Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Клановые войны, обзор тура (20 марта)


Уважаемые читатели! По техническим причинам в данном обзоре отсутствуют скрины боёв.

Приносим глубочайшие извинения.

 
Наша Великая Война – духовная война.
Наша Великая Депрессия – это наша жизнь.

                                       Чак Паланик (c)


По итогам четвёртого тура Клановых войн, представители Прайма "оккупировали" почти всю первую десятку в сводном рейтинге - места с первое по девятое. Трио лидеров - ДГ, Избранные, OminousGlow - свои позиции не сдали, синхронно победив. Но предсказуемость тура на этом себя во многом исчерпывает. Итак, всё это, а также множество других занятных сражений - в очередном обзоре тура КВ. Среда, мид-уик, 20 марта. Поехали.

  DarkGlow -   Phoenix Orlandinos: 5-0
(+150-37)


Миноровские Орлы невольно сыграли в пьесе о древнегреческом герое Икаре, причем в роли Икара. В роли Солнца, опалившего скреплённые воском крылья высоко поднявшегося героя - ДГ. И в данном случае DarkGlow меньше всего подходит название Тёмно-сияющие, ибо сияют они четвёртый тур кряду так ярко и непобедимо, что сложно представить светило, способное отодвинуть эту дрим-тим на второй план. Пять-ноль за 19 минут, очередная безапелляционная победа фаворита. Становится скучно. Кстати, ДГ первыми перешли отметку в тысячу рейтинговых баллов.

  Избранные -   Плохиши: 3-2
(+158; -42)


Второе и третье места сохранили за собой Избранные и OminousGlow , пока не скрещивавшие шпаги с лидером зачёта и друг с другом. Люди Прайма в среду оказались сильней Плохишей, отодвинув проигравших эту дуэль магмар на 19-ю строчку. Причём именно 19 оппонентов оставили за бортом массовых сражений Плохиши двумя весьма  удачными "засадами" - на золотом и красном островах. Это практически полностью нивелировало преимущество "Ромбиков" в онлайне, но победный третий балл они всё-таки получили - на зелёном фронте в бою 8 на 9 (всё-таки свитки возрождения - занятнейшая штуковина...). Непростая победа Избранных по итогам очень напряженной схватки, однако, выложились обе стороны - это также стоит отметить.

  OminousGlow -   Wolfsangel: 4-1
(+158-42)


Оминоусы также угодили в два капкана, недосчитавшись в массовых боях 12 бойцов. Но затем перевыполнили задачу-минимум, установив свои стяги на зелёном и сером участках боевых действий. И получилась бы обычная победа "на классе", за счет онлайна и более высокого уровня бойцов-праймовцев, если бы не золотой остров. Конечно, медиантовские Волки очень даже недурственно сражались и на сером, и на зелёном островах, заставив фаворита дуэли понервничать. Но показатели на золотом... Пятьдесят тысяч урона, 11 убийств и добытая победа для своего временного клана - вот чем может похвастаться игрок с ником   Военный эксперт Nameless_ , который, похоже, вступил в клан только ради этого боя. Но этом фоне меркнут даже 28к урона   Повелитель Fernirа  - лидера медиантовцев. Причём всё это - "чистый урон", без ресов в бою 8 на 4 в пользу Оминоусов. Неужели один джахарал решил так много? Или Nameless_ позаимствовал у кого-то меч дракона?

  MagicGlow -   Magic Shadow of Death: 4-1
(+162-45)


Четвёртое место в таблице получили Магически-сияющие, победившие в "мэджик-дерби" своих соотечественников как по серверу, так и по материку. В итоге на первых четырёх местах - три клана "Империи Glow", а в топ-10 мы видим сразу пять представителей магмар Прайма. Мэджик-тени, в общем-то, неплохо показали себя в этом 27-миминутном дерби, но довольствовались лишь одним завоёванным островом. А значит - их временная сказка пока снова становится былью. MagicGlow, в свою очередь, наслаждаются ролью "Золушки" и роют окопы на пути тыквенной кареты, которая так или иначе за ними когда-нибудь приедет.

  High Slayers -   Самум: 5-0
(+166-47)


В топ-5 прорвались   Вершитель Чипп   Магистр войны Дейлл  и   Воин ГаечкО . Ну, не только они, а целый клан High Slayers, но кое до кого наконец-то дошло, что делает Чипп в этом составе. В общем и целом - Слаерсы били Самум своими традиционными козырями - сумасшедшим онлайном (39 бойцов). А также оказывали максимальный саппорт   Вершитель Джодду , который соревновался в силе с   Магистр войны Упоротым Лисом  (кстати, локально проиграл чуть менее сотни дамага). Но итоговые 5-0, и Слаерсы в пятёрке.

