Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Клановые войны, обзор тура (27 марта)


 

"Я сказал тебе правду. Правду - если смотреть на неё с определённой точки зрения. Многие из тех истин, которым мы доверяем, являются таковыми лишь тогда, когда мы придерживаемся определённой точки зрения"
(с) "Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая"


A long time ago in a galaxy far, far away... тёмные силы несметными полчищами своих адептов сметали всё на пути к Вершине. Тёмно-сияющие совместно со своими собратьями Грозно-сияющими укрепились на самом пике власти, славы и почета. Плохиши и Тёмный-Клан властвовали в мирах немного поодаль от великого Центра, но периферией эти позиции уж точно не назовёшь. Зловещие Инквизиторы бок о бок с не менее зловещими Охотниками за разумом почти собрали достаточно сил для штурма Империи-Глоу, почти готовы поспорить за право быть главными в этой Вселенной... И лишь Избранные нарушили кромешную великую Тьму, не позволив Тёмной стороне присоединиться к своим тёмным единомышленникам. А на краю Вселенной тем временем расцвёл чудесный цветок Эдельвейс, освещённый Pure heavens Brilliance, то есть чистым сияющим небосводом. Да яркие Звёзды, несколько приглушённые Сиянием, всё-таки горели желанием реванша и новых схваток... В общем, примерно так выглядела бы первая десятка кланов после седьмого тура, будь она не в мире Фэо, а где-нибудь "в далёкой-далёкой галактике". Надеюсь, никто не обижен после такой стилизации - сами ведь создавали названия, гербы и прочие атрибуты своих кланов максимально грозными, тёмными и устрашающими.
Итак, "несломная" среда, 27 марта, седьмой тур Клановых войн, заправляем космические корабли, вживаемся в роль Гагарина и... "Поехали!".


  DarkGlow -   Phoenix Orlandinos: 5-0
(+73-21)

 



Снова победа ДГ, снова счёт 5-0. Миноровские Орлы простояли под ударами мощных бортовых орудий магмар Прайма относительно недолго - 15 с хвостиком минут. Но, похоже, выжали максимум доблести для всех своих бойцов (по большей части не пуская в бой маунтов, чтоб те не "отбирали" заветную тройную "доблу"), пусть и не претендуя особо ни на один из островов. Вполне предсказуемая виктория ДГ, в общем. Обращает на себя внимание разве что рейтинговый бонус в копилке лидера - лишь 73 балла. Помнится, такое уже наблюдалось в прошлых сезонах - чем безоговорочней лидерство клана, тем меньше он получает очков за победы, постепенно подпуская к себе преследователей.
 



  OminousGlow -   ЗвезДАнутыЕ: 4-1
(+101-37)

 



Гораздо дольше проходили сражения идущих вторыми Оминоусов с одними из "теневых лидеров" ивента - кланом   ЗвезДАнутыЕ (41 минуту). Итог для бойцов Огрия оказался печальным, но не сухой счёт и непрекращающееся кадровое усиление Звезданутых позволяют им не без оптимизма смотреть на дальнейшую борьбу в Кланварах. Впрочем, настрой в рядах Грозно-сияющих ещё радужней - их беспроигрышная серия тянется уже очень и очень долго по меркам ивента. OminousGlow победили за счёт более высокой явки и большего количества 15-16-х уровней в своих рядах (явка 38 на 32). Именно количеством они смогли добыть победу на синем острове, сломив ожесточённое сопротивление большей части "секьюрити" оппонентов. И именно за счёт уровневого превосходства Оминоусы победили на красном и золотом фронтах. Хотя, сложно не выделить усилия игрока   Повелитель -Диктатор-  - 34,5 тысячи урона, максимум среди участников этой дуэли.
(Кстати: а куда пропала   Легендарный завоеватель Кето ?.. Не припоминаются бои с её участием в текущем сезоне.)
 



  Избранные -   Темная сторона: 3-2
(+103-37)

 



Ещё дольше - почти 49 минут - сражались Избранные с Тёмной стороной. Правда, последние аккорды поединков были уже победным маршем для Избранных, так как три острова они захватили раньше, чем   Легендарный завоеватель Дункан   Повелитель Nikks  и   Повелитель Fak2ra  сотворили свои чудеса результативности и эффективности (то есть счёт хронологически был 3-03-13-2). Но не выделить показатели трио лидеров ТС было бы кощунством: 38 убийств, 134,5 тысячи урона, 75,5к доблести! Именно таким стал суммарный "улов" вышеперечисленной троицы в этих сражениях. Будь на месте Избранных клан с явкой поменьше - такие свершения стали бы победными для ТС. Но "Ромбиков" было в этой дуэли гораздо больше, что сыграло немалую роль, перевесив "точечные" индивидуальные ратные подвиги Тээсовцев. Да и численно равные бои за серый и красный острова они выиграли с определённым запасом прочности. Избранные - снова в тройке лидеров. А ТС - 15-я в рейтинге до пятницы.
 



