Наши сообщества

поиск:

Палач не знает отдыха: интервью с Mallik

Что приходит на ум при мысли о сильнейшем палаче Легенды?

Стереотипы услужливо подсовывают образ неуравновешенного офисного горе-работника, который в реальном мире - сущий цыплёнок. Тратит большинство зарплаты на что попало, убивает скучный рабочий день в Легенде, затем приходит домой и до утра ожидает единственной радости – того самого плюс один к профессии. Помечтали? Пора развеивать мифы и стереотипы.

Наш гость – сильнейший палач сервера,  Mallik. Иван – спортсмен, цельная личность и полная противоположность стереотипам… впрочем, читать и решать вам.

Имя: Иван, 29 лет;
Где живёт: Москва;
Основные увлечения:  Плавание, каратэ, прыгал с парашютом;
Музыка: Джаз, реже транс и электро;
Образование: Высшее, в сфере мировой экономики;
Профессия на данный момент:  профессиональный спортсмен, мастер спорта;
Кредо: Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг, и лежи в её направлении!
Дар дракона: уровень 19, есть скальпы на 20;
Навык на момент написания статьи: 411 на 14 уровне.

Летописец:  Ну что? Налью кофе и приступим к беседе?

Mallik: Лучше модный нынче пуэр.

Летописец:  А что это?

Mallik: Очень чёрный чай. Бодрит сильно.

Летописец:  Почти чифир? Таким не увлекаюсь, хотя Солженицын и всё такое, вполне могло и войти в тренд. Классика русской жизни без тюремной лирики невозможна.

Mallik: Я сразу замолкаю, когда речь заходит об эрудированности начитанности и образованности. Я читал достаточно, но считаю себя профаном в Русской литературе. Последнее время мало выдаётся времени для чтения. В своё время сильно по Ремарку тащился, перечитал его всего.

Летописец:  Расслабься. Только недавно сама начала серьёзно читать. До этого тоже не сильно вникала, как-то раньше иначе смотрела на мир и всё познавала лбом. А сейчас вот читаю... думаю.

Mallik: Солженицына надо бы прочесть. Созрел давно да времени нет.

Летописец:  Ремарк - это да... хотя ремейк на «Трёх Товарищей» русский вышел не очень на мой взгляд.

Mallik: Читать хорошо, но самое главное – практика.

Летописец: Ну, иногда печально сразу переходить к практике.

Mallik: Всё образуется. Главное, делай, что задумано, как следует.

Летописец:  Ваня, ты родился в Первопрестольной или приехал покорять столицу?

Mallik: Я сам из Владивостока, в Москве живу.

Летописец:  Говорят, Владивосток – особенный город. Хотела бы увидеть.

Mallik: Наверное,да. Я много где бывал, но он ландшафтный и очень красивый. Хотя туда уже не тянет.

Летописец:  Скажи пару слов о своём спортивном пути. Может есть какие-то интересные спортивные фотки в соц.сетях?

Mallik: Я в соц. сетях не сижу. Вот далеко не полный перечень моих спортивных достижений: Мастер спорта по плаванию, МСМК по Морскому Многоборью, многократный чемпион России, Европы и Кубка мира, Чемпион России по Кодзицу. Готовлюсь на черный пояс по Карате.

Летописец:  Круто. То есть, ты первый кю сейчас?

Mallik: Там кю нет, но на чёрном идут даны. Вот, кстати, спортивная фотка. В ожидании прыжка с парашютом.

Летописец:  Классно. Есть фото прыжка?

Mallik: На телефоне нет, сам не очень люблю фоткаться.

Летописец:  Фото очень удачное.

Mallik: Только не выкладывай его.

Летописец:  Почему? Прямо модельно вышел.

Mallik: Я как-то начинал моделью, говорят, внешность стиляжная. Но не пиши об этом… хотя, уговорила. Пиши.

Летописец:  А что рекламировал, если не секрет?

Mallik: Бутики модные. Для студента нормально было. Быстрые и живые деньги, нетяжёлый труд. Много чем занимался во время учёбы. Ещё всегда хотел Бэтмена сыграть))

Летописец: Вернёмся к прыжку, думаю, дваровцам будет интересно.

