Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Проект "Переселенцы": деворон


 
  Прошло уже больше года после того, как последние переселенцы покинули остывающие миры Медиант и Квад, и устремились на старые добрые Прайм и Минор. Кто-то шёл в неизвестность, другие понимали, куда именно идут. У каждого своя история и судьба. Летописцам стало интересно, как живут и чем дышат сейчас эти люди и магмары.  Может, их ест ностальгия, а, может, не изменилось ничего…или же переезд открыл им новое и интересное? Ответить смогут только они сами.

Итак, нашу сегодняшнюю гостью в реальности зовут Лилия, а в игре она носит гордое имя  деворон. Ей можно сказать море комплиментов, но лучше всего о ней говорят её дела. Стоит хотя бы вспомнить её победу по итогам года в конкурсе «Золотое Перо» 2013 года на сервере Медиант в номинациях «Поэзия» и «Юмор»

Постоянные читатели наших дайджестов наверняка помнят её чудесные работы (если же нет, то их всегда можно найти на инфопортале, в разделе Творчество).
 
 
 
 
 
 
Лилия, прекрасная леди из Харькова, воспитывает сына. Есть кошка. 


 
 
 
 
 
 
 
Летописец: Добрый вечер, Лилия. Спасибо, что нашли время для разговора с командой летописцев. Скажите, каким ветром вас занесло в мир Легенды?

 деворон: Нашла через мейл. Было очень плохо в реальности морально, зашла в игру, понравилось общение, осталась. Первая и, наверное, последняя игра. Сразу начала общаться, и общение было решающим, потому изменения в чате сильно не порадовали, субкультура ослабела. Раньше был поиск групп, обсуждения, чат был живее. Люди старше 30 пришли в Двар, чаще всего, в поисках общения и своими проблемами. Именно чат их и тянет.

Летописец: Это ваш первый персонаж в игре?

 деворон: Это первый перс. Сначала был шок, что опыт – зло. Многие уже на 5 говорили, что персонаж бесполезный и пора бросить, но с ним многое связано…вот играю.

Летописец: И как с доблестью, инстансами, вводом межсервера? Это всё прошло мимо вас, или всё же есть, что вспомнить?

 деворон: Доблесть я прозевала, но были и хорошие инсты, даже за то короткое время, что успела. Межсервер был, в целом, позитивен, все были вполне конкурентны.

Летописец: Вы сразу попали с Медианта на Минор. Если сравнивать эти сервера, то какой из них приятнее лично для вас?

 деворон: Минор менее человечный, отношения жёстче. Тут чаще палачат попрошаек, там с ним прикалывались, посылая от персонажа к персонажу с прибаутками. В конце дали 10з, по 1з с каждого участника розыгрыша…он нас развеселил, я наблюдала это, и вообще было весело.Кстати, просил он всего один золотой, но ради хорошего розыгрыша не жалко было.

Летописец: А вам самой приходилось становиться жертвой розыгрыша?

 деворон: Меня тоже разыгрывали, рассказывая про квесты. Я осторожна в отношении советов, но один раз попалась. Сказали, что надо нажимать Ctrl+C при использовании порошка смеха. Так в чат вышло сообщение «порошок смеха» большими буквами. Так меня и разыграли. Ещё во время папоротника кричали «Где дух?», был ответ «В армии служит».

Летописец: Многие игроки говорили, что Медиант был не просто сервером номер три, а неповторимой субкультурой. Вы с ними согласны?

 деворон: Полностью. Не только Медиант, но и каждый сервер есть субкультура. Другие писаные или неписаные правила, свой народ. Я лично сожалею о закрытии Медианта и Квада.

Летописец: Что вы чувствовали, когда пришла новость о переезде? Многие тянули время, скупали аукцион, крафтили на пустых локациях. Как происходило ваше прощание с Медиантом?

 деворон: Когда сообщили о переезде, была насторожена, но недолго. Не затягивала переезд и не занималась профитом с него. Многие друзья были уже на Миноре, я поехала к ним.
 
 
 
 
 
 
Летописец: Сейчас вы в клане   Black Illusion  из альянса   United Friends, в народе просто «френды». Это ваш первый клан и альянс?

 деворон: Клан у меня третий. Первый клан Фартовые был отличный, но ушла глава, и он распался. Второй был Волхвы, клан замечательный, но недостаточно активный по игре. К френдам пришла уже на Миноре, там много ребят из моего первого клана.

Летописец: И какие впечатления от этой легендарной дружины?

 деворон: Позитивные впечатления. У френдов все равны. Можно поговорить обо всем, народ всех возрастов и слоёв.

Летописец: Ваш альянс очень много воевал. Не было ли сложно мирному поэту от постоянного лязга стали? Кстати, вы сами воевали или предпочитали ходить под дланью?

 деворон: Воевала, но в основном лечила, кадилила и кидала мороки. Негатива от войн не было. Понимаю, что игра военная, но времени на постоянное ПВП нет. Обычно  в одном окне игра, в другом работа. Единственное что – хаотические битвы. Приятно и быстро. Опять-таки фиалы.

