Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Клановые войны, обзор тура (25 марта)


 

Тот, кто выигрывает войну, никогда не перестанет воевать.
(с) Эрнест Хемингуэй


Серверные качели в рамках первой десятки рейтинга снова качнулись в сторону Прайма - девять кланов первого сервера "Легенды" обосновались в топ-10. Компанию им составляют только миноровские Орлы, но Хантеры, Инквизиторы, Пуры, Реборновцы и другие "титаны" Минора и Медианта уже почти догнали лидирующий эшелон, почти вернулись на привычные позиции. В целом - таблица соревнования постепенно приобретает всё более логичный вид, "тёмных лошадок" и "золушек" нещадно вытесняют из "золотой лиги", но некоторые из них продолжают удивлять своими победами. Впрочем, обо всём этом по порядку и с расстановкой прочитаете ниже. "Несломный" понедельник, 25 марта, шестой тур Клановых войн, поехали!


  DarkGlow -   Избранные5-0
(+121-40)

 



Избранные не смогли прервать череду сухих побед ДГ, лишившись при этом своей второй позиции в рейтинге. Но падение оказалось не особо болезненным - "Ромбики" переместились на четвёртое место. Бои проходили при небольшом численном преимуществе людей, причём усиленном удачными разменами на сером и зеленом островах. Но на стороне Тёмно-сияющих оставалось уровневое преимущество, а это - в нынешних реалиях двара - ключевой аспект. К тому же неслом позволил магмарам безболезненно разыгрывать свою столь любимую и столь же эффективную пьесу "Ресни меня, а я тебя". Нешуточное количество раз выходили на сцену "на


  OminousGlow -   Pure heavens Sunrise5-0
(+105-32)

 



Второе место заняли Оминоусы, которым не потребовалось ни массовых воскрешений, ни 42-х минут, чтобы соорудить счёт 5-0Миноровские Пуры сопротивлялись только на синем острове и только 16 минут. При этом, судя по количеству убийств (шесть в сумме), одолели только радужных духов и троих маунтов, но ни одного из магмар Прайма.
 


  ЗвезДАнутыЕ -   DarkClan5-0
(+140-44)

 


 

А Звезданутым потребовалось ещё меньше времени, чтобы взлететь на третью строчку рейтинга - 14 минут. Дарки, как и Пуры, сосредоточили весь ударный кулак на одном фронте (сером), но, в отличие от предыдущей пары, даже четыре размена не позволили им быть в большинстве. В общем, онлайн кланов несопоставим, посему - закономерные 5-0.
 


  Phoenix Orlandinos -   MagicGlow5-0
(+119-41)

 



Сильнейший на данный момент клан Минора также завершил свою дуэль с результатом 5-0. Мэджикам не повезло ни с расстановкой, ни с соперником... Да и вообще это был явно не их день.
 



  Плохиши -   ПанТеоН5-0
(+137-50)

 



Снова 5-0 и снова явно несоизмеримо разные по силе соперники... Плохиши вернулись в топ-10 (у них 6-я позиция до среды), за 20 минут разбив миноровский Пантеон. Рисуется картина из разрушенных храмов, поверженных на землю мраморных статуй и ликующего крика   Высший Магистр Обгашенного : "Да здравствует Людвиг Фейербах!"
 



  Темная сторона -   Bellicose Tramps4-1
(+140-52)

 



ТС в понедельник также застолбили за собой место в десятке сильнейших (7-е), но испытание на этом пути было у них непростым - миноровские Бродяги. Именно клан Bellicose Tramps следует благодарить за первый не сухой счёт в обзоре. Причём добыли этот балл представители Минора в весьма красивом бою на зелёном острове.   Легендарный завоеватель Bonya81  снова заставил обратить на себя внимание (37,8к урона). И именно его мощное выступление позволило миноровцам размочить счёт. Остальные сражения - два размена и два примерно равных количественно боя, оба из которых бойцы ТС довели до побед. Так что победа праймовцев вполне логичная и заслуженная. Но есть при этом ощущение, что Бродяги о себе ещё громко заявят по ходу сезона, и не единожды.
 


