Вы не авторизованы

Наши сообщества

поиск:

Интервью с TreBor

Сегодня у нас в гостях ветеран игры, опытный торговец и просто интересный человек.

Знакомьтесь: Военный эксперт TreBor . Прочитав его предложение на форуме Минора, Летописецмы пришли к выводу, что с магмаром, предлагающим в аренду все фиолетовые инструменты нужно пообщаться:

Летописцы: Добрый вечер Роберт. Хочу задать вам пару вопросов для новостной ленты ЛетописецЛетописцев.
Военный эксперт TreBor : Слушаю внимательно.

ЛетописецЛетописцы:Можно услышать пару слов о Вашем нике?
Военный эксперт TreBor : Ник выбирался очень просто. Я во всех проектах играл под своим именем Roberto, а тут имя было занято (как позже оказалось - мной же - на прайме). Я  просто забыл, что уже регил там персонажа когда игра только только появилась,вот и написал своё имя наоборот.

ЛетописецЛетописцы: А что Вы можете рассказать о себе реальном?
Военный эксперт TreBor : 26 лет. Работаю в строительном бизнесе, параллельно пишу кандидатскую, на которую, правда, времени остается все меньше и меньше.

ЛетописецЛетописцы: Отлично. На Миноре это первая попытка?
Военный эксперт TreBor : Мало того - единственная.Это мой первый персонаж, которым я играю. (перс, созданный на прайме так и остался 1-м уровнем.

ЛетописецЛетописцы: Вы сейчас в семье Орлов. Это ваш первый клан на сервере? Почему остановили выбор именно на них?
Военный эксперт TreBor : Да,я целенаправленно шел в эту игру в Орлы!.Пригласил в игру Starkom, на тот момент глава Фениксов.

ЛетописецЛетописцы: Орлов на Прайме тоже знали?
Военный эксперт TreBor : Нет, ну кроме Румпеля.С Юрой знаком был еще по предыдущей игре (по Территории),это можно вырезать.

Летописцы: Зачем вырезать? Вполне интересный момент. Следующий вопрос такой: в игре Вашему персонажу уже более четырёх лет, но он всё ещё не познал магию. Это просто высокая загрузка на существующем уровне, малый онлайн... или идейное нежелание апаться?
Военный эксперт TreBor : Природная лень. Я Эксперта взял неделю назад только,теперь вот буду 11-й штурмовать на следующей неделе.Идейных соображений для того, чтобы сидеть на 10-ом нет.Был Хальдебор, но теперь и его не стало.

ЛетописецЛетописцы: Много раз воевали на Хальдеборе? Воспоминания о таких боях скорее хорошие или дурные?
Военный эксперт TreBor : Двоякие. Почти год воевать утром и вечером, причем чаще всего бои были проходные. С Омегой воевать было весело, иногда Опасные или Инсайдеры заставляли попотеть, вот тогда было весело.

ЛетописецЛетописцы: И драйв и скука в одном флаконе,да и расходы... Знакомо многим, не правда ли?
Военный эксперт TreBor : Расходы в этой игре - вещь обыденная так что я давно принял их как данность.

ЛетописецЛетописцы: Собственно, поводом для интервью послужил топик "Сдача в аренду фиолетовых] инструментов всех видов" - это достаточно необычная и серьёзная заявка. Приоткройте тайну, инструменты лично Ваши, или это - скарб клана?
Военный эксперт TreBor : Лично мои.Накопил за 5 лет.

ЛетописецЛетописцы: Если вопрос корректен, то сколько таких комплектов у Вас есть на данный момент?
Военный эксперт TreBor : Шесть.

ЛетописецЛетописцы: Шесть удочек, шесть кирок и шесть серпов?!
Военный эксперт TreBor : Нет, конечно... Всего шесть фиолетовых инструментов. 18 штук - это было бы даже для меня перебором.

ЛетописецЛетописцы: Всё равно, шесть инструментов - это, по современным рыночным расценкам, не менее, чем 2500Золото. Наши читатели хотели бы знать: Вы успешный торговец или же крупный реальщик?
Военный эксперт TreBor : И то и другое. Раньше донатил гораздо больше,сейчас больше торговлей зарабатываю.Главное знать, что и где покупать.

ЛетописецЛетописцы: Вы давно в торговле?
Военный эксперт TreBor : Непосредственно торговлей как таковой я не занимаюсь,просто у меня развито чувство момента. Я понимаю, когда вещь надо купить, а когда продать.Осколки в свое время стоили по 20-30з, а потом нашелся тот, кто первым собрал их, попробовал и после этого все топ-игроки захотели себе эти осколки. Вполне естественно, что цена взлетела.

ЛетописецЛетописцы: Аренда фиолетового инструмента пользуется популярностью?
Военный эксперт TreBor : В последнее время - не очень... на это повлияло и то, что запускается слишком много событий. В ноябре людям было некогда копать или ловить рыбу. Все гонялись с мечами наперевес за бедными зомби, которые не знали, куда скрыться от этого массового на них помешательства.Потом появились ледяные инструменты, красные да и просто фиолетовых орудий труда стало больше.

ЛетописецЛетописцы: То есть, услуга редкая? Ещё один нескромный вопрос: сколько может стоить такая аренда?
Военный эксперт TreBor : В принципе - да, но меня, наверное, уже все собиратели ресурсов знают. Цена вполне стандартная - 14 золотых в неделю или 1 сбор ресурсов на Богов.

ЛетописецЛетописцы: Налог на передачу обычно удерживается с Вас или с клиента?
Военный эксперт TreBor : С постоянных клиентов налоги не беру.

ЛетописецЛетописцы: Кстати, какие нужны гарантии, чтобы стать вашим клиентом?
Военный эксперт TreBor : Гарантия проста подпись стражей.

ЛетописецЛетописцы: То есть уровень, вещи и клан не так важны?
Военный эксперт TreBor : Да, даже если человек одет во все фиолетовое, но Стражи в топике дадут отказ, инструмент передаваться не будет.

ЛетописецЛетописцы: При аренде очень важно учитывать возможные поломки. Часто ли ломают вещи? Как решаете такие моменты - штраф?
Военный эксперт TreBor : Да, он зависит от инструмента, если там руна фиолетовая, то 20з примерно, если зеленая - то 14.

ЛетописецЛетописцы: Значит, они ещё и с рунами? Шикарно. Скажите, а часто ли сталкивались с мошенниками? Теряли ли из-за них вещи?
Военный эксперт TreBor : Нет не терял. Именно потому что без заверения стражей инструмент не отдавал. Всё,я к гостям,в реал.

ЛетописецЛетописцы: Благодарим за уделённое нам время и интересные ответы, удачи Вам в игре и реале.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

All rights reserved.