  DozoR -   Avalon: 4-1
(+163-44)


Шестым местом полное право имеют гордиться и наслаждаться праймовские магмары под названием DozoRМедиантовское пристанище Короля Артура, в свою очередь, отошло в тень.

  DarkClan -   Фавориты: 5-0
(+161-45)


А теперь о "свежем пополнении" в десятке сильнейших. Стартовые успехи Дарков уже отмечались в предыдущем обзоре, а в среду DarkClan крайне успешно вояжировал на Медиант, разбив 5-0 не абы кого, а целых Фаворитов. Бои получились занятными практически на всех островах.
Особо отметить в этой битве собственно говоря и нечего.

  X Legion -   Кадавры: СМЕРШ: 4-1
(+166-47)


Неожиданно высоко взобрались праймовцы X Legion - на восьмое место. Но ввиду победы над очень даже неслабыми Кадаврами и предшествовавшей ей череде иных викторий, этот подъём в таблице не назовёшь случайностью. Приятно, что клан, который одним из первых получил статус легендарного в "Легенде", напоминает о себе такими вот победами и прорывами в таблице.

  Dark Observers -   Золотой Могикан: 3-2
(+162-44)


Ещё более удивительным видится наличие в топ-10 - на девятом месте - подрастающих Джодов. Но они заслуженно одолели подрастающих из Могикана, а, значит, получают свою долю похвал и наслаждаются столь сказочной высотой, пусть и временной.

  Pure heavens Sunrise -   Катана: 3-2
(+167-47)


Наконец, первый и последний представитель НЕ Прайма среди первых десяти кланов в рейтинге КВ - миноровские Пуры. Но не "основа", а клан с ядром из 9-11-х уровней. Более получаса эти миноровцы добывали право именоваться сильнейшими на своём сервере - всё-таки отобрали острые катаны у магмар Прайма, окружив и взяв их измором на красном острове.

11-й в рейтинге - ещё один легендарный клан людей Прайма с колоссальной историей, но слегка подрастерявший "топовость" за последние пару лет в "Легенде" -   MIB. Мибы с результатом 4-1 завершили свою дуэль с   Judges и застыли в шаге от совсем уж будоражащего умы прорыва. Причём, учитывая множество "новичков" в топ-10, дальнейший успех MIB вполне реален. Достаточно лишь удачи при жеребьёвке. А проигравшие Судьи, кстати, показали в целом очень неплохие результаты.

12-е место - снова у   Pure heavens. И снова не у основы, ведомой Араратом и Ко. Но в этот раз это медиантовское подразделение, в среду победившее   Обратная сторона: 3-2. Победу клану с Медианта принесли, по сути, два бойца -   Магистр войны Безумный П  и   Повелитель djuda .

Самый прогрессирующий клан Минора -   Bellicose Tramps - после убедительной победы над односерверчанами  Легендарными поднялся на 13-е место.

14-е в таблице - миноровцы   ПанТеоН, с результатом 4-1 вышедшие из сражений с кланом   Братство Доблести (также Минор).

А 15-м мы видим гораздо более ожидаемое название на столь высоких ступенях -   ЗвезДАнутыЕМиноровский клан   Парадигма эти ребята раскусили за 13 минут. И можно было бы смело говорить об их дальнейшем безоблачном продвижении в таблице, если бы не внутрирасовая война, пару облачков на небосвод добавляющая. Хотя... Может, этот нюанс сыграет в положительную сторону - больше строчек обкаста, большая мобилизованность.

Продолжают приятно удивлять еще одни "ветераны" "Легенды" -   Rich and Famous. Снова победа (3-2 над Детьми Амбера) и текущее 16-е место. Хотя синий остров и добавляет немного тусклости в радужную картину.

Высоко взобрались   Независимые (18-е место), в среду 3-2 одолевшие клан   пАдонки.

А теперь на очереди череда "каточных" побед потенциальных лидеров ивента, возвращающихся на вершины по скальпам неудачливых в плане жребия кланов.

  Темная сторона (20-я в таблице): 5-0 с кланом   Преторианцы (Квад!).

  Infected (23-и): 5-0 с   Jet Frost.

