Вы не авторизованы

Наши сообщества

поиск:

Испытания Шеары: интервью с триумфаторами

С 28 июня по 6 сентября 2017 г. мир Фэо охватило масштабное событие  «Испытания Шеары», участие в котором приняли 24 587 игроков «Легенды»Согласно статистике, 36 испытаний (из 39) прошел 401 воин, а 32-35 квестов  561.

И только двое выполнили абсолютно все поручения Повелительницы Драконов:  --Oracle-- и  ДобрыйМаг.

Мы решили побеседовать с Павлом и Сергеем, чтобы узнать, что побудило их идти до победной черты!

Летописец: Вы стали теми, кому удалось пройти все возможные испытания. Что чувствуете по этому поводу?

--Oracle--: Не скажу, что было сложно, но и не легко. Плюшки порадовали, если будет еще что-то подобное, думаю, поучаствую обязательно.

ДобрыйМаг: Чувствую удовлетворение, что смог сделать все задания..)) Откровенно говоря, думал, что будет намного больше таких же игроков, как и я.

Летописец: Вы играете на одном сервере. Знакомы друг с другом?

--Oracle--:Да, знакомы, в друзьях он у меня есть, общаемся))) Я ему сразу сказал, что сделаю 39 заданий, он ответил, что так же сделает)))

ДобрыйМаг: Да… Не так близко, конечно… Но общаемся хорошо) Мы совсем недавно начали общаться… Правда это было до испытаний... Вполне открытый к диалогу человек с конструктивными взглядами на игру) А про задания я ему ответил:
«Почему бы и не сделать?»)

Летописец: То есть можно сказать, что вы подхлестывали друг друга во время прохождения испытаний? Ведь уступать наверняка никому не хотелось)

--Oracle--: Не сказал бы, что именно мы вдвоем конкурировали за 39 заданий, но за 36 – да. Я хотел первым сделать их на сервере, но не вышло: опоздал меньше чем на сутки, ибо ленился иногда. А 39 заданий уже доделывал, ибо легкие остались, которые просто требуют времени (типа Урчи).

ДобрыйМаг: Насчёт конкуренции и попытаться сделать все задания первым... В мыслях даже не было... Просто хотелось оставить небольшой след... Скажем так, делал 39 заданий, чтобы наследить. :D

Летописец: Сколько времени в день уходило на все активности, связанные с событием?

--Oracle--: Часа три точно, если не больше: на сбор ресурсов времени много уходило + Поля Битв где-то по часу в день, ну и один-два часа битья мобов.

ДобрыйМаг: Ну в среднем, думаю, около пяти часов... Когда больше, когда меньше... Да и вообще можно было все задания завершить, не напрягаясь, если начинать с первого дня события, а не как я – начал активно выполнять спустя полторы недели, может больше.

Летописец: Немало времени получается, да еще и летние деньки на дворе были… Если не секрет, чем в реале занимается человек, который в такое время года нашел возможность для каждодневного посещения игры?))

--Oracle--: Временно ничем, только спортом) Ну и время от времени подрабатываю.

ДобрыйМаг: Миллионерам такое простительно))) А если не лукавить, то у меня была после защиты диплома такого рода разрядка... Отдыхал и в игре, и в реале... Некоторые игроки высказываются, что вот, лето пролетело в игре, а я могу легко на это ответить, что смог совместить и реал, и игру (задания Шеары).

Летописец: Для получения самого ценного сундука надо было выполнить 36 испытаний, а за 39 никакой награды не предполагалось. Почему вам все-таки захотелось сделать все?)

--Oracle--: В число главных задротов стремился))) А вообще, как я уже написал, после 36 заданий остались легкие, но которые требуют ожидания) Самые сложные и быстрые я сразу делал.

ДобрыйМаг: Помимо того, что хотел оставить
«след»: просто, по факту, задания оставались легкие, поэтому почему бы и нет... А может и админы бы что-то придумали для игроков, кто сделал все испытания... В основном легкие оставались и сами собой доделались.

Летописец: Если посмотреть отзывы игроков, то испытание «Мастер на все руки» (принести Шеаре одновременно три красных ресурса на 180 мастерства) вызвало  больше всего сложностей. А какое лично вам показалось самым трудным?

--Oracle--: Это задание мне больше всего хлопот и доставило, ибо я не любитель ресурсы рыть – профита маловато, да и конкуренция большая, срывы, мобы нападают... Это испытание и было самым трудновыполнимым.
P. S.:
«И самым нудным».

ДобрыйМаг: Я полностью поддерживаю мнение игроков по данному испытанию... Оно было самым трудоемким по времени) Но мне лично показалось интересным, так как не был никогда на других профессиях и можно было собственноручно сравнить выбранную мною профессию геолога с другими… Конечно, у каждой профессии были свои плюсы и минусы... Я бы хотел отметить: для меня огромным минусом было сделать
«Прилив сил», отгадать мудреную мозаику травника... В профессии рыбака не возникало такой сложности, но и в ней был минус, связанный с ресурсом 60+, так как у других профессий их по три, а у рыбаков всего один.

Летописец: Какие награды из сундуков оказались ценными?

--Oracle--: Я ради образа участвовал, ну и дополнительно искры, руническая шкатулка тоже неплохо.

ДобрыйМаг: На мой взгляд, более ценной была награда поучаствовать в таком событии... Так как благодаря ему я смог раскрыть в себе такие качества, как усидчивость, внимательность и терпение, собирая ресурсы… Раньше видел ресурсов много, покопал и пошел дальше... Целеустремленность – довести дело до конца, выполнив 39 заданий, и другое. Ну, а именно из наград, так это искры) Образ тоже можно сопоставить, так как это память.

Летописец: Понравилась ли сама идея этого события, которое охватывает все аспекты
«Легенды»? Хотели бы вы, чтобы подобное проводилось и в будущем?

--Oracle--: Понравилась, больше чем на Десятилетие. Интересно, что админы придумают на следующий год, обязательно поучаствую))) Надеюсь будет еще интереснее)

ДобрыйМаг: Очень даже... Новое и не пройденное, а так же интересные награды за выполнение всегда нравятся) Буду ждать новых испытаний Шеары, таких же интересных)
Р. S. Глубоко в душе надеялся, что администрация проекта сделает гран-при для игроков, которые осилили все испытания… Может, в дальнейшем они посчитают это актуальным) А так – главное же не призы, а хорошее настроение и чувство самоудовлетворения)

Летописец: Спасибо, что нашли время с нами пообщаться! До новых встреч!

Интервью взяла  Black_Canary.