Летописец: Казалось ли вам, что подтекст войн с вашим альянсом был в том, что вы приезжие и на вас «катят бочку» только поэтому?

 деворон: Войны не имели подтекста «местный – приезжий», чисто игровые.

Летописец: Если в целом, то как встретил вас новый сервер?

 деворон: Сервер встретил настороженно, но адекватно. Неадекваты были единичные, как и везде.

Летописец: И вот вы попали к нам, на Минор. Быстро ли вы смогли найти «местных» друзей или же наоборот, долго были сугубо в медиантовской компании? Были ли курьёзы при знакомстве с жителями Минора?

 деворон: На Миноре быстро начались новые знакомые. Кое-с кем даже общалась потом в реале. Много приятных и адекватных людей. Был смешной случай. Человек сказал: «Я с Украины, есть такой город Харьков, но ты его не знаешь». Я ответила: «Я в нём живу». Потом мы встретились в реальном мире.

Летописец: Многие даже нашли себе спутников жизни. А вы верите в любовь в Легенде?

 деворон: Знакомства в игре очень хорошие, видны поступки, а не внешность, но, с другой стороны, чтобы найти алмаз, надо перелопатить 10 тонн породы.

Летописец: В игре много официальных структур. Приходилось сталкиваться до этого интервью? Какие эмоции они вызывали?

 деворон: Впечатления от официалов были отличными. Работа Стражей, пока не изменили правила, очень радовала. Летописцы понравились, но их мало освещают, да и в чате их слышно мало, как и Балагуров, которых мало видно и слышно в процессе игры.

Летописец: Судя по вашему активному участию в конкурсах, вы любите пищу для ума.
Это так?

 деворон: Много участвовала и у вас, и у Балагуров, люблю конкурсы и всё такое. Это способ самореализации. Ещё хотела сказать о  Менторах. Работа их неблагодарная, удивляюсь тем, кто на неё идёт. Магма была, из клана стальные клинки (ныне ) её работа была тяжёлой, надо было всем всё разжевать и закрыть рот за них, но она делала это бесподобно. Обидно было, что кричали в чат «кто тут справочник». Сейчас ввели бонусы, я поддерживаю, люди их заслуженно получают. Трата личного времени на игру должна быть вознаграждена, особенно, когда человек доставляет удовольствие другим.

Летописец: Вы выиграли две номинации «Золотого Пера» на Медианте. Смотрели ли вы работы участников с иных серверов и если да, то, кто запомнился из «иноземных» авторов?

 деворон: В основном, стихи. Читала все этапы. Прайм был самый сильный…жаль, что сейчас тех участников меньше. С Минора была сильна Дикая Слива, жаль, что перестала участвовать. Приска с Прайма очень сильная, я бы не решилась с ней «бодаться». Хотелось бы, конечно, чтоб больше людей писало.

Летописец: Собираетесь штурмовать пьедестал на Миноре?

 деворон: Сейчас пишу по настроению, стараюсь участвовать, но уже меньше борюсь.

Летописец: А в конкурсах Балагуров как успехи?

 деворон: Конкурсы Балагуров сейчас интересны, но часто опаздываю.

Летописец: Раз уж зашла речь о социальных структурах игры, то наверняка вас звали в них ни по одному разу, глядя на вашу творческую энергию и успехи?

 деворон: В структуры не звали, да и не рассматривала такие варианты. Конечно, призы сильно поддерживали, особенно на 5 уровне, но работать постоянно бы смогла вряд ли. Кстати, замена денежных призов на не денежные отталкивает многих участников. Слегка тормозит отсутствие свободного времени…а так, может, и подумала бы о чём-то новом.

Летописец: Игра всё время развивается. События, тени, таланты и много чего ещё. Как вы встретили активный рост мира?

 деворон: События и таланты – это хорошо, но начинаешь путаться во всём. Развитие слишком разветвлённое. Позитивно то, что стало проще с мобами и ресурсами, за них уже не воюют. Опять же статуя опыта радует. Обсуждение изменений пропустила в реальности, но рада, что оставили, как есть.

Летописец: Если бы было решение возродить Медиант, вы бы уехали обратно или остались на Миноре?

 деворон: В одну реку нельзя войти дважды, это был бы новый сервер, а не старый Медиант. Потому осталась бы. Тут много знакомых и друзей.

Летописец: По традиции, наши гости желают читателям что-то напоследок. Что же пожелаете нам, Лилия?

 деворон: Желаю читать побольше хорошей и разной литературы, играть в удовольствие, а не в обязанность. Игра не должна стать смыслом жизни.

Летописец: Благодарю за интересную беседу. Творческих вам успехов! 
 


Ведущий интервью:  Хитрюга Волк
Вопросы:  Хитрюга Волк,  Индюшка
 
 
 
   
     
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.