Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



КВар: Первый Дивизион. 2 сезон, 1 выпуск


 Первая неделя  
 


Незаметно пролетела первая неделя Клановых Войн. За это время более пятидесяти кланов успели показать, на что они способны. Возможно, еще рано говорить о чем-то глобальном, но все же стоит взглянуть на таблицу первенства.

После трех игровых дней турнирную таблицу возглавляют прошлогодние лидеры   Гильдия Инквизиторов. На своем пути они повстречали   HunterS BehinD ValOur и   Гильдия Воинов, у которых выиграли без особых проблем. А еще была захватывающая схватка с   solo hard, о которой мы расскажем подробнее.
 
 
 


 
  Гильдия Инквизиторов –  solo hard 
 


Дата: Среда, 20.09.2017
Продолжительность: 3 часа 28 минут 48 секунд 
Воеводы:  Daverk –  Нокаутёнок
Прошлый бой: 21.04.2017
Со стороны   Гильдия Инквизиторов: 55 участников 
Со стороны   solo hard: 37 участников
 
«Я мало верил в скорую встречу, так как столько же очков было где-то у десяти кланов. Но выпали именно Соло. Один из десяти. Что ж, жаль. Такие бои, на мой взгляд, должны случаться несколько позже…» ( Daverk)

«Были, конечно, недовольны тем, что первый и второй клан сезона сводят друг с другом уже во втором бою. Но что поделать? Если хочешь бороться за лидирующие позиции, ты должен быть готов к любому сопернику, как показал бой, на тот момент, мы были не готовы» ( Love_from_Moscow)
 
Уверен, все не ожидали, что столь принципиальные соперники сойдутся на Радужных Островах уже в самом начале Клановых Войн. Посмотрим, чем закончилось их противостояние...

 Love_from_Moscow: Наш воевода был довольно ограничен в своих возможностях. По различным причинам, в первую очередь - реальным, мы не досчитались несколько очень важных для нас людей. Из-за этого вся тактическая схема изначально посыпалась.

 Daverk: Я не знаю, как пройдут наши дальнейшие встречи с Солохард, но именно к первой встрече мы готовились долго и усердно. Отрабатывали расстановку, тактику, взаимодействие ударок. Поэтому мы просто сделали то, к чему готовились, и сделали хорошо.


Оба клана не жалели каста и вышли на бой во всеоружии.

 Love_from_Moscow: Мы никогда не отдаём победу просто так, кто бы ни был напротив. Если они хотят победить - они должны потратить на нас всё. Каст был максимальным, но без супер-раров.

 Daverk: У нас достаточно каста, чтобы провести два сложных боя за неделю. И его распределение, в какой день недели что варить в цитадели и что брать, известно заранее. Мы работаем четко по программе, и в каждый день недели можем выдать сильную группу на победу.


На Зеленом острове ударка попала на стенку , которых оказалось слишком много.

 Love_from_Moscow: Стенка Инквов умно действовала, видимо даже на голосе. Сила численного перевеса на данном острове продемонстрирована наиболее наглядно.

 Daverk: С прошлого КВ я искал способ усилить свою стенку, чтобы она давала гарантированную победу. И ключ был найден. Об эффективности сюрприза сказало то, что Соло выкинули повышающего духа уже через полчаса после начала битвы. Когда же активная фаза нашей атаки закончилась, в ударке упали  прыгай_киска и  Энайла, а  -Стаффа- был понижен Церрадором. Оставшихся дотравили изюмы.


На Золотом острове в гордом одиночестве танк противостоял ударке . Он продержался чуть больше часа, после чего остров прогнозировано отошел во владения минорцев.

Синий остров показал нам противостояние стенки Соло и ударки Инквизиторов.
 
 Love_from_Moscow: Наша стенка попала на ещё одну ударку Инквизиторов. Без такого явного численного перевеса мы немногое смогли противопоставить на ней. Плюс, опять же, кадровые проблемы дали о себе знать. Нам пришлось перекидывать некоторых персонажей из стенки на поддержку ударок других островов.
 
