Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



КВар: Первый Дивизион. 2 сезон, 2 выпуск


 Вторая неделя  
 

 
Итак, прошла еще одна неделя Клановых Войн, и все участники разделены на лиги. Давайте посмотрим, какой путь они успели пройти?

Понедельник не преподнес сюрпризов: фавориты победили. Немного удивил клан   Revenge of the West: показав неплохую явку в прошлых встречах, он решил не выходить на бой против   Гильдия Инквизиторов. Неужто повторяется ситуация с   Mercenaries в прошлом сезоне Высшего Дивизиона?

В остальных боях дня   solo hard безо всяких проблем стащили Маски со своего противника,   Легион Золотого Дракона одолел неуступчивых Сорванцов, а новички дивизиона   Смерти вопреки и   ПИК решали, кто же больше хочет попасть в Золото. Возрождающийся   Альянс Избранных проэкзаменовал еще одного новичка   Штрафбат, а   Underground Warriors не без труда сломили   Золотой Чертополох, что позволило им занять промежуточное первое место.

Но недолго Андеры грелись на верхушке айсберга. В среду ледокол Инков прошелся по ним, вернув первую строчку в рейтинге.   Легион Золотого Дракона, дабы не отставать от прошлогодних триумфаторов, огненным дыханием испепелил такой же   Золотой Чертополох.

Хотелось бы отметить победу отдохнувших   Revenge of the West над кланом   Темные Сорванцы. Бой шел до последней капли крови и растянулся на долгие три часа.

Настоящую бойню устроили дебютанты Клановых Войн -   Смерти вопреки и   Art of Valour. В результате миноровцы укрепили свои позиции в первой десятке, а праймовцы отъехали на границу между второй и третьей. Такая же жаркая схватка произошла между   Штрафбат и   Золотое звено. Звенья на опыте вытащили бой.

Хочется отметить наших давних знакомых, а именно клан   Угольные коты, который сильно уступая по количеству участников, буквально когтями вырвал победу у клана   Лупни.

Пятница – последний игровой день перед распределением на лиги. У каждого клана были свои задачи на сезон: одни стремились укрепить позиции (как Смерти вопреки, Штрафбат и Ревенджи), а другие стратегически не вышли на бой, чтобы сохранить силы и текущие очки рейтинга (например,   Альянс Избранных и   Школа Доблести).

Но, безусловно, взгляды всех были прикованы к центральному бою недели   Легион Золотого Дракона против   solo hard. О том, как прошла ключевая (не побоимся этого слова) битва второй недели, мы узнаем из первых уст...
 
 
 
 
 
  Легион Золотого Дракона –  solo hard 
 

 
Дата: Пятница, 29.09.2017
Продолжительность: 3 часа 22 минуты 29 секунд.
Воеводы:  Manticore Нокаутёнок.
Прошлый бой: первая встреча.
Со стороны   Легион Золотого Дракона: 46 участников.
Со стороны   solo hard: 34 участника.

 Manticore: Данный бой дал нам много опыта для определения состава и расстановки игроков в будущих сложных боях.

 Нокаутёнок: Хорошо, что встретились с сильнейшими кланами на предварительном этапе, теперь мы знаем реальную силу своих соперников.

В прошлом выпуске глава ЛЗД  -DAGONER- рассказал нам о своем желании встретиться с Соло... и оно исполнилось! Что вы думаете об этом бое?

 Manticore: С   solo hard мы раньше встречались за   Империя Стихии Воды и могу отметить этот клан как очень достойного противника. Много индивидуально сильных бойцов, которые в совокупности представляют мощь. Скажу честно, клану Империи они не по зубам. Но не новой представленной мощи ЛЗД! Боя с Соло ждали, и он не заставил себя ждать.

 Нокаутёнок: Заранее не было никакой подготовки именно к бою с Драконами.   Империя Стихии Воды и   Легион Золотого Дракона и по отдельности были очень крепкими, а объединившись в один клан, они стали серьезными конкурентами в борьбе за победу в КВ. Теперь у них есть и очень хороший онлайн (чего не хватало Стихиям в прошлом сезоне), и достаточно сильные бойцы. По поводу исхода боя именно с ЛЗД ничего сказать не могу, так как встретиться в прошлом сезоне нам с ними не посчастливилось. Но, думаю, шансы были бы равны.

Вообще, если честно, не ожидали встретиться на предварительном этапе и с   Гильдия Инквизиторов, и с   Легион Золотого Дракона. Но может это даже и к лучшему.