  Плохиши -   Magic Shadow of Death: 4-1
(+101-37)

Посмотреть битву.

Плохи переместились на четвёртую позицию в рейтинге, попутно "подвинув" из топ-10 соотечественников -   The Shadow of Death. Очень даже "плотный" бой мы видим в этой дуэли на сером острове, но на остальных - лишь капканы.
 


  DarkClan -   Независимые: 4-1
(+107-44)

 



Пятёрку сильнейших сенсационно замыкает   DarkClan. Жребий облюбовал этот клан на старте ивента, старательно оберегая Дарков от встреч с нынешними или потенциальными лидерами гонки. Благосклонен был жребий и к клану   Независимые до седьмого тура, но в среду их запас фарта иссяк. Хотя частичка везения всё-таки у Независимых осталась: на красном острове у супружеской пары Дарков, отвечавшей за этот фронт, во время боя пропал интернет, что 

 

  Гильдия Инквизиторов -   Старики-Разбойники: 3-2
(+111-42)

 



Шестые в рейтинге -   ЗвезДАнутыЕ, а на седьмое место прорвались Инки, возглавив армаду Минора, летящую к сражениям за лидерство в соревновании.   Старики-Разбойники, собственно, нацелены примерно на те же итоговые позиции, что и   Гильдия Инквизиторов. А после безумно успешных разменов на золотом и красном островах наверняка потирали руки, предвкушая победу над одним из фаворитов ивента. Но явка миноровцев оказалась крайне высокой, тактика - отточенной и слаженной. Посему, при преимуществе лишь в три бойца, Инки смогли вырвать серый фронт у четырёх Легендарный завоевательЛегендарных завоевателей Стариков и их чуть менее звёздных товарищей. Кстати, у Инков, на удивление, лишь два бойца могут похвастаться "довеском" из двух звёзд над "коронами" -   Легендарный завоеватель Чарльз  и   Легендарный завоеватель TURBoXXL . Но это не помешало выйти им победителями из дуэли, а, значит, преимущество "лишь в три бойца" - очень даже не "лишь", а переломившее ход боя. Как и большее количество воскрешений - каждый Инквизитор минимум раз поднял павшего в бою товарища, чего не скажешь о Стариках. Но, в любом случае - дуэль получилась более-менее равной. У Стариков наверняка ещё будет возможность 


  Mindhunters -   Warriors of the North: 5-0
(+102-37)

 



Вернулись в топ-10 и Хантеры, в среду разбившие Северных воителей. Северяне использовали весьма смелую тактику, учитывая оппонента - выставили три ударки. И в общем-то неплохо пободались с Хантерами, но усилий   Высший Магистр Миравии  (25к урона) и других лидеров клана не хватило для счёта иного, нежели 5-0. Что, думается, никого особо не удивляет - Хантеры тот ещё каток смерти...
 



  Эдельвейс -   Pure heavens Sunrise:5-0
(+111-42)

 



Эдельвейсы прорвались на девятое место. Причём с лёгкостью пера и скоростью ветра. Что объясняется соперником Цветочных - данный состав Пуров располагает лишь 8-ю боевыми магами, да и те по большей части 11-12-го уровня.
 



  Pure heavens Brilliance -   Наследие Гиббонов: 5-0
(+116-45)

 



Занятно, но именно Пуры-старшие теперь дышат в затылок Эдельвейсам (с 10-го места рейтинга) и, наверняка, желают отомстить за младший состав. В седьмом туре Пуры на классе, за счёт онлайна и высокоуровневых бойцов разделали под орех Гиббонов. Не помогли медиантовцам ни два выгодных размена (12 на 2 в сумме), ни многочисленные поголовья 16-х маунтов... Безоговорочные 5-0.

 

 


Примерно при таком же соотношении явки и мощи прошла и следующая дуэль, в которой   Bellicose Tramps 5-0 одолели   ПанТеоН. Бродяги до пятницы - 11-е в таблице.
 



  Reborn поднялся на 12-е место и занял подобающее ему место лидера Медианта в локальных серверных зачётах.
 


Могикан Реборновцы били и в меньшинстве, и в большинстве, и с запасом, и, выдавая на-гора сверхрезультативность... В общем, на данный момент кланы ну очень не равны по мощи и настрою. И вряд ли Могикане могут оправдываться нулём и близкими к нулю результатами своих лидеров на синем острове. Ведь у экс-Натсов при всём при этом воевода - сильнейший боец клана - даже не вступил в бой.

На 14-е место продвинулись миноровцы   Normannen, 5-0 одолевшие клан   Обратная сторона.
 


Здесь также не наблюдается в боях воеводы победителей -   Гладиатор Леди Берты . Единственный масс-бой без её помощи вытащили две "коронки" Норманнов -   Повелитель Иегудиил  и   Высший Магистр Торговец жизнью  (у первого - 20к урона и 20к доблести в активе - симпатичные цифры).

