Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



КВар: Первый Дивизион. 2 сезон, 5 выпуск


 Пятая неделя: ситуация в Золоте  
 
 
В среду рандом подобрал такие пары в Золоте, что одного взгляда на названия и знамена кланов хватало, чтобы предсказать итоги боев.

  Revenge of the West уже во второй раз за групповой этап решили не выходить на бой против триумфатора прошлого сезона - Гильдии Инквизиторов. Примерно то же решение приняли   Темные Сорванцы: они выставили против грозного состава   solo hard по одному воину на каждый остров.   Легион Золотого Дракона в считанные минуты смел соперников из клана   Штрафбат.

  Underground Warriors немного повозились с аутсайдером лиги, но все же без особых трудностей сломили неуступчивую   Empire Of Fire. А вот последний бой среды в этой лиге преподнес сюрприз.   Альянс Избранных в этом сезоне уже дважды доминировал над кланом   Смерти вопреки. Но тут миноровцы решили взять реванш. Решающим моментом cтала разница между выходами резервистов - запасные и воевода клана   Смерти вопреки оказались более свежи, и дожали своих визави.

Пятница в Золоте прошла еще воинственнее, но все же предсказуемо. Именно на пятницу выпадает львиная доля изнуряюще-тяжелых боев: ведь колоды беречь далее-то некуда)

  Underground Warriors дали бой соседям по материку клану   solo hard. Особо воинственно был настроен резерв Андеров, но Соло не оставили сопернику ни шанса  Empire Of Fire находится на последней строчке Золота и в каждом сражении дает достойный отпор, доказывая, что не зря находится в сильнейшей лиге. На этот раз Империя сражалась с кланом   Revenge of the West. Ревенжи предсказуемо праздновали победу.

  Альянс Избранных встретился  с одним из лидеров - кланом   Легион Золотого Дракона. Миноровцы значительно превосходили соперника, но Избранные дали понять, что просто так победу не подарят. Один из островов отошел во владения праймовского клана. Воеводы в сражение так и не вступали.

По воле Великого Рандома   Темные Сорванцы попали на вымотанных прошлым сражением   Смерти вопреки. Без особых трудов Сорванцы за первые полтора часа боя взяли четыре острова. А после этого воеводы устроили очное противостояние на Золотом острове, которые затянулось почти на семь часов! Победу в сражении праздновали   Темные Сорванцы, и воевода клана   Смерти вопреки все-таки отвоевал один остров.

  Гильдия Инквизиторов не почувствовала сопротивления клана   Штрафбат. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы удержаться на вершине. С минимальным отрывом турнирную таблицу возглавил   Легион Золотого Дракона.
 
 
 
 
 
 
 Интервью с __Лана____ 
 

 
На этой неделе   Смерти вопреки представился еще один шанс сразиться с   Альянс Избранных, и они им сполна воспользовались, компенсировав свои неудачи в предыдущих очных встречах.

Нам удалось побеседовать с главой победителей  __Лана___ и поближе познакомиться с дебютантами Клановых Войн. 

На данный момент вы в Золоте, изначально планировали попасть в эту лигу?

 __Лана___Конечно нет. Мы долго решали, принимать участие в КВ или нет, многие друзья подбадривали и подталкивали к участию, говоря, что с нашим составом можно попасть в Золото. И то, что мы действительно попали в Золотую Лигу, для меня было полной неожиданностью, а также огромной радостью и гордостью за Клан.

Когда напротив рандом высветил   Альянс Избранных в третий раз за данный ивент, какие были ощущения?

 __Лана___Когда в третий раз нам в соперники попались Избры, было легкое удивление: ну почему опять они?)). Предыдущие два боя мы им проиграли, и каждый раз нам чуть-чуть не хватало до победы, поэтому очень хотелось реванша. И мы победили!!!

Поскольку ранее вы пересекались с этим кланом, то знали, чего можно от них ожидать. Какие выводы сделали с прошлых боев, поняли тактику соперников?

