Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



КВар: Высший Дивизион. 10 сезон, 7 выпуск


 Финальное 
 
 


Заключительный тур Клановых войн упрочил лидерство Мерков, вывел Контру на твердое второе место в топ-10, а также подарил всем обитателям мира Фэо немало захватывающих сражений. Причём сражений уже более тактических, нежели чем рандомных - технических неполадок на Радужных островах явно стало поменьше. Собственно, теперь обо всём по порядку. 

 

 
 
 
 
  Мерки - Гиббоны 
 


 
 
Лидеры общего зачёта сразились с кланом, который идёт третьим в гонке. И по итогам дуэли, обе стороны остались на своих местах. Мерцинариес упрочили преимущество, а Гиббоны потеряли лишние очки из-за «долгого» боя: не все успели сбежать с битвы вовремя, а Мерки, долго не думая, воспользовались оплошностью и показали вредный характер, впятнадцатером (!) не добивая Пьяного монаха более 1,5 часов. HS во флешмобе решил не участвовать и покинул бой, выпив мнимку.

В общем, с первых туров Мерки продемонстрировали, что им бы неплохо было выделить отдельное соревнование, ибо в этом они выступают убийцами интриги. Рубят её, интригу эту самую, буквально на корню. И времени уже не осталось  - лидер таблицы почти точно не изменится.


 
 Обсудить на форуме
 
 
 
 
 
 Мерки - Контра  
 
 
 


Большинство из читателей наблюдали за становлением клана Pro et Contra, видели процесс формирования крайне звёздного нынешнего состава. Но всё это и даже ряд ярких побед и высокое место в рейтинге КВ не были основанием для того, чтобы назвать этот клан звездой. Цельной, яркой и с огромным потенциалом. А вот после победы над Мерцинариес... Пожалуй, после такого не останется тех, кто, уподобившись Станиславскому, отчаянно не верит. Победа над сильнейшим кланом Прайма - это некая "точка невозврата", которая означает максимально высокую планку, максимальные амбиции и прочее, прочее.

Красный остров - удачный капкан, десять Мерков не у дел. Зеленый остров - сражение 3 на 3 в пользу Контры.

Но и Мерки умудрились соорудить хорошую победу - речь о Золотом фронте, где трое волков сражались с восемью Контровцами. Причем у Мерков времени на бой затрачено менее полутора часов, так что остров взят ими вряд ли с большим трудом. А на зелёном фронте всё сделали    Health,  Lord_Volandemort, TorWar и Невидимка. В бою резерва 4 на 7 эта четверка отметилась 12-ю убийствами и 493.864 тысячами урона. А героем-одиночкой, выжившим среди стаи волков, по праву является Толстый Енот.

«Мы чуем твой страх, Енот, — сказали Волки, — выходи, мы тебя съедим».

Енот вызов принял и боялся 5 часов кряду…

А потом сказал: «Послушайте теперь и вы мою сказку»…
 

 


Волк и енот однажды повстречались.
Повздорили и долго разбирались -
Кто в жизни больше преуспел.
Да я! Да я!- сердился волк,
- Быка однажды съел.
Енот, взяв это в толк,
                                сказал.
Сейчас я съел волков - спортзал.
Теперь вот шкуры с них спущу
И в речке их прополощу. (с)



Ну как здесь не восхититься таким захватывающим представлением, которое подарили нам две сильнейшие команды в конце сезона? Мо-ло-дцы, шикарный местячковый финал для болельщиков. Мерцинариес остались при своих, несмотря на потерю очков, а Контра весьма крепко держится за вторую строчку, имея в багаже победу над победителями (да-да, такая тавтология).

 

 Обсудить на форуме
 
 
 
 
  Гиббоны - Инфекты  
 

 

Кланы в чём-то похожи. Ряд ярких лидеров 19-го уровня и много-много ребят 16-18х лвлов, которые держатся в тени. Но, как показала очная встреча, лидеров у Гиббонов чуть больше, да и поддержка работает более эффективно. С В И Р Е П Ы Й и Венера777, редко уходящие с радужных островов без 50-ти тысяч урона, на сей раз ограничились 86 тысячами на двоих. На Красном острове Graf_Z и Латрак справились с тройкой оппонентов, а на Синем выведенные запасные разыграли между собой победный балл в пользу Обезьян. И лишь зелёный остров оказался взят Инфицированными. Но и 4-1 - вполне убедительно. Гиббоны не проиграли в сезоне никому, кроме Мерцинариес и Контры - лидеров и вице-лидеров, соответственно, поэтому замыкают тройку сильнейших кланов Золота.

