Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Как исполняются мечты



Толстый мохнатый зигред задумчиво кружил над омелой. Можно, конечно, взять и улететь. А можно куснуть этого неуклюжего травника, которого, мало того, что угораздило наступить на его гнездо, так он еще и приноравливается срезать самый медоносный куст на этой локации.

Нервы не выдержали... Куснул, получил серпом по пузу, опять куснул, еще раз по пузу...
Какой-то живучий травник попался, обычно раз-два – и они валятся от асфиксии в аллергическом приступе. А этот стоит, хоть и полуголый, щит плохонький, серп и того хуже, а не сдается, и продолжает тыкать в пузо.

Понимая, что добром дело не закончится с этим неправильным травником, решил звать на помощь. И тут нарисовалась проблема: карманов зигредам по протоколу не полагается, значит и носить в них мобильник невозможно. Кричать в локации собратьям «Помогите добить травника?» тоже как-то не к лицу.

Пока Зигред метался, травник попытался ударить в голову, если бы не промахнулся – не было бы больше Зигреда. И Зигред начал тянуть, надеясь на чудо. Травник, видимо расстроенный, промахнулся еще раз, а у Зигреда прошел крит.

Довольный победой, он наблюдал, как призрак травника поплелся на площадь воскрешаться. Куст был отвоеван! Хоть и ненадолго... Возмущению моба не было предела: это же ни в какие ворота – какая-то довольная жизнью особа с серпом шагнула в локацию!

– Эрифариус!!!

Вопль к божеству вышел громкий и прочувствованный. Благо, пещера дракона была тут, недалеко. И если он нигде не гуляет и не занят, наблюдая очередные клановые войны, то должен бы услышать и проникнуться, а значит – откликнуться.

Не может высшее божество остаться равнодушным к страданиям угнетаемого населения. Ведь требуется всего лишь незначительное изменение, а как улучшится жизнь исконных обитателей. Летишь по локации, видишь – травник войти пытается. А ты ему: «А пошлину заплатил? Нет?», – лети на перерождение.

Или вот, например, на переправе: сидят хитрые рыбаки и в ус не дуют. А тут мстя пришла: лосось с горгульями договорился, и всем хорошо – лосося никто не трогает, а у воинов, в бою проигравших, то одно, то второе что-то горгульям на прокорм выпадет.

А как мучаются заточенные во всякого вида инстансах мощные и сильные сверхи? А пусть бы им давали возможность хотя бы раз в произвольное время выходить погулять в локацию? Идет он себе, нет-нет да и нападет на какого-нибудь зазевавшегося неудачника. Глядишь и свалится раз-другой фиолетовый доспех: будет чем порадовать потом сильных и храбрых..
.
Эрифариус прислушался к потоку мечтаний толстопузого зигреда.

«Нет, – подумал он, – мне это не под силу».

Дракон щелкнул когтем и рядом появились пожелтевший лист пергамента, перо и магические чернила фиолетовые.

–  Пиши сюда свои идеи, а я уже передам кому следует.

«Если ФЕНУМ не поможет, то с Дедом Морозом точно договорюсь».

Дракон взмахнул крыльями и тяжело поднялся в воздух.

Новое в обновлении игры от 01/01/2018
  • Теперь для прокачки профессий необходимо приобрести лицензию...
  • Новый дроп со сверхов...
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.