Mallik: Раз прыгнул и пока все. 30 секунд свободного падения, это очень круто, потом до земли болтаешь с инструктором на высоте 2 км. Прыгал бы хоть каждый день, да очень много времени занимает, пока доедешь, пока дождешься прыжка, можно и не прыгнуть вовсе..

Летописец:  Тоже очень хочу прыгнуть. А учился на что?

Mallik: Специалист мировой экономики.

Летописец:  Звучит противоречиво. С одной стороны, много букв, с другой, интересно, наверное.

Mallik: Очень много букв, хотя оно так везде.

Летописец: Интервью у нас не совсем обычное, более неформальное. Понимаешь, люблю много реала, достаточно приколов и чуточку собственно Двара в работе. Хочу показать больше не персонажа, а человека.

Mallik: Понимаю, но обычно "приколы" сильно не афиширую . Всю жизнь в спорте, с утра до ночи тренирую и тренируюсь. В перерывах качаю палача.  На сон мало времени.

Летописец: Приколы бывают и безобидные, но смешные.

Mallik: Это как экспромт. Когда не спрашивают, тогда сам смешно рассказываешь и зачётно получается, а так выворачивать не могу)))

Летописец: Годится, будем экспромтом.

Mallik: Сейчас поднатужусь и что-нибудь вспомню. Играл на аккордеоне 9 лет, к примеру, был чемпионом города по мини-футболу...ммм.. Давай лучше наводящими вопросами, лучше получится.

Летописец: Хорошо, хотя аккордеон, это неожиданный и очень интересный штрих, а футбол…спорта много не бывает, а ты человек спорта.

Mallik: Со спортом там во всех направлениях...

Летописец:   Вполне интересная жизнь получается, а есть ли семья?

Mallik: Холост

Летописец:   Завидный жених. Можно, так и напишу? )

Mallik: ;)

Летописец: Вот мы и подошли, собственно, к родимому Двару. В Легенду как занесло? И когда?

Mallik: 2004 примерно. Двоюродный брат играл в одну древнюю игрушку. Заинтересовало, очень увлекательно там дрались текстом. А тут тоже самое, ток ещё и анимировано. Банер увидел и зарегился.

Летописец: То есть, с самого начала проекта? Долго прожил на Прайме? Как на Минор потом попал?

Mallik: Практически да. На Миноре фактически с открытия, на Прайме не был. Маллик – это второй персонаж. Первого быстро запорол.

Летописец: Почему магмар? Сразу так решил или кто позвал?

Mallik: Я и так человек , а тут магмар, сказочный герой. Игра ведь.

Летописец: Первого быстро запорол? Опыта переел или что-то другое?

Mallik: На крэтсах до 5-го опыт бил, дальше Чернага не ходил, а потом, когда узнал о доблести, репутациях и прочем, просто немного офигел. Как будто туземец из джунглей в Нью-Йорк приехал.

Летописец: Пятый на крэтсах… а говорил, приколов нет.

Mallik: Я ж говорю, наводящими вопросами можно больше вытянуть. 3 года поиграл, оставил. А потом «рванула бомба», вернулся.

Летописец: Из катюши по центру Берлина бить или нет? Никогда ещё Штирлиц не слышал более наводящего вопроса. Вернулся, и что было дальше?

Mallik: Было странно, что никто в тиму в пещеры не брал.

Летописец: И тогда дошёл до мысли о новом персонаже?

Mallik: Да, через год - два Маллик родился, а мысли сначала только о том, чтоб элиту на 4-ом взять. Как я её брал, это отдельный фильм ужасов.

Летописец: Расскажи?

Mallik: У меня 10 жетонов на руках, но не сделано 30 красных и синих кристаллов. Сдать их не могу, потому что квест на жетоны брался после (как-то так), и жетону остаётся жить часа 4. Я в рабочий день в обед каким-то чудом попадаю в пещеры, тима есть, против нас тоже тима, но слабее. Все пошли только из-за меня, там народ насобирал чисто под это дело. Успеваю собрать крисы, жетону остаётся 7-10 мин. Ещё надо из сдать, всем сказать, что выхожу, взять квест, потом переходы в Чиньон… короче, за полторы минуты до окончания срока жизни жетона я закрываю все квесты и получаю элиту. Это было примерно так же круто, как и когда выиграл чемпионат России. Я был страшно доволен. Особенно хочу отблагодарить персонажа Тигрёнок(18) из клана Unforgiven, она меня няньчила все младшие уровни.