 
 
 Обсудить на форуме
 
 
 
  Инфекты - Слаерсы   
 


 
 

Миноровские воины решили сражаться только за четыре острова, в чём их сложно обвинять или укорять. Слаерсы снова пробовали результат 5-0. Получилось то, что получилось. Серый остров Инфекты завоевали, с легкостью нивелировав численный перевес  Слаерсов (+16), а вот на красном очко ушло к праймовцам ввиду слива острова. Золотое побережье оказалось не тяжелой ноше для Инфов, а вот их кулаки были слишком тяжелы для четверки Слаерсов, поэтому они сложили оружие уже спустя 40 минут. Синий берег был отвоеван брошенным туда резервом ХС, а Canine счет, что будет бороться за точку более легкую, потому как что требовалась одна победа. Таковой стал Зеленый остров, там-то и собрался весь цвет магмарской нации с двух серверов.

Посчитать урон и количество убийств вы ведь сможете сами? А мы вам лишь скажем, что лидерами по дамагу стали, как и полагается, настоящие предводители своего войска, уважаемые воеводы Славный-воин и Canine. Но несмотря на это поражение, Слаерсы все-таки опередили минор в турнирной таблице и взобрались на 4 строчку, Инфекты опустились на 5 место по итогу сезона.

 
 
 Обсудить на форуме
 
 
 
 
 Трампы - Инфекты 
 
 
 



Этим бы ребятам рядышком в таблице расположиться – с такими-то упорными сражениями между собой, но нет, Инфекты посильнее, и неудивительно, костяк у них прежний и весьма хорош, да и Трампы новыми лицами особо не светят, играют тем, что есть. А есть у них потрясающий Магиструс, который не просто так считается на данный момент лучшим бойцом сервера с магмарской стороны, но одного его, пусть и с неплохой поддержкой в 2 человека и воеводу, все-таки недостаточно для равной битвы резервистов. Достойно отыграв этот бой и ряд других, Трампы смогли удержать за собой 7 место, не заморачиваясь особой явкой и набором новых игроков.


 

 Обсудить на форуме
 
 
 
 
 Мэйн Инсайд - Блади Глоу 
 
 
 

 


Мэйн Инсайд добрали состав по сравнению с прошлым сезоном, где уверенно держались в лидерах Серебряной лиги, а в этом и вовсе превзошли свои показатели, на последней минуте успев заскочить в уходящий вагон золотого поезда. И ведь не скажешь, что делать им тут нечего – нервишки потрепать они вполне способны, жаль, что времени маловато, поэтому оценить их в полной мере не получилось. Однако поединок с Блади Глоу внимания ой как заслуживает, хоть и магмаров сильно подвела низкая явка, Инсайды жалеть их не стали и красиво победили. Да и острова на первый взгляд у хумов выглядят посильнее за счет стойких битков, способных продержаться полтора часа. 

Таким образом, выход хумов в элиту под конец сезона не выглядит случайным эпизодом их карьеры, а скорее, закономерным исходом сочетания правильной тактики и боевой подготовки. Красные Глоу завершают сезон на 10 месте, хотя удивляться этому не стоит, ведь свою задачу по добыче клея для союзного клана гости из Оминусов выполнили, и вряд ли они пытались замахнуться на что-то большее, чем «просто быть в золоте».

 

 Обсудить на форуме
 
 
 
 
 
  Revenge of the North - Гиббоны  
 

 

Северные свою игру пока не нащупали, это очевидно. Вовсю пытаясь противиться рандому, они старались достойно сражаться с любым из представителей элиты. Получалось не всегда, но провальным сезон для них тоже назвать нельзя. Еще до объединения в Ревендж два клана-приятеля по отдельности развлекались где-то между Серебром и Бронзой, а ни один солдат сразу генералом стать не сможет – ну, в Легенде уж точно.

