Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

жалоба

калдун
26 Июня 2010 16:43:29
Здравствуйте, я не могу зайти в игру под своим эмеил адресом и паролем я в игре зарегестрировался на рамблере через браузер клиента нет после ввода эмеил адреса и пароля идёт переадресация потом всё сбрасываетса и становитса снова на главною страницу. Что нужно сделать ,чтоб снова можно было заходить в игру под своим логином и паролем? заранее спасибо за помощь.
калдун
26 Июня 2010 16:45:54 #1
извените забыл назвать ник своего игрового персонажа гибабон клан орден чертополоха
namenlos [5]  26 Июня 2010 21:25:35 #2
калдун на данный момент домен рамблера не работает. Вам нужно подождать пока он восстановит свою работоспособность)
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
iraklion1120 [6]  28 Июня 2010 10:48:28 #3
у меня такая же история с моим персом и персом мужа, так же не можем войти в игру(
Скажите, долго ли придётся ждать?
-hemp- [7]  28 Июня 2010 14:22:48 #4
iraklion1120
восстановление работы "зеркал" зависит от администрации, никакой информации по этому поводу от них не поступало.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Весельчал-Лу [2]  28 Июня 2010 22:40:20 #5
Спасибо что задал этот вопрос. У меня такаяже проблема. Но мне пока не ответили. Теперь знаю что рамблер не работает

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.