Летописец: И этот человек говорил, что у него нет приколов. Пожалуй, одна из самых необычных и эпичных элиток, о которых я слышала. Помню, что в то время элита на 4 бралась трудно, а вещи, даже зелень, были дорогие. Вообще, мир Двара достаточно затратный. Легко ли смирился с мыслью доната, или же крафт и торговля выручили?

Mallik: Сколько не старался заставить бить себя верки, получалось, но срывался часто :) Мирился, мирился и перемирился) все мы тратим деньги на удовлетворение своих потребностей. Это как в ночной клуб приходишь и говоришь - можно я у вас два часа буду мыть полы (со своей расходкой, шваброй, мылом, ведром) а потом вы мне 4 коктейля. Надо заработать, прийти и отдыхать, играть себе в удовольствие.

Летописец: Красиво сказал, особенно про коктейли. Многие на старших уровнях барыг не любят. А твоё мнение?

Mallik: Ну, вообще, некоторым по башке хочется дать иной раз. Я вообще к торговле не очень. Есть примерная стоимость, а бодаться постоянно из-за 1 серы в этом не моё. Договорились – купил.

Летописец: Не, я о нормальных, а не о медных всадниках. Ну тех, кто скажем копит к событию и там продаёт что-нибудь на злобу дня.

Mallik: Я рынок мониторю не сильно, только нужное для профы,  и то последний год. Сильно в общем-то с проблемой не сталкивался, но, думаю, предстоит. К нормальным без негатива, на не нормальных иногда злюсь. Вообще, торг не для меня. Этим надо заниматься легко, а у меня от аукциона мозг вскипает и требует хорошей тренировки. Шучу. Просто этому время надо посвятить, а лишнего нет.

Летописец: Начал с зелени, или сразу синь и мудрёнка?

Mallik: Про первого перса забыли. Маллик сразу получил синь с прицелом на фиолет. Сейчас никакой сини. Только фиолет, только хардкор.

Летописец: Кстати, откуда Маллик? Это от фамилии, прозвища или арабского слова малИк(король)?

Mallik: Да, от арабского. Мой кумир детства, Александр Попов, Олимпийский чемпион - «Царь воды», соответственно персонажа так и назвал, Очень приятно — Царь =)

Летописец: Кстати, тебя по кланам, наверное, помотало? Каков был путь по ним, родимым?

Mallik: Два клана всего. Первый – это Сумеречный Феникс, а через пару лет ушёл в альянс Mindhunters.

Летописец: Мир до ужаса тесен. На заре нубской юности тоже там была. Значит, Модеста, француза и прочих тамошних троллей хорошо знаешь?

Mallik: Да, но не очень близко.

Летописец: Как вообще отношения с троллями и флудерами в игре?

Mallik: Я-то форум открыл для себя лишь год назад. Не любитель тесного общения с кем попало. В соц.сетях поэтому тоже не сижу. Двар – это побочное от молодости. Бросать пока не хочу, а новое не начну…надеюсь.

Летописец: Все мы, пленники виртуальных просторов, живём надеждой. Ну вот, на четвёртом взял элиту. На 5 долгий дом и прочие моменты или сразу вверх по уровням?

Mallik: На тот момент было две установки - звание и медальки

Летописец: То есть, просто звание-нужные медали-новый левел?

Mallik: Да. Только на восьмом посидел чуть дольше, а так в темпе шёл.

Летописец: Из-за верок или из-за врагов с магией, которые 9-х любят?

Mallik: Там поклонка подземная полгода была, очень круто было. Это первое, что мне больше всего понравилось в дваре, палач - второе.

Летописец: Поклонка РПР на восьмом уровне. И этот магмар говорил, что нет у него приколов… Расскажи, как всё было? Что-то про поклонную тиму, может, какие-то случаи на самом турнире или интересные враги, или, может, логи остались?

