Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Интервью с rulezzz


Сегодня мы решили побеседовать с одним из самых эпатажных персонажей людской расы, молодым человеком, количество недоброжелателей которого почти равно количеству обожателей. Он привлекает внимание игроков частыми мелкими войнами и прямолинейными высказываниями, очень многие помнят его победу на выборах Деда Мороза-2014, а также его имя неразрывно связано с событием "Прорыв Хаоса", где он помогает игрокам, в том числе и безвозмездно...
 

С ним считаются, к нему прислушиваются, его боятся, его не любят, а вот равнодушных к нему мало. Сегодня мы не будем спрашивать его о вещах, которые уже были освещены на форуме - смысл рассказывать о том, о чём и так все знают? Лучше остановимся на реальной жизни и тех фактах его игровой биографии, которые для широкой публики остались тайной.
 

Итак, наш собеседник – обаятельный мужчина в самом расцвете сил, Иван   rulezZz [16] .

                                          

В стрингах: Привет, Ваня. Многие уже знают твоё имя, а вот о возрасте, месте проживания и твоей реальной деятельности мало кто в курсе. Приоткроешь завесу тайны?
rulezZz: Мне 23 года, живу в Украине, в Запорожье, родился 23 августа) Брюнет, глаза карие, 189 см, 75 кг, первый взрослый разряд по кикбоксингу, чемпион Украины в далеком 2012 году)

В стрингах: Где работаешь, чем увлекаешься?
rulezZz: У меня своя типография и сеть магазинов. В подробности вдаваться не буду, это не интересно. А вот круг увлечений у меня весьма занятный. Впрочем, во многом ввиду возраста) Делаю упор более на экстремальные увлечения. Бейджампинг, парашютный спорт, езда на мотоцикле, и прочее в том же духе)

В стрингах: Довольно необычные хобби. Забавные случаи какие-то бывали?
rulezZz: Ух) Забавные случаи) Это нужно вспомнить)) Как у меня парашют при первом прыжке заклинило - это забавный случай?) Просто как по мне - не очень)

В стрингах: Не забавный, но интересный. Интригует:)
rulezZz: Ну, я после этого еще год прыгать боялся)) Забавные случаи были, но они скорее забавны для тех, кто хорошо меня знает. Всем остальным моя жизнь вполне может показаться обыденной, а все забавные случаи дадут лишь повод в очередной раз покрутить пальцем у виска)

В стрингах: В парашютном виде спорта количество прыжков считают?
rulezZz: Я считаю)) Как прочие - не знаю) Вообще вроде учитывается высота, количество прыжков. Но я для себя прыгаю, ради адреналина. Хотя до 17ти не дотянул) Только 9 раз)

В стрингах: Со скольки лет прыгаешь?
rulezZz: Прыгаю лет с 20)

В стрингах: Пытался побороть страх высоты?
rulezZz: Угу) Я со всем так)

В стрингах: Поборол?
rulezZz: Как видишь) Правда, я еще замкнутых пространств боюсь, но в гроб себя заколотить пока не решился))

В стрингах: С мотоциклами какие отношения у тебя?
rulezZz: Самые теплые) Грубо говоря, они помогают мне избавляться от негативных эмоций)

В стрингах: Каким образом? Выходишь ночью и, нарушая все правила, на неприличной скорости гоняешь по городу?
rulezZz: По городу – нет) Я жизнью дорожу) На трассу выезжаю – тогда уже начинаю нарушать))

В стрингах: У меня был одноклассник. Они любили гонять по ночам наперегонки Как-то догонялись до того, что он попал в больницу с сотрясением мозга, сломанными ребрами и, как итог, ампутировали 3 пальца на правой руке. Через пару месяцев он купил себе новый мотоцикл...
rulezZz: Какая забавная история)) Спасибо, что поддержала)) А в целом, я знаю о таких ребятах. Но я же в гонках не участвую. Я для себя езжу. Мне так проще думать. Пока круг вокруг города сделаю - какие-нибудь новые идеи в голову да придут. А если в гонках участвуешь, то думаешь только о победе. Это не мое.

