Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Пара слов о наборе в кланы


Каждый день в мире Фэо происходят разные события, появляются  всё новые и новые квесты, новые цели и новые задачи. А между тем, достичь высот в одиночку очень тяжело. Где же можно найти помощь поддержку и понимание? Разумеется в клане!


Клан - это сообщество верных друзей, соратников, помощников, ну и вообще - приятных со всех сторон людей. Народа без клана крайне мало – это, как правило, либо идейные одиночки, которых вообще единицы, либо обиженные на весь мир, либо мульты, которым вообще ни один клан не нужен. Какие только усилия не прикладывают кланы для завлечения воинов именно к себе: обещают защиту и помощь в квестах, клановые походы на поля битв, штурмы замков, а главное - пишут самые разнообразные флудилки. Вот о таких слоганах и пойдет, собственно, речь.

Каких только флудилок ЛетописецЛетописцы не повидали в Дваре. Весёлые и грустные, адекватные и не очень. Некоторые из них просто – строго и официально - сообщают информацию о клане:

Игрок: Открыт прием в клан "Альфа Когорта". Условия приема: +18, адекватность, самообеспечение. В клане налога нет. (приват)

Собственно говоря, тут всё понятно. В клане нельзя материться, путаться в основных положениях игры , ведётся приём только взрослых игроков. И нет налога. Всё ясно и не вызывает вопросов.

Игрок: По городу рыщет стая волков, Матерых, бывалых, и, пока что, щенков... Каждый обидчик пусть будет готов: Его разорвут на сотни кусков...  Проводится набор в клан "ИМПЕРИЯ ВОЛКОВ" все в приват

Вот флудилка в стихах - оригинальная, понятная, адекватная и по теме. Но, так бывает не всегда...


Иногда клановые флудилки вызывают ряд вопросов, но, тем не менее, остаются вполне понятными - хотя и заставляют задуматься о сложности набора народа в некоторые сообщества:

Игрок: Надоело быть одному,хочется найти надёжных товарищей?Клан Лейб-гвард проводит набор в свои ряды!Помощь с квестами,походы в инстансы!Требование:зеленый минисет на свой лвл,прием от 5лвл!Приват!

Игрок: Приму в клан воинов 3-6 левела, желательно не менее чем  в зеленом мини-сете. Помощь и развитие гарантируется

Почему указан только зелёный минисет - неясно. Видимо, при наличии синих доспехов уже не принимают. Слово минисет тоже непонятно, учитывая, что на 5й лвл можно одеть абсолютно все элементы доспехов, а минисет – это только 5-6 предметов. Сразу видно: в клане будет очень хороший состав – все зеленые! Как огурцы, наверно… Или полу-огурцы, если в мини-сете.

Игрок: ведется прием в дружный сплоченый клан, возраст 16+ мультоводов не берем )

Как человек собирается выяснить, является ли кандидат мультоводом или нет  - неясно. Но из флудилки очевидно , что у клана есть связи в ИИ у Стражей.

Игрок: Открыт прием в клан 2ой ступени  "Легион огненного дракона"! У нас есть печеньки и нет налога!

Ну, как всегда – что-то есть, чего-то нет... чтобы всё было - так не бывает.

Игрок: Приму в клан магмаров и магморочек с 4 лвла с частым онлайном желающих качать Доблесть и репутации (приват) И НА АТАКУ ЗАМКА!!!

Построение этой флудилки достаточно запутано. То ли автор забыл, что есть такая функция, как редактирование флуда, то ли решил не тратить лишнее время и включил команду об атаке замка во флудилку  впопыхах – нам этого, к сожалению, не узнать. Видимо, пытались захватить Кириит полгодика назад, да и забыли про флудилку. Надеемся, у них всё прошло гладко.

Игрок: Уважаемые игроки!Ведется набор игроков в дружный клан!с 3 лв по собеседованию, 9-10 уровень-вопросы в приват!

Странно...  Почему тогда сразу не написать что с 3-10 лвл в приват? Если всё равно собеседование проходить всем.

Игрок: Идёт набор в клан "Star Way" бойцов с 3 лвл, yсловия в приват.Приветствyются начинающие доблестники

Вообще, учитывая, что на 3-м уровне только и можно начинать качать доблесть, то ты либо доблестник либо нет. Нельзя быть немножко доблестником - по крайней мере, на 3-м уровне.  Но… Скрытный клан… Условия приёма шепчут на ушко - вдруг враги прознают!

Игрок: На сумрака крыльях несется молва! В клан Шальные Дети Сумрака примем тебя! Прием с 3 уровня  стучаться в приват

С детства с рифмой я дружу, потому что я топор...

Игрок: приму в клан с 8 лвл ,условия оптимальны для обитания,налогов нет:),в приват,

Обитания? Дружная семья начинающих жЫвотных?

Игрок: клан Killer times наберает магмаров и магмарочек. и м ы обеспечеваем вам массупозитива и хорошое настроение со всякими развлечениями

Передвижной развлекательный центр? Вступить, что ли... Правда, название клана настораживает.


Иногда кажется, что в создании рекламных сообщений для некоторых кланов принимает участие достаточно большое количество омелы, поскольку попытка хоть как-то их осмыслить ничем хорошим не заканчивается.

Например :
Игрок: В клан от(К)рыт у нас приём: ОбращайтесЬ! Вдруг возьмём? Не кусаемся, не бьём, временами вместе пьём

Хм... Ну понятно. Собираем клан для совместных гулянок.

Игрок: Приму в начинающий хоть и пьющий доблестный клан Отдел хулиганов!!!!Упор на доблесть.Медали приветствуются!!!

Прежде всего, непонятно, почему противопоставляются понятия "начинающий" и "пьющий". Вот, допустим, "сидящий онлайн" и "пьющий" это можно понять. Ясно, что в клане разрешается появляться в нетрезвом виде. Видимо, и флудилка в таком же состоянии сочинялась - отсюда и нелады с русским языком.

Игрок: Клан 2й ступени -прием игроков от 3лвл-девушкам скидки

Понятно, в клан принимаются только жёсткие реальщики. Правда, странно, почему девушкам дешевле? Заставляет задуматься.

Однако следующая флудилка просто пугает.

Игрок: Тебе скучно и одиноко??? Ты знаешь чем себя занять, но не знаешь с кем? Мы возьмем тебя к себе) пиши;)

Страшно даже представить, что тут рекламируют и чем они там в своём клане занимаются. Просто реклама подпольного борделя, а не сообщества игроков.

Игрок: Легион Тёмного дракона совместно с Легионом Золотого дракона проводит набор активных и пассивных доблестных воинов от 4 лвл для создания большой,дружной, шведской семьи. Приват

При прочтении этой рекламы воображение ЛетописецЛетописцев издало прощальный стон и сбежало, потому что представить себе пассивных доблестников весьма сложно. Видимо, имелось в виду, что у них в клане официально разрешено ходить на сливы.


И в завершение хочется привести пример встречной флудилки – объявления от человека, ищущего клан.

Игрок: крепкий мобобой 6 лвл войдет в клан. Без налога. Без обязательств. Без доблести. Помогу в квестах. Онлайн редкий. Хотите - пишите :)

Хорошего настроения вам. Улыбайтесь чаще!
 
Автор: Ниянна
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.