 Daverk: Наша ударка против стенки Солохард. очень расстроился, что травили в основном его и, как истинный джентльмен, кричал в чате: «Дамы вперед, травите Пчелку!») Тут проблем не возникло. Стяги Аладеи также очень пригодились.

 
Красный остров - классический бой ударка на ударку. Никто не хотел уступать ни пяди.
 
 Love_from_Moscow: Составы наших ещё до конца не отлажены, кому-то было непривычна эта роль.
 
 Daverk: В этом бою меня порадовали все. Отдельно отмечу  Вестник мира и  --Centyrion--. Ввод резерва проблем никаких не вызвал.

 
И наконец, на Сером острове бой длился более трех часов. Во многом это заслуга бывшего воеводы клана   Legion of Death  Nailjan, который нанес 70 816 урона и совершил 9 убийств. Но этого оказалось недостаточно, чтобы одолеть бронепоезд Инков.

 Love_from_Moscow: Да, у нас есть усиления, ребята из Легиона в том числе. Хотелось бы уточнить, что все ребята перешли на добровольной основе, никаких наёмников у нас нет. С некоторыми из них мы знакомы не первый год. Конечно, каждый из них усилил нас, являясь хорошим бойцом.

 Daverk
 Nailjan - боец хороший, и его урон сам за себя говорит. В этом бою ему пришло нереальное количество Аладей. Такое ощущение, что он молится и приносит такие жертвы на алтарь, что боги не отводят от него взглядов.

Таким образом. первая действительно зрелищная встреча закончилась безоговорочной победой прошлогоднего триумфатора со счетом 5:0.

 Love_from_Moscow: Прошлый сезон был более ровным. Сейчас мы видим три клана, которые займут ТОП-3:   Гильдия Инквизиторов,   Легион Золотого Дракона и мы. Все остальные слабее. В прошлом сезоне шесть кланов могли претендовать на позиции со второй по седьмую. Мы со своей стороны, конечно, постараемся навязать борьбу двум гигантам с Минора, но с учётом того, что   Легион Золотого Дракона включили в себя всю боеспособную   Империя Стихии Воды, а   Гильдия Инквизиторов - единственный клан третьей ступени с огромным составом - это будет очень сложно.

За позиции с четвертой по шестую могут посражаться   Альянс Избранных,
  Underground Warriors, очень интересно выглядит клан   Revenge of the West с Минора. Но всё очень непредсказуемо, так как лично у нас на Прайме у людей появилась тенденция, что вместо объединений под один флаг они решают биться в своих малочисленных кланах в Серебре. Иногда даже составы, претендующие на попадание в Золото, намерено не хотят идти в него, чтобы избежать сложных боёв, а идут в Серебро за призовыми местами. Нам эта позиция чужда, мы её абсолютно не понимаем, но таковы сегодняшние реалии.

В общем, КВ - это очень классно, мы с радостью вновь принимаем участие в данном ивенте. Очень рады, что администрация решила продолжить проводить КВ в первом дивизионе. Чуть огорчает количество кланов, которое принимает участие в сезоне, так как их меньше, чем в прошлом, но будем надеяться, что общественность раскачается и соберётся на КВ ближе ко второму этапу.
 
 Daverk: Я очень сожалею, что на этом КВ нет   Паршивцы, у которых апнулись либо ушли все ведущие и идейные бойцы. Зато есть новые участники. Хочется отметить
  Revenge of the West, неплохой онлайн, да и  Окмуф я знаю, она весьма талантлива. Думаю, их клан будет прибавлять от сезона к сезону. Также приятно видеть на КВ   ПИК  Смерти вопреки и   Темные Сорванцы. С нетерпением жду встреч с ними. Что до динамики боев - хочется отметить новую систему зачисления бонусных очков. Считаю нынешние правила более справедливыми и интересными. Теперь достаточно времени, чтобы завершить все бои так как надо, и имеет смысл драться за каждый остров. Так гораздо интереснее.