Mallik: Мы прямо мечтали об этой поклонке. Смешных моментов было море. Ходили я, Last days и Injurious. Они ловкачи, а я всегда был критом. Из врагов были серьёзные люди с Прайма. Магистр Йода и ребята из Избранных.

Летописец: Проигрыши случались?

Mallik: Да, два раза по-моему. За первые семь побед у меня всего одно или два убийства. Стояли насмерть. Торчал в маринаде, а пацаны колотили врага. Потом я собрал пять амулетов могущества, а премиальный дар дракона как раз разбили на четыре часовых амулета (раньше был один на четыре часа, прим.ред). Я аж сальто назад крутанул от счастья. В итоге, три последних победы топтал всех и вся. Ещё боги, мертвый и дракон очень вовремя приходили, это вообще чит. И танкам тянуть не давал, и ловких сносил…ну, и критов само собой.

Летописец: А палачом сразу решил стать, с шестого уровня?

Mallik: Да. На 7-8 стал добрым для РПР, покрасил подземку и вернулся к палу.

Летописец: Если проводить параллели, то палач – это тоже спорт?
 Mallik: В некотором роде. Я бы сказал, если что-то наметил, (нужное или не нужное, это уже другой вопрос), то надо добиваться. Главное, тупо делать своё дело, и все получится. Но на такой кач меня подвиг вепс (VepsBear прим.ред). Я так качался, качался, думал магия там, медальки, а потом узнал, что у него 250 и это максимум на десятый уровень. Мне тоже сильно захотелось, а у меня от силы 114 было.

Летописец: И ты тоже стал «максималить».

Mallik: Да. С каждым разом всё сильнее. Даже колоды невидимости купил, чтоб на ГП обижать персонажа под «Живительной Силой». К тому моменту было 173. Начал качать свитками, договорняком, добил до 223. Узнали, влепили и откатили палача на 50.

Летописец: Это вырезаем?

Mallik: Не-не, отчего, прикол ведь, да и не секрет.

Летописец: Кого пинал свитками?

Mallik: Да, перс какой то не помню, договорились: упал-встал, упал-встал, и так 3 часа без остановки. На том и спалился.

Летописец: Наверное, с 200 до 250 качать на физе было адом?

Mallik: Нет. После отката профы, психанул, подготовился и в пещерах ап на магию. Вот оттуда со 173 до 400+ все прокачано как следует…на магии. На 11-м 300. 9 и 10 уровни ломаются на раз. Апнулся и поселился у людей.

Летописец: Где приятнее качать, на магии или физе?

Mallik: На магии, конечно. Я думаю не секрет не для кого, что портал есть.

Летописец: Угу, с пятого уровня поместья, на десятом уровне, прямиком в Виригию.

Mallik: Не помню, я с 11-го начал прыгать.

Летописец: Скажи, а травмы доставляют удовольствие или чисто для дела?

Mallik: Смотрятся красиво, но и без травмы плюсует, например в дни неслома и нетравмы. Поэтому не особо, так что прям радует. Есть любимчики вредные, которым хочется выдать посильнее специально, но в основном, да. Просто прокачка. Бывало пару раз писали - не нападай, больно дорого лечится, и я не нападал.

Летописец: То есть, работа такая?

Mallik: Игра такая )))

Летописец: Всегда с кастом или и без него бываешь?

Mallik: С 12-го всегда, иначе сожрут.

Летописец:  Ходят слухи, что топ-кланы обоих сторон стараются друг другу не мешать в каче пала. Правда?

Mallik: Сказать не могу , потому что не знаю. Но Гиббоны мешали и мешают часто, реже ПурыКиловольт ещё случался. Вроде есть негласная, молчаливая договорённость, шкурой чувствуешь что этому хаю по барабану, а вот от этого жди беды. Так что больше на интуиции.

Летописец: Но лично тебе часто 17-18 мешают топовые? И вообще часто ли бесили «благорасы»? И если да, то случалось ли потом, выросши, отмстить?

Mallik: О да! И бесили, и мстил часто.

