Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Злоключения Багурона


Голова сильно болела и отказывалась соображать. Старец вспомнил вчерашнюю попойку по поводу победы в великой битве их расы, посмотрел на горящие камни на мостовой и задумался. Какой гад разводил тут костёр вчера вечером? Или было продолжение гулянки? Почему тогда его не позвали? Эти мысли терзали старосту О’Дельвайса не хуже беронских тигров, поймавших нуба в три часа ночи. «Нет, всё-таки, кто разводил костер? - размышлял старец, тыкая посохом в булыжник. – Они что, не знают, что костры в общественных местах разводить нельзя? Чёртовы любители шашлыка!»

В животе начался бунт – вот чего-чего, а есть Багурону сейчас точно не хотелось.
«Пойду к магам схожу, может нальют?» - решил для себя мудрец, пересекая площадь и оглядываясь. Речка здесь, на площади, решительно ничем не напоминала речку на Площади Света, которая всё же хоть и пованивала отходами и прочими продуктами жизнедеятельности большого города, однако вчера от неё серой всё-таки не пахло. Да и откуда тут сера???
- Эй, хум, ты чего тут делаешь? – нагло поинтересовался воин, закованный в фиолетовую броню. - Не били давно?
- Кыш! Кыш! Ты мне кажешься! - Багурон попытался отмахнуться от рыцаря, случайно зацепил его клюкой и отправил в нокаут. – Вот незадача... Не кажешься. Эй, ты там живой?
- Опять админы что-то тестируют. - бурчал рыцарь, собирая свои руины с камней. - Вечно они никого не предупредят. А я уж понадеялся...
- Эй, ты куда? – Багурон даже расстроился, тем более что голова болела и хотелось, жутко хотелось хоть кому-то дать в морду, но рыцарь только грустно махнул рукой и удалился, ворча и потирая ушибленный бок.
- А-а-а! Вот ты где! – Веркирий подбежал к Багурону, яростно потрясая своей клюкой. – Ты что вчера устроил?
- А что я устроил? – поинтересовался старец, который совершенно не помнил ни одной подробности вчерашнего застолья.
- Напился, как кодраг на свадьбу, к девушкам магмарским приставал, в глаз Нободи поднёс, и вдобавок, как домой лететь, дракона перепутал. Это ж надо было так нагрузиться!
- А Эрифариус куда смотрел, червяк крашеный?
- А он смотрел на часы, чтобы на битву не опоздать. А то ведь знаешь - стоит тока на минуту задержаться и уже всё, нытье начинается: «Где дракон? Обкаст горит!» Зануды. У тебя голова, небось, болит?
- Болит, - согласился Багурон.
- Ну, пошли тогда в трактире посидим. Гливенс отличное шиз-пиво сварил. Щас вчерашнюю гуляночку отполируем.
- А если мы кому-то понадобимся?
- Да обойдутся. В конце концов, мы ненадолго. Они сейчас все так заняты сбором хаосных ресурсов, что на наше получасовое отсутствие просто не обратят внимания. Тебя, небось, ещё со вчерашнего вечера не хватились.
- А, ну тогда пойдём.
И, обнявшись, лучшие друзья пошагали к трактиру.
 
 
Автор: Ниянна
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.