Я хочу сказать, что это КВ перестало быть просто ивентом еще на стадии подготовки. Очень много мотивов, интриг и сплетен. Кто-то дерется за честь, кто-то за месть, кто-то за клан, кто-то «дерётся просто потому, что дерётся», как говорил Портос. Про меня на Миноре пошли совершенно сумасшедшие слухи. Но я этому всему рад) Так интереснее биться, больше азарта, больше эмоций и личных историй за этот сезон.

Желаю удачи всем кланам, которые приняли участие в боях. Вы молодцы. Чем больше клановых боев вы проведете, тем дружнее и сплоченнее будет Ваша команда. Этого может быть не видно сразу, но, если сделать из этого привычку - результат не заставит себя ждать. Деритесь хотя бы за это и не пожалеете. Интересных Всем боёв и соперников!
 
 
 
 
 
 
 На других фронтах 
 
 

На второй позиции обосновался еще один клан с Минора,   Легион Золотого Дракона, который также еще ни разу не оступился. В этом сезоне клан усилился и ему не стоило особых трудов одержать победу над кланами с куда меньшей численностью:   Угольные коты и   Школа Доблести.

Достойное сопротивление оказал   Альянс Избранных.
 
 
 
 
 
  Легион Золотого Дракона –  Альянс Избранных 
 
 


–  
Дата: Пятница, 22.09.2017
Продолжительность: 2 часа 15 минут 42 секунды 
Воеводы:  -DAGONER- –  Джа-Джа Бинкс
Прошлый бой: 17.03.2017
Со стороны   Легион Золотого Дракона: 39 участников 
Со стороны   Альянс Избранных: 18 участников

В пятницу мы получили весьма интересный бой между действующими чемпионами Серебряной Лиги и «крепкими середнячками» Золотой лиги Первого сезона:   Альянс Избранных и   Легион Золотого Дракона.

Несмотря на то, что количество бойцов со стороны Избров более чем в два раза уступало численности   Легион Золотого Дракона, отдавать просто так острова они не собирались, что вылилось в затяжной бой и их первенство, хоть и утешительное, на Зеленом острове.

 
 
 
  
 
 Из первых уст: интервью с -DAGONER-  
 

 
Мы решили побеседовать с лидером ЛЗД  -DAGONER- и узнать его мнение о бое и сезоне в целом.
 
В какой момент зародилась идея вашего объединения с кланом   Империя Стихии Воды и кто выступил ее инициатором?
 
 -DAGONER-: Идея зародилась довольно давно, через пару месяцев после первого сезона КВ. Начали переговоры примерно за неделю до официального анонса второго сезона, обсудили все с главой Империи Стихии Воды Иваном ( Manticore) и, придя к соглашению на выгодных для обоих кланов условиях, решили объединиться.
 
В результате такого объединения у Вас в распоряжении, как у воеводы, появился целый ряд новых игроков, и необходимо было сформировать оптимальный основной состав и резерв. Каким образом знакомились с возможностями каждого из пришедших ребят?
 
 -DAGONER-: С составом Стихии мы знакомы очень давно, ещё с Хальдебора, да и к тому же одна раса, часто воюем на Плато и ПБ вместе) Поэтому притираться особо не пришлось, работаем как одно целое + всегда помогают советом старожилы Стихий.
 
На прошедшей неделе для вашего клана самой трудоемкой была встреча с   Альянс Избранных, который также неплохо проявил себя в прошлом сезоне. Тактика этого боя как-то отличалась от предыдущих встреч с ними?
 
 -DAGONER-: Если я не ошибаюсь, то это вообще наша вторая встреча с данным кланом за все сезоны КВ. Особо не отличалась, правда, в этот раз и нас, и их стало больше)
 
Можешь кратко описать ситуацию по каждому острову до выхода резерва?
 
