Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Клановые войны, обзор тура (15 марта)


 

Второй пошёл!

Второй тур Клановых войн упрочил лидерство ДГ, вывел Медиант на второе место по количеству представителей в топ-10, а также подарил всем обитателям мира Фэо немало захватывающих сражений. Причём сражений уже более тактических, нежели чем рандомных - технических неполадок на радужных островах явно стало поменьше. Собственно, теперь обо всём по порядку. Пятница, 16 марта. Поехали.

 

 

 

 


  DarkGlow -   Старики-Разбойники: 5-0
(+214-43)

 



Разбив 5-0 Хантеров в первом туре, Тёмно-сияющие с тем же итогом завершили дуэль со Стариками во втором этапе баталий. Причём, даже после двух выгодных для Стариков "ловушек" на золотом и красном островах, иные участки суши бойцы ДГ захватили с определённым запасом прочности и всего лишь за 19 с копейками минут. Похоже, проигравшая сторона не особо верила в возможность даже "острова престижа", либо всё завершилось банальным, но молниеносным стуном в последнем по длительности бою (что вероятней, исходя из отсутствия на островах   Легендарный завоеватель воеводы Стариков  - уж он-то никогда не был замечен в нежелании поучаствовать в хорошей драке (в игровом аспекте, конечно)). В общем, с первых туров ДГ продемонстрировали, что им бы неплохо было выделить отдельное соревнование, ибо в этом они выступают убийцами интриги. Рубят её, интригу эту самую, буквально на корню. Но времени еще предостаточно - возможно, что-нибудь изменится (например, основа усилит   Маджиков и   Дэвилов, у которых старт сезона не особо задался).
 


  Темная сторона -   Гильдия Инквизиторов: 3-2
(+228-50)

 



Второе место по итогам пятницы захватила ТС, в какой-то степени неожиданно одолевшая миноровских Инквизиторов. К слову, суммарный урон ДГ и Стариков - 543к. В этой же дуэли одни лишь праймовцы наколотили 441 тысячу, а Минор добавил свои 383к дамага. Разница заметная, мягко говоря. Да и время сражений разнится: 19 минут и 32 минуты. Решающий бой, похоже, проходил на золотом фронте, куда направились воеводы ТС и Инков. Но показатель   Легендарный завоеватель Дункана  остановился на отметке "скромный" (5,6к), а   Повелитель Фемистокла  - на отметке "рядом плинтус" (чуть менее двух тысяч). Наверное, это и перечеркнуло усилия   Легендарный завоеватель Чарльза   Повелитель Гогена    Легендарный завоеватель Турбо  и   Повелитель Прива , которые недурственно повоевали, но в итоге все-таки на щите отправились с острова, ибо команда ТС даже без тактики "ресни меня" довела дело до победного. К слову, красивый бой состоялся и на синем острове, где Тээсовцы также показали хорошую командную игру. Да и на сером победители весьма технично "съели" немного более высокоуровневых оппонентов.
 


  Избранные -   Кадавры: 3-2
(+220-46)

 



Третье место до понедельника принадлежит Избранным. Противостояние с Кадаврами, если смотреть лишь на счёт, кажется упорным и напряжённым, но на деле речь шла лишь о том, какой из вариантов счёта устаканится в отчётах - 3-2 или 4-1. Избранные крайне перестраховались на красном острове, сделав там "победу наверняка" двумя резервистами. А третий победный балл они взяли на зелёном фронте (первый балл - разменом, кстати, как и оппоненты) - здесь решающим фактором стал вход воеводы. При этом   Повелитель рулящий Кадавров  отправился на серый участок суши и через 35 минут от начала боёв все-таки позволил своему клану уйти в родные миноровские пенаты с приличным результатом, подразумевающим борьбу, пусть и неудачную, но за общую победу.
 


  Brigada -   Эдельвейс: 5-0
(+227-50)

 


Четвёртую строчку таблицы заняли ещё одни представители Огрия Прайма - Бригадиры. Немудрено, ведь они начали сезон аналогично ДГ - с двух побед 5-0. И, если в первом туре всё было закономерно и предсказуемо, то дуэль с Эдельвейсами виделась многим более интригующей. Казалось, времена, когда Цветочные были потенциально сильным кланом, лишь соальянсирующим с "топами" - давно позади, и теперь это самодостаточная боевая единица сервера. Но соорудить результат дуэли иной, нежели сухое поражение, в битве с Бригадой им не удалось. При этом бои за все пять островов - насыщенные и упорные. Явка у Бригадиров и Цветочных была примерно равной, но уровень бойцов победившего клана всё-таки повыше (как и история - подлиннее).   Повелитель Профессор боли , конечно, отыграл бой очень мощно, как и невозможно упрекнуть его товарищей в недостаточной воле к победе, но... Бригада пока проходит под триумфальной аркой, а Эдельвейсы ждут третий тур.
 