Последняя неделя для Севера оказалась тяжелой: бой с Слаерсами был проигран всухую, но с борьбой, а этот же бой против Наследия Гиббонов - с минимальным отставанием. Основной проблемой клана видится отсутствие продавливания островов. Некому выруливать – еще маленькие, им даже продержаться трудно пока что. Первыми выводя резерв, оставляют себе призрачные шансы на победу, давая противникам просчитать стратегию и увидеть комплект и обкаст. К следующему сезону, если  состав укрепят, смогут диктовать уже свои условия и заставлять подстраиваться под себя, а пока что – вполне справедливое, счастливое число 7 застолбили за собой по итогу в таблице.
 
 Обсудить на форуме
 
 
 

   
 Быстрой строкой 
 
 
 

26.06.17
 


Темное королевство выставило сразу на три острова по одному бойцу, разместив основную массу между двумя оставшимися. Сиаманги же удачно отдали Серый остров-ловушку, выключив из борьбы сразу семерых магмар.   Dark kingdom буквально сразу же удвоили свое преимущество с помощь резерва – забрали Золотой остров. Сиаманги усилили резервом и воеводой три острова, которые оставались, но смогли отбить только Красный остров.  Atmorozok убил всех оппонентов на Синем острове, а вышедший на Зеленый остров воевода Темного королевства помог довести счет до разгромного.



Неплохую явку показали оба клана, что сулило довольно интересный бой. Избры тактически отдали Серый остров, и тут же взяли Золотой. На Красный и Синий острова были кинуты все силы резервов, и даже сами воеводы вышли туда же. В итоге, чуть более часа понадобилось воеводе Избров, чтобы помочь своим бойцам захватить Синий остров. А вот воеводе Вольфсангеля удача так не улыбнулась – резерв Избров стоял на смерть, и таки выстоял, оформив победу в битве, которую чуть позже укрепил  Нам, порубив всех своих соперников в одиночку.


События развивались быстро: на 24-й минуте кланы уже разменялись по одному острову – Синий отошел Орлам, а Зеленый Теосам. Теосы имели значительное преимущество по количеству бойцов, а, следовательно, и пулл резерва был шире. Красный остров оставлен без помощи резерва со стороны Орлов пал под натиском запасных Теосов. На Сером острове в бою встретились воеводы – тут более подготовленными оказались Орлы. Все решалось на брегах цвета злата: дуэт орлов долго стоял, но все же Теосы сильно не хотели впервые проигрывать в лиге и додавили своих соперников.


Миноровцы более высокоуровневые по отношению к противнику, но легионеры сплочённее и, может быть, опытней.  --Пифон-- мог оставить в резерве только одного, а  Stein – пятерых. В результате усилий резерва, на Зелёном острове праймовцы выиграли, поскольку ударка не выдержала натиска и сдала остров. Почти одновременно с этим Nuzguls взяли Синий и Золотой острова. Увы, но двух очков для победы мало.


Бойцы так рвались в битву, что уже на десятой минуте было захвачено три острова, два из которых были в активе Плохишей. На Сером острове явно проседали Орденоносцы, поэтому туда направили резервиста, который, в итоге, и помог сравнять счет во встрече. Плохиши же кинули все силы резерва и воеводу на Золотой остров. Возможно, именно резервиста, отправленного на Серый остров, и не хватило клану   Орден Алькантара I на Золотом. Плохиши отпраздновали победу.


Джокеры участвуют в КВ всего второй сезон, с праймовскими орлами до этого не встречались. Народу у них ходит не так уж и много, оставить в резерве воевода мог только одного - тем более приятна стала нелёгкая победа со счётом 3:2. Отдельно хотелось бы отметить   Moris de Mortis – даже свежеброшенный против него резерв, превосходящий числом и уровнем, боец смог подмять под себя.



