Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



КВар: Первый Дивизион. 3 сезон, 1 выпуск


Третий сезон.  Первый выпуск 
 

 
Вот и пролетело межсезонье Клановых войн. В преддверии новых трудных сражений среди кланов Первого дивизиона команда КВара решили спросить представителей потенциальных кланов-участников об их ожиданиях и планах.
 
 
 

 

 
 

Ваш состав подвергся изменениям после прошлого сезона? Переход старожилов на магию, перспективные новички...

 sadkag_forever: По сравнению с прошлым сезоном КВ мы не досчитались нескольких сильных игроков по различным причинам: некоторые бросили игру, некоторые апнулись на магию, к сожалению, апнулся и глава нашего альянса  Manticore, но перспективные игроки, участвующие в прошлом сезоне КВ, к предстоящему сезону окрепли и готовы сражаться во всеоружии.

 Daverk: Начнём с того, что у нас изменился клан. Из-за того, что в Инквизиции уже давно построен коммунизм в виде большой казны и отстроенных зданий, мы решили апать клан, с которого пошла наша боевая слава. Именно с клана Вне Времени все началось. И сюда переходят те, кто у нас уходят на магию. Поэтому, помочь им достроить клан считаю приоритетом. Плюс к этому очень многим хочется убить инков. Вижу прям-таки недетский азарт) А значок-то другой) Придётся потерпеть) Не все сразу)

 Alicante: Состав поменялся тем, что решили объединить три клана, которые годами соперничали между собой. И таким образом сделали что-то, как по мне, нереальное на Прайме, ибо все с традициями и все, кто очень ценит свой значок! Переманивать с других не стали!) Объединились, ибо у всех нас поапалась куча ребят и остались те, которые любят-таки схватки как КВ.

 мамка твоя: У нас резко сменился клан. Пришло много новых людей с точки зрения клана, но не новых с точки зрения ПвП. Почти все знакомы

 Дайнерис: Да, состав подвергся изменениям. И не только из-за КВ. В прошлом сезоне мы не принимали участия. Отпуск был) Старожилов как таковых не было и особо никто не апался на магию, так как клан был долгое время заброшен. Ко мне пришли мои многие старые друзья, потихоньку оживляем. К этому сезону в Гильдию Ассасинов перешли некоторые ребята из кланов-соали: ,  Нукитэ,  NomadHan,  -yeh 1- из клана Жуз,  iris-rainbow из Order of Equilibrium.

 Номер_Один: Всем привет, долгожданный старт третьего КВ первого дивизиона очень нас порадовал. К этому КВ наш клан усилился, кто-то ушел, но в целом стали сильнее за счет апа старожил на 8-9 лвл, и приема новых соклан. Насколько мы стали сильнее – увидим в этом сезоне, заранее спрогнозировать можно только то, что биться будем при наличии резерва.

 Ooykc: Мы не участвовали в прошлом сезоне.

 WhiteLife: Да, состав претерпел сильные изменения в лучшую сторону... Теперь у нас гораздо больший потенциал!
 
 
 

 

 
 

 
Многие кланы не стали терять время в межсезонье и взяли третьи ступени, увеличив число бойцов в клане. Некоторые игроки апнулись до звания Магистра Войны. Ожидаете, что в грядущем сезоне борьба за первенство станет ещё жарче?

 sadkag_forever: Мы тоже не теряли времени, готовились к следующему сезону КВ. Что касается борьбы за первенство, легче уж точно не будет, конкуренция, думаю, возрастет.

 Daverk: Однозначно. Первые два сезона подали хороший пример. Очень хотят выиграть КВ Соло Хард, которым в первые два сезона не очень с этим везло, хотя выступали они очень достойно. Другие кланы, ранее не участвующие в битвах за острова, тоже решили попробовать себя. Многие кланы объединились. Я ожидаю, что в Золоте в этом сезоне будет очень напряженная ситуация и ожесточенное соперничество.

