Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Легенда одного клана


Этот рассказ был посвящён этому клану Рыцари Смерти


Итак, начнём...

    Старый магмар курил трубку и смотрел на костер. Несколько детей сидели возле него и ждали, когда старик начнёт свой рассказ...
"...Итак, я думаю, вы готовы услышать легенду о трёх Воинах!
Это случилось на 12 луну после убийства Андельвана. Война между людьми и магмарами уже началась, и магмары ее проигрывали... Именно тогда Они появились. Никто не знал, откуда пришли эти три Воина: FeniXX07XX, Св Падре, Hohol_toljan. Говорят, что с их появлением ход войны изменился: магмары окрепли духом и выигрывали одну битву за другой. Люди начали бояться такого хода войны и в одну ночь, ночь празднества по поводу ещё одной выигранной битвы, в которой Воины сыграли не последнюю роль, три подлых магмара, которых подкупили люди, убили FeniXX07XX, Св Падре, Hohol_toljan`а... Магмары были в ужасе и панике, ведь они верили, что с помощью Воинов они выиграют войну с людьми! Именно тогда свершилось невозможное! Бог Огня, услышав мольбы магмаров о помощи, отправил свою дочь (Belka_007) и Рыцаря Огня (Дореми) помочь магмарам. Прекрасная богиня воскресила Воинов, но это уже были не те воины, какими они были при жизни: в момент воскрешения они получили часть силы Бога Огня. Воины начали мстить своим убийцам и сеяли среди людей только страх, хаос и смерть. Рыцарь огня решил помочь FeniXX07XX, Св Падре, Hohol_toljan`у и привёл за собой десять отважных полководцев (Sancho-Pancho, -Кросавчег-, Канат, Zborik, Pan Satyros, Revager, KIPPER, myamigo, Превосходящий,A_ngel for life) вместе со своими воинами, которые не раз доказывали свою храбрость, отвагу и мужество на поле боя и в кристальных пещерах. Все они создали свой клан, во главе которого стояли три Воина. Имя клану - Рыцари Смерти. Их не остановить, ведь ты не сможешь остановить Смерть..."
Старик докурил трубку и добавил: "Однажды Рыцари спасли мне жизнь, когда я был в таком же возрасте, как и вы, ребята. Время прошло, и это уже не кучка отважных воинов, которые сражались за свободу магмарского рода. Теперь это клан с многотысячным войском, которое стоит на страже Хаира. И пока они будут живы, людское отродье не будет властвовать над Великим Магмарским Народом..."

 
Автор: Dr__Uri
 
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.