Летописец: А бить свитками благорасов на Х уровней старше доводилось? Ну, в общем, переростков.

Mallik: Бывало и такое, но чаще они нападают, и есть хорошая вероятность их снести (только из -за каста и медведя).

В боях сохранённый бой, где я 13 завалил 18 один на один. Вчера с Пурами в бою -12,13,16 упали, массой правда задавили все равно :) С пурами и инквизиторами весело получается обычно! Остальных благорасов называю – горе-помощники. Часто входили и получали. Просто я на касте, а они без. Вот, к примеру, так:

Там в принципе много было разного, где скальп снимал,  но не всегда побеждал. - Фдуч -  из Гиббонов получал от меня, --Сирина-- Потом она вместе с Сюрпризом стала меня мариновать.

Летописец: Красиво, ещё и травма 18 уровню. Пусть знают хаирскую руку.

Mallik: Да, Сирина - она такая, я вот не понимаю таких тягомотов. Из-за этого никогда танком не был. Быстро отстрелялись и дальше. Чёрт с негативным кастом, но тянуть-то зачем?

Летописец: Глаз радуется, когда навык помогает снести противника старше по уровню. Я вот пока только в инстансах отрываюсь. Захожу одна на арену. Одного зеркалю, второго на потом оставляю. Приятно выиграть в одно лицо…ну а так, ещё вместе порежем людей, когда подрасту. Не знаю почему, но именно это мне нравится и получается.

Mallik:  Все по схеме, схема работает. Продолжай по схеме и расти большая. Это мой ап на седьмой http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=69709013&outside=1&server_id=2 .

Летописец: Кстати, часто мамалючат и негативят?

Mallik: Сейчас меньше, самая засада была под конец  13-го и на 11-ом.

Летописец: Говорят, на 11 и выше качать доблесть трудно. Что скажешь?

Mallik: С доблой проблем нет, с 11-го все на плато. Хватает.

Летописец: Сейчас все воюют за мудрёные наручи, я в том числе. А ты брал их?

Mallik: Ага, я купил. На магии с инстами очень напряжно, и времени надо убить массу. Ожидание сюдашек очень долго.

Летописец: А ДП и Плато?

Mallik: Ну там бабка надвое сказала. Бывает, весь день на этих локах по 3-4 человека. Теоретически можно было попытаться, но я не собрался. У вас там поля один за одним на физе. Знакомый на восьмом не вылазил с пещер. А вообще, интересно, как девушки в это играют, игра-то пацанячья.

Летописец: За всех не отвечу, но за себя и своих товарок по инстам скажу так: рубятся, как пираты на абордаже...поверь. Я иногда сама себя пугаю слишком мужским восприятием ситуации в тиме.

Mallik: Да уж верю, взять скрещённые мечи, круть! Серьезная вы леди.

Летописец: Пока на турнире воевала, почти до предела довела Охотников за Трофеями. А у тебя с ними как?

Mallik: У меня  50,000 почти.

Летописец: Отлично.Качая палача, ты часто оставлял тех, кто просил. После этого мясо-то оставалось?

Mallik: Просили не часто, раз, два, и оставлял. Остальные либо терпят, либо ответку врубают. Мясо всегда было. Сейчас меньше, но хватает.

Летописец: Многие палачи сетуют на изменения в антитравматизме. А тебя они сильно затронули?

Mallik: Вообще немного обидно, что, кому ставил от 15 и выше, теперь 11-12, пару раз уже 9 степень, с другой стороны, им дешевле лечиться, а значит, я снова к нему бегу!=)

Летописец: Скажи, а были ли те, кто так сопротивлялся, что ты начал их обходить? Одним словом есть ли способ отвадить палача.

Mallik: Да, конечно, есть способы борьбы и геморные персы одиночки, дружные кланы. Если есть выбор в локе на такого напасть или на 99% быстрый скальп, то в пользу второго и в другую локу. Самое главное, скорость.  11-лвл самый сенокос был. Была парочка надоедливых персонажей. Вроде, как его бил, но снова этого тянучку терпеть не хотелось, и я шёл дальше. Исключение только для тех, кто делал пакости.

Летописец: Какие пакости, к примеру?

