Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Развлечение


- Привет, брат! - громко крикнул Эрифариус в темноту пещеры и шагнул под свод. Взгляду его предстала идиллическая картина - Стриагорн, как и положено дракону, возлежащий на груде бриллиантов и золота, самозабвенно ковырял обломком человеческой кости в зубах, периодически выплёвывая на груду лежащих на полу доспехов и костей помятые элементы воинской амуниции. - Ну ты и скотина... Вот чего тебе свои не жрутся-то?

- Мои... Э-э... Щас... - чёрный дракон прошёлся длинным языком по острым, как бритва, зубам, почавкал и выплюнул на пол изрядно помятый шлем. - Мои, брат, невкусные. У меня от них изжога. И камни зубные.
- А мои, значит, вкусные?
- Ага! - довольно осклабился Стриагорн. - Вообще прелесть! Мя-я-ягонькие, сла-а-аденькие... А этот, между прочим, сам напросился - вломился в пещеру и давай тут ковырялкой своей размахивать. У меня ж терпение не безграничное. И вообще - нефиг с ВБ сваливать и прятаться. Или, если сваливаешь, то хоть в нужную сторону сваливай. Короче, сам виноват.
Дракон любовно погладил округлившийся животик. Эрифариус тяжело вздохнул, презрительно отодвинул когтем задней лапы подкатившийся шлем и устремил тоскливый взгляд на товарища:
- Как насчёт поразвлечься? Скукотища смертная!
- Это можно... - лениво протянул Стриагорн. - Пошли на форум нытиков троллить?
- Ну нет! - замахал на него передними лапками белый дракон. - Тогда у меня уже изжога начнётся. Всё лагает, доспехи поломались, дропа нет, ауры не везут, оки не падают... Такое ощущение, будто эти оки должны с мобов сыпаться, как из пулемёта. Тьфу!
- Ладно. Твои предложения?
- В шахматы?.. - неуверенно предложил Эрифариус.
- Не катит. Я усну.
- В покер на скальпы?
- Всё равно усну.
- Ну, тогда не знаю. Полетели напугаем кого-нибудь...
- Во! Это мне нравится больше! - оживился Стриагорн, отбросив в сторону импровизированную зубочистку. - Давай так - ты летишь в Дартронг, а я - в этот ваш, как его...
- О,Дельвайс.
- Точно! Садимся на главную площадь, сидим, никого не трогаем, никому не мешаем. Можно для пущей развлекухи сделать свирепые рожи и слюну пустить.
- Фу. А можно без слюны?
- Можно. Но со слюной интереснее.
Эрифариус задумчиво почесал затылок правой задней лапой и с подозрением посмотрел на Стриагорна:
- А ты точно сыт?
- Более чем! - дракон похлопал себя по раздувшемуся пузу. - Полетели?
- Только чур никого не жрать!
- Да без проблем!



Призрачная даль. Лазарет во дворце Шеары. Два часа спустя.

Шеара стояла посреди просторного помещения, уперев руки в бока и сверкая гневным взглядом. Мимо неё туда-сюда сновали озадаченные лекари, бинтуя, намазывая, присыпая, прижигая и накладывая неимоверное количество гипса. Драконы лежали на полу, задрав кверху искалеченные конечности и горестно стеная.
- Развлеклись? - сурово поинтересовалась богиня.
- Ага... - простонал Эрифариус.
- М-м-м, м-м, м-м-м-м...
- У него челюсть сломана. - пояснил белый дракон.
- Я бы вам обоим шеи сломала, а не только челюсти! Ну чего вас потянуло на приключения именно сегодня?
- Скучно же...
- Зато теперь весело. В следующий раз, прежде чем пускаться в авантюры, проведите разведку, ага?
- Да что случилось-то? Ай! Больно же!
Лекарь с многозначительным выражением лица продемонстрировал Эрифариусу только что извлечённый из филейной части дракона боевой топор убийцы. Белый дракон несколько мгновений созерцал сей окровавленный предмет, после чего со стоном грохнулся в обморок.
- М-м-м-м м-м-м м-м-м-м! - изрёк Стриагорн, покосившись на товарища.
- Психи... - резюмировала Шеара и обратилась к седобородому старцу, командовавшему армией докторов: - Не выпускай их отсюда, пока новый форум окончательно не отладят и народ к нему более-менее попривыкнет, а то этих идиотов снова на приключения потянет. Пока дваровец зол - лучше его не трогать. Да, и принеси им шахматы - пусть развлекаются...  

 
АвторДикая Слива
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.