Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Беседа


- Нет, я не понимаю! - Бэт сидела на берегу, зарывая в песок свои руки. - Ты заявляешь, что гномы - это какое-то проклятье, а я просто фанатичная дура! – На этой мысли ее нервы не выдержали, и в подругу полетела горсть песка.

- Да прекрати ты! – Рина умело уклонилась. - Сходи окунись! – воздух между девушками все накалялся, но ни одна не хотела уступать собеседнице. – Твои любимые гномы своим производством нам испортили всю экологию. Это из-за них у кодрагов бивни больше, чем мозг. Кузницы, где гномы производили свое оружие, со стороны напоминали огромные вулканы! Дымит, шумит, гремит и вот-вот взорвется. А их алхимические и генетические опыты? Ты думаешь, философский камень просто так появился? Приснился одному мудрому гному, а тот наутро смешал пару пробирок и готово? Или животные, призываемые рожками, из воздуха появляются? Это же клоны!!! Страшно представить, сколько жертв пришлось положить на алтарь их науки! И спасибо, что над нами небо голубое, а не желтое или серое. Мало ли, до чего могли дойти их опыты! Лучше б ты элементалями увлеклась! 

- Да твои элементали тупые, как те кодраги! Только и шатаются недалеко от разломов! Мне знакомый маг рассказывал. – При воспоминании об этом щеки Бэт слегка порозовели. 
- Ага, знакомый. Очень знакомый!
- Не перебивай! – Бэт опять взяла горсть песка, но снова промахнулась. 
- Молчу-молчу, прям как рыба – усмехнулась, хитрая блондинка, закидывая удочку.

- Так вот, он рассказывал, что элементали тупые, как Багурон после пяти кружек Шиз-пива. Перед ними ходишь, а они не реагируют. Ребята даже кричали. Только на метко брошенный сюрикен этот верзила отреагировал. Но Ник его уложил одной левой.

- Это тот Ник, что вчера на площади света лежал и звал целителя? 
- Не знаю, не видела. – На светлой коже Бэт снова появился румянец. – И что твоя милость к нему пристала? – Смущение перешло в язвительность.

- Тебе показалось, дорогая. Тебе просто показалось. – Рина была сама простота и невинность. – Я просто хотела рассказать тебе про элементалей, обитающих в разломе. – На этих словах Бэт фыркнула, и песок полетел уже в нее.

Костолому не так просто увернуться от броска. Завязалась дружеская потасовка. Теперь песок был повсюду: в волосах, в ушах и даже под кольчугой. А бедная испуганная шумом рыба ушла на глубину.

Позже, когда девушки выдохлись и повалились на песок, Рина продолжила:
- Элементали – это духи чистых стихий. Всего их существует 6 видов: земли, воды, огня, воздуха, света и тени. Духи – это нечто эфемерное, непостоянное. Пока еще не доказано, обладают ли они разумом и органами чувств, да и в общем известно о них немного. Одни из них призываются в бои с помощью специальных артефактов, другие навечно заточены в различных инстансах, а третьи свободно живут в Иномирье. Именно с последними встречался твой Ник. И как только такого оболтуса в маги посвятили?

- Он не оболтус! – Бэт опять начинала раздражаться. – И не смотри на меня так! Я в него не влюбилась!

- Конечно-конечно! Продолжим. Итак, элементали, обитающие в Иномирье отличаются от прочих некой свободой перемещения, но в ограниченном пространстве около разломов. Их там удерживает особая магическая энергия. Она влияет на их зачатки разума и инстинкты. А ты знаешь, что у Элементалей в нашем мире полно сородичей? Различные големы являются порождением стихии земли, которая дала начало одноименным элементалям. А духи Огня и Ветра, обитающие в Фэо, самые ближайшие к элементалям создания. Поэтому давай собирать свои удочки и пошли к Духу Ветра. Он нам все расскажет. А то, честно говоря, я сама плохо знаю, но это интересно.

- А пошли!

Автор:  Тенна
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.