 __Лана___Тактика, она одна - все для победы!!! До последнего момента было непонятно, куда наш воевода кинет резерв. Я была очень удивлена, когда на наш остров не дали резерва. Мне очень хотелось захватить Золотой остров, потому что основных игроков мы уже нейтрализовали, а Избры закинули нам только 1 игрока из резерва. Наверно, это и стало переломным моментом. Но наш воевода очень мудрый и, как оказалось, сделал правильный выбор в расстановке сил.

Как кастовались? Решили поберечь каст, так как впереди был еще один игровой день или вышли во всеоружии?

 __Лана___Естественно, мы кастанулись хорошо, потому что опыт боев с Избрами уже был, и мы представляли, насколько силен наш противник и как сложно будет победить.

Чем руководствовались при расстановке сил? Была какая-то определенная тактика или задумка?

 __Лана___При расстановке сил основным было желание получить перевес в количестве бойцов на островах, и нам это удалось.

Можете кратко проанализировать ситуацию по каждому из островов до выхода резерва?
 
 __Лана___Серый остров мы сдали сразу, так было задумано. Красный остров уверенно был нашим. На Золотом мы почти победили, но Избры бросили резерв, и наш воевода решил сдать остров. Основными для победы остались Серый и Зеленый острова. Про исход боя на Сером острове мы не сомневались, потому что там был наш Воевода  жирафподвыпивший, а он у нас непобедим. А вот на Зеленом острове было очень жарко, все решало противостояние нашего  и  Электрозяблик. Был момент, когда Спайкер вылетел из игры, но он у нас Герой и буквально вырвал победу у Электрозяблика.

Как насчет богов? На чьей стороне были они?

 __Лана___Сказать, что боги были на стороне Избров - это ничего не сказать. Все боги были против нас: нам только мертвый, им - многократные аладейки и сила дракона. 

Какие планы на будущее, будете стремиться подняться выше в Лиге? 

 __Лана___Наши планы сурово ломает господин Ранд, выбирая нам заведомо сильных противников, но в Золотой Лиге нет слабых. Поэтому мы, как дебютанты Клановых войн, не имея ни опыта, ни наемников из других кланов, горды тем, что сразу оказались в Золотой Лиге. Для нас это очень хороший и неожиданный результат. С каждым боем мы становимся дружнее и сильнее, а это важнее любого результата в рейтинговой таблице. Пользуясь возможностью, хочу сказать Огромное спасибо своим Сокланам, вы - Огромные Умнички, и я вас всех очень люблю. Желаю нам Удачи и новых побед по обе стороны монитора.

Спасибо нашим соперникам за море адреналина и огромный боевой опыт, который все мы получили за время КВ. Однозначно, Клановые Войны - это интересно и увлекательно, и дает огромный стимул для развития персонажей.

Также еще хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживает и болеет за нас, мы вам очень благодарны за моральную поддержку, для нас это Архиважно. Это еще один плюс КВ - узнать, как много у нас Настоящих Друзей))).
 
 
 
 
 
 Что происходит в Серебре? 
 

   
Перейдем к Серебряной Лиге.

Один из лидеров   ПИК продолжительное время боролся с кланом   Суровые волки. Волки неплохо сопротивлялись, но миноровцы не отдали им ни одного острова.

Один из сильнейших кланов Серебра,   Art of Valour, устроил настоящую зарубу с Братством отчаянных. Это поистине жаркая битва. Резервисты и воевода клана   Братство отчаянных нанесли большый урон, однако этого не хватило, чтобы сломить строй   Art of Valour.

Наконец-то проснулись наши давние знакомые   Угольные коты. В свойственной им манере Коты покрошили соперника, опираясь на мастерство отдельных бойцов. По урону в этом бою миноровцы превзошли своих противников   Soulstorm в 2,5 раза.

  Золотой Чертополох достойно проявил себя в битве против   Twilight Legacy. Но на то Легаси и лидеры лиги, чтобы не оставлять даже призрачного шанса оппонентам.

  Золотое звено продолжает свое восхождение к вершине Серебра. Возможно ребята повторят свое достижение и закончат сезон в Золоте?

