Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



История короля Магиша


Все началось много-много веков назад, когда правил этими землями король Магиш. Монархом он был толковым, и во времена его царствования империя развивалась и крепла. На затерянном среди необъятных водных просторов острове расцветало так же царство деспотичного императора Горбаха, в чьей груди билось сердце отважного воина. Но вместо того, чтобы развивать разные направления своей империи, жить в спокойствии и благоденствии, жаждал он захватить все земли и покорить весь мир. Лишь себя он видел единовластным правителем всех существующих территорий. Собрав огромную армию, которая не знала поражений, он захватывал одно царство за другим. Дошла очередь и до империи Магиша. Правитель прекрасно сознавал, что пред мощью армии Горбаха, в которого, как поговаривали, вливала силы сама Верцида, ему не устоять. Много бессонных ночей он провел в поисках решения, как сохранить земли и свою власть, как совладать с великим Горбахом. Многих мудрецов и полководцев он тогда повесил, ибо ответа никто ему не мог дать. И вот, одной ночью, во сне, явилось Магишу видение, в котором взывал к нему древний бог всех мертвых и проклятых, имя которому не дано, ибо презрением и отвращением заклеймили его другие боги с самого рождения. Сказал он тогда: помогу я тебе, дам силы, чтобы противостоять Горбаху, но и ты поможешь мне, станешь темным наместником этих земель и будешь собирать для меня души смертных, чтобы смог я погрузить этот мир во тьму на пять тысяч лет, и чтобы поразились другие боги могуществу моему и наполняли свои взоры страхом и трепетом при виде меня. Принял то предложение обессиленный и измученный Магиш, и даровал ему силу бог всех мертвых и проклятых. В кровопролитном бою отразил Магиш атаку Горбаха. Потерпел Горбах поражение и убрался с этих земель к себе на остров, где стал он плакать от горя, ибо не помогла ему сила Верциды, и не сможет он стать теперь полновластным властителем всех земель. Плача и роняя слезы, давал он жизнь чудесным цветкам Горецвета, среди которых вскоре и зачах. А цветы эти, после смерти его, разрослись и уничтожили всю его империю, ибо печаль смертельную и горе несли они.
Угроза Горбаха исчезла, но не до радости было, сохранившему свои земли, королю Магишу, так как нужно ему было выполнять свою часть сделки и становится темным наместником и собирать души смертных для бога всех мертвых и проклятых. Испугался такой участи король Магиш, а больше всего одиночества, так как до конца жизни придется быть ему изгоем и проклинаемым всеми, выполняя свое страшное предназначение. И тогда решил он забрать с собой в темные просторы всю свою семью, чтобы не так ему горестно и одиноко было.
И сказал Магиш богу всех мертвых и проклятых о своем желании, и разделила с ним эту страшную участь его прекрасная жена Леврета. Даже придворных магов Линграонца и Зулимана, которые приходились ему сводными братьями, Магиш утащил вслед за собой, превратив их в своих миньонов. Поняв, какая ужасная участь постигла их бывшего короля, придворные  приняли решение уничтожить чудовище, когда-то бывшее их правителем, дабы не смогло оно претворить свое страшное предназначение в жизнь и забрать их души для бога всех мертвых и проклятых. Но не хватило сил у них, даже легендарный подземный рыцарь Агудар, стоявший во главе карательного отряда, пал в бою и был порабощен мощью темного наместника. И тогда решили жители на общем совете замуровать Магиша вместе с его семьей в его же дворце, который сразу после этого переименовался в усыпальницу. А то место стало проклятым и неспокойным. По ночам поднимаются там мертвые из могил, в немой злобе разнося по окрестностям жуткий скрип гнилых зубов, мертвые дети водят хороводы и поют беззвучные песни, а усохшие старухи бродят по селениям, и зачем-то заглядывают в окна, наблюдая за живыми, наводя страх. И пока жив Магиш, и пока будут отголоски его магии проникать за стены усыпальницы, не видать этим землям спокойствия и мира.

 

Король Магиш после перевоплощения


 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.