  Старики-Разбойники -   High Slayers5-0
(+130-44)

 



Старики до среды будут любоваться цифрой 1000 в графе рейтинг и восьмым местом своего клана. Slayers, конечно, снова привели на радужные острова нешуточное количество бойцов, но разница в силе кланов очевидна даже людям со зрением "минус 5". Зелёный остров наиболее показателен в этом плане - трио Стариков просто "съели" 11 оппонентов. И винить   Чемпион Мясного  в этом сложно.
 


Девятые в таблице -   Дарки, не выпавшие из топ-10 даже после поражения. А десятые - неугомонные Тени Смерти, снова "гастролирующие" на высоких позициях в таблице.
  Magic Shadow of Death -   Мамлюки5-0
(+122-45)

 



Правда, им снова очень повезло с соперником, что и стало причиной очередного прорыва в десятку сильнейших. Мамлюки показали себя как не очень многочисленный и не очень высокоуровневый клан: три бойца 12-го уровня и столько же - 11-го. Для Теней Смерти такой оппонент - это девятиминутный победный бой без шансов для миноровцев.
 

 


Лишь на три рейтинговых балла отстаёт от 10-х в таблице Теней Смерти   Гильдия Инквизиторов, которая предсказуемо оказалась сильней магмарского   DozoR'а (5-0).
 



А на 12-й строчке мы видим наиболее удачливый (на данный момент) клан Медианта -   Наследие Гиббонов. Эти весёлые ребята в понедельник добыли победу над   Dark Witnesses - 3-2.
 


Джоды, похоже, недооценили оппонента, растянув силы на все пять фронтов. В итоге две ударки простояли вхолостую - на сером и зелёном островах. А три оставшихся легиона Джодов потерпели досадные поражения. Гиббоны, которые могут похвастаться лишь одним 14-м уровнем в своих рядах (остальные - младше), нейтрализовали усилия шестерых бойцов 16-го уровня, разрозненно сражавшихся за разные участки суши. Правда, остаются вопросы по синему фронту, где двое неслабых Джодов остались без урона почему-то. Но в остальном - просто мистическая победа миноровцев... Редко можно увидеть, как десятки и 11-13-е бойцы разбирают на запчасти более старших оппонентов.
(Неслом = красные луки = весь бой под молчей и на воздаянии - так всё было?).

На 14-е место поднялись   Mindhunters. Под руку Хантерам, со скоростью болида F1 догоняющим лидеров, попались праймовцы   X Legion (5-0).
Визуально солидный бой на синем острове, но время битвы при этом - лишь 14 минут.
 



  Эдельвейс пробрался на 15-ю строчку, преодолев ураган. Точнее, победив со счетом 3-2 клан   Бригада Ураган.
 


Ураганы отлично выменяли две ударки Цветочных, взамен получив синий остров. Правда,   Высший Магистр Sserb  и   Военный эксперт Апельсиновый сок  - это не совсем камикадзе-одиночка, падающий после первого же каста. Это очень даже мощная дабл-ударка, в сумме наколотившая 45к дамага. Но, учитывая четверо выживших Ураганов в этом бою (навряд выжили ездовые, правда ведь?), бой за этот остров - скорее размен. В любом случае, исход битвы, похоже, решился на зелёном фронте, где мы видим воевод кланов. Ураганов здесь в итоге было на двое больше, но ресы   Повелитель ИЧП  и двух его соклан сыграли свою немалую роль. Ураганы при этом отличились лучшими индивидуальными показаниями, но победа всё-таки за Эдельвейсом. Победа явно непростая - дуэль с Ураганами получилась интересной.