На этот раз победа была вырвана у клана   Гвардия Золотых . В среду   Гильдия Воинов тактически переиграла   Dragons of Dungeons. Гильдия растянула запас Драконов по разным островам и оформила победу.

Не все кланы Золота показывают такую явку, как   Школа Доблести. Если они где-то и проседали перед кланом   Orlandinos di Sangue, то слаженные действия и большое количество воинов это с лихвой компенсировало.   Advent тоже показали, что они не прогуляться пришли на ивент и отобрали у резерва и воеводы   СеВеРнАя КоРпОрАцИя остров престижа. Но победа все же досталась медведям.

Внизу турнирной таблицы выясняли кто же сильнее   Dark forces и   Свет Мирроу. Объективно говоря, Темные силы довольно сильно затенили Мирроу, просвета не было видно ни на одном острове.

Рассмотрим бои пятницы.   ПИК пусть и не быстро, но довольно уверенно победил медведей из клана   СеВеРнАя КоРпОрАцИя.   Twilight Legacy количеством задавили неуступчивый клан   Угольные коты.

  Золотой Чертополох отдали Братству отчаянных только лишь остров престижа.

Вновь порадовал соскучившихся по их по их победам клан   Золотое звено. На этот раз на его пути встали   Суровые волки.   Школа Доблести провела экзамен, но   Гильдия Воинов его не сдала.   Dark forces не без труда покрыли тьмой клан   Dragons of Dungeons.   DarkOmen за счет более высокоуровневых бойцов одолели   Soulstorm  Команда Тайфун не имела особых трудностей в сражении с   Свет Мирроу.

Привлек внимание бой Гвардии Золотых и   Orlandinos di Sangue.   Гвардия Золотых уже неоднократно доказала, что они всегда выжимают максимум из каждого боя: сначала они заставили Орлов первыми выпустить резерв, и после действовали по ситуации. Вышедший на Зеленый остров воевода   Orlandinos di Sangue попал под стан и не устоял, чем отдал победу Гвардии.
 
 
 
 
 
 Интервью с Номер_Один  
 
 
 
Мы смогли взять интервью у главы клана , чтобы обсудить их победу в среду

На данный момент вы в Серебре. А изначально планировали попасть в эту лигу? 

 Номер_Один: Анализируя прошлые КВ, мы понимали, что с нашим онлайном в Золотой Лиге нам делать нечего, зачастую бьемся без резерва. Поэтому сразу рассчитывали только на Серебряную лигу, но и тут не все просто, так как многие кланы набрали перед КВ сильных ребят.

Когда напротив рандом высветил Штормов, какие были ощущения?  

 Номер_Один: Очень были благодарны рандому, что он нас свел с достойным противником.

Ранее вы пересекались с этим кланом? Знали, чего можно от них ожидать? 

 Номер_Один: В марте на КВ мы уже встречались со Штормами, нам немного не хватило до победы в прошлый раз. Мы понимали, что будет снова нелегко.

Как кастовались? Решили поберечь каст так как впереди был еще один игровой день или вышли во всеоружии?

 Номер_Один: Несмотря на то, что впереди еще пятница, нам пришлось максимально кастоваться, ведь противник превосходил нас численностью в три раза.

Чем руководствовались при расстановке сил? Была какая-то определенная тактика или задумка?

 Номер_Один: Вдевятером против двадцати шести, мы чувствовали себя как «300 спартанцев», понимали, что придется выставлять на остров по одному бойцу, который должен победить основной состав, резерв и возможно воеводу. Злую шутку с нами могли сыграть талисманы могущества, которые были выданы каждому участнику КВ. Казалось, победа у Штормов…

Можете кратко проанализировать ситуацию по каждому из островов до выхода резерва?

 Номер_Один: У нас резерва не было, был только я – воевода. После начала боя мы понимали, что до выхода резерва противника, точно захватим: Зеленый, Золотой, Красный и Синий острова. Синий остров нам отдали сразу, видимо, посчитав, что нецелесообразно бороться за него.

Кто первым выпустил резерв? И на какой остров?

