Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Легендарный праздник


Юноша по имени Гвидэн проснулся, протёр глаза и вышел на крыльцо своего небольшого поместья. По пути пол скрипел в такт шагам, зазывая своего владельца ещё немного поспать, но всё тщетно – спать ему совсем уже не хотелось.
Солнце в это время суток пекло так сильно, что никто из жителей столицы не отважился выйти на улицу без головного убора. Кто хотел получить солнечный удар в такой чудесный день?..
Со стороны центральной площади доносился какой-то неразборчивый шум. Гвидэн зевнул, вернулся обратно в дом и решил позавтракать на скорую руку хлебом и свежим сыром. Позже он достал из сундука странный магический механизм и поставил его на стол. Предмет запрыгал и начал издавать громкие звуки:
– Доброе утро, уважаемые жители Фэо! Мы ведём прямую трансляцию с празднования годовщины нашего мира. В данный момент на центральной площади проходит уникальное по масштабу событие – парад представителей всех кланов Огрия! Первыми проходят члены клана ЗвезДАнутые. Как их много и все в сверкающих доспехах! Только посмотрите, как дамы вздыхают при одном лишь взгляде на них! За ними ровным строем шагают представители нескольких кланов: Mercenaries, Избранные и Эдельвейс. Следующий участник парада – Our Legacy! Все четыре состава альянса дружно идут, бряцая оружием и распевая гимн клана. Следом несколько менее крупных кланов, но с какой гордостью и грацией, вы только посмотрите! Представитель прошедшего только что клана машет нам рукой. И тебе привет, друг! Поистине великолепное зрелище: народ ликует, малыши размахивают во все стороны флажками, на которых изображен дракон. Как бы глаз кому не выбили. Но что это? Кажется представители клана Мercenaries и ЗвезДАнутыЕ сцепились между собой? Что-то не поделили, это и не удивительно. Ведь они находятся в состоянии войны! Ни дня без войны, господа! Их быстро разнимают, они жмут друг другу руки и парад продолжается!
Гвидэн нажал на рычаг, звонкий мужской голос из механизма сменился приятным женским:
– Прямо сейчас на ярмарочной площади проходит увлекательное представление: балагуры развлекают всех прохожих своими интересными конкурсами, менторы отвечают на вопросы жителей столицы о том, что выгоднее всего купить на ярмарке, а летописцы раздают праздничные листовки с поздравлениями и пишут заметки в своих блокнотах. Рядом с ними стоит страж в блестящих доспехах, поигрывая мышцами, дамы в восторге! Он не только украшает этот праздник, но и следит за порядком, ведь в праздник всё должно быть на высоте. Мы видим какую-то суету возле входа, это означает одно: ярмарка открывает свои ворота, и огромный поток жителей Огрия сейчас хлынет туда в поисках выгодного товара! Только посмотрите, какая толпа, просто невероятно! Кхе-кхе, не забывайте запастись свитками вместимости – сколько же там товара, мать моя Шеара, ваш рюкзак ведь не резиновый, верно? Мы направляемся в эпицентр события. Какой-то невоспитанный молодой человек наступил мне на туфлю, фиолетовую, между прочим! Как жаль, что оставшуюся жизнь он проведет слизняком. Да-да, не даром моя бабка была колдуньей, я тоже кое-что могу, умею и успешно практикую. Если вы не поняли, то это я так шучу, слизняком он не станет, я просто прокляла его. Кхе. Кхе. Век дропа не видать...
Гвидэн вновь щёлкнул рычагом и предмет запрыгал по столу, издавая громкий звук:
– Мы наблюдаем, как команда людей получает пятнадцать очков, сдав красные кристаллы. Всё-таки удалось четвёртому игроку людской сборной проскочить между двумя нападающими сборной магмаров номером шесть и семнадцать. Это было трудно, но он это сделал! В красной пещере сразу несколько боёв: игрок магмарcкой сборной напал на человека. А рядом с ними двое людей держат магмара на коротком поводке, не давая ему победить. Но что это? Он оглушает вначале одного, потом другого, побеждает в схватке и отправляет противника отдыхать на мягкий песочек! Невероятно, браво магмарам, вот это ход! Напоминаем для тех, кто только подключился, мы ведём прямую трансляцию с праздничного турнира в Кристаллических пещерах. Счёт игры по-прежнему 475:450 в пользу людской сборной! Победитель последнего боя, пользуясь удачным случаем, сразу начинает копать кристаллы, свободных противников пока в красной пещере нет. Он набирает полный рюкзак, выпивает эликсир скорости, добегает до базы  за считанные минуты и приносит 60 очков магмарской сборной, счёт становится 510:475! Магмары побеждают! Вот это зрелище, какой накал страстей! Напоминаю, что призовой фонд турнира составляет 1 000 000 доблести – есть чему позавидовать, не правда ли? Прямо сейчас нас ждёт реклама, не переключайтесь!
Гвидэну хватило времени понять, что праздник в мире Фэо отмечают очень бурно и весело. С его стороны будет ошибкой находиться дома в такой чудесный день!
Он выключил странный магический механизм, убрал в сундук. Резко став со стула, юноша накинул плащ и быстро выбежал на улицу. Судя по грохоту и музыке, парад всё ещё шёл. Он добежал до центральной площади и растворился в толпе ликующих жителей, праздновавших годовщину своего удивительного и любимого мира...
 
Автор:
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.