У каждого из воевод была своя тактика на расстановку бойцов, и они ее придерживались)

 Manticore: Схему ударки на сильных противников обдумывали ранее, но в ходе расстановки многое переиграли. Как по мне, так получилось ещё и лучше. Результат на лицо, пять башен забрали быстрее Инквизиторов, но это, конечно, не показатель.

 Нокаутёнок: Высшие силы помогают мне расставлять людей на точки.

Что происходило на островах до выхода резерва?

 Manticore: Изначально бой был построен таким образом, что все решит резерв, поэтому цель островов была продержаться до пула и при благоприятном раскладе забрать какие-то острова. Мы не ставили ни одного сливного острова, сил хватало распределить мощных ребят на все острова и оставить в резерве джокеры. Что и произошло.

В таком бою касты уже жалеть не нужно было, противник был достойным и ребятам нужно было посмотреть на что мы способны. Бой завязался на четырех островах из пяти. Зелёный остров Соло слили, и на первых минутах счёт стал 1:0. Самая сложная ситуация оказалась на Сером острове. Бойцы Соло на свою сторону призвали кучу богов и их напору было почти нереально что-то противопоставить... Но наши 9-е показали своё истинное лицо в бою и не только продержали мощь Соло 95 минут, но ещё и оставили банки для продолжения боя рядом с пулом!

Ситуация на Синем и Золотом островах была не такая критическая, но сложная, без помощи резерва ребятам было не вытянуть, и тут они отлично справились, дождавшись пула. За Красный остров мы не волновались, вопрос был только во времени, и уже во время пула обоих резервов, Красный остров лёг к ногам ЛЗД. Оставалось только выбранным в резерв ребятам забрать три острова, что мы и сделали.

 Нокаутёнок: Зелёный остров у нас был сливной, разменяли достаточно неплохую ударку противника. На Красном острове сошлись стенка на стенку, и на этом острове Драконы сильно превзошли нас числом и оказались сильнее, забрали себе остров. На Сером и Синем островах наша ударка превосходила по силе ударку Драконов. На Золотом была более-менее равная битва.

На Красном острове у ЛЗД была выставлена мощная стенка из игроков 7-10-х уровней, которая, однако, выпустила тринадцать джахов в течение боя. Это было продиктовано необходимостью или просто хотелось побыстрее закончить бой?

 Manticore: Красным островом у нас рулит опытный боец  Л_е_о_н_и_д_а_с. Он координирует пуск ездовых и силу других игроков "стенки". Пулы животных и другие фенечки - это его опытная координаторская деятельность. Практика показала, с игроками Соло ни одного игрока "стенки" не упало.

Тактика противника хороша и действенна. Они угадали один сливной остров, там были очень сильные ребята с нашей стороны. Но Соло так и не смогли продавить другие острова, и это сыграло свою роль. Итог - наш резерв, который в два раза больше, смел ударки и резерв Соло.

 Нокаутёнок: На Красном острове зарешали джахи. Получилось так, что антихаоса не оказалось на острове, и ребята не смогли дотерпеть до ввода резерва. На других островах подобного замечено не было.

По ходу боя воеводам пришлось растягивать свой резерв на разные острова. Планировалось ли такое распределение ребят заранее или решение принималось спонтанно?

 Manticore: Решение о разделении резерва пришло во время боя. Мы с группой координаторов решили забрать все острова. В связи с этим было принято решение разделить восемь игроков резерва на три оставшихся острова, и я шёл на остров, куда шёл воевода Соло -  Нокаутёнок. Мы сделали правильный выбор, каждый игрок резерва достоял до конца и подтвердил своё звание опытного бойца!

 Нокаутёнок: С самого начала было понятно, что резерв придётся раскидывать на три острова. А кого куда кинуть уже решил непосредственно перед вводом на острова.

Как этот бой повлиял на кланыв преддверии распределения на Лиги?

 Manticore: Для меня в данном сезоне Соло занимает почётное третье место. Мы раскрыли несколько потенциалов, и это нам безусловно поможет в будущем. Спасибо   solo hard за полученный бесценный опыт.

 Нокаутёнок: Да, собственно, особо никакого влияния этот бой на нас не оказал. Настрой у нас по-прежнему боевой. Думаю, тройка призеров всем очевидна, и только какие-то форс-мажорные обстоятельства могут внести изменения в ее состав. Опасаться надо все кланы, ибо любой клан из Золотой лиги может преподнести сюрприз.