Mallik: Ну там зеркало, пагубу, и убежит. Тогда по-любому за ним возвращаюсь.

Летописец: То есть, если кинет гадость не в бою? В этом смысле?

Mallik: Да.

Летописец: А в бою нормально, часть игры?

Mallik: Если я с ним в  бою, то норм, а как ещё сопротивляться? Хуже всего, когда каст палят, но с вводом «обманной смерти» опять всё чудесно =)

Летописец: Достойно. Как спортсмен ты всегда ищешь первого места. Когда Варкун первым взял 400, это злило? Знаешь кого-то из топ палачей лично? Кстати, у магмаров ты вроде первый +400?

Mallik: Нет, наоборот.  Когда у Варкуна был 400, у меня и 300 не было, я был в восторге, какой он красавчик. Чипакай не знаю сколько сейчас, вредный кот 402, больше никого не знаю. Может, Graf_Z у гиббонов, может Твикс с Магиструсом. У Невидимки с прайма 415. Там еще Оберст лейтенант есть - 411 было неделю назад, сейчас скрыт он. У меня, по секрету, 417, из известных мне на обоих серверах — я теперь TOP-1.

Летописец: Если бы ты консультировал новичка в профе, какие советы ты бы дал? Качать физой до предела или на магию идти? Ну, в общем, пару советов по ремеслу.

Mallik: Если взялся качать палача:
1) скальпы, чем больше тем лучше;
2) больше, значит быстрее, это значит, магия против физы;
3) перс должен быть быстрым и сильно уронить, соответственно подбирается весь каст, правильные заклинания, питы, затарка и т.д. Тогда Палыч будет расти хорошо. Надо только пару-тройку тысяч золотых иметь при себе про запас и терпение.

Летописец: При интенсивной жизни, хватает ли времени на игру и прокачку такой сложной профы? Сколько примерно часов в неделю уделяешь?

Mallik: Часа 2-3 в день стабильно.

Летописец: Из этого следует, что каждый может стать хорошим профи и при этом жить активно в реале. А сколько «фрагов» (убийств, прим.ред) ушло на твой кач?

Mallik: С 250 до 400 – 14750. До 250 не считал.

Летописец: То есть, благо дракона уже за 20?

Mallik: Набрано на 20-е, ещё не сданы скальпы. Сейчас 19.

Летописец: По твоему мнению, бюджетник может стать сильным палачом?

Mallik: Да, только долго это все будет. Вообще надо, чтоб народ привыкал, что ты у них прописан. Если пару раз затянут тебя, и ты будешь приходить редко, не качнешь. Все равно потом многие тупо не хотят ввязываться.

Летописец: Палачам часто хамят подарками, негативят и маринуют... какой склад характера надо иметь, чтобы с этим играть? Часто ли выходишь из себя?

Mallik: У меня там такая коллекция …многие подарки сгорели уже. И вообще, по поводу кача. Если ты хочешь качать именно профу, не доблу, а именно ПАЛАЧ (КАЧАТЬ КАК СЛЕДУЕТ)— это забеги на другой материк, либо плато событийное. А заявления типа: «Иди качай пала на ПБ», «Нападай на равных себе», «Я же с киркой, не стыдно?», «На крутых боишься напасть» «Да мне пофигу на пала (у самого перса 200+)», «Такая прокачка пала очень простая, ты вот попробуй то и то..» -  это от зависти или от злости, без вариантов. Такие даже представить себе не могут, как отличаются их затраты от моих. Раз все так просто, ну так иди и качай сам до 400, сейчас каждый 3-ий был бы 400+. А вот убить 400 мобов в день или нарыть 1000 янтаря — вот это другой разговор, очень сложно, не сравнить! =) Если бы на ПБ или при нападения на топ клан шанс на +1 был бы в ...цать раз больше, это другой разговор, поэтому сегодня, перефразирую известную фразу - «Скальпы не пахнут».

Летописец: Не, я о твоих чувствах. Психологически трудно под шквалом негатива словестного и магического?

Mallik: Поначалу как-то дергался, а потом норм, откроешь инфу, народ хохочет, а тем стыдно за свою несдержанность. Наверное.