  OminousGlow -   Pro et Contra: 3-2
(+223-48)

 



Замыкают топ-5 Оминоусы, одолевшие Контру. 32 магмара против 17-ти людей, а счет 3-2! Пожалуй, Pro et Contra - один из очень немногих кланов, который способен бороться за итоговую победу при таком соотношении явки. А ведь явно боролись, и, наверное, имели люди шансы на суммарную победу (как минимум, урона у них больше). Серый и зелёный острова люди захватили "точечными" боями, на золотом и синем вывели из масс-боев сразу 13 магмар. И всё решилось на красном фронте, где и набита львиная доля урона Контровцев. Но, несмотря на 36-минутное отчаянное сопротивление и шикарные показатели   Повелитель Заначки   Легендарный завоеватель Тора ... да всех, кто был по правую сторону баррикад, онлайн сделал своё дело. Оминоусы одерживают вторую победу подряд. Снова непростую, но от этого ещё более значимую.
 


  Infected -   Jet Force: 5-0
(+223-47)

 



Гегемонию кланов Прайма на шестом месте разбавляют медиантовцы Инфицированные, разбившие Джетов во втором туре (а в первом - соотечественников Ноблессов). Учитывая, что обычно в топ-10 наблюдается процентов 40 представителей Минора, и один - максимум два клана Медианта, картина не особо привычная. Но привычнее всё станет ближе к делению на лиги, то есть к концу первого этапа. А пока отмечаем недурственный потенциал Infected - одолеть Джетов, к тому же всухую - результат, заслуживающий внимания.
 


 

  Плохиши -   BloodyGlow: 5-0
(+224- 48)

 



Мощно стартовали Плохиши, получившие за это награду в виде текущего седьмого места. Кроваво-сияющие массово сопротивлялись только на двух островах, но Плохи, будучи в меньшинстве на этих фронтах, всё-таки довели счёт до сухой победы. Причём за 20 минут. Показательно.
 


  Наследие Гиббонов -   Орден Алькантара I: 3-2

(+226-49)
 



А вот и начались первые ласточки сумбура стартовых туров. Ведь поначалу практически любой клан, одержав две-четыре победы кряду, может прорваться в топ-10. Точнее, речь не столько о ласточках, сколько о гиббонах, орлах, волках и... джодах. Но пока о медиантовцах Гиббонах. Что мы знаем о гиббонах в целом? Википедия подсказывает, что:

  Гиббоны являются наиболее разнообразным и широко распространённым родом гиббоновых, обитая на территориях от Южного Китая (Юньнань) до Западной и Центральной Явы. Представители этого рода имеют 44 хромосомы и часто имеют кольцо белого меха вокруг лица.

Что мы знаем об их наследии? Ни-че-гошеньки... Судя по битве с Алькантаровцами - хороший клан, ориентированный на доблесть, но с костяком из 11-13-х уровней, что мало подразумевает борьбу за место в топ-10 КВ. А жаль. Ребята явно не без хорошего чувства юмора, интересно было бы видеть их поближе к пьедесталу.
 


 

  Phoenix Orlandinos -   Братство Титана: 4-1
(+224-48)

 



Теперь об орлах. Девятое место в таблице, победив Титанов, заняли миноровские Орлы. Кстати, сильнейший клан сервера на сегодня, если брать только таблицу. В целом - эти Орлы хорошо запомнились многим во втором сезоне КВ, когда давили многие именитые кланы Прайма высоченным онлайном и целой ордой 16-х маунтов. С тех пор ребята явно повзрослели, но скорее "вширь", нежели уровнево - лишь двое бойцов 15-го уровня (в этих боях, а в целом 15-х Орлов четверо в клане). Что до дуэли с Титанами, то многое решил как раз онлайн. Причём несмотря на отличный размен для Прайма на красном острове. Высокоуровневые Титаны реализовали преимущество в этом аспекте на золотом острове, но не более того. На синем, похоже, многое решили три джахарала на стороне Орлов, на сером - наличие у миноровцев сразу пяти "коронованных особ". А что случилось с двумя воеводами на зелёном фронте - сказать вообще сложно (уроны по нулям практически). Возможно, объяснят они сами. Кстати, суммарный урон у Титанов все-таки выше.
 