Сигма почти в два раза превосходила по численности своих соперников, и, прогнозируемо, на 17-й минуте уверенно вела в счете. На Золотой остров было отправлено по резервисту с каждой стороны. Тут  ГОРДЫЙ ЛИС оказался сильнее и выровнял чаши весов. Вся надежда Легендарных была на воеводу.  ingvar 1 неистово сражался, но все же соперники одержали верх.
 

28.06.17




Гладиаторы против Снежинок – высокие уровни против количества бойцов. Вся битва была довольно скоротечна, кланы даже получили бонусные баллы рейтинга, за быстрое завершение сражений. Воеводы не мариновали резервистов, да и сами вышли довольно быстро.  Все началось с того, что Гладиаторы тактически отдали Красный остров, и, долго не думая, усилили все остальные острова, кроме Зеленого. Снежинки ответили резервистами на все 4 острова, а на Зеленый вышла еще и воевода. Гладиаторы сравняли счет, победив на Синем острове, через несколько минут даже вышли вперед, благодаря взятому Золотому. Но Снежинки не сдавались и тут же восстановили равновесие, покорив себе Серый остров. На Зеленом ударка Гладиаторов была насколько хороша, что ни резервист, ни воевода Снежинок не смогли погасить пламя, пылающее в колизее.



Элервинд не смог реализовать своё численное преимущество и резерв, чтобы вырвать победу. Когда счёт был 2:2, воеводы встретились на Зелёном острове и определили, что в этот раз Свара сильнее.


Золотой остров Сарацины отдали почти без боя, впрочем, на 38 минуте сравняли счёт, сломив сопротивление на Зелёном. На 42 минуте Легионеры взяли Синий, на этом их удача закончилась. Тут же  Saladin захватил Серый остров. На Красном превосходство Сарацинов было очевидным. Но, чтобы его реализовать, пришлось полтора часа провести в напряжении – соперник оказался упрямым и не сдавался. Что ж, Сарацинам полезно, для тонуса, пусть не расслабляются.
 


30.06.17



Уже имея опыт победы над Вольфсангелем, Сиаманги отправили на два острова по одному сильному бойцу, и не прогадали: на 28-й минуте они вели в счете уже 2-0. А на 45 минуте приматы оформили победу, завладев Синим островом. Еще через десять минут пал и Красный остров 4-0 в пользу миноровцев. Казалось, что Вольфсангель уйдет восвояси и вовсе без «острова престижа». Но воевода  Wolf_Demon не мог такого допустить: нанеся 174240 единиц урона, он вырвал золотые пески из рук Сиамангов.



Никто не питал иллюзий относительно соперника. Избранные тактически отдали Зелёный и Красный острова. Пуры их с радостью забрали и стали думать, где у праймовцев тонко? Куда лучше направить резерв? Синий остров разыграли между собой ударки – он отошёл Избранным. На Красный оба воеводы отправили по три резервиста - и здесь праймовцы оказались сильнее. Последняя надежда оставалась на дуэль воевод на Сером. Почти 4 часа в напряжении - и  Картежник007 обескуражил миноровцев: счёт 3:2 в пользу Избранных.



Ох, как обидно: Звенья едва не проскочили в тройку призеров, буквально немного не хватило! В последнем бое сезона ребята очень уверенно победили миноровских Орлов. До выхода резерва кланы быстро разменяли три острова: Серый и Зеленый ушли Звеньям, а Красный - Орлам. Звенья разделили резерв поровну между оставшимися островами, в то время как крылатые отправили обоих резервистов на Зеленый остров, а воеводу на Синий. По хорошей традиции, на Синем острове изначально в одиночку сражался  SWARM, а когда ему на помощь пришел резервист, то даже воевода соперника не в силах была изменить ход поединка. Остров пал, и Звенья одержали победу. Ещё через пять минут праймовцы взяли и Золотой остров, увеличив свое преимущество в счете.  
 


