|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Апреля 2012 21:25:12
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548
и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.
ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Апреля 2012 09:30:26
|
|
|
belikka2
Кол-во пыли надо увеличивать минимум в 2 раза, а то и в 3.
Ведь если мы собираем ударку из 10 топ персов с клана то можем захватить раз в неделю крепость.
Если пыли будет столько же сколько и сейчас то чтобы собрать 10 пушек сколько времени надо ходить? Столько сам проект не живет сколько надо захватывать десятому бойцу крепость.
К тому же самих захватов сейчас в 2 раза меньше, логично же увеличить ресурсы
Я об этом и написала ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Цирконий [4]
|
24 Апреля 2012 09:38:05
|
|
|
Собственно, рекомендации:
1. Если захват стал реже в 2 раза (раз в сутки вместо 2), то количество ресов замка должно увеличиться тоже ровно в 2 раза. Это простая арифметика для школяров. Кто-то видимо не знает этого курса.
2. Почему 23.00??? Ну, почему? Жаль, что не в 2.00 или 3.00. Уверен, что за время 20.00 или 21.00 по мск проголосовали бы процентов 80% игроков, т.к. есть еще Урал, Сибирь, Дальний Восток - нельзя кидать их.
3. Почему уменьшена боевая группа до 10 человек? Антураж и зрелищность боев падает во много большее количество раз.
4. Почему после победы на Замке можно биться только раз в 6!!! дней? Даже инсты раз в 2-3 дня обновляются. Необходимо снизить хотя бы до 3-х дней - это гуманно. Или тут точный расчет? 60 человек в клане - 6 раз можно подряд взять крепость, на седьмой день может взять крепость тот, кто взял в первый день. Высочайшая точность без права на прогул.
5. Как мы все знаем, админы стали внимательно не только читать форум, но и прислушиваться к мнению игроков!!!
6. Ответственным за "нововведения" в срок до 29.04.2012 г. выполнить хотя бы один из первых четырех пунктов.
|
|
|
-Г Е К Т О Р- [5]
|
24 Апреля 2012 09:43:14
|
|
|
нормальное нововведение ,вот только бы придумали бы штрафы ещё за тупой слив крепости ,как вчера Тигры подали заявку и не пошли, было бы ваще круть!!))) а вот количество ресурсов надо увеличить бы ,а то пушки теперь долго собирать прийдётся((
|
|
|
Кэнджи [10]
|
24 Апреля 2012 09:45:13
|
|
|
Ch1k5a писал(а): belikka2
...
3. Драконы (которые Кэнджи и Ко)
...
мне на фиолетовые пушки абсолютно "фиолетово" , но если ребята захотят подраться - я их поддержу и подсоблю!
Правила диктует Администрация.
|
|
|
KiBoCtOc2 [12]
|
24 Апреля 2012 09:47:52
|
|
|
Тейрана
Может все таки дадите Вразумительный ответ. Какой клан будет иметь приимущества на бой за крепость?
желательно не затягивать с ответом.
|
|
|
-KILIK- [5]
|
24 Апреля 2012 09:48:43
|
|
|
Мне нравится нововведение и в общем я за! Вот только присоединюсь к остальным что ресов надо что бы было вдвое больше Это вполне логично)
Дядьку рендома может позже ругать буду.
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
|
|
|
Чарльз
|
24 Апреля 2012 09:50:50
|
|
|
Правил приоритетов попадания на Розу или рендома нет.Админы напишите чтоб не было кривотолков.
Надеюсь, что умников желающих ходить на розу для разведки своих возможностей будет не много.
Могут развиваться конфликты внутри рассы ,и на конкуренцию по захвату Розы это мало будет похоже. Понаблюдаем за развитием событий.
По респу пыли слов нет, одни междометия.
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [5]
|
24 Апреля 2012 10:07:05
|
|
|
Цирконий писал(а): Собственно, рекомендации:
6. Ответственным за "нововведения" в срок до 29.04.2012 г. выполнить хотя бы один из первых четырех пунктов.
прям даже сроки указаны, насмешил)
По мне дак нормальное время, и ничего переносить не нужно, и нововведение неплохое))
Только объяснили бы толком приоритеты. А то вчера совсем некомильфо вышло
|
|
|
Fluegel [11]
|
24 Апреля 2012 10:07:17
|
|
|
что мешает сделать 2 ударки и уменьшить количество недель, требуемых для получения оружия, вдвое?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
24 Апреля 2012 10:29:47
|
|
|
Кэнджи
Ну так и нам эти пушки не нужны )
Я вообще удавлюсь заново их рунить потом
Так, побиться немножко, адреналинчика в организм подкинуть
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Апреля 2012 10:30:36
|
|
|
Fluegel
что мешает сделать 2 ударки и уменьшить количество недель, требуемых для получения оружия, вдвое?
Т.е. опять возвращаемся к тому, что нужно собирать кланы под розу, только теперь не онлайн важен, а возможность ходить по очереди - и требования к походам ужесточились еще больше - "все, что не по графику- нафик, нафик, нафик" :))
Ch1k5a
В пещерах лучше встретиться для адреналина.
Там и пользы больше - добла какая-никакая.
А бои на Хальдеборе - нифига не адреналин.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
24 Апреля 2012 10:39:43
|
|
|
А система усилков для пройгравшых захват кланов остается в силе?
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Апреля 2012 10:45:48
|
|
|
Мы тут подумали... и нашли таки плюсы )) Теперь орлы чаще будут ходить вечерами в пещеры, храмы, на арены))
Ну и с утра поспать - хотя сегодня народ по привычке подтягивается к 11 ))
|
|
|
Sergey Ward [7]
|
24 Апреля 2012 10:57:28
|
|
|
Читая эту тему возникает стойкое ощущение что все - сделай себе фиолетовую пушку и только после этого можешь возвестить всему миру - Двар пройден!.
Не знаю как так можно циклится на одном единственном предмете во всей игре и делать из него чуть ли не смысл жизни.
Объективно если только количество ресурсов осталось на преждем уровне, да - с этим вышел косяк, а остальное - все течет, все меняется..
Цирконий
про Ваши с позволения сказать "рекомендации" я лучше вообще промолчу, вы там сами себе противоречите как минимум раза два-три.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
-THORR- [14]
|
24 Апреля 2012 10:57:51
|
|
|
_-Дым-_ писал(а): Borr
чего легче то? какой баланс?
щас 5 - 6 кланов с одной стороны и 5 - 6 кланов с другой стороны будут подавать и если раз в месяц попадёшь туда то за радость будет.
Онлайн теперь неважен при постановке в очередь. на кого пальцем сеньёр Рандом ткнул тот и пойдёт.
Познакомте уже игроков с этим рандомом фотки в студию ... распечатаю и буду в дартс играть
|
|
|
_-Дым-_ [13]
|
24 Апреля 2012 11:04:55
|
|
|
Roxxy [5]
|
24 Апреля 2012 11:08:50
|
|
|
Sergey Ward
хорошо сказано
|
|
|
АФК [8]
|
24 Апреля 2012 11:09:44
|
|
|
Sergey Ward
в стражах тоже можно ударку насобирать, особенно если Сказки конец подключится
даешь фиолетовую булаву беспристрастия!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-THORR- [14]
|
24 Апреля 2012 11:21:03
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|