Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Исконные обитатели Островов вечной стужи


Белые мохнатые лапы мягко и неслышно ступали по снежному насту, оставляя на земле гигантские следы, которые могли принадлежать лишь одному существу - Йети. Втянув огромными ноздрями воздух, исполин громко фыркнул и приоткрыл пасть, издавая резкое гортанное рычание и обнажая острые клыки. От горячего дыхания шерсть на морде зверя покрылась бусинками влаги, которые в то же мгновение застыли, подобно крошечным сосулькам. Йети учуял чужака. Запах непрошенного гостя из другого племени уже почти не ощущался, ледяной ветер развеял его, скрыв практически все следы былого присутствия. Но отменный нюх, которым природа наградила снежных великанов от рождения, не мог подвести. Здесь был враг, и осознание этого приводило Йети в бешенство. Еще раз недовольно фыркнув, мохнатый следопыт мотнул рогатой головой и побрел прочь от берега, совершенно не обращая внимания на залегших в укрытии неподалеку исследователей. Существо их учуяло, но их запах не был враждебным, они были своими. Племя Юкари весьма дружелюбно вело себя по отношению к людям с момента их первого появления на Островах вечной стужи. А вот Ханту, второе племя Йети, обитающее на другой стороне, были давнишними противниками.

В краю свирепых буранов и лютых морозов, где круглый год царит суровая зима, главной задачей является выживание. Насыщенная жирами, сытная еда - источник жизни, а когда кто-то пытается отнять твою добычу, то он неизменно становится ненавистным врагом. Изобретательные Ханту научились мастерить особые гарпуны, с помощью которых они метко разили выслеживаемых ими огромных белых хищников. Умелые Юкари стали первоклассными рыболовами, придумав незамысловатый способ выуживать громадных рыбин хитроумными крючками, с которых она не срывалась. Добытчики в обоих племенах высоко ценились, но они же и подвергали свою жизнь каждодневному риску. Ведь никогда нельзя было быть полностью уверенным, что за снежными барханами не скрываются воинственно настроенные вредители соседнего племени, готовые наброситься и вырвать с трудом доставшуюся добычу. К тому же вражеские лазутчики сновали по территории, умело заметая следы. Вот только запах, который члены племени не могли спутать ни с каким другим, выдавал их присутствие. Но агрессия Йети распространялась только на их врагов, у остальных же лишь на первый взгляд мохнатые исполины вызывали ужас. Ужасающего вида монстры, с огромными клыками и лихо закрученными рогами, оказались довольно добродушными и беззлобными существами. Ханту не только благожелательно относились к присутствию магмаров на своих землях, но и старались помогать двуногим существам, в жилах которых течет раскаленная лава. Такая расположенность диких обитателей ледовых островов не могла не отразиться и на их отношении к врагам своих друзей. Всей душой привязавшись к огрийцам, Юкари стали разделять их ненависть к магмарам, не терпя их присутствия. Так и Ханту, видя неприязнь хаирцев к противоборствующей расе, встали на их сторону и вели себя агрессивно по отношению к людям.

Острова вечной стужи стали невероятным открытием для жителей Фэо. Удивительные рассказы первооткрывателей приводили людей и магмаров в замешательство, с неподдельным интересом они выслушивали истории о покоящихся на воде льдинах, на которых обитали странные племена Йети, которых ученые назвали Ханту и Юкари по наиболее частым буквенным сочетаниям, которые вырывались вместе с рыком из пасти существ. Первая экспедиция на ледяные острова была предпринята много лет назад, и с тех пор исследователям снежных земель удалось собрать не так много информации. Гигантские острова с подобающей им величавостью исполинов смиренно хранят свои секреты под толщей многовекового льда.


Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.