Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



КВАР: Первый Дивизион. 4 сезон, 2 выпуск


 
 
 
 
   
 
Весь Фэо замер в ожидании битвы между   BI-n-GO и   solo hard, однако генератор случайных распределений так и не свел их в среду. Стоит отметить, что сами кланы жаждали этого не меньше, чем публика и строили планы по случаю.

Вместо этого все фавориты встретились с более слабыми кланами Золотой лиги. Так   Вне времени разнесли клан   Revenge of the West,   BI-n-GO одержали легкую победу над   Империя Магии Воздуха, а   Laurus strages и вовсе предпочли избежать сражения с   solo hard. Попробуем пообщаться с участниками и узнать, что они думают о битвах минувшей среды и готовы ли они к более тяжелым противостояниям.
 
     
 
 
 
 

Победитель был определен в тот момент, когда оба клана ступили на Радужные земли. Узнав кто противник,  черная лань принял решение отдать четыре острова и попытаться захватить пятый. Вся армия   Revenge of the West расположилась на Зеленом острове, в надежде принести клану бонусные очки. К сожалению, даже этот маленький участок суши им забрать не удалось.
 
 черная лань: В бою с   Вне времени мы изначально понимали, что шансов побороться у нас нет. Поэтому решили провести быстрый бой: сразу слили 4 острова и пошли все на один единственный остров за который и хотели зацепиться. Но резерв у   Вне времени оказался очень велик и силен. Итог -  всего полтора часа смогли продержаться. Тем не менее, подсмотрели у лидеров нашей лиги много интересного и полезного на будущее. Думаю, когда-нибудь какие-то моменты использовать. 
 
 Daverk: Слишком большой численный перевес определил исход битвы. Северные сконцентрировались на взятии одной башни, отдав остальные четыре, что в принципе, при таком перевесе сил, логично. Быстрый бой, первый за две недели, где нам не пришлось выкладываться. Ожидали в среду увидеть встречу   BI-n-GO и   solo hard, но их к сожалению не свели, и мы остались с попкорном, но без зрелища. Надеюсь, на следующей неделе доведется увидеть, кто же сильнее на Прайме.
 
     
 
 
 
 

Та же ситуация произошла при встрече   BI-n-GO и   Империя Магии Воздуха. BI-n-GO, решительно настроенные дать бой, вышли на все острова, а бойцы Империи предпочли побороться за один. Результат предсказуем - 5:0 в пользу   BI-n-GO.
 
 мамка твоя: Мне кажется, что оба сервера в среду ждали один бой -   BI-n-GO против   solo hard (aka "Шары" против "Собак"), но, видимо, где-то что-то пошло не так. В связи с чем, мы попали на клан с 7-ого места. 

С учетом подготовки к бою и явке в 59 человек, ничего другого мы не нашли, как поставить кучу слотов свитков отравления и выйти равномерно (почти) на все острова.
 
Бой был на одном острове. У ребят не оказалось свитков антихаоса. Тогда резервисты решили кастануться и спокойно дожать остров, уйдя потом на древнее. Некоторые резервисты сразу ушли на древнее (ибо смысла висеть в том бою не было). Кто-то просто "хотел крови" и рвался в бой.  Зато теперь мы знаем, что такое "победа Шредингера" - она вроде есть, а вроде ее и нет.
 
 sadkag_forever: Что тут сказать, мы знали что соперник намного превосходит нас по составу, поэтому очевидно было что шансов нету на победу.
 
     
 
 
 

Были в Золоте и серьезные драки. У кланов   ПИК и   Альянс Избранных в среду состоялся нешуточный бой. Несмотря на то, что Красный остров Избранные отдали за 3 минуты, победа досталась ПИКам отнюдь не легко.

  Альянс Избранных смог отвоевать Зеленый остров в основное время без помощи резерва. А вот на Золотой   ПИК отправили десант из трех человек. Впрочем, судя по урону, там и без них справлялись. Таким образом, кланы разделили между собой два острова.

Жаркое сражение завязалось на Синем острове, где после выхода резерва столкнулись  _ЧЕрный_ПИКаЧУ_ и  --MsY--. Но молодость и задор не смогли победить опыт.  --MsY-- нанёс почти 60 000 урона и завершил этот бой.

При счете 2:2, финальным аккордом стало сражение на Сером острове, куда   Альянс Избранных отправил 3 резервиста. В противовес им, на остров вышел  Longren. Ему удалось отстоять звание воеводы и принести победу своему клану.
 
 
     
 
 
 

Счет в этой битве открыли   Паршивцы, чья тройка бойцов смогла забрать Золотой остров за 22 минуты.   Вечные Воители отдали его, решив не выпускать резерв раньше времени. 

