Вы не авторизованы

Наши сообщества

поиск:

Проект "Переселенцы": Джокер и Влада

Прошло уже больше года после того, как последние переселенцы покинули остывающие миры Медиант и Квад, и устремились на старые добрые Прайм и Минор. Кто-то шёл в неизвестность, другие понимали, куда именно идут. У каждого своя история и судьба. Летописцам стало интересно, как живут и чем дышат сейчас эти люди и магмары.  Может, их ест ностальгия, а, может, не изменилось ничего…или же переезд открыл им новое и интересное? Ответить смогут только они сами.

Формат этого интервью необычен. Вопросы составляла группа, а не один Летописец, а отвечали на вопросы двое магмаров сразу. Он и она. Сердца, которые нашли друг друга ещё на земле Медианта, пара, приехавшая на Минор вместе и, возможно, в ближайшем будущем, одна из реальных пар, которые возникли благодаря знакомству в Легенде

Встречайте DM JOKER и  _-Влада-_

Дима из Минска. Юрист по образованию, бизнесмен. Из увлечений, в основном, Двар, хотя в прошлом мастер спорта - велосипедист. Не женат, детей нет.

Влада из Киева, косметолог, не замужем, есть сын и дочь. Любит фотографировать, в своё время работала профессиональным фотографом.

Летописец: Добрый день, друзья. Хотелось бы узнать, как вы начали свой путь в Легенде. Первые ли это персонажи?

_-Влада-_: В игре около  4 лет. Был перс на Прайме. Владу завела для развлечения. Сразу начинала магмаркой.

DM JOKER: Первый персонаж nemiga. Вник в суть игры и отдал другу. Персонаж быстро умер. Дальше был Джокер.

Летописец: Как Медиант стал основным домом?

_-Влада-_: Не собиралась делать подвиги или быть особо доблестной. На 3 уровне стали звать на арены ( На третьем уровне медиантовского перса, прим.авт).

DM JOKER: Зарегистрировался там случайно. Так, страница открылась. Зашёл по банеру из интернета.

Летописец: Влада, как быстро бросила Прайм?

_-Влада-_: Была 5 уровня, инстов было мало, а на Медианте шла жизнь ключом. Инсты были на одном сервере, а  5-к не брали. Арены понравились, вошла в раж, захотела делать подвиги. Ломались серии, но все же продолжала. В один раз напарник не подтвердил на 5 победе. Я попала одна, выпила всё, что смогла, а хумы были зелёные. Выхожу, сношу с двух ударов  хума на арене, второго бью на базе, опять бью на арене воскресшего. Сдаю сферу…драйв. Примерно в это время бросила Прайм.

Летописец:  Были ли у вас кланы на Медианте?

_-Влада-_: Долго была без клана. Потом попала туда, где нынешний Рагнарок. Тогда клан был не по мне. Потом попала в ValiantFire, они переехали на Прайм. Потом Мантикоры. Туда я и привела Диму. Я очень любила этот клан, пока там не  сменился состав.

DM JOKER: Был зам.главы Волков. Это был топ-клан. Я там с 3 уровня. Недолго был в Мантикорах. Пошёл туда из-за Влады и друзей. Именно из-за неё не поехал на Прайм. Новогодняя ночь на Медианте решила всё.

Летописец:  Влада, на Минор ты попала ещё мантикорой?

_-Влада-_: Да, и ушла уже тут. Некоторое время назад.

Летописец:  Как вы восприняли ввод межсервера? Как оцениваете тогдашние тимы с Минора? Кто больше злил на межсервере, Минор или Прайм?

_-Влада-_: Межсервер восприняла не особо хорошо. Тимы с Минора были играбельные, а вот Прайм доставал очень. По медалькам Прайм и Минор рулили, хотя и цены на Миноре были приятнее, а кач легче.

DM JOKER: Был обучен отличными специалистами. Например, Рома ( --Ликвидатор---), который был главой моего клана. Я понимал, как быть на межсервере и правильно воевать. Знал, как увороту убить танка, что до фикса было трудно. На любом сервере были сильные тимы, было интересно бить воинов, а не кожу. Игроки старших серверов были хорошо готовы, когда речь о тимах, но праймовские нубы были всем нубам нубы.

Летописец:  Когда пришла новость о переезде, как восприняли? Были знакомые на Миноре? Было ли желание идти на Прайм?

_-Влада-_: Не очень хотелось переезжать, знакомых не было, но клан переезжал, а на Прайме был старый персонаж. Да и хотелось чего-то нового. Вот и переехала на Минор.

DM JOKER: Рома вышел в    United Friends  , их палачила основа волков, плюс к фактору Влады. Понял, что буду не один и решил ехать сюда. У френдов не было мест, вот и поехал мантикорой с Владой. Было не важно в каком альянсе переезжать. Был выбран сервер, остальное ерунда.

Летописец: Какой был настрой в первые дни? Хотелось рулить и взять новый мир за рога, или наоборот всё большое и страшно?

