Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > новенькое
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

новенькое

АнтиБлаго [6] 
0
25 Июня 2010 19:17:27
ув. стражи...не переносите данный топик в раздел "клановая дипломатия"...этот топик "творчество")потому прошу 15минут не удалять и не переносить его в другие ветки)

Все знают про то, что "Омегу" и "Кадавров" связывает очень многое: взаимная любоФФ, понимание и уважение друг-друга ( самому смешно ), а главное позитив, который они регулярно ( сообща ) дарят нам на страницах Дваровского форума) но и скрывать то, что это очень хорошие ( в смысле качества ) кланы думаю глупо) все понимают, ччто "Кадавры" по своему потенциалу не уступают, а точнее даже превосходствуют "миндам". Ну а "Омега"... а что "Омега"? "Омега" и есть "Омега" и лишней рекламы она не требует))

теперь к делу...в свое время я очень любил писать сказки ( про Двар ) и многие меня помнят и знают как X-Terranno Примерно 4месяца назад я написал сказочку про жизнь двух братьев ( Твикс и Турбо )...сказка понравилась многим, даже тем, кто в ней присутсвовал. Увы, но появились люди, которые не дали полностью ее опубликовать ( это не Турбо и не Твикс, тем более, что там было много приятного и про одного и про другого ). Теперь же это просто не актуально, а потому может через годик я напишу опубликую концовку старой сказки. А теперь же хочу на Ваш суд показать первую часть сказочки: " Омега vs Кадавры - смертельная схватка" ерзайте товарищи)

В тот день не бились на плато солдаты, в тот день не бил клинок об ручку топора, в тот день гуляли супостаты на дне рожденья короля. Король собою был невзрачен, сутулый малость да коряв, на пост владыки был назначен врагов всех под себя подмяв.

«кровавый дух» эго прозвали, чего «кровавый»? Не сказали, но вот «духман» стоит столбом, стоять с ним рядом не рискнем. Как воин «душка» неказист, хот топором владеет ловко, характер: скверный эгоист, всегда на нем красуется обновка. Однополчане у него, скажу Вам, те еще зазнобы, их не тревожит стыд и срам, по килограмму в каждом злобы:

Вот Kenwood - милый паренек, хоть он и малость безтолковий, но крепкою рукой держа клинок врага оставит безголовым.
А это --Pampi-- - некудышный воин, носить свой мечь он не достоин, в политике ни «бе» ни «ме», скучает парень по тюрьме.
Василий 1 – это просто что-то, я помню говорил мне кто-то, что этот парень как-то раз, подбил Ирине левый глаз, а ТВИКСУ выбил с пьяну зубы, скорей всего «горели трубы».
Анютка – девушка–вампир, в крови испачканный мундир. Отменный воин, дипломат, такой дивчине каждый рад.
А это TORMOZZ – просто TORMOZZ…ну что еще могу сказать? Вы ник внимательно прочтите, его не стоит восхвалять.

А это главный персонаж из всей тех воинов отменных...какой фасон, какой типаж, один из самых совершенных. nik22 – а что за цифра? Быть может возраст или рост? Да нет, наверно это все он опечатку в ник занес. Должно там было быть 13, ну или меньше на чуток, по возрасту подходит точно, суровый борзый малышок.

Ну вот начало положили, про клан их главный рассказал, не бойтесь, остальных мы не забыли, не скоро ждет тебя финал...

это только первая часть. Остальные на подходе и каждые три дня буду их добавлять)

p.s. ув. "Кадавры"...возможно кто-то из Вас немного обидется на то, что я сдесь написал) поверте, все это не с злобы, просто так писалось))) Вы все нормальные и адекватные люди а потому надеюсь, что Вы все это прочитаете и не обидетесь) это только малая часть того, что есть в планах, а потому будет весело и Вам. Я обещаю
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
АнтиБлаго [6]  27 Июня 2010 12:39:13 #20
Козявый

так Ваша очередь еще не наступила...это только первая часть, а их примерно 8 будет)
0
Tailer1 [7]  27 Июня 2010 13:24:39 #21
их примерно 8 будет)

:eek:
пиши исчо :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
_neighbour_
27 Июня 2010 15:03:19 #22
а когда вторая часть появится? :cool: :wink:
0
Козявый [8]  27 Июня 2010 17:37:37 #23
АнтиБлаго
Ждемс!!))))
0
Tailer1 [7]  27 Июня 2010 18:48:26 #24
0
Принц 1 [13]  28 Июня 2010 10:13:48 #25
3й день .... хотца продолжения
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Soulless [6]  28 Июня 2010 11:11:22 #26
Принц 1 писал(а):
3й день .... хотца продолжения

мы хотим еще :lol: уже пора выспакать следуюшею часть позитива! :razz:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
АнтиБлаго [6]  28 Июня 2010 16:20:37 #27
все.будет...у.меня.дома.клава.накрылась.а.потому.на.работе.допишу.вторую.часть)ждите.завтра)
0
Tailer1 [7]  29 Июня 2010 14:37:01 #28
:rolleyes:
0
Soulless [6]  30 Июня 2010 13:22:37 #29
:question:
0
Tailer1 [7]  1 Июля 2010 23:00:19 #30
иии? Автор, фанаты ждут :rolleyes:
0
TORMOZZ [11]  2 Июля 2010 16:14:52 #31
АнтиБлаго
порадовался))из моего общения в чате-у нас многие тормозят но не все берут себе такой ник)а рифма не очень)я б сказал ему не стоит подражать)
0
Mak1 [12]  3 Июля 2010 03:54:26 #32
Эх, продолжения !!!!!
Порадовал.
0
Tailer1 [7]  3 Июля 2010 13:50:17 #33
По кадаврам материала не паханное поле. Чего только стоит ник - DemonAss :biggrin:
0
Козявый [8]  5 Июля 2010 22:11:56 #34
Завтро не наступит ни когда!Клава ремонту не подлежит, муза в отпуске!!!((((
0
Tailer1 [7]  6 Июля 2010 01:33:49 #35
А-а-автор, на бис :biggrin:
0
Вреднюка [7]  6 Июля 2010 17:35:23 #36
:rolleyes: Автор, где обещанное продолжение? :rolleyes:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Soulless [6]  6 Июля 2010 21:45:26 #37
Автора прибили :eek: А комп сожгли :lol: так что усе сериала не будит расходитесь по домам :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.