  Dark Witnesses -   Black Rose : 3-2
(+222-47)

 



Джоды в пятницу весьма удачно съездили на Минор в гости к Чёрной розе. Заполучив в свой актив красивые 222 баллапраймовцы вклинились в десятку сильнейших кланов "Легенды" - замыкают топ-10. Бои получились на славу в этой паре. Трое бойцов Розы "съели" семерых Джодов на золотом фронте. При менее героических обстоятельствах ими был захвачен и красный участок суши. Но на этом позитив для Розы заканчивается, начавшись для праймовцев. Разменом взят синий фронт, чуть большей массовостью бойцов - серый. И решающий бой - на зелёном. И здесь 12 Джодов оказались сильнее девяти миноровцев. Причём поверженными оказались   Повелитель ПУРИТАНИН   Высший Магистр AVTORR  и   Полководец _E_X_E_  - недурственные бойцы 16-го уровня.
 

 


На подступах к десятке сильнейших красуются медиантовцы   Wolfsangel. Они в пятницу заполучили "скальп"   Бригады Ураган.
 



Миноровские кланы   TRIAS и   Stars разыграли между собой право побыть на 12й строчке.
Триада победила всухую. Впрочем, оба клана, помнится, были среди претендентов на высокие места в бронзовых лигах в первом-втором сезонах... И глобальных изменений в их рядах не заметно (хотя "повзрослели", как и многие другие кланы, этого не отнимешь).
 



Клан   Самум недурственно "подрался" с медиантовцами   Dark kingdom (теми самыми, где наиболее яркий боец носит ник   Высший Магистр Акелла ). Счет 3-2 в пользу праймовцев, и они довольно высоко в таблице до понедельника - 13-е.
 



Также на первой странице рейтинга (то есть на 14-м и 15-м местах) - ещё два представителя Прайма  Монолит (ведомые самим   Мастер войны Лениным 4-1 одолели   Пирамиду, Минор) и   Гильдия Золотых (ГЗ сражались с соотечественниками -   Godparent Angels; счет 3-2).
 




На 36-м месте замечен клан, представляющий Квад -   IDDQD.
На Кваде, кстати, наконец-то открыли магию, и теперь у ребят есть шансы засветиться хотя бы в серебре-бронзе.
 



Также отметим победу 5-0   Светлой стороны - клана, в котором нет ни одного 11+ уровня, над   Twilight witnesses, где в боях замечены пятеро 11-х магов. Как говорится, на "пиу-пиу" не всегда можно выехать.
 



  ЗвезДАнутыЕ дебютировали в третьем сезоне победой над   H-born (Медиант, соальянсеры   Реборна, то есть экс-Натсов) c огромным запасом. Даже на красном острове, где они были в меньшинстве.
 



Рубрика "Зло ивента"
 


 

Понятно, что будь бои реальными, а не "пустышками", Хантеры просто прошлись бы катком по квадовцам. Но всё-таки хотелось бы это видеть в цифрах, боях, локальных результатах, а не в пустом окне... То есть, как в следующей паре -   Пуры против других бойцов Квада.
 



  Alliance, как и Хантеры, как и Пуры, естественно возвращаются к вершинам.
 



  Кровавые тем временем уступили миноровцам   Warriors of the North 0-4.
Почему счет 4-0? Явно из-за красного участка фронта, где стороны подписали мирный пакт (или за них это сделала система).
 



Проиграла и Элита Империи. Им явно не повезло с оппонентом - попали на также рвущихся в "золото" Реборновцев.
  Reborn -   Элита Империи: 5-0
(+227-49

Счет 5-0 - сенсация? Пожалуй, нет. Особенно учитывая синий остров, где двое лидеров ИмПерцев в бой не вступили. Да и в целом экс-Натсы нынче ничем не уступают топ-кланам Прайма и Минора, а по онлайну и вовсе многих превосходят. Плюс показатель хотя бы   Легендарный завоеватель Lex talionis'а  на зелёном фронте: 29697/1482. Впечатляет, не правда ли?
 



Схожая история приключилась с Мерцинариес.
  Nobles Legacy -   Mercenaries: 3-2
(+229- 50)

Наёмники красиво победили на зелёном острове, будучи в меньшинстве. Но на золотом подобный трюк не сработал, а это был решающий бой с участием воевод кланов. В общем, победы Реборна и Ноблессов - это, как ни крути, "дубль" в боях с Праймом. Болезненный, но поучительный. Ждём реванша.
 


Напоследок отметим победу   DevilGlow над миноровскими   Бригадирами. Интересная насыщенная дуэль, пусть и с двумя разменами и одним боем 1 на 1.
 


Турнирная таблица

1.   DarkGlow 678
2. (+3  Темная сторона 643
3. (+1  Избранные 641
4. (+6  Brigada 622
5. (+4  OminousGlow 621

 
 
Автор: Amster_bars
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.