Поделитесь своим мнением по поводу боя и события в целом?

 Manticore: Текущий союз оставляет после себя только лучшие впечатления, игра стала разнообразней, обмен опытом идет на высшем уровне, условия для игры очень благоприятные.

От себя хочу добавить, что за текущий бой много ребят превзошли ожидания! Имен называть не буду - герои знают себя в лицо! Активность в виде КВ для 3-10-х уровней привносит в игру определенный интерес. Разбавляет рутину игры. Всем кланам рекомендую участвовать в подобном мероприятии! Спасибо.

 Нокаутёнок: Было интересно встретиться с   Легион Золотого Дракона впервые, но, к сожалению, в нашей битве зарешал онлайн, которого нам категорически не хватает в этом сезоне. Но это не умаляет заслуги Драконов. Они оказались сильнее и заслужили эту победу. Хотел бы их с этим поздравить. Надеюсь, в следующей нашей встрече исход боя будет другим. Всем кланам хотел бы пожелать удачи в предстоящих боях, ведь начинается самое интересное)
 
 
 
 
 
 Герой недели 
 
 

Им стал наш старый знакомый из прошлого сезона -  __AndreaGail__, - за показательный бой на Золотом острове. Он сам одолел не только противников выше себя уровнем, но и положил на лопатки воеводу соперника.


Заслуженные почести - за заслуженную победу!
 
 
 
 
 
 Подводя итоги... 
 
 

Итак, восемь кланов (  Гильдия Инквизиторов,   Легион Золотого Дракона,   Смерти вопреки,   Revenge of the West,   Underground Warriors,   Альянс Избранных,   solo hard и ) после пятничных боев так и остались в десятке. А вот   Empire Of Fire и   Soulstorm вскочили, так сказать, на подножку поезда, отправляющегося в Золотую лигу.

В Серебре обосновались   Темные Сорванцы,   Золотое звено,   Twilight Legacy,   Школа Доблести,   Штрафбат - и это далеко не весь список кланов, которые имеют возможность попасть Золото.

В Бронзе тоже намечается непростая борьба за призовые места, но это мы увидим уже на стадии Лиг. В следующих выпусках мы будем более подробно сообщать о движении кланов по турнирным таблицам и самых захватывающих столкновениях!
 
 
 
 
 
 P. S.    
 

Отважные витязи и прекрасные воительницы!

Мы будем рады узнать ваши замечания и пожелания в комментариях к выпуску на форуме. Также приветствуем конструктивную критику и постараемся учесть ее в нашей работе.

Заранее благодарим за обратную связь!

Для вас работала наша команда:  ФенХарел,  Black_Canary,  В стрингах,  Спадла,  Нереальность.

Всю ответственность за личное мнение, высказанное в КВаре, несут  Нереальность и  ФенХарел.
 
 
 
  
 
 ТОП-10 игроков по урону в одном бою 
 
  Ник Урон Дата КБ Остров
1  Тагил_Рулит 60 084 2017-09-29 20:31 Зелёный
2  Энайла 56 214 2017-09-29 20:30 Синий
3  -ФАКТОР РИСКА- 51 112 2017-09-29 20:30 Синий
4  --Sereniti-- 50 672 2017-09-29 20:31 Серый
5  TRA-LA-LA 48 295 2017-09-29 20:30 Золотой
6  -Антиполицай- 48 195 2017-09-29 20:30 Серый
7  --Бывалый- 46 154 2017-09-27 20:30 Золотой
8  --Shoukan-- 43 477 2017-09-29 20:30 Синий
9  Карказябр 41 781 2017-09-25 20:30 Зелёный
10  Your_Ecstasy 41 615 2017-09-27 20:30 Серый
 
 
 
 
 ТОП-10 игроков по убийствам в одном бою 
 
  Ник Убийства Дата КБ Остров
1  Адский лорд 13 2017-09-25 20:30 Золотой
2  Номер_Один 11 2017-09-27 20:30 Золотой
3  Партсекретарь 10 2017-09-27 20:30 Зелёный
4  Тагил_Рулит 10 2017-09-29 20:31 Зелёный
5  КОЛХО3НИК 9 2017-09-25 20:30 Золотой
6  sadkag_forever 9 2017-09-27 20:30 Зелёный
7  Ньёрд 9 2017-09-29 20:30 Синий
8  бестолочь1 8 2017-09-25 20:32 Синий
9  SwoM1 8 2017-09-25 20:30 Золотой
10  Neverm0re 8 2017-09-27 20:30 Серый
 