Жаль, но на этом белая полоса для Паршивцев закончилась.   Вечные Воители построили на Сером острове прочную стену, разбить которую   Паршивцы не смогли. 

На Синем острове ситуация аналогичная - взят Воителями в основное время, без подкрепления.   Паршивцы выпустили на остров кровавого джахарала, но он оказался бесполезен.

Битвы на Зеленом и Красном островах затянулись. Чтобы прояснить ситуацию, оба клана отправили в бой резервистов.

Резерв клана   Вечные Воители отстоял Зеленый остров, установив счет 3:1 в свою пользу.

Финальным штрихом стал бой на Красном острове, где встретились самые усидчивые бойцы обоих кланов. Несмотря на переменную благосклонность богов, затягивающих бой, он всё же завершился. 

Со счетом 4:1   Вечные Воители победили в этой клановой битве.
 
 СТИК5: В среду предполагали что могут быть паршивцы, они и выпали. Они со знаменами, мы пустые после Империи. Задача была достоять до резерва, и стенкой вынести один остров. Всё сложилось удачно - и расстановка, и сам бой. Очень хорошие впечатления от соперника и от такого боя. Интересно и не скучно, побольше бы таких встреч.
 
     
 
 

 
Вопрос: готовы ли вы к последней неделе и есть ли козыри в рукаве?

 черная лань: Насчёт козырей и готовности, готовы на все 100%. Ко всем оставшимся боям каст у всех есть, желание подраться тоже. А  подробнее о козырях и каких то неожиданных решениях вам расскажут наши соперники после проведенных с нами боев)
 
 Daverk: К последней неделе мы готовы. Администрация же снег привезла на кв, а снег - это огромный стратегический плюс. :) Теперь у нас не будет нехватки снарядов, а каста у нас и так достаточно.
 
 мамка твоя: К последней неделе готовы! Мы знаем, что в понедельник у нас точно не будет боя с   Вне времени. У    solo hard и   Вне времени тайма на сражения тоже нет, как и у нас с   solo hard . Теперь уже все в руках "рандома". Хотя   Вне времени  уже фактически чемпионы и я не уверен, что они смогут проиграть два боя подряд. Причем, помимо поражения, их сперва должно кинуть на нас, а потом на   solo hard. Или наоборот. Единственная интрига, на мой вкус, это 2-3-4-5 места.
 
 sadkag_forever: Что касается последней недели, задачу на сезон попасть в золото мы выполнили, а место для нас не имеет значения.
 
 WhiteLife: Ну что тут сказать... По поводу среды - смысла выходить не видел, точнее видел смысл не выходить. :) К последней неделе готовы, будет выкладываться по полной.
 
 СТИК5: К боям последней недели готовы как всегда. Ждем её с нетерпением и надеемся, что выпадут кланы с которыми еще не приходилось встречаться. А то Клановые Войны уже заканчиваются,  хотелось бы со всеми повоевать.
 
 
     
 
 

 
Вопрос: как происходит подготовка к бою у вас в клане?

 Dragonflayer: Секреты не раскрываю, но скажу так: у нас все готовы как пионеры!
 
 КОЛХО3НИК: Обычно готовы заранее, все знают свое дело. В день КВ проверяем все ли на месте, меняемся разными фрагментами по необходимости.
 
 Lord God: Основная подготовка - это рассмотрение, изучение и обсуждение матчей основных конкурентов. Перед боем пытаемся залезть в голову противнику, предугадать расстановку, выставиться из наиболее выгодной позиции. Мозг данного процесса - наш воевода и духовный лидер  СТИК5. Непосредственно перед боем каждому даётся определенная роль, а на каждый остров назначается лидер, который руководит процессом. Помимо вышесказанного, подбадриваем друг друга, в спешке меняемся фрагментами зеркал и могучки, на последних минутах бежим за старцем, ну и конечно ругаем непришедших. Ещё обязательно целую жену Златовласка-  И можно начинать!
 
 _Рок-н-рольщик__: Подготовка проходит весело, под сопровождение тяжелой музыки. :) Люди берут больничные на работе, отпуска, отправляют жен с детьми на дачи, к мамам-бабушкам, проверяют оплату за интернет, состояние проводов, в слоты холодильника ставятся правильные эликсиры... Ну, и все такое. А если серьезно, то в целом ребята успели получить опыт сражений на КВ и водить за ручку не приходится никого. К началу боя все в команде знают что делать и каких-то особенностей в подготовке нет. Иногда воевода дает короткие инструкции по каким-то моментам,  иногда мы тестируем какие-то вариации в тактике и оговариваем эти моменты перед боем с остальными, но ничего такого особенного. Мы учимся, набираемся опыта и совершенствуемся.
 
