Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профилактические работы
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Профилактические работы

Вестник Рэй [16] 
0
25 Июня 2010 15:28:32
Уважаемые игроки!

Сегодня были проведены профилактические работы, направленные на улучшение стабильности и качества работы серверов игры.

Приносим извинения за неудобства.

Кто не может зайти с клиента, попробуйте проверить в настройках, нет ли галочки на вход с ИП или Прокси, если есть - уберите
У кого не грузятся бои - в анкете уберите галочку с Использовать FProxy
С уважением, Барвиста

P.S. Спасибо за ваши отзывы. Они очень помогают нам в устранении неполадок. Мы рассчитываем, что все придет в норму в ближайшее время. В особенности спасибо тем, кто проявляет терпение и стремится оказать помощь, а не выливать сюда деструктивный негатив. (Сказки Конец)

Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок полагаются утешительные подарки. Компенсация доблести за вылеты с полей битв будет произведена в ближайшее время. (Сказки Конец)
0
Ми леди [10]  26 Июня 2010 11:47:44 #970
Мда, играли играли и доигрались, никаму нафиг не нада что пол двара прокачаных персов просто не могут войти
дурь!
0
Медузкина
26 Июня 2010 11:50:11 #971
Ми леди писал(а):
Мда, играли играли и доигрались, никаму нафиг не нада что пол двара прокачаных персов просто не могут войти
дурь!

Аха, ща думаю, дура я дура, нефих было сюды деньги тратить :lol:
0
Цветок Востока
26 Июня 2010 11:50:25 #972
Объясните, как вы с основного заходите то? Ввожу все данные пишет не тот мейл и пароль(( А мэйловский сервер вообще мертвый((( :sad:
0
-садовник- [6]  26 Июня 2010 11:59:36 #973
Бои не загружаются, вещи ломаются :evil: :evil:
0
Медузкина
26 Июня 2010 12:00:05 #974
Хоть бы какие нибудь комменты от админов были, хоть что-нибудь! :wink:
0
Acuk [5]  26 Июня 2010 12:01:29 #975
Не могу загрузится в бой !!!
:evil: :evil: :evil:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Wamphyri
26 Июня 2010 12:01:42 #976
Медузкина
у них по субботам выходной))))
0
_МиСтериЯ_
26 Июня 2010 12:04:43 #977
Цветок Востока
угу. второй день не могу в игру попасть. кто с мыла регился крупно не повезло.. Икоментов от администрации нет. гадство какое то(
0
Цветок Востока
26 Июня 2010 12:07:18 #978
_МиСтериЯ_
Так я не понимаю как они с основного еще заходят. У мню например с основного ниче кроме чата не работает(( А в Управлении, Ни прокси, ни АйПи не стоят галочки, а толку все равно0
0
Медузкина
26 Июня 2010 12:08:12 #979
prickly1
Какой выходной, когда на работе ЧП?! Это я считаю ЧП, так как кучу народа остались недовольные, среди них большинство "жирных реалоносных", репутацию и доверие потерять лехко! :wink:
0
unihorn2
26 Июня 2010 12:09:49 #980
Цветок Востока писал(а):
Объясните, как вы с основного заходите то? Ввожу все данные пишет не тот мейл и пароль(( А мэйловский сервер вообще мертвый((( :sad:

Мне тоже интересно...

Имхо, либо регистрировались майловским мылом, на не майловском Миноре (но тогда, зайти на майловский Минор они не могут также, как и мы на обычный).

Либо какой-то приятный баг игры проявившийся лично для них...

Либо начали играть тогда, когда таких разниц между Минором Майл и Основным не было, и пароль имеется в базе не только у поставщика почты, но и в игре (чисто теоритическое предложение основанное на том, как некоторые, как я понял, Майловцы, говорили про неудачное востановление пароля через контрольный вопрос (ибо у меня, с основной входилки, нет никакого контрольного вопроса: пустое, недееспособное, выдающие ошибку поле; вопрос имеется только у зарегившихся с основной "входилки"))...

Либо говорят не совсем правду (надеюсь, что это не так)...

На Майловских и Рамблерных серваках, на сколько я в этом понимаю, используется механизм авторизация соответствующих поставщиков почты а не игры. И соответственно, насколько я понял ситуацию, пароли "майловцев" не хранятся в базе игры , ибо используются пароли почты (хранящиеся у поставщика оной).

Этим и обясняется, что Майловцы не могут зайти с основной "входилки": в базе игры хранятся только их почтовые адреса (а не пароли для входа)... А без пароля (используя только "логин" в виде почтового адреса), с основной "входилки", по понятной причине, не войдешь...
0
Цветок Востока
26 Июня 2010 12:13:06 #981
unihorn2
От этого не легче((( такое ощущение что это скоро не исправят(
0
Мне не везет [1]  26 Июня 2010 12:13:49 #982
:rolleyes: вот где эти галочки менять если в игру и нету входа
0
Котэ Котэ
26 Июня 2010 12:14:45 #983
Цветок Востока писал(а):

мэйл и рамблер мертвы. и кто регился вчера днём, тоже зайти не могут. вообще. сразу после регистрации каким-то феерически волшебным образом меняется текущий пароль. и узнать его никак нельзя. при попытки восстановления пароля пишет "пароль был выслан на е-мэйл", но письмо не приходит. как результат - зайти в игру невозможно из-за неверного пароля. такое может быть и не только у вновь зарегистрировавшихся. у тебя, похоже, такая же проблема.
0
Цветок Востока
26 Июня 2010 12:16:23 #984
Котэ Котэ
:evil: пусть включат мейл сервер и этого хватит((( Если честно напрягает уже((
0
-Degwello-
26 Июня 2010 12:18:53 #985
Сутки в игру зайти не могу. это начинает бесить. :evil:
0
Wamphyri
26 Июня 2010 12:21:39 #986
Глашатай Рэй
Кто не может зайти с клиента, попробуйте проверить в настройках, нет ли галочки на вход с ИП или Прокси, если есть - уберите
С уважением, Барвиста

quote писал(а):]
нет возможности играть без прокси, как тогда быть? :evil:
0
Цветок Востока
26 Июня 2010 12:22:48 #987
А кто нить обновлялся?? у мню обновления какие-то не реальные(( где то по 4 часа обновляет( Эть мне так тока везет?
0
Цветок Востока
26 Июня 2010 12:24:05 #988
prickly1
у мню нигде не стоят эти галочки а толку нет. так что не в этом дело
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.