Сегодня были проведены профилактические работы, направленные на улучшение стабильности и качества работы серверов игры.
Приносим извинения за неудобства.
Кто не может зайти с клиента, попробуйте проверить в настройках, нет ли галочки на вход с ИП или Прокси, если есть - уберите
У кого не грузятся бои - в анкете уберите галочку с Использовать FProxy
С уважением, Барвиста
P.S. Спасибо за ваши отзывы. Они очень помогают нам в устранении неполадок. Мы рассчитываем, что все придет в норму в ближайшее время. В особенности спасибо тем, кто проявляет терпение и стремится оказать помощь, а не выливать сюда деструктивный негатив. (Сказки Конец)
Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок полагаются утешительные подарки. Компенсация доблести за вылеты с полей битв будет произведена в ближайшее время. (Сказки Конец)
у меня
отклик 200-400 - работает нормально,
отклик 400-1000 - висит по страшному
отклик 1000-5000 - работает супер ))
незабывайте что пинг играет немалую роль. хотя после переезда - скорость поднялась с 10кб/сек до 50кб/сек
вот ща отклик 138- лагов нет! всё летает!!! но держится так не долго ... поднимается до 1800 и начинаются ужасные лаги((((((((
а пинг 93 это норм? скорость пишет 5.4кб/сек
интернет у меня 512кб/сек
drazz
скорость твоего провайдера невлияет на скорость отображающуюся в игре. я часто с мобилы подключаюсь(как модем) скорость показывает 10 кб/сек ... с обычного провайдера у мну идет 3мб/сек , скорость в игре показывает 10-15... влияет на игру отклик и пинг
Запустил пинги серверов прайма, минора и медианта. Проблемы с прохождением пакетов только на прайме и миноре. Медиант пашет нормально - 0% потерь пакетов. На нашем сервер 5% потерь
INNESSA
ты пропинговала навеное без ключика -t. А 4 пинга не показатель. Запусти с этим ключиком и дай ему покрутиться 10 минут. Будет очень красивая статистика