 
 
 
 

 
Вопрос: чем вам нравятся клановые войны?

 Dragonflayer: Люблю тестировать своего перса, а КВ это одно из немногих мест, где можно сразиться с соперником равным по классу. Еще люблю наблюдать за тактиками проведения боев разных кланов, подмечать их ошибки.
 
 КОЛХО3НИК: На КВ можно сразится с сильным, подготовленным соперником, что не так часто бывает, а также есть возможность выиграть достаточно крупную сумму монеток.
 
 Lord God: КВ невероятно сближает! Во время события у всех одна цель, один общий интерес. В процессе узнаем друг друга лучше, учимся работать как единый механизм и действовать эффективно. Конечно, есть над чем работать, но мы не собираемся останавливаться. Впереди 5-ый сезон! Лично я два раза в неделю мчусь домой на всех парах, чтобы не подвести своих ребят, свою команду, качественно выступить. Понедельник и среда забронированы без разговоров! Люблю КВ за драйв, за переживания, за шанс каждому проявить себя, за интригу и возможность побороться с сильнейшими, поболеть за друзей из других кланов.
 
 _Рок-н-рольщик__: Мне нравится наблюдать как на КВ наша команда становится более дружной и организованной, становится одним организмом, без распределения по уровневым группам. По-моему, настоящая команда - это и есть самое важное в нашей игре.
 
 
 
 
 

 
Вопрос: помните ли вы свой самый тяжелый бой во время Клановых Войн?

 Dragonflayer: На этом КВ трудных боев особо не было, вот на прошлых запомнился мне бой против тройки Драконов. Но не будем о грустном, он мне там навешали. :) 
 
 КОЛХО3НИК: Тяжелые бои были с   Вне времени и   solo hard. Я думаю, других конкурентов просто нет.
 
 Lord God: Самый тяжелый бой - с низкой явкой и самим собой! Остальное мелочи. 
Организовать 50+ человек без читерства - задача нетривиальная. У нас есть инициативная группа, которая многое делает, чтобы обеспечить явку. Ребята, вы лучшие, спасибо за труд! 
Запомнились 2 боя: с   BI-n-GO и   Вне времени. В остальных была уверенность и спокойствие. Из   BI-n-GO ребята на моём острове не впечатлили, с   -KOCMOHABT- и   Кседден прошли их с запасом, но бой был хороший. Матч проиграли 4-1, но зубки показали. 
  Вне времени как обычно... кастовали богов, кнопочно станили, били первыми. Против лома нет приёма, проиграли, но бой запомнился, так как исход до самого конца был неочевидным. Впечатлила   LeksaA, которая доставала баночки как будто из бюстгальтера. Умница.
Клан   Империя Магии Воздуха хочу отметить, ребята очень достойно бились. Каждый сезон показывают результат.
 
 _Рок-н-рольщик__: За последнее время каких-то запоминающихся боев нет. Думаю, весь адреналин еще впереди.
 
 
 
 
 

 
Вопрос: с кем вам больше всего понравилось драться в этом сезоне?

 Dragonflayer: В этом сезоне с   BI-n-GO, наверное, понравилось больше всего драться. У них есть хороший потенциал, но они делают много ошибок. Жаль, конечно.
 
 КОЛХО3НИК: Конечно, с   Вне времени и   solo hard были наиболее интересные бои. Люди хорошо бились, респект им и уважуха.
 
 Lord God: Честно говоря, был рад всем сильным оппонентам. С ними сохранялась интрига, была возможность научиться хитрым приёмчикам. Жалею о том, что не пересеклись с   solo hard. Ребята хорошие и тактически подкованные. Думаю для нас был бы полезный опыт.
 
 _Рок-н-рольщик__: Хотелось бы померятся силушками богатырскими с кланом   Вечные Воители, но его величество Рандом пока не радуют такой встречей. Возможно на финальную битву сойдемся с ними.
 
