|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
25 Июня 2010 15:28:32
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня были проведены профилактические работы, направленные на улучшение стабильности и качества работы серверов игры.
Приносим извинения за неудобства.
Кто не может зайти с клиента, попробуйте проверить в настройках, нет ли галочки на вход с ИП или Прокси, если есть - уберите
У кого не грузятся бои - в анкете уберите галочку с Использовать FProxy
С уважением, Барвиста
P.S. Спасибо за ваши отзывы. Они очень помогают нам в устранении неполадок. Мы рассчитываем, что все придет в норму в ближайшее время. В особенности спасибо тем, кто проявляет терпение и стремится оказать помощь, а не выливать сюда деструктивный негатив. (Сказки Конец)
Игрокам, которые были в игре во время технических неполадок полагаются утешительные подарки. Компенсация доблести за вылеты с полей битв будет произведена в ближайшее время. (Сказки Конец)
|
|
|
Borr [12]
|
26 Июня 2010 00:48:51
|
|
|
SlaweR писал(а): Топоры б починили(взял сломал((сам так никогда не ломаю..или проф работы или просто проблемы с игрой..скока можно?(
ага)) пунш и благо небес подарят и радуйся)) ну вам еще может и сойдет)
а вот магу 12 уровня, ни то ни другое ненадо... да даже даром не очень то и надо)
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
26 Июня 2010 00:48:51
|
|
|
Змейголов писал(а):
ЗЫ. Это для тех кто не может с мейловского серва зайти.....
нет намного проще Вы просто представить себе не можете как это всё просто просто пошевелите извилинами и всё будет ок а я пока в хумандию попробую прогуляться или верку побить)
Обратите внимание на мое ЗЫ. А чу там у вас бои грузятся или нет мне по барабану. Я писал для тех, кто не может с мейловского серва зайти.
А бои рандомно у кого-то грузятся нормально, у кого-то нет.
Надоело.
|
|
|
-_NoSFEraTu_-_
|
26 Июня 2010 00:49:17
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Эфилоп писал(а): Змейголов
кались давай , хватит балаболить.
В папке программы ищите файлик
DWarC2. ini
и в нем правите строчку CurrentDomain= че-тотам маил ру
на
CurrentDomain=w2.dwar.ru
ЗЫ. Это для тех кто не может с мейловского серва зайти.....
ГЛУХО. Он просто меняет с рамлеровского на основной. И все. А при попытке зайти - пишет не верный логин/пароль.
|
|
|
Эфилоп [6]
|
26 Июня 2010 00:49:47
|
|
|
Borr писал(а): короче в бой влезаю, не гружусь не я ни бот) так как то) флэшплеер обновлял, галочек нету) куки чистил, все делал)) как понимаю щас бесполезно, пойду чем нить полезным займусь)
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
26 Июня 2010 00:49:59
|
|
|
Змейголов писал(а):
За такое точно банить если полетел флеш плеер то выдаст автоматически загрузить с официального сайта,проьлема не в флеш плеере
Если полетел, да, выдаст, а вот если у тебя стоит старая версия, а сервак использует новую, тебя ждёт множество весёлых сюрпризов, типа загрузки до 75% или вообще вылета из боя, после входжения в него, а то из из всего клиента разом.
Проходил, на своей шкуре испытано, теперь переодически обновляю его. Иногда даже для профилактики
|
|
|
Allin
|
26 Июня 2010 00:51:11
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
26 Июня 2010 00:51:27
|
|
|
-_NoSFEraTu_-_
Значит дело не в зеркале сервака, правда? :)
Уже лучше, админам больше инфы о проблеме.
Надоело.
|
|
|
Эфилоп [6]
|
26 Июня 2010 00:52:32
|
|
|
SlaweR [8]
|
26 Июня 2010 00:52:59
|
|
|
Borr
Да ето еще и не факт что пунш дадут даже)а топор жалко)хоть 5/1 стал но всеже)я прошлый тока из за неполадок сервака и убил а так он вечен)И что самое интересное сразу после БТУ родилиссь неполадки)
|
|
|
Гость
|
26 Июня 2010 00:53:27
|
|
|
DreamAdviser
те кто зареген через мейл и рамблер просто не могут войти через основной сервак. я полагаю что дело в переадресации... т.к. айпи сервака сменился же, ссылки нада исправлять это явно ночью делать не будут.
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
26 Июня 2010 00:54:23
|
|
|
00:53 Вы совершили нападение на Шальной пес [1] .
00:53 Начался бой "Нападение на Шальной пес".
00:53 Окончен бой "Нападение на Шальной пес".
00:53 Вы получили: 1 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
У меня без проблем бои грузятся....
Надоело.
|
|
|
-_NoSFEraTu_-_
|
26 Июня 2010 00:55:13
|
|
|
Borr [12]
|
26 Июня 2010 00:57:03
|
|
|
SlaweR писал(а): Borr
Да ето еще и не факт что пунш дадут даже)а топор жалко)хоть 5/1 стал но всеже)я прошлый тока из за неполадок сервака и убил а так он вечен)И что самое интересное сразу после БТУ родилиссь неполадки)
да честно пофиг на этот пунш, это смешно)
я ломаю реально нужные вещи, за вполне приличные деньги, пояса, БТУ, дорогие сумки, амули) каждый слом 2-3 голда это без учета БТУ, который считай бесценен)
а в замен пунш? благо небес? ) у меня благо воина уже неделю висит, незнаю когда и надо будет)
они бы еще эль опыта 3-4 уровню доблеснику подогнали) самое оно)) деньги давно пора) деньги)
|
|
|
-_NoSFEraTu_-_
|
26 Июня 2010 00:58:03
|
|
|
SherShu писал(а): DreamAdviser
те кто зареген через мейл и рамблер просто не могут войти через основной сервак. я полагаю что дело в переадресации... т.к. айпи сервака сменился же, ссылки нада исправлять это явно ночью делать не будут.
А вручную нельзя?? Мне самому где-нить, что-нить прописать, чтобы заработало??
|
|
|
Sappiens [8]
|
26 Июня 2010 00:58:12
|
|
|
а чу теперь только в зеленых топах флудить модно?)
Удалено ОМФ
|
|
|
kaktus-psh [6]
|
26 Июня 2010 00:59:12
|
|
|
сажаю огурцы,поливаю огурцы,выращиваю огурцы...ненавижу огурцы :evil:
доблесть не качаю да ну её в болото,мне лишь нужна охота =)поймаю злобного я бота,начищу с левой апперкотом его по скверному е..лицу=)
|
|
|
DreamAdviser [9]
|
26 Июня 2010 01:00:15
|
|
|
Технически не смотря на разницу в доменах играем мы в одну игру, а значит БД пользователей единая. Значит теоретически игрок может выбрать любой домен для входа в пространство минора. А как там на практике админы накрутили... знают только админы :)
Надоело.
|
|
|
Змейголов [8]
|
26 Июня 2010 01:07:48
|
|
|
а походу в хумандии у многих все нормально не дали прогуляться ради достижения(((Теперь вообще не скажу как решить проблему (ОБИДЕЛСО)
Пришёл.Увидел.Забрал Нахально!!!
|
|
|
-_NoSFEraTu_-_
|
26 Июня 2010 01:09:43
|
|
|
Змейголов
Слушай, Будь ЧЕЛОВЕКОМ КАК зайти с Мэйла и Рамблера ??
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|