 -DAGONER-: Серый и Красный мы забрали быстро, в Золотом острове сомнений не было. Начал немножко проседать Синий под гнетом  Ventu, ну и начали продавливать Зеленый, а дальше там и столкнулись пул против пула.
 
Остановимся чуть поподробнее на боях за Синий и Зеленый острова. На Синем до выхода резерва стояло по 4 бойца, но уровневое преимущество было на вашей стороне. И, тем не менее, до прихода трех сильных воинов из резерва твоим ребятам на острове приходилось несладко. С чем это связано?
 
 -DAGONER-: Скорее всего c  Ventu, она неплохо дерется, уже не раз показывала себя в боях) мы не ждали особо сильного сопротивления и решили не тратить невосполнимого каста.

Самый интересный бой, безусловно, развернулся на Зеленом острове, который вы все-таки отдали спустя два часа. Решили особо не тратить силы, зная, что все равно выиграете всю битву, или соперник удивил своей мощью?
 
 -DAGONER-: Соперник действительно цеплялся за любой, даже самый маленький шанс) После того, как взяли три острова, решили не тратить каст и ели уже что кому не жалко. Меня подвел провайдер, я кастанулся, вышел на бой и повис, а когда зашел назад - уже лежал)

Что можешь сказать о поддержке богов в битве? К кому-то они были более благосклонны?
 
 -DAGONER-: 50 на 50. И к нам приходили, и к сопернику.
 
Состав кланов этого сезона несколько отличается от прошлого. Есть ли кланы, появление которых на КВ стало для тебя сюрпризом? Или соперники, которые отсутствуют в нынешнем сезоне, но с которыми ты был бы не против повоевать?

 -DAGONER-: Сюрпризом в этом КВ стали только объединение многих кланов. Порадовало появление   Revenge of the West. Сначала расстроился, что не будет  Alicante и его клана   Legion of Death, но позже уже понял, что они переехали к нам за людей и будут сражаться на стороне   Гильдия Инквизиторов. Повоевать именно на КВ хотелось бы с   solo hard, так как в прошлом сезоне нам столкнуться, увы, не удалось. Очень ждем бой с   Гильдия Инквизиторов, думаю, что не одни мы)))))
 
Какие у тебя ожидания от предстоящего сезона?
 
 -DAGONER-: Лично я жду бой с Инками) от КВ хочу первое место и первенство Минора)
 
 
 
 
 
 В тройке 
 
 

Замыкают тройку лидеров   Underground Warriors. В этом сезоне клан не отличается столь высокой явкой как в прошлом, но это не помешало им уверенно одолеть   Лупни и   Empire Of Fire, а в третьем бое сместить с позиции лидера клан   Темные Сорванцы.
 
 
 
 
 
  Underground Warriors –  Темные Сорванцы 
 
 

Дата: Пятница, 22.09.2017
Продолжительность: 3 часа 11 минут 15 секунд 
Воеводы:  __-Mr Richi-__ мамка твоя
Прошлый бой: первая встреча
Со стороны   Underground Warriors: 15 участников 
Со стороны   Темные Сорванцы: 15 участников
 
До третьего игрового дня? занимали лидирующую позицию в турнирной таблице. Но тут суровый рандом свел их с кланом   Underground Warriors. При равной явке противостояние обещало быть интересным. Ни одни, ни вторые резину тянуть не стали: к двадцатой минуте счет по островам был уже 2:2.

Все решалось на Красном острове, куда и были направлены все резервисты, а затем и воеводы. Бойцы и тени, ездовые и духи – все смешалось в одну кровавую бойню, которая длилась более трех часов!

Но все же   Underground Warriors вышли из нее победителями. Это позволило им занять промежуточное третье место, а Сорванцы сместились на седьмое.
 
В спину   Underground Warriors дышит   Золотой Чертополох, уступая им всего один балл. За эту неделю Чертополохи скрестили мечи с кланами   Бригантина  СеВеРнАя КоРпОрАцИя и   Золотое звено, из битв с которыми каждый раз выходили победителями.

