Цветок Востока писал(а):
Объясните, как вы с основного заходите то? Ввожу все данные пишет не тот мейл и пароль(( А мэйловский сервер вообще мертвый(((
Мне тоже интересно...
Имхо, либо регистрировались майловским мылом, на не майловском Миноре (но тогда, зайти на майловский Минор они не могут также, как и мы на обычный).
Либо какой-то приятный баг игры проявившийся лично для них...
Либо начали играть тогда, когда таких разниц между Минором Майл и Основным не было, и пароль имеется в базе не только у поставщика почты, но и в игре (чисто теоритическое предложение основанное на том, как некоторые, как я понял, Майловцы, говорили про неудачное востановление пароля через контрольный вопрос (ибо у меня, с основной входилки, нет никакого контрольного вопроса: пустое, недееспособное, выдающие ошибку поле; вопрос имеется только у зарегившихся с основной "входилки"))...
Либо говорят не совсем правду (надеюсь, что это не так)...
На Майловских и Рамблерных серваках, на сколько я в этом понимаю, используется механизм авторизация соответствующих поставщиков почты а не игры. И соответственно, насколько я понял ситуацию, пароли "майловцев" не хранятся в базе игры , ибо используются пароли почты (хранящиеся у поставщика оной).
Этим и обясняется, что Майловцы не могут зайти с основной "входилки": в базе игры хранятся только их почтовые адреса (а не пароли для входа)... А без пароля (используя только "логин" в виде почтового адреса), с основной "входилки", по понятной причине, не войдешь...