Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Клановые войны, обзор тура (13 марта). Старт сезона


 

22 июня, ровно в четыре часа

Киев бомбили, нам объявили, что началась война...!

С этих канонических слов началась Великая Отечественная. В "Легенде" третий сезон Клановых войн стартовал примерно так же, только 13 марта. И бомбили не Киев, а соклан SMSками о начале баталий. В принципе, старт слегка не задался по многим причинам - крайне неблаговременное объявление о начале ивента, параллельность первых сражений на островах с битвами драконов... Многие кланы банально пропустили первый тур. Но и такие меры по снижению явки не уберегли старт от технических трудностей - рандомное разбрасывание игроков по островам, в частности. В общем, ничего удивительного и экстраординарного - видали мы в "Легенде" и не такое. Поэтому остается лишь радоваться сдержанному обещанию, которое звучало сперва примерно так: "КВ возобновятся в первом квартале года". А затем так: "КВ будут уже в марте". Долгожданный ивент стартовал. Гип-гип, ура!

Из приятных и удобных новшеств сразу же отметим возможность посмотреть последнюю КВ конкретного клана не только во вкладке "Сезон клановых войн", но и в клановой истории (правда, межсерверные дуэли не особо корректно отображаются). Из неприятных мелочей - сменившие название кланы по-прежнему в статистике обозначены под старыми именами (те же Блад энд Онор, к примеру). И перейдём к первым баталиям. Частично сумбурным, местами - закономерным.

  DarkGlow -   Mindhunters5-0
(+262- 46)



ДГ начали баталии с первого места. И, разгромив столь же титанистых, матёрых и грозных Майндхантеров, лидером зачета остались. Причем флагман Минора отправлен на далёкое 139-е место. Но это явно временно. А вот первое место Темно-сияющих - скорее всего, всерьез и надолго. Явный фаворит сезона. Хотя, те же Хантеры с этим наверняка поспорят, придя в себя от неожиданного и удручающего стартового тура. Впрочем, счет 5-0 - не особо показателен в данной паре. Показательно время сражения - более 43-х минут, а также то, что максимальный урон набил представитель Прайма    Легендарный завоеватель КаЗаХ  - 26к, в то время как   Повелитель магиструс  с 25-ю тысячами дамага - второй. Да и по онлайну Хантеры лишь немного уступили ДГ. Всё еще впереди. Наверняка будет интересная борьба за лидерство. Но вряд ли между большим количеством кланов - мало кому по силам вмешаться в драку   DarkGlow и   Mindhunters.

 Гильдия Инквизиторов -   Alliance5-0

(+265-49)

Второе место оккупировали миноровские Инквизиторы, всухую разбившие "соотечественников" по серверу - Аллианс. Убедительная победа претендентов на итоговое место в тройке призеров над претендентом на место в пятерке/десятке - пока данная пара выглядит так. Но, не особо зная ситуацию на Миноре, вполне можно ошибиться. Время покажет.

  Старики-Разбойники -   Pure heavens Brilliance: 4-1
(+267-49)

Весьма окрепшие за последний год Старики-Разбойники одолели миноровцев за 41 минуту. Но   Легендарный завоеватель NLB   Легендарный завоеватель ARARAT  и Ко сопротивлялись довольно усердно, посему Пуры - клан, явно требующий пристального внимания и уважения. Что до праймовских магмар, то им будет непросто удержаться в тройке лидеров. Но сказать, что это невозможно для нынешних Стариков - пойти против истины. Сохранив состав, клан способен бороться за самые высокие места. Битва за золотой остров - яркое тому свидетельство.


  Избранные -   Mercenaries: 4-1
(+267-50)

Избранные за счет более высокого онлайна одолели дарованных им жребием в оппоненты Мерцинариес. И всё бы свелось к банальному численному преимуществу и тривиальной победе, если бы не красный остров и время баталии - час и почти 6 минут   Легендарный завоеватель -Slavuta-  со товарищи боролись за локальный балл в этой паре, и в итоге 61к урона (!) героя Мерков позволяют говорить об отличном потенциале проигравшей стороны. Но только в случае хорошего онлайна, с чем у Наемников еще во втором сезоне были определенные проблемы. У Избранных, наоборот, онлайн нынче один из самых высоких на Прайме, но наметился определенный дефицит высокоуровневых бойцов (читай, 16-х).

  Темная сторона -   Warriors of the North: 5-0
(+265-48)


Пятерку сильнейших по итогам стартовой среды замкнула Темная сторона. Миноровские Воители Севера по-прежнему остаются некой "серой лошадкой". В клане немало сильных бойцов, но в этом сражении   Повелитель ВинДизель  остался с нулями, а эпохальных усилий   Повелитель Ланвина   Вершитель Жана Броса  и   Повелитель Снежного Тигра  не хватило на сером острове, чтобы уйти от сухого поражения. Всему "виной" -   Легендарный завоеватель Дункан  и   Повелитель Фактура , сломившие отчаянное сопротивление Северян. Но к этим миноровцам мы еще тщательно присмотримся, а перспективы ТС в третьем сезоне во многом зависят от онлайна. Первый сумбурный тур показал, что явка обещает быть недурственной, но этого не хватает для долгоиграющих выводов.