Вторую страницу рейтинга (то есть места с 16-го по 30-е) возглавили   Pure heavens Brilliance, одолевшие   MIB 5-0.
  Пуры-старшие спешат на смену   Пурам-младшим, но пока отстают от своих товарищей на 32 балла.
 


17-е место за миноровским кланом   Warriors of the North. В понедельник Северные воители раздобыли победу в довольно насыщенном и красивом сражении с медиантовцами   Орденом Алькантара I (3-2).
Четыре чистейших, как арктический лед, размена и отличный "замес" на синем острове.
 



Нежданно-негаданно на 18-е место прорвались праймовцы   Независимые. Они сделали настроение в рядах альянса Джодов еще более мрачным, одолев   Dark Observers 3-2.
 


(к тому же имело место быть и третье расстройство - битва   Twilight witnesses)
 



Кстати, схема такая же, как и в случае с   Гиббонами - силы растянуты на пять островов, два из которых оказываются капканами, а затем три поражения в оставшихся масс-боях. Лирическое отступление: не воспринимайте подобные фразы как критику тактики или поучения. Просто наблюдения, ни к чему не обязывающие, никого не пытающиеся задеть за живое. У каждого "своя война" на радужных островах, каждый воевода волен поступать так, как считает необходимым, и в этом ивенте нет места осуждениям.

Переходим к, пожалуй, основному блюду обзора.
Великому медиантовскому противостоянию.
  Reborn -   Nobles Legacy: 3-2
 


Два безоговорочно сильнейших клана Медианта сошлись в очной дуэли. Напомним, во втором сезоне КВ, когда Реборн именовался Хот Натс, эти кланы не без успеха воевали среди сильнейших составов мира Фэо. Но предпочтительней выглядели все-таки люди Ноблесы, козырем которых были мощнейшие индивидуальные показатели   Легендарный завоеватель Валея  и Lex talionis'а. Магмары Натсы брали числом, но им частенько чего-то не хватало... Чего именно - стало понятно только сейчас, когда в рядах Реборна мы видим... того же   Легендарный завоеватель Lex talionis'а  (да, сменил материк) и   Легендарный завоеватель Кабана-Призрака  (кажется, он также был в рядах Ноблессов). В общем, с учётом поражения Ноблессов в первом туре от соотечественников   Infected, клан Валея можно обозначить либо как ослабший за последнее время, либо как потерявший интерес к Клановых войнам. А вот Реборн, наоборот, наглядно подтверждает соответствие своего нового названия содержимому - мощный онлайн, мощные лидеры и, наконец, победа над   Ноблесами. Причём два острова  люди захватили лишь разменами, а три массовых сражения остались за  магмарами Медианта  Reborn 20-й в таблице.

Неплохую дуэль соорудили и   Normannen с   Pure heavens (3-2).
Помните   Гладиатор Леди Берту , показывавшую чудеса результативности в первых сезонах КВ? Она снова "на сцене"! А вот медиантовец   Повелитель djuda  запомнился уже в стартовых турах нынешнего сезона (кстати, он ранее был в   Ноблесах - это к вопросу об ослаблении клана Валея). И оба вышеназванных героя сошлись на золотом острове. Медиантовец оказался сильней (35к урона против 19-ти у Леди Берты), и остров отошёл к Пурам. Но общую победу получили все-таки Норманны, что позволило им подняться на 22-е место.
 



  Brigada (25-я в рейтинге), ослабленная выходом  Повелитель Рулена  и  Легендарный завоеватель Даймонда , всухую разбила   Face Off.
Конечно, результат в общем-то предсказуемый, но от Фэйсов ожидалось большее сопротивление...
 



Также отметим победу   Gladiators над   Сарацинами (3-2).
Гладиаторы держатся на довольно высоких местах (26-е до среды), доказывая неслучайность победы над кланом   Легендарный завоеватель Бигмака .
 




  Pro et Contra (33-я) со счетом 4-1 победила   Der Krieger.
 


