ИЗВИНИТЕ меня заранее. Может быть, я нытик. И все же:
Собирала я сапфир...
Радость №1 - нажимаешь на камень, добыча начинается через минуту только.
Ничего, не смертельно, проходили, переживем.
Радость №2 - как раз за эту минуту рядом с камнем появляется упырь. И, конечно же, нападает (заметьте, добыча еще даже не началась, то есть "отмену" не нажмешь)...
Тоже ничего страшного, опытный геолог не выходит на работу без моров.
Радость №3 - пока рюкзак грузится , успеваешь использовать ПОЛОВИНУ имеющихся банок. Ибо грузится он ОЧЕНЬ долго.
Радость №4 - пока наконец появляется морок, в бой влезает еще один упырь. Повторение радости №3.
Радость №5 - Все моры брошены, хп осталось мало, у последней упыряки половина жизни. Самое время звать на помощь!
Радость №6 - а ЧАТ-то тоже тормозит!!!
Радость №7 - приходит помощь... помощь умирает.
Радость №8 - шлю мольбу в чат - помогите добить! ибо у упыря 100 где-то жизни, а у меня - чуть меньше...
Радость №9 - самая чудесная - пока мольба эта появляется в чате, меня успевают убить!!! У упыря оставалось 80 хп, если не ошибаюсь.
Вот столько у меня сегодня радости... Только один вопрос: что, на 5 лвл тоже надо в голом виде камни собирать??!!!
П.С. Только что произошло, то есть это "оптимизация игры" или там "улучшение условий игры"... Как помогает!!!
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))