 Alicante: Жарко будет. Думаю, так же жарко, как было весной прошлого года) У нас пока много 8-9, эти тренируются, растут — особых апов званий не наблюдалось))

 мамка твоя: В нашем случае скорее произошел некий дауншифтинг)) Но мы будем развивать нашу семью в новом доме! Борьба определенно будет более жаркой, ведь всегда на смену «старожилам» приходят более прокаченные новички... Сейчас 6-7 с 15+ Драконом больше, чем 9-10...

 Дайнерис: Каждый сезон КВ приносит что-то новое. Уверена, что этот не будет исключением.

 Номер_Один: Думаю, грандиозных изменений в Золоте не будет, все те же: Драконы/Империя, Инки, Соло Хард и т.д. Хотя в этом сезоне, как и в прошлом, будут ожесточенные бои между этими кланами. Реально оценивая силы кланов, нам хотелось бы потолкаться в верхушке Серебра. Скорее всего более жарко станет в Серебре, так как постоянные участники КВ наращивают силы.

 Ooykc: Конечно она будет более жаркой, у нас же дебют))

 WhiteLife: На данный момент наблюдаю тенденцию слияния кланов для похода на КВ, борьба будет жаркой, но возможно кланов станет меньше.
 
 
 

 

 
 


Каких кланов особо опасаетесь в новом сезоне? 

 sadkag_forever: Думаю, никого не удивлю, как и в прошлом сезоне сильнейший состав выставят кланы Гильдии Инквизиторов, которые будут выступать под флагом   Вне времени и клан с Прайма   solo hard, хороший состав подготовили на предстоящий сезон КВ и клан   Pure Heavens Valiance, которые еще не участвовали в подобном КВ ранее.

 Daverk: Никаких) Мы били всех и не один раз, а нас били немногие. Мы себе всё уже доказали. Что до реальных соперников, отмечу Альянс Воды и Соло Хард. Вижу в Золоте еще как минимум четыре клана с хорошими составами. Перечислять не стану. Изучим их пристальнее в первых боях нового сезона.

 Alicante: Не опасаемся никого, но есть много сильнее по составу нас, а есть и те, с которыми проиграть не жалко, ибо они достойные соперники и люди)) Инквизиторы под другим значком, Империя Воды ну и новый состав Слаерсов — интересно с ними пересечься)

 мамка твоя: Ну всегда опасны Инки и Драконы. Они уже по разу штурмонули Олимп. За ними опыт долгих и мощных боев (которого пока нет у нас). Соло Хард в очередной раз усилили состав. Хотя он и так был ничего))) Аликанте объединил под своим руководством не только Легионов, но и Избров, что резко повысило их шансы на высокие места. Пуры тоже времени не теряли. Мы тут вообще смотримся ниже среднего...

 Дайнерис: Опасаемся... Да мы никого не боимся: выше головы не прыгнуть, но то, что можем — сделаем.

 Номер_Один: В прошлом КВ немного сильнее нас были кланы с первого по третье место Серебряной Лиги. В принципе опасаться стоит не только их, а всех кланов. Между КВ на подготовку дается полгода, за это время при желании каждый 6+ лвл может: собрать колоды, подтянуть символы, таланты, закрасить богов, прикупить вещи МО и, конечно, прокачать благо Дракона. Некоторые кланы могут объединить усилия.

 Ooykc: Всех будем рады видеть. Интересно будет повоевать с кланом Slayеrs

 WhiteLife: Инки, ЛЗД..
 
 
 

 

 
 

 
Планируете удивить соперников чем-то новеньким? Домашней заготовкой, так сказать.

 
 sadkag_forever: Не думаю, что в настоящее время можно как-то удивить соперников кастом или составом, а вот что касается тактической составляющей, то пусть это останется тайной)

 Daverk: Мы всегда готовим сюрпризы) и они, конечно, будут. Новый сезон, новая изюминка. Смотрите и увидите.

 Alicante: Удивлять думаю, только постараемся подготовкой и слаженностью действий) Постараемся на все 100.

 мамка твоя: Удивить мы можем разве что тем, что прошлое 4-е место мы взяли со средним онлайном 18,2 человека)))) Теперь я надеюсь его повысить и посмотреть, что из этого выйдет.