Потерпев два поражения за неделю в своей лиге, Викинги весьма удивились сопернику из серебра под конец сезона. А у Монолита иллюзий не было: несмотря на своё уровневое преимущество, воинов было мало, и резерв оставить воевода не мог. Сражение вышло драйвовым: уже на 10 минуте  нубярище захватил Серый остров. На Зелёном острове картина была бы такой же, но воевода Викингов направил туда резервиста, и счёт сравнялся. Дабы спасти Синий остров от поражения, туда направился воевода Монолита.  Аналогично поступил  Евгений Попов и отправился на Красный; счёт стал 2:2. Результат встречи разыграли между собой маги с Золотого острова.   Аццкий__Сотона был ужасен, но Викинги знали, что в любом случае их ждёт Валгалла, и методично обрабатывали его со всех сторон, пока не протрубил горн победы. Счёт 3:2 в пользу Викингов из Бронзовой лиги. Заходите ещё.
 

 Обсудить на форуме
 
 
 
 
 Итоги серебра и бронзы 
 
 
 

 

Серебро I


Первую Серебряную лигу выиграли   Кадавры. Примечательно, что клан хорошо изучил изменившиеся правила КВ, касающиеся штрафов за пропуски. Набив стартовый капитал баллов, Синие колобки начали ходить на КВ через бой, этим самым уменьшая возможную потерю очков рейтинга. Из 13 проведенных боев   Кадавры проиграли всего 3(2 из них кланам, которые финишировали в Золоте). Более чем достойно! Браво!

Буквально в последний момент в тройку призеров ворвался клан   Омега. В этом сезоне Омеговцы провели 15 боев, так же, как и Кадавры, проиграв всего 3 боя (все три кланам, финишировавшим в Золоте). Занять же вторую строчку в лиге им здорово помогли   Избранные, в последний момент столкнув Пуров вниз
 
Замкнули тройку призеров в лиге   Плохиши, которые решили не пойти на последнюю битву. Возможно, это было правильное решение, таким способом они удержались на пьедестале почета. Но - остается только гадать, ведь видя финальную картину мы видим, что была возможность отвоевать второе место. Тем не менее, 18 проведенных схваток, среди которых было немало очень жарких, и третья строчка в лиге. Поздравляем!
 

Серебро II


Во второй Серебряной лиге господствовал клан   Teos. Стоит упомянуть тот факт, что после распределения на лиги Теосы не проиграли ни одной битвы. Да и в целом, из 17-ти проведенных боев они проиграли всего 3 (все кланам из Золота). Очень сильное выступление, молодцы!

Конкуренцию в лиге Теосам могли составить только бойцы из клана   Эдельвейс. Именно они финишировали с довольно близким по значению рейтингом. Статистику подпортили 4 боя с кланами из Золота, да и очная встреча с Теосами. Более никому Эдельвейсы спуску не давали. Очень достойно!

  Underground Legion довольно молодой клан, и третье место в лиге - это хорошее начало. В этом сезон у них было немало побед и поражений, но все же Андеры набрали нужное количество очков, чтобы по праву занимать третью позицию на пьедестале. Стоит заметить, что в предпоследний игровой день с кланом   Underground Legion едва не сыграли злую шутку   Сарацины. Сарацины выиграли очную встречу и максимально приблизились к тройке лидеров, но, в итоге, оба клана не пошли на последнюю битву, а между ним вклинились Звенья.
 

Бронза I

  Black Rose довольно стабильно выступали в Бронзе, после распределения они всего два раза оступились. Но все же это не помешало им набрать хорошее преимущество по рейтингу над соперниками, чтобы более чем уверенно сидеть на троне победителей.

  Гильдия Золотых были довольно активны в этом сезоне, боев у них набралось даже более чем у победителя лиги. Единожды Золотые даже победили триумфатора, но в последней встрече Черная роза дала понять, что первое место их по праву. Хороший результат, так держать!

  Normannen - постоянные участники КВ, так же не стали сильно усердствовать. Но даже 15-ти боев им за глаза хватило для того, чтобы замкнуть трио победителей лиги. 

 

 Обсудить на форуме
 
 
 
 
 
  Герой недели   
 

 
Героем финальной Недели мы решили выбрать Толстого Енота за его роскошный бой на Сером острове. Это просто что-то: 12 оппонентов с тенями и ездовыми, более 227 кило урона! Bellissimo!    
 
 Обсудить на форуме
 
 
 
 
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.