 
 
 
 
TOP-20 Игроков по урону в одном бою
 
    НИК УРОН ДАТА КБ ОСТРОВ
1 Мастер войны -_Pr1koL1st_- [9] 187403 2018-12-03 20:33 Зелёный
2 Герой медведь- [10] 97182 2018-12-03 20:34 Золотой
3 Военный эксперт -весы- [10] 85162 2018-12-03 20:33 Золотой
4 Герой МОГУЧИЙ_МОБОБОЙ [10] 79976 2018-12-03 20:30 Красный
5 Мастер войны vito7 [9] 68400 2018-12-05 20:30 Серый
6 Герой --Бывалый- [10] 68126 2018-12-03 20:33 Золотой
7 Герой _-mANDm-_ [10] 65241 2018-12-03 20:31 Синий
8 Герой Thoka [10] 64789 2018-12-03 20:33 Зелёный
9 Мастер войны LP Mag [9] 63303 2018-12-03 20:34 Серый
10 Чемпион --КМС-- [6] 61972 2018-12-03 20:30 Зелёный
11 Герой Райстлин [10] 60003 2018-12-03 20:33 Зелёный
12 Мастер войны Longren [10] 59934 2018-12-05 20:30 Серый
13 Военный эксперт --MsY-- [10] 59489 2018-12-05 20:30 Синий
14 Герой Борзлой [10] 57754 2018-12-03 20:30 Золотой
15 Герой --КИМ-- [10] 57496 2018-12-03 20:31 Зелёный
16 Полководец ОлегАтор [9] 56954 2018-12-03 20:31 Красный
17 Мастер войны вовка91 [9] 56023 2018-12-03 20:35 Синий
18 Герой Йогин [10] 55530 2018-12-03 20:35 Красный
19 Герой MIROM [10] 55341 2018-12-03 20:33 Золотой
20 Военный эксперт _ТАСИК_ [10] 53626 2018-12-03 20:33 Серый
 
 
 
 
 
TOP-20 Игроков по урону за период
 
    НИК УРОН КОЛ-ВО КБ СПИСОК КБ
1 Мастер войны -_Pr1koL1st_- [9] 209467 2 2018-12-03 20:33
2018-12-05 20:34
2 Военный эксперт --MsY-- [10] 105841 2 2018-12-03 20:30
2018-12-05 20:30
3 Мастер войны LP Mag [9] 101827 2 2018-12-03 20:34
2018-12-05 20:31
4 Мастер войны vito7 [9] 101172 2 2018-12-03 20:30
2018-12-05 20:30
5 Мастер войны Longren [10] 99414 2 2018-12-03 20:31
2018-12-05 20:30
6 Герой медведь- [10] 97182 1 2018-12-03 20:34
7 Герой Райстлин [10] 88583 2 2018-12-03 20:33
2018-12-05 20:34
8 Военный эксперт -весы- [10] 85162 2 2018-12-03 20:33
2018-12-05 20:34
9 Мастер войны Кседден [9] 84907 2 2018-12-03 20:34
2018-12-05 20:31
10 Герой --КИМ-- [10] 81297 2 2018-12-03 20:31
2018-12-05 20:30
11 Мастер войны вовка91 [9] 81001 2 2018-12-03 20:35
2018-12-05 20:35
12 Военный эксперт _ТАСИК_ [10] 80667 2 2018-12-03 20:33
2018-12-05 20:34
13 Герой МОГУЧИЙ_МОБОБОЙ [10] 79976 1 2018-12-03 20:30
14 Мастер войны VaJuVa [9] 79887 2 2018-12-03 20:35
2018-12-05 20:35
15 Мастер войны Deus Irae [10] 79485 2 2018-12-03 20:32
2018-12-05 20:31
16 Мастер войны -Полосатый Кот- [9] 77764 2 2018-12-03 20:30
2018-12-05 20:30
17 Герой Thoka [10] 75744 2 2018-12-03 20:33
2018-12-05 20:34
18 Герой -NaTaLiE- [10] 74956 2 2018-12-03 20:32
2018-12-05 20:31
19 Полководец Ok_Go [9] 74786 2 2018-12-03 20:36
2018-12-05 20:31
20 Мастер войны Feueradler [9] 74291 2 2018-12-03 20:32
2018-12-05 20:31
 
 
 
 
 