Продолжают удивлять   Gladiators. После очередной победы (5-0 над медиантовцами   Eden of The East) они взобрались на 16-е место!
 



  Pro et Contra, наоборот, никого не удивила ни сухой победой над   ЭЛЕРВИНД, ни подъёмом на 17-ю позицию.
 



Неслабо напомнили о себе   High Slayers. И дело не столько в текущем 18-м месте в рейтинге, сколько в победе 3-2 над   MagicGlow.
 


Причём Убийцы выиграли два из двух массовых боёв. Синий - за счёт численного перевеса, золотой - за счёт такого бойца как   Вершитель Чипп  (27,7к урона). В общем, если не сенсацией, то неожиданностью данный результат вполне можно называть. Онлайн онлайном, но средний уровень победителей - в районе цифры 12максимум...

  Alliance (19-й) старательно догоняет Хантеров с Инками. В среду эти ребята за 17 минут распутали   Паутину СМЕРТИ: 5-0.
 



  DozoR (22-й) напомнил о себе победой 3-2 над магмарскими  Бригадирами Прайма.
 



Медиантовцы  Wolfsangel (26-е) продолжили превращать сказку клана   X Legion в суровую реальность жестоких и беспощадных баталий в Кланварах: 5-0.
 



Чуть ниже, на 27-й позиции, ещё одни представители Медианта -   Infected. Они в среду раздобыли скальп   Dark Witnesses: 4-1.
 


К слову, представитель Инфектед   Повелитель  взялся за регулярное написание обзоров КВ, но, ограничиваясь дуэлями с участием кланов МедиантаВот о 7 туре, к примеру.
Не буду комментировать данное начинание (в плане хорошо/плохо реализовано), дабы не прослыть снобом, узурпатором или ворчуном. Но если кому-то из читателей интересен медиантовский взгляд на события КВ, да ещё и стилизованный каждый раз под некую тематику - заходите на форум этого сервера.

  Самум (28-й) приподнялся в таблице на 15 строк после сухой победы над   Dark Observers.
 



  Монолит(30-й) - отличное сражение с   Legion of Darkness: 3-2.
 


Проигравшая сторона, пусть и не располагает таким количеством 11+, как Монолит, но неслабо потрепала ветеранов-магмар. Золотой и зелёный острова люди и вовсе отвоевали у магмар, повергнув даже   Мастер войны Ленина .

  Бригада Ураган (31-я) - победа 5-0 над   MIB.
 



  Brigada (33-я) - пропуск.

  Кадавры (36-е) были на грани катастрофы, но всё-таки довели до победы свои сражения с   Орден Алькантара I: 3-2.
 



  TRIAS (38-е) - насыщенные упорные бои с кланом   Гильдия Золотых (точнее, три таковых и два удачных для праймовцев капкана). Но в итоге миноровцы записали в свой актив все пять островов.
 



  Nobles Legacy (39-е) - прогулочная победа над кланом   Золотой Могикан.
 


  Face Off (40-е) - победа 4-1 над соальянсерами  Ноблессовмедиантовским подразделением Пуров -   Pure heavens.
 


  Высший Магистр Крупный самец  доказал соответствие ника содержанию, добыв Пурам зелёный остров. Традиционно мощно выступили и   Повелитель djuda  с   Магистр войны Безумным П . Но Фэйсы аккуратно, особо не рискуя проиграть дуэль в целом, довели счёт до отметки 4-1. Всё-таки крупных самцов (и самок) у праймовцев поболе.

  DevilGlow (46-е)  Jet Force (49-е) - победы 5-0 над кланами   Злостные Бесы и   Rich and Famous соответственно.
 

 


Пожалуй, единственный из десяти боёв в этих парах, на который можно посмотреть с интересом - синий фронт в дуэли Джеты-РаФы.

  Mercenaries (67-е) и   Элита Империи (73-я) - однокалиточные победы 5-0ИмПерцам и вовсе Квад достался, к слову.

А   Time Guards (69-е) обыграли 4-1 топ-клан Квада -   Алатырь - и могут занести себе это в актив в общем-то... Наверное...
 



Кстати, солидное Квад-дерби выглядит примерно так:
 



  Storm Castle 79-й в таблице.

  Кровавые(174-е) свой поход на радужные острова завершили неудачно - проиграли 2-3 миноровцам   INFINITY.
 


И, судя по количеству убийств (14 при 19-ти или 20-ти возможных) - красный остров миноровцы взяли с кое-каким запасом.

Рубрика "Зло ивента"
 

 



Турнирная таблица

1.   DarkGlow 1330
2.   OminousGlow 1307
3. (+1)   Избранные 1176
4. (+2)   Плохиши 1135
5. (+4)   DarkClan 1104
6. (-3)   ЗвезДАнутыЕ 1103
7. (+4)   Гильдия Инквизиторов 1102
8. (+6)   Mindhunters 1077
9. (+6  Эдельвейс 1073
10. (+6)   Pure heavens Brilliance 1060
 
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.