_-Влада-_: Сначала хотелось сделать перерыв с игрой, но Дима утянул играть. Вместе было приятно везде. Мы ехали последними. Клан разведал, а мы приехали на готовое, хотя много чего смогли сделать. Конечно, аукцион уже был закрыт, но вот покосить и побить мобов на обоих материках удалось всласть. Дима горецвета успел собрать немало, я все же меньше, но потом на последний день пришёл большой злой хум и пришлось уйти лечить травму и косить огневики. А затем намекнули, что пора уезжать на Минор.

DM JOKER: Когда приехал и распродался, было около 800з. Хотелось обжиться и уже потом действовать. Начал искать тиму на Хаос для битья Эгну. Конкуренция большая, народу больше. И крафтить, и бить мобов было труднее.

Летописец:  Как быстро появились друзья из коренных минорцев? Как попали в нынешний клан?

_-Влада-_: В клан попала с Димой. Друзья из коренных у него появились раньше. Я очень требовательна к себе и друзьям, потому появились они позднее и не все таковыми остались. Не делю друзей по серверам.

DM JOKER: Друзья появились быстро. Потом я вышел из мантикор. Кроме нас, ушло 16 человек. Теперь они в ТОП. Был Андрей (Black and White) в трампах. Он нас и позвал. Люди за мной. Звали много куда, но остановились на   ТОП  .

Летописец:  Как вы познакомились в игре? Свадьба была ещё на Медианте?

_-Влада-_: Познакомили друзья. Пообщались недолго, сделал предложение (не забыв рассказать о своих планах женитьбы по расчёту)…потом он пропал на несколько месяцев, затем появился снова. Он поражал меня с первого момента, шокировал и вводил в ступор. Не знала, как реагировать. Мужчина, который умеет так удивлять и восхищать…у меня такое впервые. До сих пор приятно удивляюсь.

DM JOKER: Я решил сделать Медаль Поклонения РПР. Начал подбирать бригаду на это дело. Друзья познакомили с Владой.  Довольно быстро подружились и потом сыграли свадьбу. Свадьба была тихая, только друзья. Из моего бывшего клана было не так много людей, а именно те, кто перешёл сюда, а не на Прайм. Свадьба была уже тут, а новый 2014 год встречали вместе на Медианте. Общались целую ночь, было весело. Это были дни переезда, народу было мало, и я лечил ожоги по 6з. Классно было в Новый Год.

Летописец: Многие пары перешли из мира Фэо в реальный. У вас были такие мысли?

_-Влада-_: Конечно, были.

DM JOKER: Мы идём в этом направлении.

Летописец: Расскажите какой-нибудь смешной случай из игры. На Медианте и Миноре. Где с вами было больше курьёзов?

_-Влада-_: На Медианте был совершенно другой форум. Отточенный, классный. Даже нытьё было со вкусом, да и его было мало. Не понимаю нытиков, особенно хаев, а тут их перебор. На Миноре иногда общаюсь и троллю, но там любила пообщаться куда интенсивнее. Мой первый выход на форум был сразу же в разгар конфликта двух топ кланов. Потом был форумный прессинг. Тогда прочувствовала, а сейчас смешно. И одновременно порождает ностальгию.

DM JOKER: Церрадор упал на Миноре. Я кликал на сундуки, подлагивало, я не видел, что падает. У меня был мифрилловый ключ, но не было сундука. Друг подкинул. Из него упали обычные сундуки. Я занимался своими делами по дому, кликал…и тут начал шуметь приват. Поздравляли с Церром. Левые персонажи задавали много странных вопросов. Кое-кто сразу начал откровенно хамить. Пришлось даже кое-кого палачами наказать.

Летописец: Больше года прошло. Как вы оцениваете свой переезд сейчас? Вы смогли найти дом в этом новом мире?

_-Влада-_: Вместе везде хорошо, не важно где.

DM JOKER: Конечно. И клан, и знакомые, и друзья. Сервер уже свой. Медиант вспоминаем редко, ностальгия не мучает, разве что вспоминаю наш с Владой Новый Год. Многие знакомые вернулись игру и всплыли тут. Тогда вспоминаем Медиант, но как таковой ностальгии минимум.

Летописец:  Если бы выбирали сейчас, вы поехали бы на Минор  или  выбрали  Прайм?

_-Влада-_: Не важно, главное вместе. Не сервер красит людей, а люди – сервер.

DM JOKER: Не жалею, что выбрал. Тут и наши стражи, и свой круг общения, и много местных друзей. Ничего не хочу менять, всё отлично.

Летописец: Что бы вы пожелали читателям?

_-Влада-_: Не надо напрягаться, надо радоваться. Побольше оптимизма и позитива. Игра не умирает, она меняется. Каждый этап новый и интересный…лично моё мнение.

DM JOKER: Играть в игру, но не забывать о реальном мире. Незачем быть озлобленными в любом мире.

Летописец: Огромное спасибо за содержательную беседу. Любви вам и процветания клану.

Ведущий интервью:  Хитрюга Волк
Вопросы:  Хитрюга Волк,  Индюшка