TOP-20 Кланов по урону за один бой
 
    НИК УРОН КОЛ-ВО
БОЙЦОВ
ДАТА КБ ОСТРОВ
1 Вне времени 426743 6 2018-12-03 20:33 Зелёный
2 Вне времени 356905 10 2018-12-03 20:33 Золотой
3 BI-n-GO 347559 16 2018-12-03 20:33 Серый
4 Вне времени 338504 29 2018-12-03 20:33 Серый
5 Вне времени 277595 17 2018-12-05 20:34 Зелёный
6 BI-n-GO 269579 15 2018-12-03 20:33 Зелёный
7 BI-n-GO 231858 15 2018-12-03 20:33 Золотой
8 Альянс Избранных 221999 6 2018-12-03 20:30 Красный
9 Вне времени 210969 9 2018-12-03 20:33 Красный
10 Вечные Воители 202731 10 2018-12-03 20:34 Красный
11 Паршивцы 201600 6 2018-12-05 20:31 Красный
12 Саблезубые ТИГРЫ 200644 8 2018-12-03 20:34 Красный
13 Вечные Воители 198883 6 2018-12-03 20:34 Серый
14 ПИК 194673 7 2018-12-03 20:31 Зелёный
15 Warlords of the North 184577 23 2018-12-05 20:34 Зелёный
16 BI-n-GO 184340 20 2018-12-05 20:33 Красный
17 Саблезубые ТИГРЫ 183729 7 2018-12-03 20:34 Синий
18 Паршивцы 178092 7 2018-12-03 20:32 Зелёный
19 Саблезубые ТИГРЫ 175196 22 2018-12-05 20:33 Красный
20 Art of Valour 172214 11 2018-12-03 20:31 Зелёный
 
 
 
 
 
TOP-20 Кланов по урону за одну КБ
 
    НИК УРОН КОЛ-ВО
БОЙЦОВ
ДАТА КБ СУММАРНАЯ МОЩЬ
1 Вне времени 1336231 61 2018-12-03 20:33 868.5
2 BI-n-GO 1018945 58 2018-12-03 20:33 841.0
3 Вечные Воители 624575 48 2018-12-03 20:34 631.5
4 Саблезубые ТИГРЫ 589713 36 2018-12-03 20:34 468.0
5 Вечные Воители 485985 40 2018-12-05 20:31 526.5
6 Паршивцы 465577 27 2018-12-05 20:31 375.0
7 ПИК 460070 27 2018-12-03 20:31 365.5
8 Паршивцы 430823 27 2018-12-03 20:32 381.0
9 solo hard 420382 60 2018-12-03 20:32 850.5
10 Art of Valour 412698 38 2018-12-03 20:31 499.5
11 Альянс Избранных 376786 24 2018-12-03 20:30 302.0
12 Штрафная рота 359708 28 2018-12-05 20:30 368.0
13 ПИК 359455 26 2018-12-05 20:30 354.5
14 Альянс Избранных 338347 24 2018-12-05 20:30 300.0
15 Гильдия Ассасинов 320798 11 2018-12-03 20:34 156.0
16 Legion of Death 304741 27 2018-12-05 20:35 370.0
17 Одержимые 303704 25 2018-12-03 20:30 261.5
18 Школа Доблести 289482 31 2018-12-03 20:30 376.5
19 Вне времени 285135 60 2018-12-05 20:34 857.5
20 Школа Доблести 273549 29 2018-12-05 20:30 354.0
 
 
 
 
 
TOP-20 Кланов по урону за период
 
    НИК УРОН КОЛ-ВО
БОЙЦОВ
ДАТА КБ
1 Вне времени 1621366 121 2018-12-03 20:33
2018-12-05 20:34
2 BI-n-GO 1218517 114 2018-12-03 20:33
2018-12-05 20:33
3 Вечные Воители 1110560 88 2018-12-03 20:34
2018-12-05 20:31
4 Паршивцы 896400 54 2018-12-03 20:32
2018-12-05 20:31
5 ПИК 819525 53 2018-12-03 20:31
2018-12-05 20:30
6 Саблезубые ТИГРЫ 765798 62 2018-12-03 20:34
2018-12-05 20:33
7 Альянс Избранных 715133 48 2018-12-03 20:30
2018-12-05 20:30
8 Штрафная рота 564174 55 2018-12-03 20:34
2018-12-05 20:30
9 Школа Доблести 563031 60 2018-12-03 20:30
2018-12-05 20:30
10 Legion of Death 461657 48 2018-12-03 20:35
2018-12-05 20:35
11 Warlords of the North 458192 53 2018-12-03 20:30
2018-12-05 20:34
12 solo hard 420382 60 2018-12-03 20:32
2018-12-05 20:32
13 Soulstorm 415941 59 2018-12-03 20:35
2018-12-05 20:35
14 Art of Valour 412698 38 2018-12-03 20:31
2018-12-05 20:32
15 Око Справедливости 385168 38 2018-12-03 20:31
2018-12-05 20:31
16 Смерти вопреки 351714 43 2018-12-03 20:35
2018-12-05 20:35
17 Лупни 340813 48 2018-12-03 20:36
2018-12-05 20:36
18 Гильдия Ассасинов 320798 11 2018-12-03 20:34
19 Суровые волки 312547 29 2018-12-03 20:35
2018-12-05 20:35
20 Одержимые 303704 25 2018-12-03 20:30
 
 
 
 
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.