Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Схватка


    Одна пара горящих глаз, уставленных на тебя. О боже! Это пробуждает во мне звериные инстинкты, и страх, до того заполнявший мою суть, медленно отступает, гонимый их алым пламенем, сверкающим в темной ночи.


    Моё тело, отринув сомнения, уже само рвалось в бой, оно просило, оно молило меня действовать, бить, резать, ломать, но только не стоять на месте; мои пальцы, словно заколдованные, сжались в кулаки; мои колени согнулись, - я стоял почти на четвереньках, и в этот миг я знал, что когда-то давно мой предок, в котором так же текла огненная кровь, он тоже стоял на моем месте, и он был готов убивать, идти в схватку, не смотря на превосходящего по всем параметрам врага.

    Вот, что достойно мужчины!

    Рык, страшный звериный рык оглашает ущелье, рассекаю ночную тишину. О-о-о, я чувствую, что он уже готов, и я отвечаю ему своим криком, полным гнева и злости. Но почему он медлит, почему он не кидается вперед, не пытается растерзать мою плоть, почему он заставляет меня ждать? Нет времени, еще несколько секунд без действий - и меня точно разорвет! Я сам бросаюсь вперед, на свет горящих, словно два уголька, глаз.

    Жуткий вой, подобно урагану, вырывается из моей глотки, и я бью, бью, я кусаю, царапаю, пинаю, я делаю все, что могу, потому что в звериной схватке нет места правилам, побеждает только сильнейший! Я бью, не замечая, как стальные когти разрывают мою плоть, я вгрызаюсь зубами в глотку, разрывая ее, я ломаю кости, обхватив врага руками, и жуткий вой, он словно возвещает мою скорую победу, и я давлю еще сильнее, не замечая жуткой боли, не замечая солнца, которое успело зайти, хотя схватка началась на закате, я вижу только пару горящих глаз и я готов сделать что угодно, чтобы отправить эту тварь в самые глубины ада!

    Но мой противник, собрав остатки сил, отбросил меня к скале. Мы стоим, а между нами стоит жизнь, одна жизнь, и все на кону! Поднявшись, я даю своим ногам секунду отдохнуть, ведь я могу себе это позволить, пока готовится мой противник.

    Взяв разбег, я понесся вперед, навстречу этой твари, и она неслась навстречу мне, и вот, оставалась всего секунда, прежде чем я разорву ее.
Прыжок.

    И время замедлилось. Я видел, как моя ступня очень медленно отрывается от земли, и как я лечу вперед, навстречу ужасной пасти, полной клыков. Готовый растерзать эту тварь, я ухватился руками за шерсть на ее шее. И силы покинули меня.

    Мы так и рухнули на землю в объятьях, словно лучшие друзья, но я ненавидел ее всей своей душой. Благо, силы покинули и это существо, и я, поняв, что это мой последний шанс, собрал все силы, просунул свою руку в распахнутую пасть, я нащупал что-то и дернул из последних сил, заставив эту тварь визжать, дергаться, захлебываясь в собственной крови.
И прежде чем мои глаза закрылись, я успел улыбнуться...


От автора:
Спасибо за прочтение.
Навеяно песней Арии - "Машина Смерти".
 
Автор: Миктори
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.