  Кадавры -   Элита Империи: 3-2
(+267- 50)


Первый результат, подразумевающий крайне напряженную дуэль. Но... праймовцев разбросало по островам рандомно, судя по их отзывам на форуме. С другой стороны, с Кадаврами, вероятно, приключилась та же беда. Поэтому обозначим сражение как баталию равных соперников и подождём еще несколько туров, чтобы понять общие тенденции. Оба клана сильны и претендовать будут на места в десятке, как минимум.

  Эдельвейс -   Кровавые: 3-2

(+264-48)


Дети цветов заняли промежуточное седьмое место, разбив Кровавых. Но 12 бойцов маловато - явка явно не отображает потенциал Эдельвейсов. Впрочем, и Кровавые не привели на острова весь свой ударный потенциал. При этом бой за золотой остров получился довольно симпатичным.   Военный эксперт Апельсиновый сок  вправе может именоваться героем дуэли. Но в целом, повторимся, битва не показательна из-за малой численности бойцов.


  Infected -   Nobles Legacy: 3-2
(+270-51)



Занятное медиантовское "дерби", увенчанное прорывом Инфицированных в топ-10 - на восьмое место. Причем, будь в ивенте элемент букмекерства, все праймовцы не задумываясь поставили бы на клан   Легендарный завоеватель Валея , исходя из его былых подвигов. Но решающее сражение на красном острове   Легендарный завоеватель -Valey-  со товарищи проиграл довольно быстро (26 минут). Похоже, и в этом случае явка кланов - не показательна. У Ноблессов определенно остались незадействованными ряд бойцов, способных решить исход любого сражения.



  OminousGlow -   Reborn: 4-1
(+267-49)



Оминоусы попали в десятку сильнейших после победы над кланом Reborn. Кто такие медиантовцы Реборн? Это "в девичестве" Горячие орешки, авторы множества сенсаций в первых двух сезонах КВ. Теперь они не только переименованы, но и весьма усилены. В общем, много чего произошло с этими ребятами - кто следит за Медиантом, тот знает обо всех пертурбациях, а кто слышал об этом лишь мельком (как автор обзора) - пересказывать не возьмется.   Легендарный завоеватель Lex talionis  и   Легендарный завоеватель _КАБАН-ПРИЗРАК5_  в этой дуэли один из островов все-таки отвоевали, но на большее медиантовцам не хватило ни онлайна, ни "игровой мощи" - то есть высокоуровнеых игроков а-ля   Магистр войны Скоробей   Повелитель Челубей Я  и   Повелитель Младший Челубей   Повелитель Крапива  и так далее. Однако, что-то подсказывает, что экс-Натсы себя еще проявят, равно как и Оминоусы не ограничатся стартовой викторией - их прогресс также недурственен за последние месяцы.

  Brigada -   Steel Lions: 5-0

(+266- 49)


Замыкают топ-10 праймовские Бригадиры, разбившие миноровских Львов. При всем уважении к проигравшей стороне, кланы этой пары явно в разных "весовых категориях", что и отразилось на результате.

 



  Pro et Contra, именуемая в таблице КВ Blood & Honor, одолела миноровских   Dark knights (4-1).

Праймовцы заодно "обкатали" свой свежий "трансфер" -   Повелитель Амона Ра , а Темные рыцари на днях лишились  Легендарный завоеватель Григорианца  и  Легендарный завоеватель Атланты  - двух легендарных завоевателей 16-го уровня. С такими потерями миноровцам место в "золотой лиге" навряд достанется, а вот Контра явно нацелена на самые высокие места.

  Jet Force оказались сильнее миноровской   БригАда (4-1) и поднялись на 12-е место.


  Плохиши с тем же результатом 4-1 разобрались с   DevilGlow и теперь занимают 13-е 

Из сугубо праймовских "разборок" отметим победу   Титанов над   Фэйсами (3-2).


Также выделим колоссальный вклад   Повелитель Хозяина чучи  в победу его   Dark Witnesses над очень даже неслабыми   Могиканами (3-2)

Одной из сенсаций тура можно назвать викторию миноровских   Stars в дуэли с   Magic Сastle, причем счет здесь 4-1...

Правда, онлайн экс-Конфедерации вполне объясняет сей результат.

Наконец,   MagicGlow сломили сопротивление   Сильного звена (4-1), причем Звено стало еще сильнее за счёт   Высший Магистр gASh'ем , но пока это не дало результата.

Рубрика "Зло ивента"

Если и третий сезон будет пестреть подобными сражениями-пустышками...

На этом пока всё. Об остальных ярких участниках сезона будем вспоминать по ходу следующих туров, также добавятся некоторые дополнительные рубрики/номинации (можете смело предлагать свои варианты, кстати). Таблица пока весьма условная, так что -  обойдемся без неё.

P.S. Стабильность обзоров не гарантирую. Да и вообще сложно что-то гарантировать в нынешней "Легенде", стремительно меняющейся, динамично развивающейся и так далее...))

 

Автор: Amster_bars

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.