Победителей было несколько меньше, нежели проигравших, но победа Контровцев "читалась" по вполне понятным соображениям. Впрочем, даже за один отвоёванный остров Кригеры заслуживают уважения - одолели очень даже сильную четвёрку оппонентов, пусть и вдевятером.

  Alliance (34-й) - уверенная победа 5-0 над миноровским   Единством.
 



  Кадавры (53-и) 20 минут добывали победу над   BloodyGlow.
Точнее, Кроваво-сияющие не рассчитывали на итоговую победу, выставив трио "камикадзе". Но это не помогло им получить в своё распоряжение серый остров, где праймовцев было на 11 больше (!). Кадавры активно разыгрывали ресы и в итоге нивелировали численный дисбаланс. Зато золотой фронт Блады всё-таки оккупировали, хотя бы здесь реализовав большинство (5 на 2).
 




  Godparent Angels (61-е) снова могут продемонстрировать парочку-тройку почтительных "ку" в адрес своего главы   Высший Магистр Обера . Победа 3-2 над   Elite-Knights - во многом получена благодаря его усилиям. Хотя красный остров также обращает на себя внимание.
 



  DevilGlow (65-е) - 5-0 с   Орденом Хранителей Дракона.
 


  Jet Force (67-е) - 5-0 в противостоянии с очень уж малочисленной   Парадигмой (всего 8 бойцов вышло на битву).
 



  Братство Титана (71-е) - восьмиминутное сражение с   Сумеречными Приставами...
 



  Magic Сastle (79-й) - победа 4-1 над   Гильдией Молодых Инквизиторов.
"Молодёжь" держалась более получаса и даже прихватила красный остров в бою 2 на 4.
 


  Mercenaries (91-е) - техническая победа. Та самая, из рубрики "Зло ивента", то есть без реальных боев, но с начислением/отчислением баллов.
 



А вот Элите Империи, в отличие от Мерцинариес, пришлось сражаться, чтобы получить заветную прибавку в виде 125-ти баллов. И сражение получись занятным, а не однокалиточным...
  Элита Империи -   Insiders3-2
 


Два острова ИмПерцы захватили, потеряв для масс-боев девять человек (красный и синий). Размен на золотом фронте при этом получился максимально неудачным для праймовцев - лишь двое оппонентов (либо бой, начавшийся 1 на 1, но с заходом резервиста). Зелёный фронт - уверенная победа Прайма при соотношении сил 5 на 3 в пользу победителей. И это победный третий балл, но взгляните на серый остров: колоссальные усилия праймовцев, 28 убийств при 25-ти противниках напротив (считая маунтов и духов), но локальная победа за Инсайдерами. Вот уж отвели душу ребята, вот уж неожиданно упорная борьба на столь далеких от топ-20 позициях. Элита Империи, кстати, теперь в первой сотне рейтинга - 94-е место до среды.
 

Также выделим победу   BadBoys (110-е) над миноровскими   Stars - 3-2.


Любопытным оказалось выяснение отношений   Our Legacy с миноровским   Крылом Доблести.
 


Во-первых, время дуэли - более 54-х минут! Во-вторых, показатель   Гладиатор Русья  (шестой уровень!) - 3941 урона! В-третьих, Русья превзошёл   Высший Магистр Сансона  по урону! Просто взрыв мозга какой-то... И хороший повод отойти от формата, вставив в обзор мини-интервью 


05:52   Герой Amster_bars  »   Военный эксперт Death Walker  : вы чем своих шестых лэвлов кормите?)
05:55   Военный эксперт Death Walker  »   Герой Amster_bars  : на красном уровне Русья был в изначальном составе) Сансона завели в бой после выхода всего резерва магмар, ибо ожидали маг уровни в их резерв и не ошиблись)
05:55   Военный эксперт Death Walker  »   Герой Amster_bars  : Русья владеет странным кунг фу)
05:55   Военный эксперт Death Walker  »   Герой Amster_bars вернуться назад

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.