Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



Тянут-потянут...


(ремейк на русскую народную сказку «Репка»)


Посадил админ клевер. Как зря посадил, по всему Хаиру. Уж не помню, за какой надобностью приспичило магмару одному клевера того наконсервировать. Взял он серп свой старенький с последней прочкой, оседлал криона верного и отправился в путь-дороженьку.
Куда ни кинет магмар свой взор соколиный - кругом газоны аккуратненько подстриженные. Сидят косари с газонокосилками, косо по сторонам поглядывают, да друг на друга гадости всякие думают.
Долго ли, коротко... Привела дороженька магмара в Вурдалию. Огляделся путник по сторонам — и тут всё голенько, как макушка хумовская. Собрался он, было, повернуть назад, глядь — прямо под копытами скакуна его полянка клеверная нетронутая! Обрадовался магмар, расчехлил инструмент и только нагнулся срезать цветок — налетел на него зверюга матёрый и половину хп одним нямом оттяпал. Стал наш магмар в блок, полез в карман за микстуркой лекарственной и осознал в очередной раз, что после верки нужно порядок в одёже наводить — в кармане окромя сереньких пузырьков и нет ничего. Давай он тогда бой тянуть из последних сил и на всю округу дурным голосом орать: «Помогите, магмары добрые! Мат серп доломает!»...
А конкуренты его по консервированию зелени всякой смотрят, что такое дело творится и — ну из под ног у него аккуратненько клевер выкашивать, а то не ровен час затопчут ведь в бою-то!
Тянет-потянет магмар бой, вытянуть не может.
Вспомнил тут он про друга своего верного, поозирался по сторонам, глядит — а крион его у обочины на боку валяется, ноги вытянул с голодухи и тоскливо мешочек от корма дожёвывает...
И вдруг неожиданно подмога подоспела... Первого уровня в коже и с дубиной. Покрутил магмар пальцем у виска: «В блок и ори!» - говорит. И стали они с удвоенной силой орать, соплеменников на помощь звать. Тянут-потянут...
Откуда ни возьмись, как из под земли, хум вырос. Почесал зверюге матёрому за ухом, осклабился и начал страшно топором размахивать.
Вздохнул магмар облегчённо и орет : «Хум напал!»
Побросали тогда его соотечественники все дела свои неотложные, проявили отвагу и решительность, придя на помощь товарищам.
Тут уже хум в блок стал и орать начал. Тянет-потянет...
Пришла ему на помощь жучка. А мож и не ему, а зверю матёрому...
Тянут-потянут...
Еще хумы подоспели спасать сородича своего от цирюльников магмарских. Позвали на помощь мишку.
Тянут-потянут...
А магмары тогда на помощь позвали кошку. Нет, две кошки! И лягушку ещё!
Тянут-потянут... Тянут-потянут...
А косари потихонечку клевер-то косят-покашивают...
Не вытянул-таки магмар наш. Помер. Сломали ему серп старенький и башку проломили.
Отлетела душа его в храм ближайший, материализовалась в тело бренное и вернулась назад на побоище посмотреть. Смотрит — а там битва великая! Народищу!!! Зверья всякого!!! Все орут что есть мочи. Уже и мышек позвали с обеих сторон и тянут-потянут... тянут-потянут...
Кошек порвали...
Вздохнул магмар и поплёлся в Дартронг голову чинить. А побоище великое ещё три часа и три минуты продолжалось. Много народу и живности всякой полегло в том бою. Тянули-тянули... Тянули-тянули... Тянули-тянули-тянули...Вытянули магмары битву! И пошли обратно делами своими заниматься.
Вот так, детишки. Один ма-а-аленький цветочек может стоить многих жизней. А всё потому, что растёт где ни попадя.
 
Автор: Дикая Слива
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.