Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Пушистая взятка


Медленно и слегка прихрамывая, вдоль водопада в сторону Кряжа шел Саблезубый тигр.

- Стой, кто идет! – воскликнула я. Сощурившись, я присмотрелась, и тут мои глаза округлились:
- Саблезубый?! Ты как сюда попал?!
От неожиданности тигр зарычал и начал искать глазами виновника, нарушившего его покой. Увидев меня, он слегка успокоился, но теперь у него появилась другая проблема – я.
- Не рычать мне здесь! А ну-ка отвечай на вопрос, быстро! – не было еще такого в моей практике. Это ж надо! И правда саблезубый.
Едва разобрав невнятное рычание тигра, я возмутилась:
- Вольдемар?! Но это немыслимо! Зачем ему это понадобилось? – тигр снова начал рычать.
- То есть… Я правильно поняла? Он привез тебя месяц назад и держал всё это время в вольере. И все потому, что Мила просила? Снова Тигрунов разводить собралась?!
- Да что ж такое получается? Тут уж не только тебя наказывать придется…
Вот так дилемма. И ведь никуда не денешься. Милу жалко, не хочу подставлять. А вот барина под суд надо – только и делает, что закон нарушает. И тигр еще между ними…
- Ладно, слушай, Саблезубый. Проболтаешься – пойдешь на корм Валдагорам. Тебя я отправляю к Миле, как и было задумано. Давно хотела питомца себе завести… В общем через четыре месяца я наведаюсь к вам за Тигруном. И, смотри мне! Самого лучшего выберу! Вроде бы все. Ах, да! Приговариваю тебя… к двум годам заключения и исправительным работам в виде… э-мм… продолжения рода! Как то так. Да, я кое-что забыла. Тебе нужно выпить "Эликсир превращения Бешеный пёс", иначе могут возникнуть вопросы.
Я достала из рюкзака пузырёк с чудо-эликсиром. Тигр от негодования зарычал и даже, показалось, тяжело вздохнул, но покорно выпил зелье. Его тело на секунду стало бесформенной массой, а затем вытянулось, и он превратился в Бешеного пса. И только взгляд остался прежним. Взгляд хищника.

ВНИМАНИЕ! В рамках конкурса на самого продуктивного писателя/поэта рассказ опубликован "как есть" - без редакторских правок. 
 
Автор: Н-Аська
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.