Замыкают пятерку   Revenge of the West, уверенно победив кланы   Soulstorm и   Штрафбат. Третьего боя у Ревенжей не было, тем не менее, это не помешало им войти в символическую пятерку лидеров.
 
 
 
 
 
 Герой недели 
 
 

На наш взгляд героем недели стал боец  Коготок Смерти за впечатляющий бой против воинов клана   Магмарский ОсобняК: 7 109 урона на третьем уровне, когда напротив стояли бойцы шестого и девятого уровней!

Браво, достойный воин растет!
 
 
 
 
 
 Подводя итоги... 
 

Еще рано делать какие-либо выводы, но можно заметить, что после первой недели с Прайма только   Underground Warriors удалось подобраться к лидирующим позициям. Но все еще впереди, мы и далее будем следить за развитием событий вместе с Вами.
 
P. S. Мы будем рады узнать о ваших замечаниях и пожеланиях в комментариях к выпуску на форуме. Мы также приветствуем конструктивную критику в свой адрес и постараемся учесть ее в нашей работе. Благодарим за обратную связь!


P. P. S.  Для вас работала наша команда:  ФенХарел,  Black_Canary,  В стрингах,  Спадла,  Нереальность.

Всю ответственность за личное мнение, высказанное в КВаре, несут  ФенХарел и  Нереальность.
 
 
 
 
 
 ТОП-10 игроков по урону в одном бою 
 
 
  Ник Урон Дата КБ Остров
1  жирафподвыпивший 84539 2017-09-20 20:30 Красный
2  Nailjan 70816 2017-09-20 20:30 Серый
3  -Мерлин- 65034 2017-09-20 20:30 Зелёный
4  IIJIATOH 64031 2017-09-20 20:30 Синий
5  Erene 53843 2017-09-20 20:30 Синий
6  -_stilet_- 48929 2017-09-20 20:31 Красный
7  Вестник мира 48609 2017-09-20 20:30 Красный
8  artem76rus 47620 2017-09-18 20:31 Синий
9  -весы- 47099 2017-09-20 20:30 Красный
10  -Warrior 13- 46899 2017-09-22 20:30 Красный
 
 
 
 
 
 ТОП-10 игроков по убийствам в одном бою 
 
 
  Ник Скальпы ДАТА КБ ОСТРОВ
1  -Мерлин- 17 2017-09-20 20:30 Зелёный
2  жирафподвыпивший 16 2017-09-20 20:30 Красный
3  kissgali 13 2017-09-22 20:30 Серый
4  Nailjan 9 2017-09-20 20:30 Серый
5  Erene 9 2017-09-20 20:30 Синий
6  Neverm0re 9 2017-09-20 20:30 Золотой
7  медведь- 9 2017-09-22 20:31 Зелёный
8  черная лань 8 2017-09-20 20:31 Серый
9  -МУРОМЕЦ- 8 2017-09-20 20:31 Серый
10  -KOCMOHABT- 8 2017-09-20 20:30 Зелёный
 
 
 
 
 
 ТОП-10 игроков по доблести в одном бою 
 
 
  Ник Доблесть Дата КБ Остров
1  -Hopeless- 38564 2017-09-20 20:30 Серый
2  -SUIRELAW- 26655 2017-09-22 20:30 Зелёный
3  Neverm0re 21960 2017-09-20 20:30 Золотой
4  Мирослава 21753 2017-09-20 20:30 Синий
5  -Полосатый Кот- 20690 2017-09-22 20:31 Зелёный
6  MIROM 18837 2017-09-20 20:30 Серый
7  ВЕЛЛИТ 17936 2017-09-20 20:31 Красный
8  BRENCH 17799 2017-09-20 20:30 Золотой
9  Салмар 16081 2017-09-20 20:31 Серый
10  Tonni Roy 15445 2017-09-18 20:30 Синий
 
 
 
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.