  Старики-Разбойники (25-е): 5-0 с   Рыцари Смерти.

  Наследие Гиббонов (не совсем фавориты, но интересный клан и занятная дуэль в среду): 5-0 с  Our Legacy  Высший Магистр Сансон  старался, но счет не размочил. Гиббоны 28-е в рейтинге.

  Гильдия Инквизиторов (29-е): 5-0 с   United Friends.

  Dark Witnesses (30-е): 5-0 с   Ночные тени.

  Эдельвейс (33-й)... А вот здесь наш экспресс приостановится.

  Эдельвейс -   Кадавры: 3-2

Столкнулись два "катка" и старательно утюжили друг друга. В итоге старательности больше оказалось у представителей Прайма. Хотя индивидуально предпочтительней выглядели как раз Кадавры (да и суммарный урон у них выше, чем у победителей). Но хороший онлайн и выверенная тактика позволили Цветочным одержать победу, нейтрализовав и   Вершитель Леди Каролину , и рулевого Кадавров, и прочих лидеров этого клана. Два балла миноровцы получили разменами, а более им не досталось ни пяди земли на радужных островах. Хорошая баталия, радующая глаз и достойная быть в той части обзора, где речь идёт о первой десятке рейтинга.

  Mindhunters (34-е) получили в оппоненты клан, который может стать проблемой для многих потенциальных лидеров -   TRIAS. Но Хантеры получили в своё распоряжение даже золотой остров, победив в сражении 14 на 30!

Интересное "плотное" противостояние получилось у  Монолита с  Гильдией Золотых. Подопечные Ленина вырвали победу 3-2 и поднялись на 35-е место.

  BloodyGlow (39-е) - катком по клану   Злостные Бесы.

  Бригада Ураган (40-я) - катком по   INFINITY.

Также отметим клан   Paradise - 42-й в таблице, в среду одолевший третьих в этом обзоре Кадавров. И стоило бы персонально выделить магмара с ником   Высший Магистр ---11---  и его личную победу на синем острове. Но, как мы помним по предыдущему сезону, для него такой показатель - ниже среднего.

  Pure heavens Brilliance: 5-0 с кланом   Первый отряд. Вот и добрались до основных Пуров - они 45-е.

  Warriors of the North (46-е): Ууууухнули 5-0 по   Best of the Best.

  Nobles Legacy (47-е): 5-0 с   Dark kingdom.

  Reborn (52-й): 5-0 с   Орден Стражей Людей. Кстати, всего за 7 минут воплотили в реальность мечты многих игроков.

  DevilGlow (53-и): 5-0 с   Award of a white rose.


А теперь черёд самой что ни на есть полновесной сенсации тура.
  Gladiators -   Magic Сastle: 3-2

Наверное, Гладиаторы после этой победы завидовали своему товарищу   Гладиатор -Я САМ В ШОКЕ- . Ему явно не нужно было менять ник, чтобы выразить эмоции. По-настоящему классная победа людей Прайма над "соседями"-магмарами, добытая за счет тактики, онлайна и заряженности на борьбу. Нейтрализовать лидеров экс-Конфедерации - задача крайне сложная, это прописная истина двара. Но Гладиаторы смогли!

Также выделим уверенную победу клана   Сильное звено над кланом   Гильдия Молодых Инквизиторов: 5-0.

  Brigada (76-я) - прогул  Pro et Contra (86-я) - прогулочная победа.

  Jet Force (117-е) - аналогично.

  Stars (121-е) обыграли   Black Rose :3-2. Наверное, главный неудачник первых туров - именно Чёрная роза. Даже на этом участке таблицы умудрились угодить на топ-клан своего сервера (и Старсы, и Роза располагаются в расовых замковых башнях Минора, к слову).

  Mercenaries (165-е) сражались с  Номаскусами (наряду с Бандерлогами - соальянсеры Гиббонов!). Счёт, думается, угадывается легко и непринужденно. Как и сухая победа клана   Элита Империи, поднявшейся на 169-е место. Как и победа клана   Кровавые (238-е). Как и окончание обзора, увенчанное пожеланием перечисленным в этом абзаце кланам побыстрее подняться с надцатых страниц, ибо выискивать вас...
 

Турнирная таблица
1.   DarkGlow 1008
2.   Избранные 982
3.   OminousGlow 969
4. (+5  MagicGlow 938
5. (+7  High Slayers 932
 
Автор: Amster_bars
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.