Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила осады
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Новые правила осады

NeGa [9] 
0
23 Апреля 2012 21:25:12
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
0
 Ниа [10]  24 Апреля 2012 11:36:22 #115
Почему в истории боев хальдебора нет вчерашнего?

22.04.2012 23:28 Клан Phoenix Orlandinos, победив в бою клан Золотой ПИК, захватил крепость Хальдебор.
22.04.2012 11:10 Клан Phoenix Orlandinos, победив в бою клан Золотой ПИК, захватил крепость Хальдебор.
21.04.2012 23:10 Клан Золотой ПИК, победив в бою клан Phoenix Orlandinos, захватил крепость Хальдебор.

и так далее по датам - но вчерашнего нет. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 C-H-I-K [10]  24 Апреля 2012 11:39:39 #116
Ниа
В исторю можно войти, а можно и вляпаться :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Ниа [10]  24 Апреля 2012 11:43:27 #117
Ch1k5a
Это к чему сейчас было? Блеснуть эрудицией захотелось? Так бывают цитаты к месту, бывают не к месту.
В данном случае - второй вариант, как вы уже понимаете... наверное понимаете ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 C-H-I-K [10]  24 Апреля 2012 11:46:48 #118
Ниа
Именно - хочется переэрудировать эрудированных эрудитов )

А к чему вопрос то был? Нет истории боев - потому что изменили правила захвата. Не успели этот момент доработать. Нашли недоработку - бегом в посольство. Или вы тут хотели на ваш вопрос какой-то другой ответ услышать? :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Ниа [10]  24 Апреля 2012 11:49:35 #119
Нашли недоработку - бегом в посольство.

Улыбнулась.
Вы, наверное, свои предложения в посольстве постили? ;))
А к чему вопрос то был?

К тому, что топ напрямую касается новых захватов.
0
 -Белкин- [10]  24 Апреля 2012 11:54:42 #120
Дайте дамам подушки, пусть ими деруться
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 C-H-I-K [10]  24 Апреля 2012 11:56:33 #121
Ниа
Почему в истории боев хальдебора нет вчерашнего?

Нет истории боев - потому что изменили правила захвата. Не успели этот момент доработать.

То что требовало обсуждений - в таверну, а для посольства у меня мыслей умных маловато ))

belikka2
Все что содержит перья - табу для обсуждений, подушки нельзя :lol:
0
 Ниа [10]  24 Апреля 2012 12:24:13 #122
Все что содержит перья - табу для обсуждений, подушки нельзя

В наволочку можно запихнуть утюги и сковородки. :cool:

Ch1k5a
Хорошо, вопрос можно было поставить иначе, когда криворуч драгоценная администрация сделает так, чтобы и нынешние бои отображались в истории захватов.
Суть особо не поменялась - но, надеюсь, вы удовлетворены ;)
0
 кровавый дух [15]  24 Апреля 2012 12:35:00 #123
Тейрана
будут ли усилки?
0
 -- supper -- [5]  24 Апреля 2012 12:42:13 #124
-RunAway-
никакой договоренности не было ребята говорят не могли в бой войти... меня правдо онлайн не было, но оснований им не верить у меня нет
0
Purple Dragon
24 Апреля 2012 13:31:37 #125
-- supper --
Это похоже на правду, я видел тогда ваших 5 обкастованых в небесной тверди. У кого-то было за 5 строчек обкаста вроде.

Пишите на игровую почту Тейране и Греичу. Спроси у своих, может, что писало при попытке входа и есть скрины у кого.
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [5]  24 Апреля 2012 13:31:53 #126
-- supper --
Не смешите меня, они благи начали юзать когда 8-9 минут с начала боя прошло.
Я про договорняки ничего говорить не буду, а вот ваш вчерашний глупый поступок изменил Наше к Вам отношение

Purple Dragon
на сколько я понимаю они наивно думали что у них есть 15 минут для входа в бой, вот и не торопились.
0
 IoanGroznyi [10]  24 Апреля 2012 13:35:38 #127
_ДикаЯ-КошКА_

Ничего, что благи и начинают юзать минут через 8-10 с начала боя? Одной этой строчкой ты подтвердила, что соперники хотели войти в бой, но их не пустило
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Anko1403 [10]  24 Апреля 2012 13:39:00 #128
_ДикаЯ-КошКА_
Были проблемы со входом в бой, пришлось несколько раз нажимать кнопку "Вступить в бой" и нажать "Локацию" в верхнем меню, чтобы в бой попасть. 15 минут для входа в бой похоже сохранились.
0
Purple Dragon
24 Апреля 2012 13:50:56 #129
_ДикаЯ-КошКА_
Как раз да, кастовались на 8-9 минуте, чтобы сразу зайти, йети падает на 10 минуте же.
Зайти не успели за 2 минуты - лаги.
Впрочем, об этом уже написал IoanGroznyi.
0
 NORD FROST [10]  24 Апреля 2012 13:58:21 #130
Всем доброго дня,

Несколько комментариев о Хальдеборе:
1. Выставлять 7-8 уровни на захват не имеет смысла, поскольку это изначально проигрышный вариант. А иначе какой смысл их выставлять против 10-ок? Т.е. де факто 7-8 ур лишены захватов;
2. Усилков не ожидается (набивание усилков теряет смысл);
3. Не понятно, будет ли наказание за намеренный слив (подачу заявки и не заход в бой), или это будет называться тактическим приёмом по выбиванию с Хальдебора сильных игроков противника (ведь у них далее тайм 6 дней) - Увидев на Хальдеборе Фандора, Робокопа, ДенВТС и прочих ребят из Омеги - противнику проще завести в бой 1-ого бойца 7-ого ур - кому такие "тактические приёмы" нужны?
4. При существующем количестве ресурсов фиолетовые пушки перестают иметь какое-либо значение, потому что просидеть на 9-10 уровне столько, чтобы вся группа успела собрать комплекты - достаточно сложно (даже регулярно используя обелиск опыта). Какой смысл для бойца участвовать в захватах, если вероятность получения оружия близка к "0" - стоимость существующего оружия возрастёт;
5. В ответ на предыдущие посты о "рендоме" - рендом не является инвариантом, он постоянно перенастраивается. Именно перенастройки рендома часто вызывают недоумение на форуме. Можете сколько угодно просить обозначить правила его формирования у администрации, никто вам на этот вопрос не ответит - рендом ещё будет настраиваться и перенастраиваться в зависимости от ситуации и финансовых результатов нововведения.

Всем доброго дня и удачи!:)
0
--Людаед--
24 Апреля 2012 14:13:26 #131
_ДикаЯ-КошКА_ писал(а):
-- supper --
Не смешите меня, они благи начали юзать когда 8-9 минут с начала боя прошло.
Я про договорняки ничего говорить не буду, а вот ваш вчерашний глупый поступок изменил Наше к Вам отношение

Purple Dragon
на сколько я понимаю они наивно думали что у них есть 15 минут для входа в бой, вот и не торопились.

Не смеши если незнаеш -и ты вообще куда лезиш лопата-бесит эта несправедливость и эти лаги!!!
0
 Ниа [10]  24 Апреля 2012 14:13:48 #132
NORD FROST
Администрация опечалилась, что теперь себестоимость комплекта не за 1000 голда, как это было во время регулярных утренних и вечерних боев с омегой и инсайдерами...
0
 -- supper -- [5]  24 Апреля 2012 14:13:59 #133
_ДикаЯ-КошКА_
Ну оправдываться я не намерен вы имеете право на свое мнение, создавайте онлай и идите в бой, верю что у вас такого не будет.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.