 
   
  
 ТОП-10 игроков по доблести в одном бою 
 
  Ник Доблесть Дата КБ Остров
1  -LUCKYVOICE- 19 782 2017-09-27 20:30 Зелёный
2  _Ассара_ 19 767 2017-09-25 20:30 Серый
3  _barabolya_ 18 479 2017-09-29 20:30 Зелёный
4  МОРДЕХАЙ 17 102 2017-09-27 20:31 Красный
5  -Ich- 16 941 2017-09-27 20:31 Синий
6  Акурда 16 067 2017-09-25 20:30 Зелёный
7  -SUIRELAW- 15 574 2017-09-27 20:31 Красный
8  Ньёрд 15 256 2017-09-29 20:30 Синий
9  --Sereniti-- 15 225 2017-09-29 20:31 Серый
10  медведь- 14 859 2017-09-27 20:31 Зелёный
 
 
  
  
 ТОП-10 кланов по урону в одном бою за неделю 
 
  Ник Урон Кол-во бойцов в КБ Дата КБ Остров
1   Легион Золотого Дракона 217 980 8 2017-09-29 20:30 Золотой
2   solo hard 195 978 10 2017-09-29 20:30 Красный
3   Легион Золотого Дракона 192 600 7 2017-09-29 20:30 Серый
4   Легион Золотого Дракона 190 949 6 2017-09-29 20:30 Синий
5   solo hard 182 307 8 2017-09-29 20:30 Золотой
6   solo hard 166 342 7 2017-09-29 20:30 Синий
7   Легион Золотого Дракона 156 303 21 2017-09-29 20:30 Красный
8   solo hard 156 036 8 2017-09-29 20:30 Серый
9   Underground Warriors 143 195 7 2017-09-29 20:31 Синий
10   Revenge of the West 120 066 8 2017-09-29 20:31 Синий
 
 
  
 
 ТОП-10 кланов по убийствам в одном бою за неделю 
 
  Ник Убийства Кол-во бойцов в КБ Дата КБ Остров
1   Темные Сорванцы 27 7 2017-09-25 20:30 Золотой
2   Легион Золотого Дракона 23 21 2017-09-29 20:30 Красный
3   Гильдия Инквизиторов 22 13 2017-09-29 20:31 Синий
4   Легион Золотого Дракона 21 23 2017-09-27 20:30 Синий
5   Underground Warriors 19 7 2017-09-29 20:31 Синий
6   Легион Золотого Дракона 18 25 2017-09-25 20:30 Золотой
7   Underground Warriors 18 6 2017-09-25 20:31 Красный
8   Легион Золотого Дракона 18 5 2017-09-27 20:30 Зелёный
9   Underground Warriors 17 10 2017-09-29 20:30 Красный
10   ПИК 17 4 2017-09-29 20:30 Красный
 
 
 
 
 ТОП-10 кланов по доблести в одном бою за неделю 
 
  Ник Доблесть Количество бойцов в КБ Дата КБ
1   Легион Золотого Дракона 88 247 46 2017-09-29 20:30
2   Soulstorm 84 998 26 2017-09-29 20:30
3   Revenge of the West 72 058 29 2017-09-27 20:30
4   Art of Valour 64 557 20 2017-09-27 20:31
5   ПИК 58 798 19 2017-09-29 20:30
6   Кадеты Рыцарей Справедливости 56 050 12 2017-09-25 20:30
7   Underground Warriors 55 606 34 2017-09-29 20:30
8   Soulstorm 54 987 27 2017-09-27 20:30
9   Школа Доблести 50 820 29 2017-09-25 20:32
10   Золотое звено 50 477 14 2017-09-27 20:31
 
 
 
 
 ТОП-10 кланов по количеству островов за КВ 
 
  Клан Взято островов Количество бойцов клана (суммарно)
1   Гильдия Инквизиторов 30 259
2   Легион Золотого Дракона 29 249
3   solo hard 20 200
4   Art of Valour 20 104
5   Альянс Избранных 19 110
6   Underground Warriors 19 114
7   Штрафбат 18 84
8   Суровые волки 17 76
9   Revenge of the West 17 107
10   Orlandinos di Sangue 17 65
 
 
 
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.