки с Хальдебора в довесок с пылью менять в Розе при захвате - отсутствует - при переходе клана в другую уровневую категорию фиолет будет продаваться налево, вместо того чтоб его меняли и был стимул бороться за крепости других уровней и не перенасыщать рынок пушек в игре. Фиолетовые шлемы гномов - тому пример
http://omega.dclans.ru
0
 Dura-Lex [8]  24 Апреля 2012 16:23:13 #145
NORD FROST писал(а):
При существующем количестве ресурсов фиолетовые пушки перестают иметь какое-либо значение

А что - "фиолет псухки" раньше имели какое-то значение, окромя пантов? :lol:

Ниа писал(а):
Т.е. опять возвращаемся к тому, что нужно собирать кланы под розу

Ну дак вы уже и так "под розу" заточены, о чем пичалько-то? :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Кэнджи [10]  24 Апреля 2012 16:25:27 #146
NeGa
обмен пушек + пыль на более старшие пухи было бы неплохо. Хорошая идея. 5+
Правила диктует Администрация.
0
 Dura-Lex [8]  24 Апреля 2012 16:26:19 #147
NeGa писал(а):
-неясен принцип отбора кланов на бой за крепость

:exclaim: :exclaim:
0
 Ниа [10]  24 Апреля 2012 16:29:09 #148
Dura-Lex
Если так смотреть - то кто заточен под розу - так это омега. Кто еще может выставить больше боеспособных групп по 10 человек с наибольшей концентрацией магов и колод на квадратный сантиметр клана? ;)) Становится неважным онлайн - и важным наличие именно 9-10 уровней с магами, всеми колодами.
Поапались у них, правда, многие..
0
 NORD FROST [10]  24 Апреля 2012 16:29:32 #149
NeGa писал(а):

+кулдаун 6 дневный победившей 10ке - тоже здорово) имхо надо и проигравшей 10ке тоже кулдаун давать.

+ 1.

Будет правильно, если отдыхать будут все участники боя за крепость (как победившие, так и проигравшие).
0
 Dura-Lex [8]  24 Апреля 2012 16:33:38 #150
Ниа писал(а):
Dura-Lex
Если так смотреть - то кто заточен под розу - так это омега.

При всей "заточенности" Омеги под розу - они на ней не помешаны. :wink:
0
 Твикс [15]  24 Апреля 2012 16:44:09 #151
механизм при котором возможно было б пушки с Кириита в довесок с пылью менять на пушки с Хальдебора пусть в том же Хальдеборе при захвате, а пушки с Хальдебора в довесок с пылью менять в Розе при захвате - отсутствует

Ничего не треснет ? :lol:
0
 Ната75 [10]  24 Апреля 2012 16:50:08 #152
Твикс
смотря у кого :razz: вы столько оружия накрафтили на Розе, что уже давно должно было треснуть :lol:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.