 Дайнерис: Мы будем сильны своей импровизацией)))

 Номер_Один: Домашние заготовки «варенье, солёные огурцы, компот» будут, но это как всегда спонтанный сюрприз даже для меня. Мы понимаем, что это игра, можем против сильного соперника выйти всем составом на один остров, а там, где явное преимущество, выйти голышом.

 Ooykc: Мы готовимся ;)

 WhiteLife: Постараемся удивить, думаю у нас получится :D
 
 
 
 
 
 
 


Какой результат ожидаете от третьего сезона КВ?
 
 sadkag_forever: Конечно хотим поддержать триумф прошлого сезона, но всё будет зависеть от онлайна и рандома. Предсказать, как закончится сезон, который ещё не начался, я не берусь, но могу сказать, что будем биться до последнего.

 Daverk: Главное — не забыть подать заявку) А в целом, хотим показать хорошие и красивые бои и получить удовольствие. Я и в прошлом сезоне говорил, что дерусь, потому что дерусь)

 Alicante: Ожидаем не ниже 6-го места! Но больше всего ожидаем то, что новые ребята в наше клане, особенно неопытные, наберутся опыта. От старожилов физ. уровней, которым и ап не за горами)) Это, в принципе, главная цель.

 мамка твоя: Это будет ясно после первых 6-и боев, когда (фактически) определится состав Золотой Лиги и будет ясно, кто с кем будет далее воевать. Хотелось бы сохранить за собой 4-е место.

 Дайнерис: О результатах говорить не буду: всё так интересно и непредсказуемо сейчас.

 Номер_Один: Программа минимума у нас — это 3-е место Серебряной Лиги, хотя ожидаемый результат от третьего КВ (как и от первого, и второго) — это куча положительных эмоций, интересные бои, приобретенный боевой опыт. Именно полученный боевой опыт стимулирует участвовать в событиях такого рода.

 Ooykc: Опыт, захватывающие битвы.

 WhiteLife: 1 место серебра/6-10 золото (в зависимости от лиги, пока не решили куда пойдем) 
 
 
 
 
 
 
 


В завершение — пара напутственных слов перед началом сражений на Радужных островах?
 
 sadkag_forever: Удачи всем с дваровским рандомом и безлаговых боев, думаю, это самое важное)
 
 Daverk: Молитесь своим богам перед битвой. И не отдавайте без боя ни один остров. Всем удачи!
 
 Alicante: Желаю прежде всего всем игрокам, принимающим активное участие в КВ, это помнить, что у многих есть семьи и работа)) и найти золотую середину) чтобы дома без конфликтов, на работе без напрягов и при этом всем получить максимальное удовольствие с этого сезона Клановых Войн.
 
 мамка твоя: Смею надеяться, что наша семья будет достойным противником, зная характер моих девчонок (они еще вам всем покажут!) и ребят (они не будут ничего Вам показывать), ну и чтобы лаги обходили наши бои стороной. Да пребудет с вами Сила!
 
 Дайнерис: Пусть каждая КБ оправдывает то, на что надеются. Удобное кресло. Достаточно кофе. Домашним терпения и чая с мятой)))
 
 Номер_Один: Всем участникам КВ желаю кучу сундуков за славу с раритетом. Огромного позитива от боев, который поможет получить администрация проекта. С надеждой и верой.
 
 Ooykc: Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus («Счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести» — прим. ред.).

 WhiteLife: Надеюсь этот сезон принесет нам еще больше положительных эмоций и кровавых боев)
 
 
 

  

 
 


Мы будем рады узнать о ваших замечаниях и пожеланиях в комментариях к выпуску на форуме. Мы также приветствуем конструктивную критику в свой адрес и постараемся учесть ее в нашей работе. Благодарим за обратную связь!

P. S.  Для вас работала наша команда:  ФенХарел,  Black_Canary,  Спадла,  Нереальность. Всю ответственность за личное мнение, высказанное в КВаре, несут  Нереальность и  ФенХарел
 

 
 
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.