Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Неоспоримые показатели



Ниро с раздражением отбросил кастет в угол и сдернул шлем.
 
«Немыслимо, недопустимо и возмутительно!», — вертелось в голове.
 
Ситуация была неоднозначной: совершенно новый, безукоризненно тяжеловесный и даже кое-где сияющий фиолетовыми всполохами доспех не блочил! Как такое возможно!? Исключено, но... не блочил!
 
Досадливо вздохнув и проглотив спелую вишню, воин поднял кастет, натянул шлем и со вздохом открыл дверь в турнирный зал.
 
***
 
Началось всё недавно. Приобретя новенький комплект танка, чтобы комфортно чувствовать себя в сражениях, Ниро решил провести боевые испытания.
 
Захватив приятеля, он отправился на арену. Бой обещал быть скоротечным и блестящим: всё-таки танк был мощным, а приятель — лояльным. Однако вот уже три боя подряд ТАНК НЕ БЛОЧИЛ! То есть воин наносил удары, даже уворачивался и критовал, но не блочил.
 
Приятели полностью разобрали облачение, проверяя его на брак. Они нашли небольшую потертость на сапоге, после чего заменили их на совершенно новые, но и это не помогло.
 
И вот сейчас Ниро мрачно смотрел на приплясывающего от возбуждения напарника и думал, что если и в этом бою всё пойдет не по плану, то он отправится в паломничество.
 
Еще не начав бой, он распланировал: «Сначала к паладину Шико, потом к Реодору, а потом к Стриагорну».
 
Удар, уворот, удар, крит, удар, удар, бло... а, нет, опять уворот. Ниро угрожающе сдвинул брови и начал гонять приятеля по залу. Ах, какие получались криты! Напарник со стоном упал на каменный пол и в любезных, хотя и очень настойчивых выражениях указал, куда Ниро должен пойти и чем заняться.
 
***
 
Вечер был изумительный. Полная луна ярко сияла в небе, осенняя листва тихо шелестела под ногами, а разгулявшаяся нежить беззвучно опадала под мощными ударами.
 
 — Ноябрь, — вздохнул Шико, пожимая воину руку на пороге своего пристанища.
 
Паладин с интересом проследил за мертвецкими монетками, исчезающими в кармане Ниро, и, немного помявшись, предложил обмен. Уже глядя на закрывшуюся дверь, воин ошарашенно подумал, что результат визита оказался совершенно не тем, на который он рассчитывал.
 
***
 
Реодор был внимателен и готов помочь. Он рассматривал доспех, изучая начертанные руны до тех пор, пока случайно не задел рюкзак.
 
Ниро поспешно собирал рассыпавшееся содержимое, когда угрожающий рык заставил его подпрыгнуть от неожиданности. Озверевший собеседник сжимал в руке центридо, сердце невинно убиенного Огненного Крофдора, а за ударом следовал удар.
 
Уворот, удар, крит, удар, уворот!
 
«Танк, показатели неоспоримы, — саркастично думал Ниро, озвучивая последние напутствия приятеля, но уже в адрес своего доспеха.
 
***
 
Величественный Стриагорн выслушал, проникся и дыхнул пламенем. Ниро увернулся. Дракон хмыкнул.
 
Изворачиваясь и отбиваясь, воин отступал к краю скалы под усиленным натиском огня и крыльев. Балансируя на краю гибели, он думал о том, что еще чуть-чуть и отпрыгивать станет некуда. Обрыв же — крутой и высокий, а дракон — мощный и пугающе обаятельный...
 
Сильные удары лап оставляли вмятины и зазубрины, мощное пламя накалило доспех до обжигающей температуры, а сам воин выглядел несколько подкопченным. Удар лапой, еще удар, и, уже балансируя на самом краю скалы… БЛОК.
 
Дракон удовлетворенно выдохнул клуб дыма и поинтересовался:
 
— Повторим?
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.