Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Последний день


    Тёплое прикосновенье разбудило его, это лучик солнца нашел дорогу сквозь листья и ветви столетнего дуба, в тени которого он уснул вчера. "Пора вставать, лежебока!" - про себя подумал он, и действительно желудок требовательно заурчал, напоминая, что пора подкрепиться. Нехотя поднявшись, потянувшись всем своим могучим телом, стряхнув со спины сухую ветку, немного прихрамывая, он побрел к реке... Нога до сих пор ныла при перемене погоды, старый шрам не давал забыть о себе.


    Утолив жажду Барт, так его звали, прислушался... что-то было не так. Все притихло вокруг, только шелест ветра и шум воды. Да едва слышный шорох позади, ветер дул в ту сторону потому он не мог, понять, кто скрывается листве. Но он уже был готов к бою. Он сделал несколько шагов в сторону звука и тихо зарычал, надеясь, что этого достаточно ясно даст понять, что связываться с ним не стоит. Но видимо человек показавшийся из тени был слишком уверен в себе и алебарде, которую держал перед собой. Он осторожно приближался к Барту что, бубня себе под нос на своем непонятном языке. Справа показался еще один, этот был опаснее... намного. Широкий боевой топор бросал солнечные зайчики, но был все также зловещ в его руках.


     Барт понял, что они пришли за ним, они были не первыми... уже много поколений род Пхадов, его род, вел борьбу за существование. Люди были слабы, но их было много, многие из них были наказаны за свою алчность. Но все новые и новые появлялись в этом лесу. Но эти небыли новичками, широкий шрам на щеке одного из них доказывал это.


Еще раз, грозно зарычав, он бросился вперед, его размеры были обманчивы, несмотря на тучность, он был ловок и очень силен, увернувшись от первого удара и без усилий отбив алебарду, занесенную для второго, он вцепился в незащищенную шею человека, кровь хлынула в пасть, а тело забилось в предсмертных конвульсиях. С первым было покончено, второй же ошеломленный все еще приходил в себя. Времени на размышления не было, и Барт ринулся вперед. Наверное, это было страшно, но он всего лишь защищал свою жизнь.


     Их разделяло всего десять шагов, но все же человек успел прийти в себя... Теперь его глаза горели жаждой мести. Теперь шансы были не в его пользу, и он закричал: "НА помощь!"... Непонятный Барту крик разнесся по округе, разбиваясь о деревья и камни, затих вдали. Человек занес топор, и на этот раз промаха не было, удар был точен и оглушающее силен, у медведя потемнело в глазах, но новый всплеск боли вернул его к реальности. Все же люди не знали, кого они выбрали себе в противники, сила, ловкость, ярость вот что собой представлял Барт сейчас. Несмотря на глубокие раны, он сильным ударом лапы отправил душу человека к его Богам.
Все было кончено... на этот раз.


     "Жалкие алчные создания, "Дроп, дроп, ДРОП" Повторяют они как молитву, может это и есть их молитва. Нужно уходить... Давно очень давно, когда он был еще крошечным пушистым медвежонком, мама рассказывала ему сказки. Сказки о том, что когда-то, все сосанья жили в мире и понимали речь друг друга, но все изменилось, когда люди начали сражаться с магмарами. Магмаров он никогда не видел, но сомнительно, что они хоть чем-то лучше людей. Мать говорила ему, что в той войне погибло много народов, эльфы лучшие друзья народа Пхад и забавные вечно хмельные гномы и много других... вспомнить имен которых Барт уже не мог.


     "Нужно уходить... я не могу всегда побеждать. Глубже в лес, в самую непроходимую чащу. Где можно будет отдохнуть, и не бояться что тебя убьют во сне". Он с сомнением посмотрел на тела недавних противников, все же голод никуда не исчез, но решил не опускаться до этого: "лучше поймать в реке рыбу, может "Человеческая глупость" заразна... Лучше не рисковать. А после уйти и не возвращаться больше никогда..."

 

 

Автор: Set_21    

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.