 Номер_Один: Серый остров мы теряли, чего нельзя было допустить, так как другие острова задавили бы резервом из четырех человек и воеводой. Мне пришлось «съесть» все, что было из обкаста и идти отбивать Серый остров, вытягивая на себя часть резерва противника.

Как на счет богов? на чьей стороне были они? 

 Номер_Один: Боги были благосклонны к нам только на Золотом острове, чего нельзя сказать об остальных островах. Победу пришлось вырывать когтями. После захвата третьего острова товарищем Кседден, мы выдохнули, понимая, что все… победа за нами. И мы совсем не ожидали, что ПО ВАШИ ДУШИ -_- захватит пятый остров, так как противник превосходил нас еще и по лвл.

Какие планы на будущее, будете стремиться подняться выше в Лиге?

 Номер_Один: Нашему клану очень интересны КВ, планируем участвовать и в следующих сезонах Первого дивизиона. Мы не стараемся занять определенное место в какой-либо Лиге, для нас важнее получить адреналин, удовольствие, ну и конечно неоценимый опыт в такого рода боях.

Кого опасаетесь в Серебре? 

 Номер_Один: В этом сезоне наиболее интересно было встретиться с Twilight Legacy, так как, на наш взгляд, это самый сильный клан в Серебряной лиге, который достоин находиться в Золоте.

Есть что добавить о бое или о КВ в целом?

 Номер_Один: Желаем удачи всем кланам, надеемся, что с каждым сезоном желающих поучаствовать в КВ будет больше!

От себя лично, хочу поблагодарить состав клана Угольные коты, которые принимали и принимают участие в КВ.

 
 
 
 
 
 Страсти в Бронзе    
 
 
В первый боевой день недели в Бронзовой лиге произошла смена лидера:   Лупни подвинули с верхней строчки клан   Обезбашенные и ушли в отрыв, сделав неплохую заявку на первенство в сезоне.

  Академия Инквизиторов без проблем справилась с кланом   Команда Тайфун,   ValterDragonS вновь одолели клан   Кадеты Рыцарей Справедливости, а   Легаты Ока Справедливости не встретили особого сопротивления от клана   Резерв Армии Солнцеворота , укрепив свои позиции в середине турнирной таблицы. 

Клану   Золотая Масть удалось зацепиться за остров престижа в борьбе с   Страна Огня, в то время как два магмарских коллектива с Минора -   МаСкИ и   Сумеречные Приставы – решали, кто же их них сильнее. 

Самой напряженной выдалась среда для   Ветер перемен, которые благодаря удачной расстановке на островах обыграли    Пламенное Сердце.

В пятницу Лупни удивили своим отсутствием и позволили Драконам немного сократить отставание в турнирной таблице после непростой встречи с кланом   Ветер перемен. А   The Vingolf уверенно победили клан   Легаты Ока Справедливости и, несмотря на пропуск среды, поднимаются на третье место в Лиге.

  Кадеты Рыцарей Справедливости камня на камне не оставили от клана   Страна Огня,   Celestial Spirits, также отдыхавшие в среду, без особых сложностей одолели   Пламенное Сердце, а   Магмарский ОсобняК без труда справились над остающимися в тени   Fireball

  МаСкИ оказали достойное сопротивление Обезбашенным, забрав у них два острова, однако недавние лидеры Бронзы показали, что просто так они не сдадутся и будут до последнего бороться за самые высокие места. 
  
 
 
 
 
 Герой недели  
 

 
На этой неделе героем смело можно назвать хорошо знакомого всем магмара из Котов.  Кседден это действительно заслужил показательным боем на Золотом острове.
 
 
 
    
 
 P. S.
 

Отважные витязи и прекрасные воительницы!

Мы будем рады узнать ваши замечания и пожелания в комментариях к выпуску на форуме. Также приветствуем конструктивную критику и постараемся учесть ее в нашей работе.

Заранее благодарим за обратную связь!

Для вас работала наша команда:  Black_Canary,  В стрингах,  Спадла,  Нереальность,  ФенХарел.

Всю ответственность за личное мнение, высказанное в КВаре, несут  Нереальность и  ФенХарел.
 
 
 
  
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.