В стрингах: Ты не любишь побеждать? Или побеждать без цели и рисковать жизнью – глупо?
rulezZz: Люблю, но ставить на кон свою жизнь - это перебор)

В стрингах: Что еще помогает тебе привести мысли в порядок?
rulezZz: Не знаю даже) Дварка – точно не из их числа)

В стрингах: Как попал в игру? Откуда вообще такая мысль возникла – поиграть в браузерку?
rulezZz: я первый раз в нее пришел лет в 16) Может в 17) Где-то как раз 7 лет назад. Друг затащил. Тогда еще мобильный клиент был. Довольно дурацкий. Но мне нравился. Я с компа тогда не играл, а в свободное время с телефона пинал крысок. Там не было ничего. Ни чата, ни торговли, ничего. Я просто бил крыс) А потом мобильный клиент отключили и пришлось начинать новую жизнь с компа)

В стрингах: И с чего она началась?
rulezZz: С нового перса) Я перса первого регистрировал еще на домен @dwar.ru – этот домен автоматом стоял на мобильном клиенте) А в двар с этим логином не пустило) Так что, скрепя сердце, пришлось придумывать новый ник и регистрироваться снова. Да и друг в то время на минор перешел. Я за ним)

В стрингах: А ник как придумывал?
rulezZz: Да почти не придумывал. Чем увлекался в разные периоды жизни – такие ники и были) Сейчас уже и не вспомню всех)

В стрингах: Персонаж Рулеззз тоже бил крыс, потому что ему нравилось бить крыс?
rulezZz: Кретсов – на достиг, «крысок» – не знаю, почему) Видимо, просил кто-то локу от них почистить) А так основательно истреблением кого-либо я не занимался) Да и вообще, я вообще незлопамятный человек) У меня даже ЧС чистый)

В стрингах: Доблестью интересовался? Ее как раз тогда ввели.
rulezZz: В дварке сразу бил мобов и только) Даже не рассматривал ее как полноценную игру) Так, время сбить в студенческие годы)

В стрингах: А рыбку? Ты же рыбку ловил, нет?
rulezZz: Рыбку это я уже с компа ловил)) На мобильном клиенте крафт был не такой) Там был список) Сверху мобы шли, потом ресы)

В стрингах: Это я помню)
rulezZz: Тоже играла с мобильного?)

В стрингах: Пробовала) Ирисы копала. Продолжай) Вот бил мобов, вот с компа ловил рыбку) А как дорос вообще до такого 16шки со званием?
rulezZz: Когда с компа начал играть – уже начал постигать другие аспекты игры) Крафт, торговлю, ПБ) Потом была еще куча персов) На каждом что-то новое пробовал)

В стрингах: Торговля? Рулеззз -- Барыга?:)
rulezZz: Барыг я не люблю) Может, потому, что сам барыжить не умею) Как до 16го дорос -– я не знаю) Само как-то) Вообще, для меня интерес был в этой игре – войны. Я и воевал. Теперь надоело. Да и в целом, играть лень) Но на 16й нужно было апнуться, а то война, а от меня есть где спрятаться)

В стрингах: Где звание качал?
rulezZz: Везде) Где качалось) На мелких уровнях на всех ПБ, на 11+ только таллы. Только на хаотах и дланях не качал. Не люблю я их.

В стрингах: Самое любимое ПБ какое?
rulezZz: Турнир поклонения, естественно))

В стрингах: По старым правилам, Храм поклонения?
rulezZz: Ну не пещеры равных же)) Конечно же по старым правилам)) Это было круто)

В стрингах: Ну до этого было еще "накопай пицот кристаллов"…
rulezZz: Нет, этого я не застал)

В стрингах: На Турнир с кем ходил? Против кого?
rulezZz: Из серьезных напарников помню   Ashoka [15]   KISSuLechka [11] , и   Мегакаратель [12] . А вообще, я много напарников сменил. И долго очень поклонку делал. На нас не твердили, потому мне каждый раз приходилось новую группу искать, чтобы отмониторить не могли. Из противников реально только   Sergey Ward [13] . Больше и не вспомню никого. Хотя я только одну поклонку проиграл, потому наверное и запомнилось. Стоп. Вру. Еще   ivon mohammed [12]  серьезным напарником был.

В стрингах: Тогда ты уже был с закрытой инфой?
rulezZz: Да)

В стрингах: Это какой был уровень?
rulezZz: 9й) Тогда еще поклонки на 9м уровне были) Это сейчас уже 9-10 не ходят, а ждут апа на 11й и пещер равных)

В стрингах: А палача как качал? В Магмарии побродить любишь или не очень?
rulezZz: Палача я и качать-то не собирался) Просто профу взял, потому что злюкой был. В Магмарию за скальпами бегал, в свое время с одним человеком общался, мы вместе поклонку делали. И я пообещал ей 350 свидетельств набить) В итоге бегал и 7000 скальпов набивал, чтобы себе и ей поклонку закрыть)

В стрингах: Набил?
rulezZz: Да) Правда лучше бы купил))

В стрингах: Почему?
rulezZz: Потому что сейчас дар дракона был бы куда круче, чем у меня есть) Но кто же знал, что теперь благо эрифариуса будет не раз в месяц на 23 число, а раз по 20 в течении всего месяца)

В стрингах: Нуб!
rulezZz: Кто ж спорит) Но я хороший)

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.