Летописец: Было что-то прикольное, кроме хамства? Завязывались ли знакомства с некоторыми противниками?

Mallik: Да, знакомства есть. С Перуанкой постоянно подарками меняемся, из клана VISIK с некоторыми перезнакомился. Она верку колотит, а я скальпы режу рядышком.  Там говорят, меня стали называть интеллигентным или вежливым палачом. Когда хаос идёт можно общаться. Заходишь так к хумам, в локе пишешь - всем привет! Я пришёл к вам с миром! И тут же пол-локи лежит…

Летописец: Вот. Наверное, много народу пытается заказать услуги. Если не секрет, сколько может стоить палач +400?

Mallik: Честно, я на этом не зарабатываю.

Летописец:  Профа только для души?

Mallik: Ну попросят, если прям все объективно, то пропалачу. Для души другое, это не очень полезное.

Летописец: Например?

Mallik: Для души музыка или хорошая тренировка

Летописец: Музыка...какой стиль?

Mallik: Раньше электро, сейчас джаз нравится, иногда транс. Ещё люблю заявить хумам: «Я пришёл к вам с миром».

Летописец: Ага. Я пришёл к вам с миром...в общем, покойтесь с миром.

Mallik: Типа того.

Летописец: Сейчас на Хаире война. Ты в воюющем клане. Играешь видимую роль в войне или в силу левела нет? Твои впечатления о войне, какие они?

Mallik: Собака лает, караван идёт, на профе сильно не сказывается. Как получается реально помочь, нападаю…но все больше хаи, мне там не вариант. Хотя пару раз ребятам 16 уровня прикуривал. Мнение - игра сама по себе войнушка, пусть воюют: Я за миндов всегда был, самый древний и крутой клан с папкой Твиксом во главе =)

Летописец: Не заставляли пинать вражеских малышей? Кстати, как вообще к пинанию малышей относишься?

Mallik: Ну прям не заставляли, скидывают инфу - кто пнет, если смотрю, у меня быстро получается, я рядом прыгаю и палачу, но редко правда. Обязаловки нет. Если клановые войны ка сейчас, то всё нормально. Расти большой и воюй за свой клан.  Всяко лучше, чем ныть. А, если ради фана, то я такой фан не понимаю.

Летописец: А друзья на другой стороне?

Mallik: Нет. Если дружны, то шёл мимо. С другой стороны, многие малыши сами нарывались. Мороки, арсы, порчи, ядра, зеркала, затяги. Нахожу и режу.

Летописец: Короче, с войной краями?

Mallik: Да, так,зацепами.

Летописец:  Как считаешь, надо или не надо помогать игроку, который сам ходит в коже и не воюет против качающего палача игрока противорасы, если это его профитный уровень? (не другу, просто зовущему)

Mallik: Зовут редко, и не вхожу никогда. У них там свои терки, а для меня, опять же, вопрос скорости и затягов. Мне проще скальпов порубить, чем заниматься ерундой. Мой рекорд  - 71 скальп за час, 1,2 скальпа в минуту .С такой манерой игры в благорасы не вариант, да и не хотелось никогда зря тратить время.

Летописец: Ну вот идёшь ты, и пал 6 уровня качается на кожане 4-ке.  Помочь или ну его к чёрту?

Mallik: Да нафиг, пусть качается человек. Если свои, то вопрос другой.

Летописец: Свой человек, одобряю. Я тоже не понимаю: прыгают 12+ в зелени, когда ребята 3-6 друг с другом возятся. Делать им реально нечего, что ли?

Mallik: Да вот таким обычно в удовольствие потом травмы ставлю, короче, я против битья малышей под соусом из принципов.

Летописец: Позиция достойная не мальчика, но мужа. Пожелания читателям будут?

Mallik: Пожелания - занимайтесь чем то профессионально! (Даже бесполезным делом) будет отличный навык делать что-то очень хорошо, а там и полезное будете делать отлично! И все будет у вас по жизни +1. Пойдёт?

Летописец: Конечно, пойдёт. Спасибо, что заглянул. Было очень приятно пообщаться!

Интервью взяли:  Хитрюга Волк,  Индюшка

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»